Nadin-ka:
Все равно какая-то глава... Красивый дом, денег полно и работать не надо.
Есть даже охранники, которые в свете недавних событий очень даже нужны.
Кристиан столько наговорил Мег, потом видимо сожалел об этом; а тут узнал, что она больше не Джонни и приехал повидаться с Барни.
А Джоник по-прежнему зажигает с Даной. Он что так и не приезжал? Что-то тут не так. Ему зачем-то нужно с этой Даной быть.
Irish писал(а):И еще. В моих глазах поведение Кристиана в этой книге в миллион раз правдоподобнее, чем предстоящее исправление Джонни.
Может автор и напишет про исправление, но я не поверю в это.
...
alenatara:
Всем бобра)
Девочки, спасибо, дорогие, за перевод и оформление
А я очень рада встрече с Крисом. И рада, что он отпускает ситуацию, отпускает ненависть и горечь и продолжает жить. Ненависть разъедает душу и не приносит ничего хорошего. Да, так вышло, не получилось у них с Мег построить семью, бывает. Но жизнь на этом не заканчивается. И Крис молодец, что приехал и сказал это девушке в глаза, честно, как чувствует. Далеко не у каждого хватило бы сил на такой шаг.
Ща поворчу, ибо хочется) Помнится, когда Мег была с Крисом, она была в идентичной ситуации - одна с ребенком в пустом доме. И тогда она была очень недовольна Крисом и его отношением к сыну. А чё ж Джоньке, который мечтает быть папашей, не выставляет претензий? Или Крис не имел права оставлять её одну с ЕГО сыном ради заработка, а Джонька имеет право оставлять её одну с ЕГО сыном ради пьянок с Даной? Да, с Крисом Мег была в отношениях, а с Джонькой вроде нет, но сам факт...
Сьюзен удивила, но и такое тоже бывает. Всё же Мег теперь не просто сестра, а знаменитость - теперь можно и помочь)
...
Наядна:
Всей команде большое спасибо за перевод, редактуру и оформление
Я буду самостоятельной.. буду работать.. бла бла.. - результат пить чай и кушать печенье.. и сестрица которая ее теперь жалеет.. а чего жалеть я так и не поняла...
очень порадовала что из Криса не "доделали монстра"..... только вот Джоник как был тусовочный "алканафтик" так им и остается
...
anjelika:
Просто Спасибо за перевод!!!Джонник просто приедет В Лондон в гости ...и всё ...жили долго и счастливо...
...
Stella Luna:
О, ну теперь Джонька быстро примчится. Как же Крис опять посягнул на его территорию.
Спасибо за продолжение! ...
Яновна:
Большое спасибо за новую главу!
...
albina-superstar:
спасибо большое.
...
Panda-Ninja:
полгода?
...
diamond:
Девочки, работающие так блестяще над переводом, большое вам спасибо за новую главу!
Печально, что такая трагедия случилась с Крисом.

Трудно даже представить, как он это все пережил.
Любил Барни, считал его своим сыном, а теперь, даже боится на руки его взять. Тяжело психологически, очень!
Но время идет и повидаться же очень хочется. Да и острота обиды, причиненной Мег, все-равно притупляется.
LuSt писал(а):С губ почти срывается: «Иди к папочке», но я вовремя спохватываюсь, и голова кружится при мысли о чуть не допущенной ошибке. Кристиан не пытается забрать у меня Барни, так что я решаю пока подержать его на руках.
Жесть!
LuSt писал(а):За последние несколько недель я пару раз разговаривала с Джонни, но от нежности, которой он окружал меня всю неделю до отъезда, не осталось и следа.
Какая уж там нежность! Джонни опять в своем репертуаре!
LuSt писал(а):Таблоиды пестрели очередной историей о Джонни. Их с Даной вчера сфотографировали выходящими из клуба рано утром. Они цеплялись друг за друга и выглядели пьяными в хлам.
LuSt писал(а):Сложно не чувствовать прилив надежды. Поэтому я смеюсь. И надеюсь. И молюсь о том, что впереди более счастливые времена.
Мег устала от одиночества. Боюсь, надеется она опять на Криса.

Неужели снова, на те же грабли?
...
Irisha-IP:
LuSt писал(а):Наверное, Мег хватает денег Джонни на жизнь, а Бесс пришлось таки выходить на работу.
Ластик, ты же понимаешь, иной раз работают не только ради куска хлеба. Понимаю, что творческое начало тоже не наш случай, но внутреннее самоуважение. Нет?
LuSt писал(а):Так он же объясняет, что понял, что ненавидеть и копить злость контрпродуктивно,
alenatara писал(а):И рада, что он отпускает ситуацию, отпускает ненависть и горечь и продолжает жить. Ненависть разъедает душу и не приносит ничего хорошего.
Я совсем не отрицаю, что ненависть разъедает душу и т.д, но простите, я не увидела, чтобы он что-либо отпустил. По моему мнению, отпустить обиду и данную ситуацию - это прежде всего простить (знаю по себе). Тогда уйдёт и внутренний зажим при обращении. А Кристиан простил? Мне кажется, обсуждать нечего.
alenatara писал(а): Всё же Мег теперь не просто сестра, а знаменитость - теперь можно и помочь)
С этим, пожалуй, соглашусь, очень похоже на правду.
Irish писал(а):Ириша, на мой взгляд неприятия Барни не было. Было неприятие Мег. А поскольку Барни слишком мал и идет только в комплекте с мамой...
А вот мне так не кажется. Возьму пример с Алёны и побурчу...
А если бы Барни был действительно сыном Криса и с Мег произошла какая-то не менее неприятная история. Изменила, разлюбила, не знаю... Мег всё также шла в комплекте с Барни. Почему-то у меня ощущение, что его поведение ни коим образом бы не изменилось. Он всё также с упоением бы купался в собственных обидах и ему бы совершенно пофиг был бы Барни.
...
alenatara:
Ириша, извини, но откуда такое неприятие по отношению к Крису? У меня складывается ощущение, что во всей этой ситуации ты винишь одного его. А в чём он виноват? В том, что в эмоциях срывается? В том, что по щелчку пальцев не смог понять и простить? Но он всего лишь человек. Не робот с переключателем чувств и эмоций. Да, он ЕЩЁ не простил, но он пытается. А Мег пытается? А Джонька? Они просто походя разрушили чужие жизни и дальше живут себе. А Крис старается забыть, отпустить и простить. Он старается, а Они - нет. В жизни Мег мало что изменилось после того, как открылась правда - она просто с одной шеи пересела на другую. А в жизни Криса изменилось абсолютно всё. Он теперь не папа и даже не бывший, он просто был спасательным жилетом, временно, а теперь и прав никаких не имеет.
И мы не можем говорить о том, что было бы, если бы Барни был от Криса и они просто бы расстались с Мег. Потому что ситуация совсем иная.
...
Irish:
Irisha-IP писал(а):А если бы Барни был действительно сыном Криса и с Мег произошла какая-то не менее неприятная история. Изменила, разлюбила, не знаю... Мег всё также шла в комплекте с Барни.
Нет, это совершенно разные вещи. Если бы это был его сын, он бы мог через суд добиваться совместной опеки. И тогда, по выходным, например, Мег бы не была в комплекте...
Irisha-IP писал(а):Он всё также с упоением бы купался в собственных обидах и ему бы совершенно пофиг был бы Барни.
Ну не вижу я, чтобы Барни был ему совершенно пофиг. Ведь не ради Мег же он сейчас пришел.
А обижаться имеет право. Почему нет?
...
Zaira:

ура!
...
Кьяра:
Собственно, когда Крис уходил, он сказал, что пусть лучше Барни забудет его сейчас, когда он еще маленький и может забыть без всяких последствий. В то время ведь все указывало на то, что Джонни собирается быть настоящим папочкой (а иначе зачем он вообще приезжал?), а Мег вотпрямщас готова переехать к Джонни. Затевать при этом войну за ребенка, который формально-то является сыном Криса (по бумагам ведь, наверно, так?)? Ну, это бессмысленно и во вред ребенку. А теперь оказывается, что Джонни ни ребенок, ни Мег не особенно-то и нужны. Ну так почему не вернуться в жизнь ребенка, которого Крис целый год считал своим сыном?
А то, что Мег не работает
Наядна писал(а):Я буду самостоятельной.. буду работать.. бла бла..
Irisha-IP писал(а):Кто-то желал работать или я ошибаюсь?!
Она не говорила, что будет
работать, она решила не жить у родителей, а быть самостоятельной
И ведь сейчас, когда ребенку всего год, отдать его нянькам, а самой пойти работать - кем? Официанткой? Опять ЛПЗ? Да с репортерами за спиной? Ну это ведь нелепо. Не сказать, чтобы мне нравилась Мег, но в отсутствии работы ее пока винить рано.
...
pumpkin:
Спасибо за новую главу!
Мне тоже понравилось, что Крис - негодяй "недоделанный". (
Наядна -

) Нравится, что он пытается как-то разрулить ситуацию, и, кажется, делает это в позитивном ключе: отпустить. И по всему видно, что несмотря ни на что Барни ему не безразличен (кмк, он и приехал именно малыша навестить).
Как мне кажется, расстаться (и навсегда выкинуть из своей жизни) взрослого "чужого" человека гораздо проще, нежели ребёнка, даже если он не совсем твой.
А вот Мэг меня здесь пугает. О чем она опять думает? Мне показалось, она пытается вернуться в ту же реку, и только невероятным усилием удерживает себя.
* хотя не будь у нас дамоклова меча в виде хеппи-энда с Джонни, я бы первая возопила бы: "Ты же видишь каков этот Джефферсон! Делай что хочешь, вывернись наизнанку, но постарайся вернуть Кристиана". Но всё так как есть.
По опросу
Все версии короче 3х месяцев после этой главы - в корзину. По моему мнению, Джонни потребуется не меньше года на исправление. (нафталиновая версия, что он "очнется" в возрасте "стакана воды", рулит

)[/b]
...