Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

sensa:

Всем ещё раз
Ромейн не понимает, что ее ревность и желание влезать во все щели жизни Томми как раз и будет тем камнем преткновения в их отношениях... Роль мамочки временная, вырастет сынок и упорхнет, образно выражаясь... Сейчас она ему выгодна и полезна, только без чувств со стороны Томми будущего у них нет, одиночество и примерно одинаковые психологические проблемы без обоюдной эмоциональной связки - это тупик изначально... Если она сейчас такой контроль везде ему устроила, то в роли жены ее будет заносить конкретно с этим, так что однозначно нашему Томми такая дамочка не нужна, был наглядный пример у Фила, Ванесса своей ревностью все сжигала хорошее в отношениях практически...
Ромейн нужен кто-то намного слабее по характеру, нежели Томми, Ромингер лидер и борец по натуре, как личность он сильный, поэтому подобное долго терпеть не будет, разве что до поры до времени, пока это ему выгодно...
Характер Томми сейчас ярко проявляется, впрочем он и раньше был таким же, только нынче добиться все своими силами без помощи отца это некая реализация себя самого, и дело даже не в честолюбии, прежде всего самому себе доказать, что ты не просто выжил и возвращаешься к прежнему ритму жизни, а используешь свой потенциал по максимуму, что не просто так вырвался с лап смерти...что достоин чего-то в этой жизни...
Не хотелось бы только одного, чтоб Томми использовал Ромейн, чтоб сделать больно Лиз...
Ира, спасибо огромное за Рыжика, что она осталась таким же светлым человечком, просто часто вижу, когда после личных драм девушки пускаются во все тяжкие...одну боль заменяют другой... Я чего-то подобного и ожидала от нее... Как раз время ей и покажет, впрочем и встреча с Томми, насколько она права в своих суждениях относительно парня и что это за "радость" у нее такая
У Фила все хорошо и это радует, вот только ему на счёт Дженни явно нужен какой-то пинок со стороны что ему и ей пока удобно, это понятно, но ведь так продолжаться вечно не может...вечный праздник...в общих буднях тоже есть своя прелесть
Спасибо, Ира, за главу
Белла,

...

Aydan:

Рада, что Лиззи не пустилась во все тяжкие. Все ещё любит Томми, хоть и не признается сама себе в этом. Принципиальная мадам)
Томми... думаю чувства его тоже не прошли. Спрятаны глубоко-глубоко в душе. Нынешняя подруга ему доставит хлопот своей ревностью, чую там будет горячо и тревожно

...

Airkiss:

Ириша, спасибо за продолжение!
У всех троих жизнь наладилась, если можно так сказать. Хуже всего пережила прошлое Лиз. И это понятно, ведь она девчонка почти - была и есть. Конечно, Фил и Лиз переживают за Томми, и их радость за его успехи искренняя.
Я в очередной раз убеждаюсь, что Томми счастливчик и ему сочувствовать особенно не хочется. За исключением его одержимым желанием попасть на пьедестал в горных лыжах, у него все отлично. Даже и девушка хорошая есть.

...

Айсир:

Всем доброго времени суток!

Ира, спасибо за главу! И спасибо за вычитку Flowers

Начну с отношений Фила и его девушки. Очень удобные и практичные, но что самое интересное - не менее приятные они у них. Они на одной волне. Она не дама его сердца, думаю и он- не ее господин, да вот только они отличный тандем сообразили. Рада за Фила. Он заслужил свою гавань, хоть и временную.
Томми... я понимаю ему эта девушка сейчас подходит ему, она не затрагивает его душу и сердце, с ней удобно и практично, но она меня раздражает. Так в наглую влезает в его личное пространство. .. это тупо.
А вот Лиз... она тоже сполна настрадалась. Это мы читаем и нам не трудно, а ей подростку 14 лет через такую грязь пройти, повороты судьбы - как апокалипсис. А какая нормальная девушка будет счастлива, когда она еще не стала матерью, а уже инвалид и возможно никогда не сможет ею стать? А еще груз вины за свою резкость и грубость, за жестокие слова... и тут как бальзам на сердце, что он справился, выжил и идет вперед. Он вернул самого себя. Думаю горечь тоже есть и воспоминания, кем он для нее был. А то, что никаких отношений у нее не было и нет после трагедии, то это понятно. Куда больше меня удивило бы, если кто-то в ее жизни появился бы.

Фаби! Красотка такая! Это ж надо, еще один комплект близнецов! Ar

...

Тэсси:

Ира, спасибо за новую главу!
Вот мы и увидели Лиз. А ведь она до сих пор любит Томми, хоть и не признается себе в этом. И именно сейчас ей самое время любить, в ней пробудилась чувственность, чего не было шесть лет назад, когда она была практически ребенком. Но перенесенные испытания оставили в ее душе страх, что все повторится и ей снова будет больно, поэтому она сознательно избегает любых отношений с парнями.
И она все еще винит себя, что была жестока с Томом, когда он был на грани смерти. А ведь могла бы тогда простить и принять его, и, возможно, все бы сложилось по-другому.... Это она еще не знает, что из-за ее жестокости он хотел покончить с жизнью.
Жаль, конечно, что не Лиз была рядом с Томми, когда он восстанавливался после тяжелой травмы. Но они молоды, все у них впереди, и главное - живы и здоровы, так что можно еще все исправить.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем! Я прибежала наконец, денек выдался буйный, чуть попозже покажу его результаты. Жаль, попробовать не принести... но все же...

Ната Р писал(а):
Ирочка, девочки привет!

Привет!
Ната Р писал(а):
Ну я постоянно в догоняющих. Wink

я получается, что тоже
Ната Р писал(а):
Ура, у нас 2 часть, и наши любимчики с нами. И это здорово!!! wo

да, все тут как тут, даже Бенька
Ната Р писал(а):
Ромми в 22… у меня слюнки потекли. Красовчик. tender

это авторская задумка, слюнки и должны течь - мальчик-то такой... Спасибо маме и папе Алекса Петтифера хорошая внеха.
Ната Р писал(а):
Ирочка, спасибо за главу, Беллочке за вычитку, Олечке за коллажи. Flowers

Пожалуйста и +100000!
Ната Р писал(а):
Ир, Pink Floyd это круто!!! Very Happy

не то слово!
venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюша!

venechka писал(а):
Ириша и все все все поздравляю нас с началом 2 части

спасибо и +100000
venechka писал(а):
Глаз не отвести... от машинки А мажорик или нет, не так уж важно Целеустремлённый, упертый, класс wo И не долго осталось первенствовать тому, кто сейчас на вершине ГЛС находится Wink Томас Леон Ромингер уже начал свое восхождение Вот только зачем растрачивать себя на месть Sad

Томми без разницы, кто, как и почему его обзывает - как и прежде, собаки лают, караван идет. На вершине (ну более или менее близко) пока Бен, в затылок ему дышит Фил, а Томми очень и очень далеко внизу. Но это только что касается швейцарцев, а их, как это и в жизни бывает, дерут иногда - австрийцы, итальянцы, норвежцы и прочие.

venechka писал(а):
Как и стоило ожидать ничего хорошего из Беньки не выросло lac и полетит он со своего второго места

ну он в своем репертуаре. Вроде и не при делах, даже вроде заступается, сочувствует, а к Филу демонстрирует бездну уважения, но впечатления получаются обратные
venechka писал(а):
Теперь интересно почитать чем занималась эти 6 лет Лиз, какие вершины покорились ей

ну вот это в следующей главе.
venechka писал(а):
он тут просто не реально хорош

+1
venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Ромейн - вариант 2
очень миленькая wo

согласна. Она и вообще не самая плохая девушка, просто для Томми не очень подходит.
venechka писал(а):
Ириша спасибо tender

Deloni писал(а):
Всем вечера! Наши герои повзрослели и провели все эти годы в разлуке. Теперь им придется, можно сказать начинать почти с начала. А они ведь сильно изменились. Особенно Томми.

верно. После такого, особенно если это случилось в подростковом возрасте, никто уже не будет прежним.
sensa писал(а):
Deloni писал(а):
Всем вечера! Наши герои повзрослели и провели все эти годы в разлуке. Теперь им придется, можно сказать начинать почти с начала. А они ведь сильно изменились. Особенно Томми.
Ну, Лиз тоже после всего пережитого уже не та девочка, мне кажется, что они оба в какой-то мере уже совершенно другие, прошлое ни для кого бесследно не прошло...

совершенно верно. Может и не во всем они изменились к лучшему, но и на солнце есть пятна.
llana писал(а):
Всем привет!

Светочка, привет!
llana писал(а):
О, а вторая часть у нас под музыку PF! Здорово! И эпиграф замечательный!

Согласна! Спасибо, что оценила!
llana писал(а):
Ира, удивляюсь совпадениям - у меня тоже числа 11 и 19 знаковые, первое просто мое, второе - самое несчастливое...

ну главное, что и у них, и у тебя (надеюсь) в итоге все обошлось! Пусть дальше все будет хорошо!
llana писал(а):
Очень рада, что Рене и Ноэль тогда не стали дожидаться дома. А поэтому сейчас все живы.

верно. Сидели бы и ждали - обоих бы не досчитались...
llana писал(а):
Томми просто заслуживает уважения - не каждый сможет после таких серьезных травм и операций восстановиться так. чтобы прийти в большой спорт и добиться отличных успехов. А в том, что он еще превзойдет того же Бена, я не сомневаюсь. Это какая же в нем сила воли и целеустремленность. Все же правильные выводы он сделал для себя тогда над пропастью.

согласна, Томми очень сильный характер, умеет биться на пределе без надежды на успех и все же побеждать.
llana писал(а):
Жаль только, что рядом с ним сейчас не та девушка, с которой он может душой расслабиться. А Ромейн мне понравилась (да, вторая больше), и за нее обидно - не того она себе парня выбрала. Надеюсь, поймет это скоро.

да, картинки нравятся, а сама Ромейн... увы, смерть сестры ей не пошла впрок, ведь Ванесса по большому счету погибла из-за своей вздорности и беспочвенной ревности. ТОлько Ромейн и Томми ничего об этом не знают.
llana писал(а):
А вот Бен так и не изменился. Да, внешне - конечно, даже добился высоких результатов в спорте, но вот внутри так и остался подлецом. И все так же скрывает это за красивыми словами и увертками, хитер, на интервью так все завуалированно преподнес.. Жаль, что Томми принижает его вину в своих неприятностях, хотя и видит, что тот из себя представляет.

думаешь, принижает? Он знает, что Бен приложил лапу к рассылке фотки, но на его взгляд хуже поступил Ал. Но Ала нет в живых, повезло. Столкновение с грузовиком, наверное, намного хуже, чем со злым Ромингером.
llana писал(а):
По поводу отношения в Филу и Лиз - понятно, это люди, из-за которых ему пришлось сильно пострадать...

верно, и он все помнит.
llana писал(а):
Но, с Лиз будет уже третья встреча, а как известно, кто-то любит троицу...

точно
llana писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение. И за новые фото и музыку.

llana писал(а):
Оле спасибо за новый коллаж!

+1000000000
llana писал(а):
Белле - за редактуру.

+1000000000
bazilika писал(а):
Ириша, благодарю за продолжение, и поздравляю всех со второй частью, обещающей возрождение!!! Very Happy Ar Flowers

Спасибо и присоединяюсь!
bazilika писал(а):
То, что Отто спас сына и остался жив- это, конечно- бальзам на душу tender tender tender wo

ну да, а то как же
bazilika писал(а):
Отрадно, что Томми так окреп, что способен потягаться на своем поприще, но соперники там такие, что спортивные задачи

он очень старается, хотя и не все получается.
bazilika писал(а):
срастаются и трансформируются в реванш- и месть. И обидно, конечно, что с тем, как он крепнет сам, крепнет и его убежденность, что все трое названных- для него- враги... Остается надеяться, что это пройдет, как прошла болезнь, и сердце оттает, а то с Рейчел все так холодно до цинизма, предсказуемо и скучно( вторая девочка нравится мне больше, поэтому я -за первую, которая представляется той еще щучкой, и ее не нужно будет жалеть, когда все начнет возвращаться на круги своя))))

С Ромейн пока то, что и должно у него быть. Рядом с ним было бы трудно любой девушке, для которой важно то, что он чувствует, а не то, что он пишет в воттсапе и с кем болтает по телефону. Но сердце да, пока не может оттаять. Но мы еще почитаем. Приоткроется скоро.
bazilika писал(а):
Ждем продолжения с нетерпением))))))) Very Happy Ar Flowers

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Приятно читать,что Томми потихоньку восстановился,и даже близко общается с девушкой.Жизнь продолжается...целых долгих 6 лет...У Фила тоже всё хорошо,со всех сторон, в жизни.Одна Лиз не совсем счастлива,она не может забыть свою любовь Томми,и частенько подглядывает за ним ,в сети.А веру в мужчин,вовсе потеряла.Получается,что морально,она самая пострадавшая сторона. wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Продолжаю отвечать!
И вот что у меня сегодня случилось. Первый раз попробовала, по-моему, все получилось!

Наядна писал(а):
Ирина спасибки за главу! Flowers Белочке за вычитку! Flowers

Пожалуйста и +1000!
Наядна писал(а):
Фразы про то что Лиз смотрит фотки Томми чтоб убедиться что он поправился умилили.. rofl

ну да, самообман во всей красе
Наядна писал(а):
общение Фила и Джен tender

не всем по вкусу, но эти двое довольны как слоны.
Наядна писал(а):
а Ромейн меня бесит... и не тем фактом что это не Лиз.. а тем же подглядыванием.. я вот прям..фрр если трогают мои вещи..смотрят мой ноут..

я тоже не выношу такого. А Томми... он толстокожий теперь. Наросла шкура крепкая, ему плевать. Хотя достает она его иногда очень прилично.
Аллунчик писал(а):
Ира, спасибо большое за продолжение! Flowers

Пожалуйста!
Ната Р писал(а):
Ирочка, спасибо огромное. wo Прям бальзам на душу.

Пожалуйста, Наташ, я очень рада!
Ната Р писал(а):
Но, почему-то все равно МАЛО. Tongue

можно подумать, мне комментов "много"
Ната Р писал(а):
Хороших вам выходных. Wink

Спасибо! Поглядим! В воскресенье, по ради слышала, аж снег опять...
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо Вот и новости о Лиз. Ожидаемо то, что она не смогла забыть. Наверное, никогда не сможет.

Пожалуйста! Конечно, не смогла. Такое забудешь...
Belle Andalouse писал(а):
Доброго утра девушкиSmile

Привет, Белочка!
Оленька,поздравляю, продолжай и дальше радовать нас своими невероятными коллажами и теплым дружеским общениемSmile

+10000000 и не забываем про спойлеры. Оль, не пора очередной устроить?
«Да чушь какая! Больно он мне нужен! Я просто радуюсь, что он восстановился!»
Вот тут просто хочется процитировать классика: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."

во-во, то самое и есть
Томми и Ромейн, на данный момент, идеальны друг для друга, хотя она его бесит своей ревностью и тем что не оставляет личного пространства, но может это и подтолкнет Томаса к тому, чтобы расстаться с ней и посмотреть в нужном направленииSmile

ну, поглядим, как дальше у них отношения будут развиваться. А Ромейн... что сказать, такая же, как сестра.
Фил и Дженни - отдельная песня, но опять же, они пара только внешне, им хорошо в постели, они проводят периодически вместе время, появляются на светских мероприятиях, но это не любовь, это просто удобство.

ну при этом они друг для друга очень и очень близкие и родные люди, это же по ним понятно, да и 6 лет все же не баран чихнул. А мне такая модель отношений даже нравится. (Им, судя по всему, тоже)
Ириша, спасибо за главу!

Пожалуйста, и тебе за тщательную и оперативную вычитку!
У нас опять гроза, дождь стеной и жуткая духота.Sad
а нам вон опять снег обещают...
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение Very Happy !!!Ну,ну никто не нужен rofl ...ага,ага Wink мы так все и поверили... Tongue

конечно, она сама-то себе не очень-то верит. Ну и маму Фаби куда ей обмануть...
ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение)

Пожалуйста!
ma ri na писал(а):
У Томми всё прекрасно, с надеждой смотрит в будущее и очень много работает, чтобы исполнить, что наметил. Он востребованная модель, есть девушка. А вот Лиз одна, печально. У Фила тоже всё отлично. Интересно, что-нибудь может изменить формат отношений с Дженнифер? Быть вечными парнем и девушкой - это нормально? Хотя, раз их это устраивает... Да и профессии обязывают....

ну, их этот формат пока вполне устраивает. Но, если кому-то одному вдруг придет в голову что-то изменить, это таки будет трудно. Что может изменить? Третий кто-то. Девушка? Мужчина? Ребенок? Я не знаю. Это и для меня пока тоже интрига
diamond писал(а):
Ирочка, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Все Sad -таки Томми не созрел еще для совместной жизни с кем-то. Ему тяжело психологически терпеть этот тотальный контроль со стороны Ромейн. Он ведь самостоятельный по натуре, преодолел такую беду, справился с множеством препятствий, а тут - ему постоянные напоминания, как мама сыну, да еще проверяет его ноут и телефон. Sad Как он это терпит? Даже жены не должны этого делать, Ooh а она-то на каком основании? Главная его ошибка, это то, что они живут в его лофте вместе! Ромейн, может, и очень удобно, он всегда при ней, а Томми это напрягает! Молодой еще, 22 года, ему свободы хочется, тем более, что у него нет к Ромейн особой привязанности! Зачем ему это нужно? А у Фила с Джен все пока идет, как надо! Pester А жили бы вместе, ... может, и не жили бы уже вместе! Ooh А Лиз очень жаль, уже 6 лет страдает, plach винит себя за те жестокие слова, которые она в своем гневе бросила Томми, и как сказала ей Фаби, она все еще любит Томми. Serdce Иначе, зачем бы она столько лет любовалась и гладила бы фотку Томми на его страничке? tender В общем, наказала она и Томми и себя, и все уже давно как-то радуются жизни, а Лиз продолжает нести свой крест. Молодцы Райни и Фаби, опять у них близнецы Ar и хоть это как-то радует и отвлекает Лиз!

Людочка, привет, пожалуйста! Томми не нравится жить с Ромейн, но пока он чувствует, что она ему нужна, ну вот как секретарша, но напрягает, это да. Какое-то время он будет терпеть. Но в какой-то момент баланс между ее пользой и приносимыми неудобствами может измениться. У них сейчас тоже какие-то как бы потребительские отношения, ну или наверное у него. Она его любит. А он ей типа жилье дает. А Фил и Джен нашли хороший баланс. Они оба независимые и самостоятельные люди, им просто приятно вместе, а пока обоим все нравится - значит, все хорошо. Ну а что до Лиз... ей пока тоже в таком состоянии, наверное, легче, это тоже защитная реакция. Она все еще защищается - и одиночеством, и ложью про то, почему она смотрит на фотки Томми. Ну и Райни с Фаби да, красавы, уже пятеро детей! Даже Ромингеров переплюнули!
sensa писал(а):
Всем ещё раз

Привет, Светик!
sensa писал(а):
Ромейн не понимает, что ее ревность и желание влезать во все щели жизни Томми как раз и будет тем камнем преткновения в их отношениях... Роль мамочки временная, вырастет сынок и упорхнет, образно выражаясь... Сейчас она ему выгодна и полезна, только без чувств со стороны Томми будущего у них нет, одиночество и примерно одинаковые психологические проблемы без обоюдной эмоциональной связки - это тупик изначально... Если она сейчас такой контроль везде ему устроила, то в роли жены ее будет заносить конкретно с этим, так что однозначно нашему Томми такая дамочка не нужна, был наглядный пример у Фила, Ванесса своей ревностью все сжигала хорошее в отношениях практически...

Вот ведь родная кровь не водица, жаль, что Фил не поделился с Томми своим печальным опытом, а Ванесса - с младшей сестренкой... И ведь все к тому идет, что Ромейн повторит историю Ван... Но по крайней мере останется жива и здорова, не пугаемся.
sensa писал(а):
Ромейн нужен кто-то намного слабее по характеру, нежели Томми, Ромингер лидер и борец по натуре, как личность он сильный, поэтому подобное долго терпеть не будет, разве что до поры до времени, пока это ему выгодно...

согласна. Томми ей, конечно, не по зубам.
sensa писал(а):
Характер Томми сейчас ярко проявляется, впрочем он и раньше был таким же, только нынче добиться все своими силами без помощи отца это некая реализация себя самого, и дело даже не в честолюбии, прежде всего самому себе доказать, что ты не просто выжил и возвращаешься к прежнему ритму жизни, а используешь свой потенциал по максимуму, что не просто так вырвался с лап смерти...что достоин чего-то в этой жизни...

да, он очень сильный боец, хватка у него бульдожья, упорство просто нечеловеческое, есть цель и ориентиры, и можно не сомневаться, что он убьется, но своего достигнет.
sensa писал(а):
Не хотелось бы только одного, чтоб Томми использовал Ромейн, чтоб сделать больно Лиз...

ну не такой уж он подонок...
sensa писал(а):
Ира, спасибо огромное за Рыжика, что она осталась таким же светлым человечком, просто часто вижу, когда после личных драм девушки пускаются во все тяжкие...одну боль заменяют другой... Я чего-то подобного и ожидала от нее... Как раз время ей и покажет, впрочем и встреча с Томми, насколько она права в своих суждениях относительно парня и что это за "радость" у нее такая

мне кажется, Лиз девочка ранимая, но одновременно очень сильная и гордая, она может потерять в этой жизни все, но не себя... Поэтому она и не разменивается на людей, к которым ничего не чувствует. А она не чувствует ничего и ни к кому из парней, только вот на Томми смотрит...
sensa писал(а):
У Фила все хорошо и это радует, вот только ему на счёт Дженни явно нужен какой-то пинок со стороны что ему и ей пока удобно, это понятно, но ведь так продолжаться вечно не может...вечный праздник...в общих буднях тоже есть своя прелесть

ну да, может и нужен. Но пока у них вот так, и им это нравится.
sensa писал(а):
Спасибо, Ира, за главу

sensa писал(а):
Белла,

+1000000
Aydan писал(а):
Рада, что Лиззи не пустилась во все тяжкие. Все ещё любит Томми, хоть и не признается сама себе в этом. Принципиальная мадам)

да, но признает она это или нет, она молодец, что не пытается убедить в том, что не любит, себя и других, пускаясь во всякие авантюры и причиняя вред себе в первую очередь.
Aydan писал(а):
Томми... думаю чувства его тоже не прошли. Спрятаны глубоко-глубоко в душе. Нынешняя подруга ему доставит хлопот своей ревностью, чую там будет горячо и тревожно

на Томми мы еще посмотрим.
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Юль!
Airkiss писал(а):
У всех троих жизнь наладилась, если можно так сказать. Хуже всего пережила прошлое Лиз. И это понятно, ведь она девчонка почти - была и есть. Конечно, Фил и Лиз переживают за Томми, и их радость за его успехи искренняя.

да, пожалуй, Лиз пока тяжело, но, может, это тоже пока ошибочное впечатление...
Airkiss писал(а):
Я в очередной раз убеждаюсь, что Томми счастливчик и ему сочувствовать особенно не хочется. За исключением его одержимым желанием попасть на пьедестал в горных лыжах, у него все отлично. Даже и девушка хорошая есть.

он прошел очень тяжелую дорогу, и это достойно и сочувствия, и восхищения, но сейчас у него все хорошо.
Айсир писал(а):
Всем доброго времени суток!

Привет, Айсир !

Айсир писал(а):
Ира, спасибо за главу! И спасибо за вычитку Flowers

Пожалуйста! За главу мне, за вычитку Белочке!
Айсир писал(а):
Начну с отношений Фила и его девушки. Очень удобные и практичные, но что самое интересное - не менее приятные они у них. Они на одной волне. Она не дама его сердца, думаю и он- не ее господин, да вот только они отличный тандем сообразили. Рада за Фила. Он заслужил свою гавань, хоть и временную.

Согласна. Ему хорошо, ей хорошо, их обоих все устраивает, ну и отлично. К тому же ведь с их работой, у него сплошь разъеъды, у нее тоже, иногда работа и по ночам, и целыми сутками, и обработка и так далее... Семью в таких условиях создать конечно можно, но трудно, да и тоже, что за семья, без конца порознь...
Айсир писал(а):
Томми... я понимаю ему эта девушка сейчас подходит ему, она не затрагивает его душу и сердце, с ней удобно и практично, но она меня раздражает. Так в наглую влезает в его личное пространство. .. это тупо.

тупо, но до поры до времени он ее пускает и никак не сопротивляется. Лезет и ладно. В душу все равно не залезет, а в телефоне у него никакого компромата нет. Он мог бы быть, но Томми ведь неглупый мальчик.
Айсир писал(а):
А вот Лиз... она тоже сполна настрадалась. Это мы читаем и нам не трудно, а ей подростку 14 лет через такую грязь пройти, повороты судьбы - как апокалипсис. А какая нормальная девушка будет счастлива, когда она еще не стала матерью, а уже инвалид и возможно никогда не сможет ею стать? А еще груз вины за свою резкость и грубость, за жестокие слова... и тут как бальзам на сердце, что он справился, выжил и идет вперед. Он вернул самого себя. Думаю горечь тоже есть и воспоминания, кем он для нее был. А то, что никаких отношений у нее не было и нет после трагедии, то это понятно. Куда больше меня удивило бы, если кто-то в ее жизни появился бы.

Насчет Лиз совершенно согласна. Она такое пережила, что ей требуется очень много времени, чтобы зализать раны, и именно сейчас ей никто рядом не нужен и даже очень нежелателен. Слишком больно ей сделали, она не готова снова рисковать.
Айсир писал(а):
Фаби! Красотка такая! Это ж надо, еще один комплект близнецов! Ar

ага! Мать-героиня!
Тэсси писал(а):
Ира, спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Танюша!
Тэсси писал(а):
Вот мы и увидели Лиз. А ведь она до сих пор любит Томми, хоть и не признается себе в этом. И именно сейчас ей самое время любить, в ней пробудилась чувственность, чего не было шесть лет назад, когда она была практически ребенком. Но перенесенные испытания оставили в ее душе страх, что все повторится и ей снова будет больно, поэтому она сознательно избегает любых отношений с парнями.

верно. Сейчас ей 20 и конечно, она не могла не измениться. Но Томми оставил в ее душе слишком глубокий след. И ей страшно, но ведь в его душу мы пока не заглядывали. Скоро заглянем...
Тэсси писал(а):
И она все еще винит себя, что была жестока с Томом, когда он был на грани смерти. А ведь могла бы тогда простить и принять его, и, возможно, все бы сложилось по-другому.... Это она еще не знает, что из-за ее жестокости он хотел покончить с жизнью.

нет, не знает. Ей никто этого не говорил. Но, что забавно, узнает в свое время... при неожиданных обстоятельствах
Тэсси писал(а):
Жаль, конечно, что не Лиз была рядом с Томми, когда он восстанавливался после тяжелой травмы. Но они молоды, все у них впереди, и главное - живы и здоровы, так что можно еще все исправить.

верно, но все сложилось именно так, а что было бы, если бы все сложилось иначе - этого ни они, ни мы уже не узнаем. Мож
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Приятно читать,что Томми потихоньку восстановился,и даже близко общается с девушкой.Жизнь продолжается...целых долгих 6 лет...У Фила тоже всё хорошо,со всех сторон, в жизни.Одна Лиз не совсем счастлива,она не может забыть свою любовь Томми,и частенько подглядывает за ним ,в сети.А веру в мужчин,вовсе потеряла.Получается,что морально,она самая пострадавшая сторона. wo Very Happy

Пока, наверное, из всех этих троих лучше всех дела идут у Фила. А Лиз... ну, у нее и таких сил, как у Томми, тоже нет... Хотя и своих немало.

...

Ejevichka:

Доброночера!
Ириш, спасибо за главу! Это я уже не читала.
Рада за Томми - он восстановился. Девушка рядом с ним не та, но хоть помогает. За Лиз грустно - девочка одинока, потеряла веру в любовь. У Фила все неплохо, пусть и не отлично. Бен... Когда человек дурак, это надолго, возможно - на всю жизнь...

И вот что у меня сегодня случилось.

Ох, мечта моя научиться суши делать... Ты руками катала или какое приспособление использовала?

...

Миланья:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Ага... значит у Томми появилась барышня...
Даже больше... всё вместе и постель, и дом, и вообще...
Но чувств то с его стороны нет и не будет!

Ну а Фил до сих пор с Джен...
А почему бы и нет... если им комфортно вместе.

Так мы и поверили тебе Лиз, что смотришь фото Томми, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо...
Несмотря на боль, страдания, всё, что было сказано...
Невозможно так просто забыть... Такое не забывается...

Ириша,

Белла,

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Доброночера!

Доброночера!
Ejevichka писал(а):
Ириш, спасибо за главу! Это я уже не читала.

да, я помню
Ejevichka писал(а):
Рада за Томми - он восстановился. Девушка рядом с ним не та, но хоть помогает. За Лиз грустно - девочка одинока, потеряла веру в любовь. У Фила все неплохо, пусть и не отлично. Бен... Когда человек дурак, это надолго, возможно - на всю жизнь...

СОгласна. Из этой четверки Фил и Бен наиболее успешны профессионально, но Томми скоро попытается атаковать... Лиз... наверное, пострадала сильнее всех, ей трудно и страшно, ее опора и счастье - это семья, и ей повезло, что у нее такая семья. И трое братишек и сестренка требуют ее участия и любви.
Ejevichka писал(а):
Ох, мечта моя научиться суши делать... Ты руками катала или какое приспособление использовала?

руками, только купила циновку для роллов за 150 рублей. Я очень боялась, что не будет получаться, но эти нори - водоросли - они меня не подвели. Они не рвались, как я боялась, резались довольно легко, хотя нож тупой, в общем, это было совершенно не сложно. По первости время требовалось, но с каждым новым листом нори все легче и быстрее.
Миланья писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Миланья писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Первый раз попробовала, по-моему, все получилось!
Ириша, а можно я к тебе в гости на вкусняшки напрошусьSmile)))))

Да запросто
Мне ролы только сестра катает, у нас дома рыба под запретом:(

можно катать не из рыбы, а из крабовых палочек - они тоже под запретом? У меня желто-голубая тарелка - это с крабовыми палочками (ну сурими)
Лена Кулёминатор писал(а):
Ага... значит у Томми появилась барышня...
Даже больше... всё вместе и постель, и дом, и вообще...
Но чувств то с его стороны нет и не будет!

до поры до времени такое положение вещей, зыбкое равновесие, устраивает всех. Появилась барышня... и не одна.
Ну а Фил до сих пор с Джен...
А почему бы и нет... если им комфортно вместе.

согласна. Оба довольны, ну и хорошо. Возможно, это тоже временное состояние, но пока оно есть и устраивает обоих.
Так мы и поверили тебе Лиз, что смотришь фото Томми, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо...

ха-ха. Она и сама себе не верит.
Несмотря на боль, страдания, всё, что было сказано...
Невозможно так просто забыть... Такое не забывается...

согласна. Это то, что может влиять на всю жизнь...
Ириша,

Белла,

+1000000000000
Наядна писал(а):
Роллы.. суши... ааааа.. хочу... Ирина ты реально все сама это сделала! ?Крутень... wo

ты знаешь, зто оказалось проще, чем я думала.

...

dara:

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение! Белла, спасибо за вычитку!

Шесть лет не прошли даром ни для кого из героев, каждый чего-то достиг..Фил заслуженно снимает сливки, и у его барышни карьера на подъеме..Трудяга Томми изо всех сил рвется вперед и фиг его теперь остановишь.. Его Ромейн, оказывается, младшая сестра той самой Ванессы? Как тесен мир..)) А шарить в телефонах - у них это что, семейное? Фу, как некультурно..Вот этим она сразу настраивает против себя..

Лиз тоже загрузила себя учебой и спортивными нагрузками..И ей, конечно, совсем не до парней, угу..Ей есть дело до одного конкретного парня..И чувство вины никуда не делось до сих пор..Надеюсь, ей скоро представится шанс загладить свою вину перед Томми..

Ну Фаби, ну стахановка..Снова близнецы..Представляю - голова кругом и от радости, и от забот..Райни - счастливый молодой многодетный отец..Весело у них..))

Похоже, скоро судьбоносная встреча? Интересно, как пройдет..

...

Sandrine Lehmann:

dara писал(а):
Всем привет!

Олечка, привет!
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Белла, спасибо за вычитку!

Пожалуйста и +100000!
dara писал(а):
Шесть лет не прошли даром ни для кого из героев, каждый чего-то достиг..Фил заслуженно снимает сливки, и у его барышни карьера на подъеме..Трудяга Томми изо всех сил рвется вперед и фиг его теперь остановишь.. Его Ромейн, оказывается, младшая сестра той самой Ванессы? Как тесен мир..)) А шарить в телефонах - у них это что, семейное? Фу, как некультурно..Вот этим она сразу настраивает против себя..

да, верно. Ну, если старшая сестра так делала, может быть, и мамочка так делает, и младшей было с кого пример взять... Фил был ни в чем перед Ванессой не виноват. Томми... он просто и постарше уже, и попрошаренней, простите мой французский. Ну а Ванессе уже поздно что-то объяснять, а Ромейн неплохо бы понять, что есть вещи, которые работают немного не так, как предполагается...
dara писал(а):
Лиз тоже загрузила себя учебой и спортивными нагрузками..И ей, конечно, совсем не до парней, угу..Ей есть дело до одного конкретного парня..И чувство вины никуда не делось до сих пор..Надеюсь, ей скоро представится шанс загладить свою вину перед Томми..

Поглядим, какой шанс ей предоставится.
dara писал(а):
Ну Фаби, ну стахановка..Снова близнецы..Представляю - голова кругом и от радости, и от забот..Райни - счастливый молодой многодетный отец..Весело у них..))

А сколько у нас сейчас Райни? 39? Ну не так чтоб старый, но уже и не юный мальчик... а на момент рождения вторых близнецов - 36! Красава!
dara писал(а):
Похоже, скоро судьбоносная встреча? Интересно, как пройдет..

скоро, думаю, поймем - как... Уже прям в следующей главе поймем.

...

Deloni:

Всем вечера! Девочки, Света, Ягодка, Ира, Лена, Ира, спасибо вам за поздравления, как время то летит, три года - упасть не встать.)))

Ира, роллы просто красота, я их не очень люблю, но у тебя очень аппетитные получились, даже прям захотелось. Я, к слову, люблю с зеленой паприкой,Филадельфией и зеленью.

Насчет спойлера, надо подумать, сейчас все вроде ровно и тихо, а вот потом можно будет и поинтриговать.)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню