Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Аpple:

Даша, привет огромный! Poceluy
Так понимаю, что поздравлять с началом темы поздно,
я тогда от всей души поздравляю с еще одной потрясной историей, tender
прочитала пока только первую главу, интересно страшно, Самойловых обожаю, я в восторге.
Варя чудо расчудесное, Тихон еще тот типок, надеюсь он не сильно девочку обижать будет?
Вообще летаю по форуму, обалдеваю от того сколько всего нового,
прям чесссно пионерское отпишусь, когда всё перечитаю.
ооо сразу про Самойловых вспомнила ммм

...

helen-ogon:

Дарья,спасибо за главу! Ох...енеть! Простите за выражение! Да...Варина сладость еще аукнется Тихону Тихому,я так предполагаю?! Very Happy

...

Lady Victoria:

Даша, приветики!! ))

Спасибо тебе огромное за новую главу!

Отдельная благодарность за стихи и графику замечательные!

Дашенька, Леночка, Катюша! Вдохновения вам для творчества! Serdce Serdce Serdce

...

Ландыш:

Даша, девочки, добрый вечер. Елена-Леночка, стихи прямо в душу, очень здорово. Даша, Вам от всей души вдохновения и отсутствия помех в виде головных болей. Цветы для всех

...

Meelady:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!

...

Dreamy:

Роман очень нравится, пожалуйста, примите в читатели!

...

Mokus:

Даша, огромное спасибо за главу!! С удовольствием читаю. Особая благодарность за эмоции, которые были в пятой главе. Так за нашу девочку обидно было и в то же время понятно поведение Тихона. Спасибо!!

...

юнатка:

Elena MF писал(а):
Козел!
Полностью согласна, никак не упырь!!!

...

Takara:

Даша, здравствуйте! Понимаю, что звучит избито, но я тоже обычно читаю молча, отсиживаюсь в кустах...красиво писать не получается, поэтому просто наслаждаюсь вашими произведениями и дискуссиями, которые разворачиваются после выхода новых глав. Перечитала по несколько раз все ваши книги, в любимчиках - все герои. Благодаря Тихомирову познакомилась с творчеством Сержа Танкяна (и, кстати, он мне тоже очень хорошо помогает в моменты, когда надо на чем-то сосредоточиться, что-то посчитать-рассчитать)...да и вообще узнала много нового и интересного...это же так здорово, когда книги расширяют кругозор.
Принимайте в читатели! Творческих вам успехов!
Если перейдете в платный раздел, то с удовольствием заплачу за возможность читать ваши книги. Они того стоят.

...

nata-d:

Даша, очень нравится книга, просто зачиталась (а там где-то муж что-то бурчит...)!!! Варей просто восхищаюсь, сильная и умная женщина!!! Я думаю, что она Тихону еще устроит "веселую" жизнь.... Very Happy Very Happy Very Happy

...

бусинка:

Классная глава!Читала с огромным удовольствием, все мои эмоции просто не передать словами. Огромное вам спасибо, вы настоящий Талант)

...

Ganna:

» Тихон отвечает (автор: ТатьянаД)

...

Ириссска:

Огромное спасибо Любимому Автору за потрясающие произведения! Вдохновения Вам и как всегда с нетерпением жду продолжения Smile

...

Elenaefr:

Здравствуйте, только сегодня обнаружила, что и про Варвару пишется книга!!! ЭТО ПРЕКРАСНО, прочла все Ваши предыдущие произведениЯ, я под огромным впечатлением))))) Возьмите меня в читатели пожалуйста))))))

...

ОляG:

Здравствуйте. Очень понравилось (как и др. ваши произведения). Примите в читатели. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню