Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Цирцея:

Всем привет!
Девушки, срочно нужна ваша помощь!!! Хочу почитать исторический роман про серьезного, опасного мужчину и умную женщину. Там можно с приключением, но главное чтоб не совсем фантастично. Всем откликнувшимся заранее очень благодарна!!!

...

Туфелька:

Цирцея писал(а):
Всем привет!
Девушки, срочно нужна ваша помощь!!! Хочу почитать исторический роман про серьезного, опасного мужчину и умную женщину. Там можно с приключением, но главное чтоб не совсем фантастично. Всем откликнувшимся заранее очень благодарна!!!
почитайте "Рискованный флирт" Лоретты Чейз https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=46003

...

Ladi Meri:

Туфелька писал(а):
"Рискованный флирт" Лоретты Чейз

Туфелька, хотела поблагодарить за нового для меня автора, обязательно включу в следующую десятку чтива этого автора для знакомства))
Посмотрела отзывы на автора и аннотации на книги мне оч понравились

А я сейчас начала читать "Предложение джентельмена" Куин не могу оторваться, просто бесподобно.
Элечка, спасибо тебе за нее . Я так долго отбрехивалась, просто думала, что читала, а недавно наткнулась на книгу, которую думала написала Куин, и увидела - автор другой!!! и бегом в библиотеку скачивать Предложение джентельмена. Вот теперь наслаждаюсь)))

...

Chelsea:

Церци может тебе Вилар попробовать, серия называется Анна Невиль Wink
В ней четыре книги, я сегодня начала читать, не могу оторваться tender

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
Всем привет!

Элизабет Торнтон "Роковой мужчина" - стопроцентное попадание в твою просьбу.

А еще Сьюзен Виггз - "Посланник Жозефины". Немного не то, но мужчина опасный, приключения есть, а девушка умная, но немного наивная в силу своего возраста и изоляции.

...

miroslava:

Virgin писал(а):
Элизабет Торнтон "Роковой мужчина" - стопроцентное попадание в твою просьбу.
Ага, точно Еще могу в этом ключе порекомендовать: Кэт Мартин "Полночный всадник", Сьюзан Робинсон "Леди Смелость" и еще один роман Торнтон "Опасная близость". И герои подходят, и приключений pirat duel навалом

...

Туфелька:

Для Ночной гостьи. Хочу посоветовать две последние очень мне понравившиеся книжки фэнтэзи (почти уверена, что тебе они тоже придутся по душе):
Наталия Ипатова "Винтерфилд"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=13182

Людмила Астахова "Честь взаймы"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=47062

Эля, посмотри их как-нибудь, есть шанс, что тебе они тоже понравятся)

Ну и всем, кто любит качественное фэнтэзи с любовной линией, также рекомендую)

...

эля-заинька:

Туфелька писал(а):
Эля, посмотри их как-нибудь, есть шанс, что тебе они тоже понравятся)

Туфелька, спасибо, скачала)
ЗЫ: сейчас слушаю аудиокнигу "Вторая жена" Марлитт, пока слушается тяжело

...

Ladi Meri:

Девочки, я дочитала "Предложение джентельмена" Д.Куин Заинька, тебе спасибо огромное
Какая книга просто влюбилась в автора раз и навсегда)) Подсела в общем как надо, уже закачала всю серию (ПД оказалась третьей книгой)
Сбила весь свой намеченный список по чтению, но ничего не могу с собой поделать)))

...

эля-заинька:

Маришка, как же я рада, что Куин у тебя пошла! Теперь буду ждать твои отзывы на мои самые любимые книги серии про сэра Филиппа и про Майкла и Франческу)

...

matisa:

После "Одиночества в сети" решила посмотреть фильм. Отзывы оказались в основном отрицательные.
Не смотреть? Как думаете?

...

Туфелька:

эля-заинька писал(а):
сейчас слушаю аудиокнигу "Вторая жена" Марлитт, пока слушается тяжело

plach эх, ну, видно, не твое это - 19 века писатели)

Ladi Meri писал(а):
Девочки, я дочитала "Предложение джентельмена" Д.Куин Заинька, тебе спасибо огромное
Какая книга просто влюбилась в автора раз и навсегда))

мне у Куин очень понравилось "Невинное развлечение") нас-лаж-да-лась
а вот Бриджертонов взяла, первый роман, "Герцог и я", ну никак не идет( второй раз уже пытаюсь прочесть)) может, в третий раз удастся))
а ты с середины решила? это ж вроде 3 роман серии
может, и мне так)

...

mada:

Туфелька писал(а):

А ты издательский перевод читала или форумный?
Туфелька писал(а):
а вот Бриджертонов взяла, первый роман, "Герцог и я", ну никак не идет( второй раз уже пытаюсь прочесть)) может, в третий раз удастся))

Мне кажется первый роман один из самых спокойных, там чем дальше, тем интереснее! Замечательная серия!
Ladi Meri писал(а):
Подсела в общем как надо, уже закачала всю серию (ПД оказалась третьей книгой)

Хорошо, что с этой начала, а не с 4, а то вся интрига бы с леди Уислдаун пропала.
Ladi Meri писал(а):
Сбила весь свой намеченный список по чтению, но ничего не могу с собой поделать)))

Я вообще удивляюсь, как вы можете придерживаться списков! Я читаю то, что душа желает в данный момент, иначе книга просто может не пойти.
aolchik писал(а):
Надо будет попробовать почитать автора. Спасибо

Попробуй, автор замечательный, хотя и не очень популярный, поскольку сейчас ее не издают уже, а жаль!

...

Туфелька:

mada писал(а):
А ты издательский перевод читала или форумный?

ну я здесь качала, наверное, форумный

mada писал(а):
Мне кажется первый роман один из самых спокойных, там чем дальше, тем интереснее! Замечательная серия!

я это чувствую, поэтому и борюсь с первым романом))
обычно, если не идет, то я не мучаюсь, сразу сношу книжку

mada писал(а):
Я вообще удивляюсь, как вы можете придерживаться списков! Я читаю то, что душа желает в данный момент, иначе книга просто может не пойти.

+1)) смотрю на тему про списки с каким-то священным ужасом перед организованностью и упорядоченностью чтения))

...

Ladi Meri:

mada писал(а):
Хорошо, что с этой начала, а не с 4, а то вся интрига бы с леди Уислдаун пропала.

Laughing У меня уже второй раз такая ситуация. Я Клейпас серию Хатауэй тоже начала читать с 3-ей книги. Мне посоветовали - я и начала))) даже не задумываясь над последовательностью))
И кстати я по-моему догадываюсь кто это))) Это (я не помню имени) подруга, которая в Колина влюблена?

mada писал(а):

Светик, дак я ж вроде список по желанию сердца планирую, но ведать не всегда получается))))

Туфелька писал(а):

спасибо. взяла на заметку. Но очень хочется ее всю осилить.)))

Туфелька писал(а):
а вот Бриджертонов взяла, первый роман, "Герцог и я", ну никак не идет

а я вчера немного начала, но вроде идет хорошо как дальше будет не знаю

Туфелька писал(а):
а ты с середины решила? это ж вроде 3 роман серии

да это 3-ий роман. А решила - это мне Элечка посоветовала, потом посмотрела увидела, что серия, но думаю попробую эту и если пойдет, то прочитаю и остальное, тем более опыт "шиворт на выворот" у меня уже есть - Клейпас)))

Туфелька писал(а):
может, и мне так)

а что ты теряешь? попробуй

эля-заинька писал(а):
Теперь буду ждать твои отзывы на мои самые любимые книги серии про сэра Филиппа и про Майкла и Франческу)

обязательно pioneer

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню