Кайл Морган:
Франни Фишер писал(а):- Мы подкрадемся к его двери и истошно завопим ПОЖАР! -Тут она издала такой вопль, что за соседними столиками уронили вилки и замолчали.
- Думаете, он будет способен отвечать на вопросы, когда мы его так напугаем? А если инфаркт? Надо как-то более тонко подойти к вопросу..
...
Франни Фишер:
Кайл Морган писал(а):- Думаете, он будет способен отвечать на вопросы, когда мы его так напугаем? А если инфаркт? Надо как-то более тонко подойти к вопросу.
-
О кей! Предлагаю сброситься и дать ему взятку! Кто ЗА? ...
Анна Виттория Уотсон:
....
...
Аннабел Черри:
Франни Фишер писал(а): Франни услышала ее вопрос и кивнула:- Думаю, это тоже интересно....
- Да мне тоже так кажется. Меня интересовал даритель медальона, но кажется, я знаю, кто это мог быть.
Кайл Морган писал(а):- Думаете, он будет способен отвечать на вопросы, когда мы его так напугаем? А если инфаркт? Надо как-то более тонко подойти к вопросу..
-А зачем он Вам вообще нужен?
...
Фредерик Дентон:
Франни Фишер писал(а):- В яблочко. - Франни испытала смутное волнение. У нее тревожно забилось сердце.
Черт, она не знала как ей поступить.
- Попалась! - улыбнулся он как можно мягче, видя её волнение.
Он протянул ей руку, и когда она приняла её, успокоил:
- Не бойся, Франни, я не кусаюсь.
Фред осторожно приподнял ладонями её лицо и поцеловал сначала в одну щёчку, потом в другую.
- С Рождеством, - шепнул он потом, отпуская её.
...
Анна Виттория Уотсон:
Фредерик Дентон писал(а):
- Лопаточка и нож для торта - Виттория! - в этом он был практически на все сто уверен.
- Как ты быстро угадал! - рассмеялась девушка. - Не в бровь, а в глаз. Учись, Фред Дентон, резать торты и аккуратно ложить кусочек на тарелку.
Витта взглянула на него:
- Только целуй в щеку Фред! В противном случае придется разбить тебе нос.
...
Франни Фишер:
- Я в растерянности, кто из мужчин подарил мне подарок Санты? Есть у меня одна мысль, но я в ней не уверена. То мне кажется, что это подарок Франца, то Феликса, а то и Джона! И почему -то совсем не беру в расчет братьев.. Пилар, а ты что скажешь?
Но Пилар была занята разговором по телефону...Видимо, звонок был очень важен для нее...
- Фред, это ведь НЕ ТЫ? Иначе это будет не смешно, - заявила она.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Только целуй в щеку Фред! В противном случае придется разбить тебе нос.
- О боже, Виттория! - запротестовала Франни. - Фредерик может отказаться от чести целовать меня...
Фредерик Дентон писал(а): Попалась! - улыбнулся он как можно мягче, видя её волнение.
Он протянул ей руку, и когда она приняла её, успокоил:
- Не бойся, Франни, я не кусаюсь.
Фред осторожно приподнял ладонями её лицо и поцеловал сначала в одну щёчку, потом в другую.
- С Рождеством, - шепнул он потом, отпуская её.
- О черт, Фред! - Она подняла руки. -Тори, я тебе завидую!!!
...
Кайл Морган:
Франни Фишер писал(а): - О кей! Предлагаю сброситься и дать ему взятку! Кто ЗА?
- Скажу по опыту, мистер Беркли крайне отрицательно относится к взяткам.
Аннабел Черри писал(а): -А зачем он Вам вообще нужен?
- Мисс Черри, добрый вечер. Не любим загадки. Хотели выяснить, кто кому какие подарки подарил.
...
Еугения Мельцаж:
Надйя кузину за одним из столиков, Геня направилась к дружной компании.
- Всем доброго и с Рождеством!
И наклонившись к Белл, девушка поцеловала в щечку и протянула свой
подарок
- С Рождеством дорогая ,- шепнула, чтобы услышала только она , - будешь соблазнять или наверное есть, кого?
Лукаво спросила Геня, намекая на Франца.
- Чем Вы все так увлечены ?
...
Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Как ты быстро угадал! - рассмеялась девушка. - Не в бровь, а в глаз. Учись, Фред Дентон, резать торты и аккуратно ложить кусочек на тарелку.
- Ага! Я молодец, не так ли? - довольно заявил он.
Франни Фишер писал(а):- Фред, это ведь НЕ ТЫ? Иначе это будет не смешно, - заявила она.
Он отрицательно помотал головой, давая ей новую попытку угадать своего Санту.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Витта взглянула на него:
- Только целуй в щеку Фред! В противном случае придется разбить тебе нос.
- Боишься, Рыжуля? - смеялся он, - А мне вот свой нос ни капли не жалко!
Он притянул Тори поближе, прицелился... и расцеловал её в щёки. Обе!
...
Анна Виттория Уотсон:
Франни Фишер писал(а):
- С Рождеством, - шепнул он потом, отпуская её. - О черт, Фред! - Она подняла руки. -Тори, я тебе завидую!!!
- В чем? - изумилась Виттория. - В том, что я могу ему нос разбить?
...
Джудит Рэй:
Феликс Оллфорд писал(а):- Вы слышали, что если угадать дарителя подарка, его можно будет поцеловать? - Феликс улыбнулся искавшей рядом свои подарки Джудит.
Джудит как раз рассматривала зонт, что был подписан как подарок от тайного Санты.
- Да, слышала, но даже предположить не могу кто мог бы мне подарить такой изящный зонт. Пока все не решили что женщинам дарили подарки мужсны я была уверена что моим Сантой была одна из девушек.
- А вот это.. . - Джудит взяла в руки утепленную кружку и соль для ванн. - Быть может это ваш , подарок? - предположила девушка.
Больше никто не знал о том что она замерзла по дороге из замка, а теплая кружка казалась Джудит чем-то символическим.
...
Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- В чем? - изумилась Виттория. - В том, что я могу ему нос разбить?
- Какая ты злая, Тори, - пожаловался Фред.
...
Эйдан Морган:
- Похоже сегодня мы не узнаем правильность нашего угадывания..
-
Мисс Уотсон, потанцуем?
...
Анна Виттория Уотсон:
Фредерик Дентон писал(а):
Он притянул Тори поближе, прицелился... и расцеловал её в щёки. Обе!
Девушка рассмеялась:
- Фред, я же пошутила. Как я могу разбить нос такому замечательному соседу по купе, как ты? - подмигнула она. - С Рождеством тебя, соседушка!
...