шева:
Спасибо, очень нравится. Хочу продолжить читать.Бабка сука еще та. Артему сочувствую.
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!!!!!!
...
anton:
все нравится!!!
...
KseniaBel:
Ну, как бы они расставались.
Сколько бы раз кто бы из них не уходил, они снова возвращаются к друг другу! Снова и снова!
И сейчас, он сказал, что уйдёт - и всё будет кончено, но после известия.. он срывается и мчится к ней в больницу. Он уже не может без неё.
Но и возможно, он подумал, что из-за него сбили. Прознали, что теперь у него есть слабость. Или опять же проверяли, насколько Вера стала важна для Артёма.
...
Инна иннесса:
спасибо за проду
...
Kelly-sk:
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели!
Автору так хорошо удается передавать чувства и эмоции. Хочется побыть в этой атмосфере подольше)))
...
tereza:
Спасибо, большое, за продолжение!
...
Umnichka:
Все здорово!!
...
Анастасияв:
Интересно, что там Ребров плетет.
...
Наилия:
Заинтригована и готова прочитать историю
...
Yeina:
спасибо за продолжение.
...
Mandarin-Ka:
Маша, приветик!
Спасибо за продолжение!
Вот это поворот событий!

По моему это знак не только для Артема, но и для Веры, нельзя им расставаться
...
prosvetf:
Очень рада новой теме)
...
ralia:
Не знаю как будут развиваться отношения между героями, но мне искренне хочется пожелать им обоим счастья)) больше всего Вере, настоящего женского счастья)) наверное, те слова которые она высказала Артёму и были жестоки, но это от того, что ей настолько сильно больно от сложившихся обстоятельств, неизвестности, отчаяния...
...
Бади:
Спасибо за Главу💐💐💐💐😢👍💯Вот поговорили,называется😱Вот с одной стороны Вера права и претензии основательны,но ведь и есть понимание,что Артём с такими «тараканами»и они сразу не выводятся🕷🕷🕷🕷Терпение и Любовь-вот две составляющие для уверенной в своих чувствах женщины🤦♀🌟🌟🌟🌟вот только ,как с этим справится-вопрос⁉⁉⁉
...