Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

DSP:

Ar Девчонки вазьмете меня в клуб ? Very Happy

...

Тигрёнок:

DSP конечно вступай мы не против.
Тина я бы с удовольствием, но живу я не одна, так что с мнение родных приходиться считаться. Я так понимаю кошечка это та что полосатая?

...

May Monro:

привет! давно не заходила в клуб кошатников)) обещала разместить фотки своей девочки, вот прошу:
кошачий отдых на даче, здесь она похудевшая, много за мышами бегала летом Wink

а это мы на руках у мамы (т.е. у меня), а себя я скромно обрезала Laughing

...

May Monro:

Whitney писал(а):
Монро , очень симпатичная кошечка!

спасибо! у меня обычная дворянская кошенька. Раньше у нас жили две кошки, мама и дочь. И вот осталась дочка, ей 5 лет уже, милое создание, немножко своенравная, как и все кошки.

...

Оксаночка:

AgripTina, заглянула узнать о судьбе котят)) Не забрал никто? Sad

...

AgripTina:

Нет еще. Девочка сейчас спит на моей шее.

...

Lapunya:

Тина, ну если спит на шее, то это уже верный признак, что вы не расстанетесь!

...

AgripTina:

Чарли боится мальчика.

Теперь я иду к вам!!!

...

Ассоль:

Тина,очень не хочется Вас грузить,но не "уходил" ли кто из Ваших близких? Удивительно,такие два чуда,везде даны объявления,а они от Вас не уходят.У моей подруги не стало
отца , а через некоторое время она подошла у метро к мужику,который раздавал троих котят и один из них мигом взобрался по ее одежде хозяин котят задал ей тот же вопрос,что и я Вам. Тимка оказался чудным котом,да еще и плавающим.Однажды она набрала ванну и пошла за полотенцем,а вернувшись обнаружила там плавающего кота!
Вот какие коты бывают Very Happy Ar
Удачи Вам

...

mada:

Девочки, сейчас смотрела в инете забавные ролики с животными и этот так понравился, что решила выложить его здесь. Может быть кто-то уже видел.

...

Anna Verdi:

Светлана , этот ролик я уже видела, но смотреть его никогда не надоедает!!! Универсальный подниматель настроения!!! До слез смеялась над котенком недолетевшим до стола, над котом которого переезжает игрушечная машина (лежит хоть бы что-САМОУБИЙЦА!!!), над котом идущим по забору (зачем мучится и балансировать!!!! гениально!!!!). Потрясающий КОТОПАД!!! Надеюсь только никто не пострадал!!
Там был эпизод, когда кот что-то выпрашивал у женщины сидящей за столом, мой Тима тоже самое проделывает: сядет рядышком и тихонько так трогает лапкой, мол, и мне дай я ведь тоже хочу...

...

Принцесска:

Девочки, подскажите что делать с кошкой. она зараза писает в горшок, а гадит или под ванной или в коридоре. Терпения осталось совсем мало...скоро я ее прибью!!!!!!!!!!!!

...

Anna Verdi:

Принцесска писал(а):
Девочки, подскажите что делать с кошкой. она зараза писает в горшок, а гадит или под ванной или в коридоре.

У меня никогда такой проблемы не возникало. Моя подруга протирала излюбленные места своей кошки раствором из хлорки, якобы этот запах их отпугивает, но где гарантия что он не будет гадить в другом месте кроме отведенного ему под туалет? А вот что с цветами делать не знаю..

...

Оксаночка:

Юльчик, нужно хорошо всё вымыть, чтобы не осталось даже намёка на запах. В горшках придётся менять землю (всю). А потом я насыпала сухого корма по всему периметру прихожей и по углам комнаты ( во всех стратегических местах, намеченных котом) Коты не ходят в туалет там, где едят)) Повторишь кормление несколько раз, чтобы он запомнил. Нашему Кабануле после этого как отрезало)) Начал ходить только в туалет кошачий. Ещё кот может ходить "налево" если его туалет заполнен или плохо вымыт. Вот такие чистюли! Wink
Попробуй, может и твоей поможет))

2008, а за что прибивать? Просто нужно внимательнее относиться к нуждам кота и учитывать, что это животное, а не просто послушная игрушка. Tongue

...

Whitney:

Окси , мне так нравится как ты своего кота называешь - Кабануля rofl rofl rofl Я бы и своего котика так называла, но он еще маленький и никак не тянет на Кабанулю Laughing

Оксаночка писал(а):
Ещё кот может ходить "налево" если его туалет заполнен или плохо вымыт

Мой кот только по этой причине мимо туалета ходит. Правда, перед тем как напакостить в неположенном месте, он ходит и громко требует чтобы его туалет почистили. Если мы успеваем быстренько почистить его лоток, то он все свои дела там делает, а если не успели, то потом приходится пол мыть Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню