Кристина Сен Себастьян:
Маркиз Дюбуа писал(а):Тесно прижавшись друг к другу, они слились в глубоком поцелуе, запалившем взаимную страсть. Рука маркиза скользнула по спине Кристины к ягодицам, он сильнее прижал её к себе, давая ей ощутить степень своего возбуждения. - Кристина, вы говорили что чувство наше взаимно, - Он ласково провёл пальцем по холмикам груди в вырезе платья, - Давайте вернёмся в поместье.
Он творил своими сильными руками волшебство с ее ослабевшим телом, зажигая искры страсти, даря непередаваемое наслаждение. Поток страсти уносил Кристину все выше и выше к звездам, а слова Этьена отозвались в ее сердце.
- Да, взаимно, - улыбнулась Кристина, тая от наслаждения, - я.. мне кажется, что я полюбила Вас.. В поместье? А как же бал?
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Клодия де Валомбрез писал(а):- Ммм... - смотрю в пылающие глаза, - конечно, граф.
Под нежную мелодию я взял Клодию за руку и вывел в центр зала. Нежно обнял и закружил в танце. Сейчас, когда она была в моих объятиях, я чувствовал себя так, будто вернулся домой после долгого путешествия.
...
Жан-Ноэль Бонен:
Шанталь де Артуа писал(а):Так скоро? - огорчилась девушка.
К сожалению. Дела требуют моего присутствия.
Шанталь де Артуа писал(а):-Конечно, я обещаю! Мне так не терпится посмотреть все, о чем ты рассказывал...
Я счастлив. Уже не могу дождаться того момента, когда ты приедешь.
Шанталь де Артуа писал(а):-Не думаю, что посреди ночи нас повезут обратно в особняк. - неуверенно произнесла Шанталь.
Я улыбнулся.
- Шанталь, мой экипаж ждет нас здесь. Только скажи... Хочешь танцевать - будем танцевать, скажешь устала - уедем. Я тебя завезу обратно, а сам в имение Вержи.
...
Джейн Леклер:
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):Я почти сорвал с неё платье, оставив её полностью обнаженной. Когда её руки притянули мою голову к груди, я чуть не сошёл с ума от желания, я поцеловал её грудь, взял сосок в рот и слегка сжал зубами. Отпустив его, я втянул его в рот и начал чередовать посасывания, и покусывания. Сил сдерживаться совсем не было. Я сорвал с себя рубашку и пиджак и освободил Джейн окончательно от платья. От вида её голой, сидящей на сиденье у меня перехватило дыхание. Рыча, я поцеловал её в губы, утаскива тем временем на пол, к себе на колени. Когда она оказалась сверху, я снова потянулся к её груди, играя пальцами в волосах. Боже, как же я хотел большего! Посадив её обратно, я поцеловал её в губы. Мой язык имитировал движение бёдер, скользя то наружу, то внутрь. Оторвавшись от губ, я стал поцелуями прокладывать дорожку вниз. Подбородок, шея, грудь. Обведя пупок языком, я посмотрел ей в глаза, спрашивая разрешения, но тут же отвернулся и сделал то, что хотел. Я целовал, посасывал до тех пор, пока не смог больше сдерживаться. Быстрым движением сняв с себя штаны, я встал перед ней на колени, притянул к себе за бедра и вошёл быстрым и лёгким движением.
Его руки были везде. Но , на смену рукам приходили его губы. Они терзали, ласкали, посылая импульсы по всему телу. Кровь начала бежать все быстрее. Я не удержалась от стона, когда его губы сомкнулись на соске. Выгнулась. чтобы быть к нему ближе. Одной рукой я гладила его грудь, зарывалась в волосы, а другой пыталась удержаться от падения. Возбуждение и жажда удовольствия достигло апогея. Я хотела большего, много большего. Здесь и сейчас. И наконец-то он вошел меня. Жар, твердость и долгожданное ощущение наполненности. С моих губ сорвался продолжительный стон. Я сделала движения бедрами на встречу, и обхватила его ногами. Он начал двигаться во мне все быстрее...
...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):- Да, взаимно, - улыбнулась Кристина, тая от наслаждения, - я.. мне кажется, что я полюбила Вас.. В поместье? А как же бал?
"Полюбила"? - подумал Дюбуа, чувствуя непередоваемую нежность.
- У нас их будет много, а эта ночь одна. Скажи мне просто "да". - Этьен ласкал большими пальцами щёки Кристины и смотрел в её широко распахнутые глаза, в которых отражались звёзды. Он прижал её лицо к своей груди и крепче обнял, - Никогда не бойся меня. Я скорее умру, чем допущу чтобы с тобой что-то случилось. - Вдруг пообещал он.
...
Франсуа Моро,маркиз Готье:
Джейн Леклер писал(а): Я сделала движения бедрами на встречу, и обхватила его ногами. Он начал двигаться во мне все быстрее...
Я целовал её всюду, пока проникал в её тело. Мой ритм ве укорялся, но я решил видеть её лицо, когда к нам обоим придёт наслаждение. Взяв её за попу, я сел на пол, от чего она окалась сверху. И я доверился её вести, ей указывать наш ритм. Мои губы, точно так же как и руки, не ведали покоя, если не касались её. Я чувствовал, что скоро меня накроет волной и унесет далеко от сюда. Постанывая от удовольствия и переполнявших чувств, я прошептал ей в губы, прежде чем нас обоих накрыл оргазм:
- Моя...навеки...
...
Клодия де Валомбрез:
Под звуки прекрасного вальса Клодия кружилась в танце в объятиях графа де Сен-Жак, и чувствовала себя парящей на облаках... Счастье переполняло её и сияло в её глазах, очевидное каждому, кто смотрел на неё.
...
Шанталь де Артуа:
Жан-Ноэль Бонен писал(а):К сожалению. Дела требуют моего присутствия.
Шанталь попыталась подавить разочарование.
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Я счастлив. Уже не могу дождаться того момента, когда ты приедешь.
-И я счастлива... спасибо тебе за это... - прошептала девушка.
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Я улыбнулся.
- Шанталь, мой экипаж ждет нас здесь. Только скажи... Хочешь танцевать - будем танцевать, скажешь устала - уедем. Я тебя завезу обратно, а сам в имение Вержи.
-Я действительно устала и предпочла бы вернуться в особняк.
...
Кристина Сен Себастьян:
Маркиз Дюбуа писал(а):- У нас их будет много, а эта ночь одна. Скажи мне просто "да". - Этьен ласкал большими пальцами щёки Кристины и смотрел в её широко распахнутые глаза, в которых отражались звёзды. Он прижал её лицо к своей груди и крепче обнял, - Никогда не бойся меня. Я скорее умру, чем допущу чтобы с тобой что-то случилось.
- Да! - прошептала Кристина...
...
Маркиз Дюбуа:
Кристина Сен Себастьян писал(а):- Да! - прошептала Кристина...
Они вернулись в поместье на коне маркиза. Всю дорогу он целовал нежную шейку, ушко и волосы, сидящей перед ним Кристины. А свободной от поводьев рукой, поглаживал сквозь ткань её грудь. Этьен взял Кристину на руки и понёс наверх в спальню...
...
Жан-Ноэль Бонен:
Шанталь де Артуа писал(а):-Я действительно устала и предпочла бы вернуться в особняк.
Поднявшись, предложил девушке руку.
- Пойдем, карете ждет у двери. Отвезу тебя и уеду.
Мы вышли из здания, сели в экипаж. Карета тронулась. Я наклонился и поцеловал девушку. Страстно, долго, неистово.
- Не могу дождаться когда ты станешь моей.
...
Шанталь де Артуа:
Жан-Ноэль Бонен писал(а):Мы вышли из здания, сели в экипаж. Карета тронулась. Я наклонился и поцеловал девушку. Страстно, долго, неистово.
- Не могу дождаться когда ты станешь моей.
Шанталь прижалась к нему.
-Я очень надеюсь, что месяц пролетит быстро. - прошептала она в ответ.
...
Джейн Леклер:
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а): Взяв её за попу, я сел на пол, от чего она оказалась сверху. И я доверился её вести, ей указывать наш ритм.
Попали звуки, пропал весь мир. Пропало все. Весь мир теперь состоял из нас двоих в этой маленькой карете. Он и я. Мы чувствовали и понимали друг друга с полуслова и полустона. Франсуа стянул меня с сиденья и я оказалась на нем. Я не сразу поняла, что он от меня хочет. Удивленно посмотрела в его глаза, где полыхал огонь. Я сидела на нем, а Франсуа начал руками направлять меня. Это было похоже на езду на лошади. Начала двигаться, сначала медленно, пробуя, затем все быстрее быстрее. Я чувствовала, как его плоть наполняет меня, с каждым разом все глубже и глубже. Совсем немного и меня накроет волна удовольствия. В затуманенное сознание вырываются его слова " Моя навеки"
Как слепой котенок тянусь к его губам, целую и шепчу ,"МОЙ".
...
Жан-Ноэль Бонен:
Шанталь де Артуа писал(а):-Я очень надеюсь, что месяц пролетит быстро. - прошептала она в ответ.
Не могу дождаться. Завтра я пришлю экипаж за тобой. Не могу дождаться когда увижу тебя, а еще и не уехал. * Сказал и засмеялся.*
Карета остановилась. Мы приехали. Я обнял Шанталь и страстно ее поцеловал.
- Не могу не целовать... Ты прекрасна.
Отстранился. Открыв дверь, выпрыгнул, дал девушке руку и помог выйти. Пойдем провожу тебя в комнату.
Около двери ее комнаты
- Я люблю тебя, жду тебя завтра. * Посмотрел в глаза , увидел ответ. И опять поцеловал.*
...
Франсуа Моро,маркиз Готье:
Джейн Леклер писал(а):Как слепой котенок тянусь к его губам, целую и шепчу ,"МОЙ".
Я отвечаю на поцелуй, но тут карета останавливается. Я отрываюсь от её губ и спрашиваю:
- Что будем делать? - на моих губах играет улыбка, которая вот-вот перерастет в смех.
...