Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

шева:

Спасибо, очень нравится. Хочу продолжить читать.Бабка сука еще та. Артему сочувствую.

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!!!!!! Flowers

...

anton:

все нравится!!!

...

KseniaBel:

Ну, как бы они расставались.
Сколько бы раз кто бы из них не уходил, они снова возвращаются к друг другу! Снова и снова!
И сейчас, он сказал, что уйдёт - и всё будет кончено, но после известия.. он срывается и мчится к ней в больницу. Он уже не может без неё.
Но и возможно, он подумал, что из-за него сбили. Прознали, что теперь у него есть слабость. Или опять же проверяли, насколько Вера стала важна для Артёма.

...

Инна иннесса:

спасибо за проду Flowers

...

Kelly-sk:

Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели!
Автору так хорошо удается передавать чувства и эмоции. Хочется побыть в этой атмосфере подольше)))

...

tereza:

Спасибо, большое, за продолжение! wo

...

Umnichka:

Все здорово!! Flowers

...

Анастасияв:

Интересно, что там Ребров плетет.

...

Наилия:

Заинтригована и готова прочитать историю

...

Yeina:

спасибо за продолжение.

...

Mandarin-Ka:

Маша, приветик!

Спасибо за продолжение!

Вот это поворот событий! Shocked По моему это знак не только для Артема, но и для Веры, нельзя им расставаться tender

...

prosvetf:

Очень рада новой теме)

...

ralia:

Не знаю как будут развиваться отношения между героями, но мне искренне хочется пожелать им обоим счастья)) больше всего Вере, настоящего женского счастья)) наверное, те слова которые она высказала Артёму и были жестоки, но это от того, что ей настолько сильно больно от сложившихся обстоятельств, неизвестности, отчаяния...

...

Бади:

Спасибо за Главу💐💐💐💐😢👍💯Вот поговорили,называется😱Вот с одной стороны Вера права и претензии основательны,но ведь и есть понимание,что Артём с такими «тараканами»и они сразу не выводятся🕷🕷🕷🕷Терпение и Любовь-вот две составляющие для уверенной в своих чувствах женщины🤦♀🌟🌟🌟🌟вот только ,как с этим справится-вопрос⁉⁉⁉

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню