Регистрация   Вход

гелена:

Eugenie писал(а):
Калиола писал(а):
И все-таки делай небольшой перерыв меду книгами одной серии. Их очень много и можно подустать читая все подряд.

сложно оторваться - затягивает.

Всё равно старайся через одну, а то надоест Ведь это 30 книг!
NightFoX писал(а):
Тааак! Чем это Рорк не угодил? nus
Изложите свои претензии Wink

NatalyNN писал(а):
ШО?! Gun наезд на Рорка?!

Annabell писал(а):
ха, дааа это опасная дорожка. Но мне тоже интересно, чем не понравился?

Женя, ну ты попала!
Леди, все имеют право на своё мнение

...

Annabell:

гелена писал(а):

Ну, конечно Wink Просто интересно взглянуть на Рорка с другой стороны Wink

...

Sova:

гелена писал(а):
NightFoX писал(а):
Тааак! Чем это Рорк не угодил? nus
Изложите свои претензии Wink

NatalyNN писал(а):
ШО?! Gun наезд на Рорка?!

Annabell писал(а):
ха, дааа это опасная дорожка. Но мне тоже интересно, чем не понравился?

Женя, ну ты попала!

Имеют, никто не спорит. И это мнение - Рорк просто бесподобен!!! Laughing

...

NightFoX:

Sova, prv
Рорк бесподобен!!!

...

niklasss:

Цитата:
Sova,
Рорк бесподобен!!!

prvВеликолепен, прекрасен,очарователен,бесподобен,сексуален, и бесконечное "так далее".

...

Ленни:

Признания в любви Рорку Laughing
Потрясающий мужчина - этим все сказано Laughing

Eugenie писал(а):
И еще немного скучноват образ Рорка. Но все равно намерена прочесть всю серию.

Евгения, он себя еще не раз проявит Wink скучно не будет Laughing

Цитата:
И все-таки делай небольшой перерыв меду книгами одной серии. Их очень много и можно подустать читая все подряд.

Цитата:
Всё равно старайся через одну, а то надоест Ведь это 30 книг!

Соглашусь с девочками, лучше с перерывами, тем "вкуснее" будет продолжение.

...

Sova:

Ленни писал(а):
Потрясающий мужчина - этим все сказано

Да, название первого романа в серии точно обозначило этого мужчину
Ленни писал(а):
Соглашусь с девочками, лучше с перерывами, тем "вкуснее" будет продолжение.

Ой, не знаю. Я читала, не останавливаясь. И читалось просто влет!! Даже, наоборот, хотелось побыстрее читать дальше, чтобы узнать: ну как же дальше будут развиваться отношения между Евой и Рорком, как будет крепнуть их узы.
Но кому как пойдет. Wink

...

Адальмина:

Sova писал(а):
Ой, не знаю. Я читала, не останавливаясь. И читалось просто влет!! Даже, наоборот, хотелось побыстрее читать дальше, чтобы узнать: ну как же дальше будут развиваться отношения между Евой и Рорком, как будет крепнуть их узы.

Sova prv Чем-чем, а этой серией я не объелась совершенно. Проглатывала залпом и все подряд. И каждый роман хотелось прочитать все больше и больше. И так радостно было, что их так много. Жаль, что удовольствие рано или поздно заканчивается. Хотя перечитывать я их тоже обожаю. Ar

Но тут на вкус и цвет... все только по желанию. Wink

...

Ленни:

Sova писал(а):
Да, название первого романа в серии точно обозначило этого мужчину

Издатели не промахнулись Laughing

Если в книгах все нравится и всем сюжетом полностью проникаешься, то тут книг уже не считаешь Laughing когда перелистывается последняя страничка одной тут же открывается первая другой Laughing
Но если что-то не совсем устраивает... то лучше "перекурить", ИМХО.

Завидую тем кто сейчас читать начинает, столько впереди и ждать не надо, пока издатели сжаляться...

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Завидую тем кто сейчас читать начинает, столько впереди и ждать не надо, пока издатели сжаляться...

Это точно. Я тоже "белую зависть" испытываю по отношению к тем, кто только открывает для себя серию. Wink
И что меня еще в этой серии очень устраивает, так это то, что каждый роман хорошо заканчивается: убийца наказан - справедливость торжествует и Ева с Рорком вместе. А то я бы наверное не пережила, если бы роман обрывался на самом интересном или того хуже самом страшном месте, тогда пока следующего романа дождешься, такого себе напридумываешь. Я люблю нервы пощекотать, но не до такой степени. Wink

...

Annabell:

Адальмина писал(а):
если бы роман обрывался на самом интересном или того хуже самом страшном месте, тогда пока следующего романа дождешься, такого себе напридумываешь.

ой, нет, я бы так не смогла читать. Действительно, воображение такооое нарисует, а я человек чувствительный - мне еще и снится возможные варианты будут Laughing

...

mia:

Sova писал(а):
Ой, не знаю. Я читала, не останавливаясь. И читалось просто влет!!

Когда я стала читать книги о Еве подряд все что не читала раньше (нашла в эл.виде) помню через какое-то время выдохлась и последние три еле "допинала". Мне лучше получить книгу после ожидания (конечно не слишком долгого) Wink

...

Калиола:

Девочки, прочитала Игры ангелов, и хотя я уже читала урезанный вариант и примерно представляла, что это за книга, но эмоции совершенно другие. Полный вариант намного глубже, язык красивее, характеры более яркие и выпуклые, и намного лучше выписаны сюжетные линии. А какие описания природы... Сразу захотелось побывать в этих местах - увидеть горы, озера, цветы. Короткий вариант, на мой вкус, абсолютно выхолощен и от Робертс там почти ничего не осталось. Оказалось, что это замечательная книга. Прочла не отрываясь.

...

Мариука:

Калиола писал(а):
Девочки, прочитала Игры ангелов, и хотя я уже читала урезанный вариант и примерно представляла, что это за книга, но эмоции совершенно другие. Полный вариант намного глубже, язык красивее, характеры более яркие и выпуклые, и намного лучше выписаны сюжетные линии. А какие описания природы... Сразу захотелось побывать в этих местах - увидеть горы, озера, цветы. Короткий вариант, на мой вкус, абсолютно выхолощен и от Робертс там почти ничего не осталось. Оказалось, что это замечательная книга. Прочла не отрываясь.

Кали, ППКС. у меня от этого романа такие же ощущения , даже не смотря на то, что уже и читала и смотрела фильм

...

Sova:

Калиола писал(а):
е пожалеешь. Повторюсь, это совсем другая книга.

Мариука писал(а):
у меня от этого романа такие же ощущения , даже не смотря на то, что уже и читала и смотрела фильм

Очень надеюсь. Потому как. я меня полностью испортилось впечатление об этом романе Вначале прочла укороченный вариант, а потом следом посмотрела фильм. И единственная мысль: о, ужас!!! Совершенно неинтересно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню