Не, ну понять Сироженьку можно, но такие проверки устраивать...
Влепить бы ему хорошую затрещину за это!
Вот пишу, а сама думаю: на его месте я могла бы сделать то же самое, а на ее месте - букетом ему по мордасам.
Как дальше жить-то после такого "сюрпризика"?!
Хочется кого-нибудь стукнуть!
Юлек, я в тебя всегда верила! Верила, что ты не уберешь Стива так просто!
Жду конец!
Добрый день! Наконец то отыскала интересную историю. Спасибо автору. Читаю с большим удовольствием.
Примите пожалуйста в читатели. Вам удачи,успехов и благодарных читателей.
Боже! Вот это роман... напряжение не отпускает ни на миг. Спасибо,спасибо,спасибо!!! Я не представляю,что будет с моим
сердцем,когда дочитаю до конца историю. Уверена,ни одна еще ,после прочтения,ночь будет бессонной,перебирая мысли вслух, поступки гг,и как же
хочется им помочь,и как объяснить,что потерять легко,а надо уметь мудрость сохранить то ,что есть, и оберегать. Но все
это приходит,когда теряешь. Помоги им бог и Вы ,автор.
Добрый день, Юлия. Дочитала на выходных книгу. Потрясающая передача эмоций, сомнений, переживание главных героев. Спасибо за такую бурю и накал страстей. Читая каждую главу, меня, прям, подбрасывало. Понравилось, что книга все время переносит акцент между героями. Сначала я совсем не понимала Лизу, потом поверила, что муж бесчувственный, холодный собственник. Затем сама влюбилась в Сергея, оказывается это выдержка, опыт, а не холодность, да и в постели он не уступает молодым, физически вынослив, заботливый отец. Снова начала Лизу осуждать. Ну а развод и время после него у меня у самой вызывало огонь в груди, вспомнилась своя похожая жизненная ситуация и болело у меня так же, как вы в книге описали.
СПАСИБО! Желаю вам творческих успехов и обязательно буду читать ваши другие книги!
Девочки, милые мои , огромнейшее спасибо за Ваше внимание и поздравления! Безумно приятно)) Надеюсь сегодня успеть оцифровать и выложить окончание. Работаю) Буду. Целую!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Юляш... Это прекрасно. Так прекрасно, что даже в зобу, как говорится, дыхание сперло...
Лизка-то, молодец, правильный вывод сделала, глаз от мужа не отрывала, умничка
И Сергей так по-хозяйски на ней "печать" поставил, по-мужски, чтоб последняя блажь испарилась
Очень понравилось! Как на море все началось, так и завершилось. Отлично.