Ника-Ограм:
БЛ. ЭТО БАБУШКА!!!!

Лера
...
Ganna:
Спасибо за новогодний подарок(продку)!
С Новым Годом!!!
Лорочке не повезло, не следует играть с огнем! Очень интересно что же будет дальше.
...
Элечка:
По поводу Гая. Мне кажется, или если он узнает, что Лора не та, за кого себя выдаёт, то он перестанет быть таким настойчивым?

А вообще, смелый мальчик, ничего не скажешь.
По поводу записки. Кто та мразь, что так подставила Лору?
Алекс. Про окрававленную Лору и т.п. Он имел ввиду камеры?

эти страшные комнаты в подземелье? О, Боже! Ааааа
Женщина с зелёными глазами. Я искренне надеюсь, она поспособствует

перемирию Лоры и Алекса. Думаю, это его бабушка. Если так, хотелось бы, что наша девочка не оплошала

, а наоборот, понравилась ей
А эта леди добрая???
Валери, спасибо за продолжение))) Всё супер)))
...
галиночка:
Изумительный поворот событий!!!
Знатно Мортон подставил героиню, Андрей с*ка, конечно, законченная, потому что и нашел, и подложил купюру, и (вот точно он) помог с подставными свиданиями.
Хотя, мой ему респект, мечта "нацист и еврейка" приближается.
ValeryAngelus писал(а): Фон Вейганд бережно укладывает меня в постель, касается губами лба, пробуя температуру, а потом целует, горячо и страстно, прикусывает нижнюю губу, втягивает мой язык в свой жадный рот. Образ Гая тает в полумраке комнаты, меркнет, исчезает бесповоротно.
Я влюблена вот в такого фон Вейганда. Лера, это такой проникновенный момент, нежный, трепетный, красивый.
Очень понравилось описание разговоров между Мортоном и героиней, массаж просто высший класс, умеет мужчина добиваться своего, точно, фон Вейганд в молодости.
ValeryAngelus писал(а):- Ладно, скажу правду, - пробую выровнять дыхание, но получается с трудом: - Гай…
Дура, какая же я дура.
- Гай? – злость прорывается наружу, сквозь непроницаемую броню, разрушает завесу показного равнодушия, обнажая гнев.
Пальцы жестко обхватывают мое горло, но не сжимают, а демонстрируют подавляемую силу.
Классика

сдала сама себя, но ревность фон Вейганда прямо бальзамом пролилась.
Лера, огромное спасибо, все очень - очень замечательно и интересно.
Или я отношусь к тем, кто просто не вилит никаких недостатков в твоем творчестве
...
Lina Adrian:
Впечатлила продолжение... и спасибо большое за предновогодний подарок..
С наступающим!!! Желаю удачи в Новом Году! А Ваши читатели с нетерпением всегда будут ожидать нового продолжения, и развития событий..
...
Элечка:
галиночка писал(а):
Или я отношусь к тем, кто просто не вилит никаких недостатков в твоем творчестве

Просто потому что их нет))))))))... ну или я слепая
...
variable:
Ооооо Лера, спасибо огромное за такой замечательный новогодний подарок. Кусочек был очень вкусный.
Мыслей по продке очень много, но в голове такой раздрай, что ничего кроме пары тезисов в слова и фразы не формируются. Это, наверное, была бабушка Алекса - первая(с конца) мысль. И наша девочка нарвалась. Мортон-младший - гад, так подставил Лору. Или это предметно под Лору копали, так все доказательства совпали, не ее пользу, подозрительно сие.
В общем, спасибо еще раз. И с наступающим тебя Новым годом!!! И всех девочек, читающих "Плохих девочек...", с праздником!!!
...
Inky:
Мдаа... это кто ж нашу Лору так любит-то, а?! 12 сеансов массажа - 12 свиданок - доброжелатель не поскупился, однозначно!))))
Но, должна сказать, если Алекс поверит в это, тем самым он проявит неуверенность в себе, имхо.
Всё-таки Лору он уже хорошо изучил, должен был это сделать. Ведь даже в тексте после сцены с балконом было указано, что он доподлинно знает, что она ни с кем кроме него не сможет, и что он на эту тему может вообще не волноваться.
Так что тут, имхо, Алекс бесится именно на поступки Лоры, ну и на себя, наверное, тоже. Он должен задуматься, почему она так себя вела, хоть и ооочень глупо, но причина на то была. Правда, в тексте написано, что она прекрасно знала, что поступает неправильно, но... что есть, то есть - получите, распишитесь. Теперь ей осталось перетерпеть заслуженное, чесслово, наказание.
И Алекс дозрел до серьезного разговора. Наконец-то!)))
...
Мантисса:
Лерочка, спасибо за продолжение)) захотела Лора общения с другим мужиком - получай по заслугам..но интересно, кто же этот доброжелатель, который ТАК подставляет ее..
и конечно.... )))
...
Lolo Bebe:
Оооой,какое чудо *О*
блин,я так рада видеть главу в упор Т_Т
она прекрааасна *О* омномном,одна из самых ярких во второй части! Я в диком восторге,в общем))
Гай козлина конечно,искренне надеюсь,что Саша Лоре поверит,хоть и отстегает для ума.Но поймет и простит!! Т_Т я знаю,он няша в душе)))
Бабуля его омномном))))))))))))Очень жду ее слов
И вообще,я пьяная уже,а клавиатура не выразит все равно моих впечатлений
Нраица
С Новым годом!
...
Кристюша:
Лер, спасибо за главу и поздравление!!!!
Тебя тоже с Наступающим!
А главка - блеск!
В конце по настоящему страшно стало! Надеюсь, Алекс все-таки не порежет ее на ленточки.....
...
Anett:
О Боже, о Боже! Я в востоге! Лера, милая, не знаю, каких тапок ты ждешь. Я в самом деле не вижу никаких недостатков, пока читаю - так меня увлекает твоя книга. Спасибо тебе за этот подарок к Новому году!
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья вам и вашим близким.
...
Fantastic Lady:
Лера, спасибо огромное за продолжение!
Такой подарок нам в честь наступающего праздника)))
Нравится описание отношений героев, Алекс в начале главы кажется очень заботливым, милым)))
Интересно обыгран момент с купюрой. Интересно узнать как она оказалась в комнате Лоры... Неужели в особняке у нее появился недоброжелатель...
Будни Лоры проходят почти однообразно, постоянно одна в огромном, чужом особняке. Поговорить можно разве что с Андреем, да и немного с родными... а молодой девушке этого так мало. Неудивительно, что ей захотелось немного развлечься и невинно поговорить по телефону с Гаем. Хоть и сознавала опасность, которая может ей грозить...Хотелось ей впечатлений... что ж Алекс с успехом ими обеспечит)))
Думаю, фон Вейганд был уверен в чувствах девушки, но не Валленберг.... Он знает, что она любит его прежнего, ненастоящего, ту роль, которую он с успехом играл. Алексу нужно полного разделения ею его чувств, пристрастий и взаимности. Сейчас ее чувства для него загадка - любит или просто хочет...
Он злиться и на нее, и на себя в какой-то мере. Понимает справедливость ее заявления о том, что она слышит только приказы...Но в то же время негодует, что Лора так просто общалась за его спиной с зеленым юнцом, красивым, знатным и богатым...что может быть искушением для девушки.
Неудивительно, что Гай получил по фейсу, сам напросился!)) Признаться другой реакции Алекса на эту сцену я и не ожидала.
Появилась наконец-то бабушка. Думаю Лора ей понравиться. У них есть похожие моменты в жизни, да и бабушка наверняка видим сходство внука с дедом... Возможно, именно она поможет Лоре понять этого сложного, жесткого и такого близкого ей человека, натолкнет на более правильные мысли о отношениях, которые связывают их.
Лера, спасибо большое! Жду продолжения!
...
галиночка:
ValeryAngelus писал(а):Знаешь, людям иногда нужно общение с кем-то, хочется поделиться, но… я не слышу ничего кроме приказов.
Она все объяснила фон Вейганду, он у нас умный мужчина, перестанет злиться и все поймет глав этак через десять
variable писал(а): Мортон-младший - гад, так подставил Лору. Или это предметно под Лору копали, так все доказательства совпали, не ее пользу, подозрительно сие.
Я за признание вины Андрея, он же такой весь ушлый и настолько подозрительно все проморгать... или это изначально было обставлено Алексом с определенными намерениями.
...
mariya-krasa:
Кажется у Фон Вейганда в доме завелась крыса

, и про массаж настучала и потерянные баксы подкинула(((
Да, не сладко Лоре придется(((
ValeryAngelus писал(а):Замечаю на пороге миниатюрную, тоненькую фигурку. Неведомый гость – юная девушка? Сестра или дочь?

неужели мы познакомимся с легендарной Бабулей

?
Лера, большое спасибо за проду))))
...