гелена:
Eugenie писал(а):Калиола писал(а):
И все-таки делай небольшой перерыв меду книгами одной серии. Их очень много и можно подустать читая все подряд.
сложно оторваться - затягивает.
Всё равно старайся через одну, а то надоест

Ведь это 30 книг!
NightFoX писал(а):Тааак! Чем это Рорк не угодил? nus
Изложите свои претензии Wink
NatalyNN писал(а):ШО?! Gun наезд на Рорка?!
Annabell писал(а):ха, дааа это опасная дорожка. Но мне тоже интересно, чем не понравился?

Женя, ну ты попала!
Леди, все имеют право на своё мнение
...
Annabell:
гелена писал(а):Леди, все имеют право на своё мнение
Ну, конечно

Просто интересно взглянуть на Рорка с другой стороны
...
Sova:
гелена писал(а):NightFoX писал(а):
Тааак! Чем это Рорк не угодил? nus
Изложите свои претензии Wink
NatalyNN писал(а):
ШО?! Gun наезд на Рорка?!
Annabell писал(а):
ха, дааа это опасная дорожка. Но мне тоже интересно, чем не понравился?
Женя, ну ты попала!
Леди, все имеют право на своё мнение
Имеют, никто не спорит. И это мнение - Рорк просто бесподобен!!!
...
NightFoX:
Sova,
Рорк бесподобен!!!
...
niklasss:
Цитата:Sova,
Рорк бесподобен!!!
Великолепен, прекрасен,очарователен,бесподобен,сексуален, и бесконечное "так далее". ...
Ленни:
Признания в любви Рорку
Потрясающий мужчина - этим все сказано
Eugenie писал(а): И еще немного скучноват образ Рорка. Но все равно намерена прочесть всю серию.
Евгения, он себя еще не раз проявит

скучно не будет
Цитата:И все-таки делай небольшой перерыв меду книгами одной серии. Их очень много и можно подустать читая все подряд.
Цитата:Всё равно старайся через одну, а то надоест Ведь это 30 книг!
Соглашусь с девочками, лучше с перерывами, тем "вкуснее" будет продолжение.
...
Sova:
Ленни писал(а):Потрясающий мужчина - этим все сказано
Да, название первого романа в серии точно обозначило этого мужчину
Ленни писал(а):Соглашусь с девочками, лучше с перерывами, тем "вкуснее" будет продолжение.
Ой, не знаю. Я читала, не останавливаясь. И читалось просто влет!! Даже, наоборот, хотелось побыстрее читать дальше, чтобы узнать: ну как же дальше будут развиваться отношения между Евой и Рорком, как будет крепнуть их узы.
Но кому как пойдет.
...
Адальмина:
Sova писал(а):Ой, не знаю. Я читала, не останавливаясь. И читалось просто влет!! Даже, наоборот, хотелось побыстрее читать дальше, чтобы узнать: ну как же дальше будут развиваться отношения между Евой и Рорком, как будет крепнуть их узы.
Sova 
Чем-чем, а этой серией я не объелась совершенно. Проглатывала залпом и все подряд. И каждый роман хотелось прочитать все больше и больше. И так радостно было, что их так много. Жаль, что удовольствие рано или поздно заканчивается. Хотя перечитывать я их тоже обожаю.
Но тут на вкус и цвет... все только по желанию.
...
Ленни:
Sova писал(а):Да, название первого романа в серии точно обозначило этого мужчину
Издатели не промахнулись
Если в книгах все нравится и всем сюжетом полностью проникаешься, то тут книг уже не считаешь

когда перелистывается последняя страничка одной тут же открывается первая другой
Но если что-то не совсем устраивает... то лучше "перекурить", ИМХО.
Завидую тем кто сейчас читать начинает, столько впереди и ждать не надо, пока издатели сжаляться...
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Завидую тем кто сейчас читать начинает, столько впереди и ждать не надо, пока издатели сжаляться...
Это точно. Я тоже "белую зависть" испытываю по отношению к тем, кто только открывает для себя серию.
И что меня еще в этой серии очень устраивает, так это то, что каждый роман хорошо заканчивается: убийца наказан - справедливость торжествует и Ева с Рорком вместе. А то я бы наверное не пережила, если бы роман обрывался на самом интересном или того хуже самом страшном месте, тогда пока следующего романа дождешься, такого себе напридумываешь. Я люблю нервы пощекотать, но не до такой степени.
...
Annabell:
Адальмина писал(а):если бы роман обрывался на самом интересном или того хуже самом страшном месте, тогда пока следующего романа дождешься, такого себе напридумываешь.
ой, нет, я бы так не смогла читать. Действительно, воображение такооое нарисует, а я человек чувствительный - мне еще и снится возможные варианты будут
...
mia:
Sova писал(а):Ой, не знаю. Я читала, не останавливаясь. И читалось просто влет!!
Когда я стала читать книги о Еве подряд все что не читала раньше (нашла в эл.виде) помню через какое-то время выдохлась и последние три еле "допинала". Мне лучше получить книгу после ожидания (конечно не слишком долгого)
...
Калиола:
Девочки, прочитала Игры ангелов, и хотя я уже читала урезанный вариант и примерно представляла, что это за книга, но эмоции совершенно другие. Полный вариант намного глубже, язык красивее, характеры более яркие и выпуклые, и намного лучше выписаны сюжетные линии. А какие описания природы... Сразу захотелось побывать в этих местах - увидеть горы, озера, цветы. Короткий вариант, на мой вкус, абсолютно выхолощен и от Робертс там почти ничего не осталось. Оказалось, что это замечательная книга. Прочла не отрываясь.
...
Мариука:
Калиола писал(а):Девочки, прочитала Игры ангелов, и хотя я уже читала урезанный вариант и примерно представляла, что это за книга, но эмоции совершенно другие. Полный вариант намного глубже, язык красивее, характеры более яркие и выпуклые, и намного лучше выписаны сюжетные линии. А какие описания природы... Сразу захотелось побывать в этих местах - увидеть горы, озера, цветы. Короткий вариант, на мой вкус, абсолютно выхолощен и от Робертс там почти ничего не осталось. Оказалось, что это замечательная книга. Прочла не отрываясь.

Кали,

ППКС. у меня от этого романа такие же ощущения

, даже не смотря на то, что уже и читала и смотрела фильм
...
Sova:
Калиола писал(а):е пожалеешь. Повторюсь, это совсем другая книга.
Мариука писал(а):у меня от этого романа такие же ощущения , даже не смотря на то, что уже и читала и смотрела фильм
Очень надеюсь. Потому как. я меня полностью испортилось впечатление об этом романе

Вначале прочла укороченный вариант, а потом следом посмотрела фильм. И единственная мысль: о, ужас!!! Совершенно неинтересно
...