Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
Rolle писал(а):Только сейчас поняла, что ошиблась в фамилии
Оля, бывает) И мне кажется, Дэна вполне можно назвать и "Любимым"))))
LenoЧka писал(а):Дарья, как по мне кажется, что сейчас интереснее для тебя история Бати
Интересная мысль. Мне на самом деле очень интересно мнение читательской аудитории. Думаю, это даст реальный толчок. Поэтому не пропустите свой шанс повлиять на автора. Я редко даю такой шанс)))))))))))))
Lililia писал(а):Заяц всё-таки засранец!!!
Он юн и свеж в части читательского восприятия) Агитация своих кандидатов приветствуется.
Кстати, опрос продлится неделю. Так что времени не так уж много. А потом я кааааак открою ворд!))
Lililia писал(а):Я не по возрасту имею в виду, а по мере появления на свет в романах!!!))
Между прочим, юный Вектор в свое время подвинул в моих планах Свидерского. Так что тут как масть ляжет...
...
ТатьянаД:
Меня еще никогда так не интересовали результаты голосования. Вот ни-ког-да!
Тут, конечно, не вопрос жизни и смерти или какого-то жизненно важного решения. Скорее азарт и ОгРоМнОе желание.
Я проголосовала за
Костика не потому, что хочу видеть продолжение истории безумно полюбившихся мне Малышей. Не потому, что еще свежа память о герое с его друзьями и вроде как это было бы логичным.
Просто мне безумно бы хотелось в жизни познакомиться и пообщаться именно с Ним. Я очень ценю в людях и чувство юмора, и способность творчески мыслить и находить решение нерешаемых вопросов. Но вот когда это дополняется еще эмоциональным интеллектом, то есть умением читать и в какой-то степени управлять эмоциями вокруг себя и в себе, то у меня "подгибаются пальчики в мокасинах", пардон, в красных сандаликах.
...
PoDarena:
Sessun писал(а):Хочется всех и сразу))))
Но нельзя)))
Лена Кулёминатор писал(а):Но как истинная блондинка я бы прочла и про Варю, и про Батю
Какая-то ты странная блондинка)
ТатьянаД писал(а):у меня "подгибаются пальчики в мокасинах", пардон, в красных сандаликах.
Вы чертовски убедительны вместе с пальчиками и фото Константина на лавочке.
ТатьянаД писал(а):Меня еще никогда так не интересовали результаты голосования. Вот ни-ког-да!
Аналогично! Азарт прямо! Спортивный!
Кстати. Вспоминая кулинарные аналогии (после Мандаринка).
Так вот.
Дэн - это бутерброд.
Варя - мед.
Костя - жареная рыба (не знаю, почему! Одесса!

)
...
PoDarena:
siuzi писал(а):Дашенька,ты главное открывай ворд
Не раньше 27-го теперь! У меня спортивный азарт же)
Katriona писал(а):Варавара появилась по тексту раньше
Дедовщина прямо)
...
Aruanna Adams:
ТатьянаД писал(а):Я очень ценю в людях и чувство юмора, и способность творчески мыслить и находить решение нерешаемых вопросов. Но вот когда это дополняется еще эмоциональным интеллектом, то есть умением читать и в какой-то степени управлять эмоциями вокруг себя и в себе.
Таня, как показывает
практика знакомство с Дашиными героями, они в подавляющем большинстве имеют перечисленные тобой черты характера. И Дэн Батюшко - в не меньшей, а может быть, даже и большей степени, чем Костик.
Кроме того я предлагаю всем проголосовать за Дэна хотя бы для того, чтобы получить разнообразие: Костика мы наблюдали буквально только что, а про Дэна читали сто лет назад.
Lililia, поддерживаю. У Дэна по возрасту приоритет, как в переносном, так и в прямом смысле.
И согласна с
LenoЧka: не даром Дэн в списке стоит в списке автора первым. Значит, на подсознательном уровне Даша и сама его выбрала. Да-да.
Скандирую:
Дэн! Дэн!! Дэээээээээннннннн!
ВотЪ.
...
siuzi:
Да,да, Варвара раньше появилась,я все помню.Вот забыла имя актрисы в образе Варвары,но как точно подобран образ.
...
Victoria M:
Роман - супер!

Дарья, огромное спасибо!
Я тоже еще под впечатлением от Макса и Киры, поэтому проголосовала за Зайца-Драгина.
...
ТатьянаД:
Костик проголосовал за себя
И еще просил передать, что он и так уже в выигрыше от того, что им
Дарья заинтересовалась. А какой по счету выйдет книга - это не самое важное. Ведь он по любому будет приходить во снах к
Даше и обсуждать свою историю
...
PoDarena:
Слушайте, я с таким азартом только олимпиаду смотрела)
Aruanna Adams писал(а):не даром Дэн в списке стоит в списке автора первым. Значит, на подсознательном уровне Даша и сама его выбрала. Да-да.
))))) Может быть. На самом деле, тут есть подвох. Как и с Костиком. В роли второстепенных персонажей они легки и веселы. В своих историях они будут совсем иные. Дэн - особенно. Мне кажется, история Дэна чем-то интонационно будет похожа на "Больших людей". Там не все будет так смешно, как в приведенном коварным автором отрывке. История Костика мне чем-то неуловимо напоминает "Судьбу" - только наоборот. Но Косте там тоже будет местами не до смеха. Ну а Варе в пару достался вообще форменный УПЫРЬ.
violetta писал(а):При этом буду надеяться на ваше вдохновение продолжить остальные)
Вот так всегда))))
Аquamarinе писал(а):тема врачей, у тебя всегда захватывает целиком.
Дэн тоже врач. Но в обеих историях медицина не будет статистом. У Дэна даже больше, видимо.
siuzi писал(а):Вот забыла имя актрисы в образе Варвары,но как точно подобран образ.
Да? Я пока в сомнениях. Это Екатерина Вуличенко.
ТатьянаД писал(а):Мы же "близнецы, разлученный в детстве"
В случае вас с Костиком я бы употребила термин "дети лейтенанта Шмидта")))
Victoria M писал(а):Роман - супер!
Спасибо. Рада, что роман понравился.
Lady Victoria писал(а):Ахх ) , Денис Валентинович ))), роскошный мужчина! )))
Отож) С бутербродом!
ТатьянаД писал(а):он и так уже в выигрыше от того, что им Дарья заинтересовалась.
Да по-любому! Его вообще в планах не было! А он взял - и взялся! В истории Костика, кстати, будет любовный треугольник. А какой соперник будет у Кости - ой-вэй! Такой красавЭц!
...
alen:
Выбор однако не прост!!!
1. Дэн
2. Варвара
3. Заяц
С нетерпением жду историю с одним из героев!!!
Спасибо!!!!
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а):Его вообще в планах не было! А он взял - и взялся! В истории Костика, кстати, будет любовный треугольник. А какой соперник будет у Кости - ой-вэй! Такой красавЭц!
Костик поехал в Индию готовиться к своей истории. И терпения набираться. И наглости.
...
Aruanna Adams:
PoDarena писал(а):Дэн - особенно. Мне кажется, история Дэна чем-то интонационно будет похожа на "Больших людей".
Так тем более! Лично мне "Большие люди" ближе остальных. Как бы это сказать... Самые реалистичные, что ли.
PoDarena писал(а):Дэн - это бутерброд.
Ну и какие еще могут быть аргументы? Рыба и мед против хорошего бутера не котируются.
Даша, по-моему, выбор предопределен.
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):И терпения набираться. И наглости.
По-моему, это два взаимоисключающих качества))
Aruanna Adams писал(а):Ну и какие еще могут быть аргументы? Рыба и мед против хорошего бутера не котируются.
Все тлен супротив яишницы с сосиськами!)
Aruanna Adams писал(а):Даша, по-моему, выбор предопределен.
27-го посмотрим. Так и тянет с кем-то поспорить на коньяк по старой привычке)
...
ТатьянаД:
Константин внимательно следит за процессом.
И сердечно благодарит каждого, кто отдал ему свой голос.
Феечка писал(а):По-моему, это два взаимоисключающих качества))
Да ладно! Во мне оба прекрасно уживаются. Главное - использовать каждое в свой нужный момент
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):Да ладно! Во мне оба прекрасно уживаются. Главное - использовать каждое в свой нужный момент
Неа. Главное - НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!)))
ТатьянаД писал(а):И сердечно благодарит каждого за него проголосовавшего.
По-моему, это подкуп избирателей)))) Куда смотрит ПАСЕ?!
Marina Bokova писал(а):Не знаю правильно ли я пишу. Я за Батю!!!
Еще бы неплохо проголосовать (в верхней части темы).
...