Вики:
Огромное спасибо за главу)))

Теперь интрига.. кто же все-таки был за дверью
...
Прок:
Пустите пожалуйста в блог
...
AleksaAA:
И кто же там подглядывает

Спасибо
...
coquette:
Спасибо за главу. Такой прекрасный подарок к Новому Году
Ой,ой....что же делается. Ванька в Калининграде был, а я все пропустила

(Ксанчик, что же ты меня заранее не предупредила

) Упустила свой шанс
Между героями страсти кипят, воздух напряжен, сопротивляться нет сил. Вот это страсть, сила притяжения.
А дверь.... я надеюсь, что это был тактичный Лешка.
На самом интересном закончилось

Теперь буду фантазировать и ломать голову. С нетерпением жду продолжения.
...
anjelika:
Как всегда,превосходно!!!!!

слов нет,эмоции через. Край....а прикрыла....секретарь....упс,а она есть?Что же дальше....
...
LARIK:
Да , горячее начало отношений, автору удалось хорошо завести героев да и читателей тоже. Как же героиня будет противостоять такому парню ? А ведь , если не оказывать сопротивления, то можно оказаться всего лишь девушкой из вереницы других
...
Аллунчик:
Ксана,спасибо за главу!!!
...
светka:
Добрый день!!! Добавьте в читатели, пожалуйста!!!
...
Vitene:
спасибо за продолжение
...
Lena-pena:
Спасибо за продолжение!!!
Как горячо, ух)))
...
Калипсо:
Оксана, огромное спасибо за проду!
С наступающим Новым годом! Всех благ!
...
Т-а-т-ь-я-н-а:
Спасибо за проду)))) И кто же заглядывал?! Блин, я хочу быстрее всю книгу, любопытство съедает )))))))))))
...
irakamitova:
Ксаночка привет, глава очень даже жаркая,концовка так совсем ..... заинтриговала, кто интересно к ним в гости заходил????
...
ViktoriaPr:
Ксана ваши творчество просто затягивает нельзя оторваться. Примите в блог пожалуйста. Начила читать ваши романы и немогу оторваться.
...
претти:
Ксаночка, спасибо за главу.
Какая она горячая получилась
Сколько бы Ваня с Никой не бегали и не прятались друг от друга. Или не пытались бы забыть и отвлечься... все равно все приводит к одному))) к страстным поцелуям

Как жарко там у них! Страсти накаляются!))
Концовка вообще

... Что-то мне подсказывает, что заглянула Алиска. И начнутся разборы полетов(( опять подруга с ее братом... очень бы не хотелось печального исхода сложившейся ситуации.
Коллажик просто супер!

Красавчики!
...