Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):Девушка счастливо засмеялась.
Тепло полагодарив мастеров, она с замиранием сердца вышла в холл, - где ее уже ждал Адриан Гарсия.
Она была потрясающа! Восхитительна! Ослепительна! И она шла к нему! Адриан с трудом перевёл дыхание и тут же снова забыл как дышать, когда при ходьбе лёгкий шифон словно растворился в свете больших напольных светильников, окутав её фигурку алым облаком... прозрачным облаком.
Какая к чёрту опера! Адриан хотел сейчас только закутать её во что-нибудь совершенно непрозрачное и унести на руках к себе в номер, подпереть дверь чем-нибудь тяжёлым и любить... любить... любить...
Мэри подошла к нему. Сияющие карие глаза, нежные губы - Адриан только вздохнул... Похоже этот вечер будет очень-очень долгим.
В лимузине он усадил её на противоположное сидение, всерьёз опасаясь, что если она окажется в непосредственной близости около него, то их культурный выход в этом же лимузине и закончится. А малышка, словно нарочно искушала его, усаживаясь поудобнее, так что лёгкая ткань льнула к её телу не скрывая, а наоборот, подчёркивая и обнажая все соблазнительные изгибы.
В сумраке ложи оперного театра, он уже, будучи не в силах держать свои руки вдали от неё, взял Мэри за руку и нежно поглаживал, проводя ладонью от плеча до маленьких пальчиков... прикасаясь губами к округлому плечу... И мог думать только о том, что сегодня ночью он её никуда не отпустит... он терпел две ночи, но сегодня это восхитительное создание будет принадлежать ему.
Надо было сначала самому оценить платье, прежде чем позволять ей его надевать! Он же видел, как в фойе театра на неё пялились все мужчины от семнадцати до семидесяти! И он тоже ничем не отличался от них, он тоже не мог оторвать от неё ни взгляда, ни рук... Он мечтал, как снимет с неё это шифоновое безобразие... скоро... не дольше чем через пару часов... он снимет его и покроет поцелуями её всю, начиная с очаровательной головки и до маленьких ножек.
Скорее бы уже закончился этот спектакль... Впервые в жизни Адриан совершенно не обращал внимания на музыку.
На обратном пути он крепко сжимал в руках ладошку Мэри и считал минуты до возвращения в отель. ...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а): И даже примерила! И мне все пришлось в пору, кстати
- Когда пойдем опробуем их? Или сначала ужин? Вообще какие планы на сегодня? Можно еще в бассейн сходить. Ты там по-моему еще не была.
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):Дамиан разговаривал с сотрудниками отеля,
Выйдя в фойе, заметила что Дамиан пока занят. Работа есть работа. Слегка замедлив шаг, я не спешила подходить. Но стоило мне сделать пару шагов в его сторону он определенно повернулся в мою сторону. У него что, глаза на затылке есть что ли?
Дамиан Лефевр писал(а):Оставив последние распоряжения, он подошел к белокурой красавице и приобнял ее за талию:
- Николь, - Дамиан не мог отказать себе в удовольствии охватить взглядом всю ее стройную фигурку в легком платье, особенно задержавшись на соблазнительной ложбинке между грудями и на длинных стройных ножках на высоких каблуках. Лениво растягивая слова, он взял ее за руку и чуть прикусил тонкие пальчики.
От его прикосновений не хотелось увернуться, отодвинуться. Все было естественным, словно так и надо. О причине такого чувства я старалась не задумываться. Во всем я разберусь потом. А сейчас..от прикосновения его, рук губ по руке побежала волна тепла перемещаясь и сосредотачиваясь где то в позвоночнике. Забрать руку мне не удалось, а я и не стремилась. Я лишь спокойно смотрела на Дамиана
Дамиан Лефевр писал(а): Я и не думал, что ты можешь быть еще прекраснее, но это так. Готова к приключениям?
Его слова вызвали ответную улыбку. Вздохнув я произнесла
- Раз я здесь, то конечно готова. Веди. Я следую за тобой.
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а):- У нас, - Дамиан встал рядом с Николь, не убирая руку с ее талии,
- Рад за вас, - я действительно раз за друга и его
(его же?) девушку.
Дамиан Лефевр писал(а):Какое совпадение, я тоже хотел показать Николь Париж. Куда вы едете, или идете, если не секрет?
- Надо же, действительно совпадение. - Смеюсь, - Не секрет, - смотрю на Жизель, - в данный момент мы направляемся прямиком в гараж. Если хотите, пойдём с нами. - Смотрю на Дама, в глазах моих загорается азартный огонь. Опять поворачиваюсь к Жизель - Думаю такого Парижа ты ещё не видела.
...
Анастасия Шейк:
Я знала, что он идет следом. Не может не идти...
слышу твои тяжелые шаги позади себя, чувствую твой взгляд. Знаешь, он прожигает, насквозь, заставляя кровь бежать сильнее. Звук моих каблуков раздается по практически пустому холлу. Удивительно, в такое время суток никого нет. Вместо лифта выбираю лестницу. Начинаю подниматься по ступенькам. Первая ,вторая, третья.... Толчок и ты прижимаешь меня к стене. Закрываю глаза и прислоняюсь головой. Тяжелое дыхание срывается с губ. Расскажи кому нибудь, что такая авантюра у меня в первый раз в жизни, никто не поверит. Ведь я не такая как все девушки. Ты не заставляешь себя ждать. Горячие губы терзают мои, руки блуждают по телу. В затуманенную головы врывается смех постояльцев. Отталкиваю тебя и взбегаю дальше. Ты ловишь меня у двери и впечатываешь.
- Хочу тебя , сейчас, - притягиваю к себе и впиваюсь в твои губы голодным поцелуем. ...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):Его слова вызвали ответную улыбку. Вздохнув я произнесла
- Раз я здесь, то конечно готова. Веди. Я следую за тобой.
Он тепло улыбнулся, испытывая удовольствие от вида ее ответной улыбки. Душа наполнялась предвкушением. Кровь быстрее бежала по венам.
Рик Райдер писал(а): - Рад за вас, - я действительно раз за друга и его (его же?) девушку.
- А вы..? - он перевел взгляд с друга на Жизель, видя ту ощутимую близость, что появилась между ними, но решил ничего не спрашивать.
Рик Райдер писал(а):- Не секрет, - смотрю на Жизель, - в данный момент мы направляемся прямиком в гараж. Если хотите, пойдём с нами. - Смотрю на Дама, в глазах моих загорается азартный огонь,
- Как говорится: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты! - усмехнулся Дамиан. - Ведь мы тоже направляемся туда же.
...
Вероника Гальперина:
Куряка сорвался. А тот тип, что сидел с невозмутимым видом Нику не беспокоил вовсе. Было у нее ощущение, что не везет мужику и все тут. А она доверяла своим чувствам. Нике стало спокойнее. Словно она несколько лет вот так отвлекала внимание игроков от Дитмара. Да и после прикола с сигаретой невозмутимый тип и на нее заглядывался. Конечно, ведь он тоже видел ее грудь. Это неприятно, но что сделать, если хочешь жить. Ей еще учиться. Она еще замуж хотела и детей. И дожить до старости.
Дитмар Хардиш писал(а):- Повышаю, - снова фишки летят на стол. Ставку повысил "Каменная маска". Уверенный в своей победе.
Наступил самый напряженный момент. Тут или пан или пропал. На кону столько, что проигравший потеряет все, а выигравший может стать целью, для ограбления в ближайшей подворотне.
Дитмар волновался. Его волнение передалось Нике. Она хотела бы еще как-то помочь, но все идеи напрочь выбило из головы. Тупо сидела с приклеенной улыбкой на устах.
Дитмар Хардиш писал(а):- Милая, напомни мне купить тебе то колечко которое ты так просила.
В первые мгновения Ника не совсем поняла. Она сейчас была вся в игре. Но потом вспомнила всою роль. Томно улыбнулась ему, так чтобы все видели, провела ладошкой по его щеке.
-Ту с сапфириком? Помню. Купииииишь мне его! Класс! - растягивая слова произнесла она.
Дитмар Хардиш писал(а): - Вскрываемся.
И вот он финал. Гасите цвет. Фанфары! Туш! Ника нервно закусила губу. Ой, что будет сейчас, если ее подвела интуиция?
Одна за другой на стол ложатся карты противника. Три короля! Тройка! Не так уж и плохо. Но...
Дитмар Хардиш писал(а):- Ника, солнышко, забудь о колечке.
Я отрываю карты...
- Мы купим тебе их три.
Убираю руки с карт ... открывая Фулл Хаус
Фулл-мать-его-хаус!!! Это победа! Полная безоговорочная победа! Ника от счастья подпрыгнула на коленях Дитмара. Резко развернулась, обхватила его голову руками и сама не заметилась как прижалась своими губами к его.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Дамиан Лефевр писал(а):- А вы..? - он перевел взгляд с друга на Жизель, видя ту ощутимую близость, что появилась между ними, но решил ничего не спрашивать.
- Добрый вечер,
Дамиан,
- прося взглядом не задавать дальнейших вопросов, сказала Жизель, - А мы... Мне обещана особенная прогулка.
-
Николь, добрый вечер! Так вы составите нам компанию? Это прекрасная новость.
Рик Райдер писал(а):Опять поворачиваюсь к Жизель
- Думаю такого Парижа ты ещё не видела.
- Ты мне это обещал, и я надеюсь что так и будет!
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Кажется, я сомневался что ты трудоголик? - припомнил Стоун, - Зря я так, зря... Но мы можем постараться это исправить, если ты, конечно, позволишь, - пообещал он.
*
Пожала плечиками* Мне кажется, что я не исправима, но ничто не заставит меня отказаться от попыток в твоём обществе.
Винсент Стоун писал(а):- Уже мечтаю испытать это на себе, - протянул тягучим голосом.
*
От этого голоса у Лиа подкосились колени, хорошо, что она и так уже сидела. Еда, хоть и превосходная, казалась безвкусной, шампанское не пьянило, и она с трудом понимала что он говорит, слишком занятая приведением беспорядочно скачущих мыслей в порядок*
Винсент Стоун писал(а):- Да, знал, - заговорщицки усмехнулся он, - Её имя оказалось одним из решающих факторов, помимо компетенции, когда я выбирал секретаря из нескольких кандидатур. Было интригующе ощутить себя почти Перри Мейсоном со своей Деллой.
- У них был романчик? *
Приподняла бровь девушка, "А у вас?" - хотела спросить она на самом деле* Я жутко романтичная, когда дело касается книг, а не жизни.
Винсент Стоун писал(а):В зале звучала лёгкая музыка, и Винс не выдержал, хоть и знал, что это обернётся ещё большим испытанием, чем тет-а-тет напротив друг друга.
- Лилиан, потанцуй со мной.
- С удовольствием, я обожаю танцевать.
Винсент Стоун писал(а):Да... танцевать с ней было мучительно-приятно. Прижимать к себе гибкий стан, скользя то по спине, то по талии, так и норовя опуститься ниже по бёдрам. Чувствовать, как она касается его своим телом. Находиться так близко от её манящих губ, вдыхать тонкий аромат, исходящий от волос.
*
Кажется она погорячилась со словом "обожаю", она просто сходила с ума. Намеренно прижавшись чуть ближе к Винсу, Лиа подняла руку с его плеча и легонько прошла пальцами по шее. Правда не рассчитала, что в эту игру могут играть двое, его руки на спине такие обжигающие, легкое дыхание вызывало дрожь. Она хотела его подразнить? Что ж, кажется просчиталась и была уже сама в роли дразнимой.*
Винсент Стоун писал(а):Но ещё мучительнее было провожать Лилиан в её номер. Провожать, твёрдо намереваясь не напрашиваться на "чашку кофе". И не выдержать в лифте, сорвавшись от её взгляда в зеркалах. Прижать к стене, зарываясь пальцами в волосы, ворваться в с готовностью приоткрытые губы, сползти высвободившейся ради такого из плена волос рукой вниз по телу... И с проклятьем понять, что этот звоночек - сигнал лифта, остановившегося на нужном этаже.
*
Рассчитавшись, Винс взял девушку за руку и повел к лифту. Всё ещё смущенная собой и своими чувствами Лилиан прятала глаза, а в лифте, поймав взгляд в зеркале, поняла что попалась. Уже через секунду Винс прижал её к стене, такой ледяной по сравнению с его губами. Ещё не разу её так не целовали, с нетерпением, жаром и голодом. Ошеломленная и немного растерянная она зарывалась пальцами в его волосы, стоило Винсу отстраниться, как она тянулась за ним, стараясь еще теснее прильнуть к мужчине. Лифт остановился, и Лиа на секунду отстранилась, посмотрев в глаза Винсу*
Винсент Стоун писал(а):В руках, Винс, держать себя в руках! И отпустить её...
*
И поняла, если она захочет, он её отпустит. Так просто... и так сложно... Девушка взяла Винса за руку и хрипло прошептала*
- Кажется, я слишком много ем в последнее время, из-за этого мне понадобится помощь с платьем. Ты не оставишь девушку в беде?
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):Вообще какие планы на сегодня?
- Мы с отцом поели, так что я не голодна. А вот твои идеи мне нравятся. И с бассейном в том числе. А каток - нам ведь нужно еще где-то его найти?
...
Арсений Гальперин:
Анастасия Шейк писал(а):Я знала, что он идет следом. Не может не идти...
Где она - ага, вот - медленно поднимается по лестнице, слишком медленно.
Хочешь в кошки-мышки - поиграем.
Арсений неспеша пересек холл, а вот по лестнице пошел уже быстрее. Черт, люди кругом, ну почему они не ездят на лифте? Наплевать - его деньги, его имя - настоящее имя - приостановят любой скандал
Анастасия Шейк писал(а): Толчок и ты прижимаешь меня к стене. Закрываю глаза и прислоняюсь головой. Ты не заставляешь себя ждать. Горячие губы терзают мои, руки блуждают по телу. В затуманенную головы врывается смех постояльцев. Отталкиваю тебя и взбегаю дальше. Ты ловишь меня у двери и впечатываешь.
Арс схватил девушку, развернул спиной к стене, прижался к ее телу, обе руки - около ее головы - не вырваться. Поцелуй. Жадный, голодный, резкий.
Не послушалась - получи, ушла - будешь наказана. Ты моя женщина - запомни. Сейчас - моя.
На секунду расслабился, и она нырнула под руку, побежала наверх.
Беги, малыш, беги, далеко не убежишь.
Быстрым шагом - через две ступеньки - догнал Анастасию у самого номера
Слегка укусил за язычок, сильнее за губу, отстранился.
- Ах вот как? Хочешь, значит? Если хочешь, получишь. Ключ, быстро.
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а):- А вы..? - он перевел взгляд с друга на Жизель, видя ту ощутимую близость, что появилась между ними, но решил ничего не спрашивать.
Послал предупреждающий взгляд, чтобы не болтал лишнего, знаю я его.
Дамиан Лефевр писал(а):- Как говорится: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты! - усмехнулся Дамиан. - Ведь мы тоже направляемся туда же.
- Ещё одно совпадение? - усмехаюсь. - Тогда пойдём. Девушки, вы готовы?
Смеясь и болтая мы дошли до гаража, где для нас уже приготовили наших железных коней.
Я усадил Жизель позади себя, посоветовав покрепче обхватить меня за талию. Мне показалось, что она недостаточно крепко держится и я на всякий случай показал ей как надо держаться, чтобы не упасть.
Бросил взгляд в сторону Дама, сказал:
- Начали! - и рванул с места.
Наедюсь Жизель не боится скорости? Я оглянулся на девушку, пытаясь понять её реакцию.
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Мы с отцом поели, так что я не голодна. А вот твои идеи мне нравятся. И с бассейном в том числе. А каток - нам ведь нужно еще где-то его найти?
- В Париже есть несколько. Так что выбирай развлечение. Все дела на сегодня я закончил.
...
Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а): Послал предупреждающий взгляд, чтобы не болтал лишнего, знаю я его.
Невинно закатил глаза на выразительный взгляд Рика.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): - Добрый вечер, Дамиан, - прося взглядом не задавать дальнейших вопросов, сказала Жизель, - А мы... Мне обещана особенная прогулка.
И снова Дамиан предусмотрительно промолчал, хотя из него так и рвались ехидные шуточки.
Рик Райдер писал(а): - Ещё одно совпадение? - усмехаюсь. - Тогда пойдём. Девушки, вы готовы?
Дамиан только хмыкнул и, не выпуская руку Николь из своей, пошел вместе со всеми из отеля. Погода было теплой, не ветреной. Как раз то, что нужно.
Адриан Карлос Гарсия писал(а): На обратном пути он крепко сжимал в руках ладошку Мэри и считал минуты до возвращения в отель.
На выходе из отеля Дамиан столкнулся с месье
Гарсия и яркой брюнеткой, в которой не сразу узнал горничную
Мэри Пэрриш. Они нежно переглядывались и явно горели желанием где-то уединиться. Просто идиллия... Как бы ему ни хотелось портить людям вечер, он вынужден был напомнить витающей в облаках девушке о некоторых правилах отеля.
- Месье
Гарсия, мадемуазель
Пэрриш, добрый вечер. Хочу напомнить Вам, - он посмотрел на девушку с некоторым сочувствием, - пару пунктов из трудового договора: пункт 2.4 и пункт 2.8. Сожалею...
п. 2.8 "Во время очередного отпуска, отпуска за ненормированный рабочий день и прочих видов отпусков, а также в свободное от работы время сотрудник не имеет права появляться в отеле без уважительной причины." ...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):Так что выбирай развлечение
- Заманчиво. Надеюсь, все твои дела разрешились успешно. Тогда давай сперва опробуем мои новые восхитительные коньки, а потом вернемся сюда в басейн?
...