Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Вики:

Огромное спасибо за главу))) Very Happy Теперь интрига.. кто же все-таки был за дверью Shocked

...

Прок:

Пустите пожалуйста в блог Smile

...

AleksaAA:

И кто же там подглядывает nus Спасибо wo Flowers

...

coquette:

Спасибо за главу. Такой прекрасный подарок к Новому Году tender
Ой,ой....что же делается. Ванька в Калининграде был, а я все пропустила Sad (Ксанчик, что же ты меня заранее не предупредила Wink ) Упустила свой шанс Embarassed
Между героями страсти кипят, воздух напряжен, сопротивляться нет сил. Вот это страсть, сила притяжения.
А дверь.... я надеюсь, что это был тактичный Лешка.
На самом интересном закончилось Sad Теперь буду фантазировать и ломать голову. С нетерпением жду продолжения.

...

anjelika:

Как всегда,превосходно!!!!! Ar Very Happy tenderслов нет,эмоции через. Край....а прикрыла....секретарь....упс,а она есть?Что же дальше.... Embarassed Laughing

...

LARIK:

Да , горячее начало отношений, автору удалось хорошо завести героев да и читателей тоже. Как же героиня будет противостоять такому парню ? А ведь , если не оказывать сопротивления, то можно оказаться всего лишь девушкой из вереницы других

...

Аллунчик:

Ксана,спасибо за главу!!! Flowers

...

светka:

Добрый день!!! Добавьте в читатели, пожалуйста!!!

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Lena-pena:

Спасибо за продолжение!!!
Как горячо, ух)))

...

Калипсо:

Оксана, огромное спасибо за проду!
С наступающим Новым годом! Всех благ!

...

Т-а-т-ь-я-н-а:

Спасибо за проду)))) И кто же заглядывал?! Блин, я хочу быстрее всю книгу, любопытство съедает )))))))))))

...

irakamitova:

Ксаночка привет, глава очень даже жаркая,концовка так совсем ..... заинтриговала, кто интересно к ним в гости заходил????

...

ViktoriaPr:

Ксана ваши творчество просто затягивает нельзя оторваться. Примите в блог пожалуйста. Начила читать ваши романы и немогу оторваться.

...

претти:

Ксаночка, спасибо за главу. rose
Какая она горячая получилась Serdce
Сколько бы Ваня с Никой не бегали и не прятались друг от друга. Или не пытались бы забыть и отвлечься... все равно все приводит к одному))) к страстным поцелуям Guby Guby Как жарко там у них! Страсти накаляются!))
Концовка вообще ... Что-то мне подсказывает, что заглянула Алиска. И начнутся разборы полетов(( опять подруга с ее братом... очень бы не хотелось печального исхода сложившейся ситуации.
Коллажик просто супер! Flowers Красавчики!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню