Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Blesna:

Обычно не читаю не законченные произведения, но здесь особый случай.Жду с нетерпением.

...

Натка:

Жду продолжения , чем все это кончится!

...

lenin:

Спасибо за продолжение!

...

Lilia:

Также жду продолжения.

...

Тайса:

Юлия , добрый вечер . Добавьте меня пожалуйста в блог . Читала роман на вашем сайте ник shabolovskay. Очень переживаю за героев . Спасибо за чудесный роман.

...

василена:

Супер! Скоро продолжение! wo

...

лариса д:

Очень ждем продолжения Flowers Very Happy

...

алена батанцова:

Ура!!!!; жду не дождусь проду!!!!!

...

Pandora:

спасибо)

...

Агри:

Мне вот тоже интересно, что чувствует Рикардо ( хотя пусть все же попереживает, в конце концов он должен понести наказание за свои первоначальные планы)! Ну и надеюсь Мике кто-то откроет глаза на её отца(многие его поступки просто эгоистичны). В общем уже в предвкушении! Удачи, вдохновения!

...

lil:

Ура!!!) Ждем!!!) Ar

...

Dandylion:

Девушки, спасибо всем! Очень рада, что вы со мной! Pester

...

Antares:

Добрый вечер всем. Тоже не люблю читать незаконченное. Но тут тааак все закручено- начала читать и не смогла остановиться. Теперь тут вместе со всеми- жду продолжения с огромным нетерпением. Очень автор талантлив!!! wo Flowers

...

Конкордия:

Могу только порадоваться за автора. Удачи в дальнейшем написании романа. Прибавление списка читателей. А мы хвостиком следом.

...

tatuta:

С нетерпением ждем новую главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню