Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ната Р:

Всем привет!!! Flowers
Лена Кулёминатор писал(а):
Пойти что ли выпить. А то грустно...

Ага, и я в каких-то «растрёпанных» чувствах… rofl
Джен, такая хорошая девочка, а разочаровала… nus Как гулять так с Седриком, а как замуж – то за Фила. no
Фил – мужик, раз беременна – значит замуж. wo
Софи – молодец, взрослеет. Guby
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо огромное за главу!!!
Ир не теряй нас, длинные выходные, сама понимаешь… shuffle

...

Belle Andalouse:

Хорошего дня, девочки)))

Софи девочка правильная, настоящая, она пойдет своей дорогой и достигнет всего, чего пожелает. Вот вопрос, полюбит ли она кого-то еще... Секс "для здоровья" - это возможно, но и тут я не уверена. Софи слишком... брезглива, переборчива что ли, и вряд-ли согласится на такое.

Фила искренне жаль, мужик еще на эмоциях а тут такие новости. Ясно, что как порядочный человек он предложил жениться. Но будет ли этот брак счастливым? Создавать семью "по залету" не самый лучший вариант. Он сам уговаривает себя, что это будет правильно, и что так надо и о Зайке он думать больше не будет, но насколько этих уговоров хватит? Понятно, что своего ребенка он будет любить безоговорочно, но вот их отношения с Джен мне кажется продержатся до ближайшего "Седрика" или "Седрихи"

Теперь о Джен. Всегда она мне нравилась, но не сейчас. "Фил, я ничего не хочу тебе навязывать, ты свободен" Ага сейчас! Манипуляторша! Если бы ты действительно не хотела навязывать себя, то сообщив о том, что переспала с ресторатором оставила бы Фила и ушла в голубую даль, может потом, после рождения ребенка сказала бы ему о том, что он стал отцом, а так манипуляция чистой воды. Ой, я беременная, но если ты не хочешь, то не надо... она прекрасно знает Фила и сыграла на его порядочности и чувстве долга. Она ведь Фила не любит, просто принимает сложившиеся отношения. Если бы любила, то послала бы ко всем чертям работу, когда Фил загремел в больницу после травмы и сидела бы рядом с ним, тогда никакая Зайка бы рядом не нарисовалась, а так...

Ириша, спасибо за главу!

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение! Беллочка!
Оленька, спасибо за коллаж к главе!
(Ирин, а может, вставлять Олины коллажи потом в главу в качестве иллюстрации?)
Вот, жизнь решила все за ребят. Если тесты подтвердятся, Фил женится на Джен, попытается забыть Софи и ... и там, как сложится.
Софи полна решимости научиться жить самостоятельно. У нее теперь есть подруга с похожими целями, а вдвоем это делать легче да еще и вдали от родных.
Фло немного успокоился, узнав, что с дочерью все относительно благополучно.
Пока все хорошо...

...

Airkiss:

Иришенька, спасибо за продолжение!
Фил и Джейн приняли взвешенное и ожидаемое решение - тем более, что Фил и сам к нему уже мысленно подходил. Но будет ли оно единственно верным, раз оба участника будущей ячейки легко загорелись страстью в чужих объятьях)) Конечно, Джейн пока не до интрижек на стороне, да может и Седрик был всего лишь способом взбодриться или проверить чувства к Филу. А может, она и залетела вполне осознанно. Неизвестно! А вот Фил-то запал на Софью, с трудом заставляет себя не думать о ней. Удастся ли ему жить дальше, спасть в той же постели с другой?
Я восхищена Софи и ее мудрой мамой Максин. И немножко грустно и обидно за Фло. Перестарался в своем стремлении опекать и защищать единственную дочь. Не понял, что птенчик оперился и готов вылететь из гнезда! Как мама взрослой дочери вполне понимаю, как это тяжело - отпустить.

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за проду. Flowers Какое-то двойственное ощущение от беременности Джен.Дети это здорово. И Фил,как порядочный мужчина,конечно же женится на ней.И семья может получится.Но как Филу избавится от мыслей о Софии-зайки? То,что произошло,забыть не сможет.А с Джен,в семье будет всё спокойно,не эмоционально,жизнь по прямой,без взлётов и падений,без безрассудных поступков,без бешеной страсти,как и раньше.Но,Фил,мысленно,предполагал такую жизнь,чуть раньше,пока не встретил Софию.Непредсказуемо, как сложится семейная жизнь парочки Ден+ Фил,не заскучают ли?Возможно,будут жить каждый своей жизнью.Мы уже читали,что Джен,не во всём поддерживает Фила.Смогут ли они быть счастливы? wo Very Happy

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Слов нет...Фил разочаровал...просто для меня нечего комментировать...Вот извините...просто как слово"дурак" я не могу не написать...ррр...я так надеялась ,что он возьмёт розу и в книгу положит...на крайняк...,а он в печь... bad nus ranting

...

svetusi:

Ну-ну...! Свадьба по залёту...!
Держу кулачки, чтобы анализ ДНК для Фила оказался отрицательным!

Иринка, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Софка - молодец! Характер есть! А с папой Фло помирится! Он ведь её обожает беспокоится и переживает.

...

Мальвинка Маг:

Я конечно в раздрае , от такой подножки судьбы . Не думаю , что такой союз продлится долго , оба любят свободу. Или Джен думает , что родив подкинет ребенка Филу , а сама будет дальше жить в своей работе .
Софи конечно умница , со всем справится .
Надеюсь , что их судьба ещё столкнет вместе .
Спасибо Ира , за продолжение . Flowers

...

Соечка:

Прочитала глпву еще раз. Это что же, Джейн спала с Седриком уже зная, что беременна от Фила? Типа последняя гастроль?))) Фу, какая она оказывается мерзкая.... ranting

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Грустно, что Фил и Софи не вместе? А мне кажется, что все произошедшее к лучшему. Конечно, Софи очень погорячилась, ударив отца и сбив Фила. Накал страстей был таков, что сдержаться она не смогла. О многом уже жалеет. А вот, если бы отец не нарушил их идиллию, и не было бы визита Джен, были бы они счастливы вместе? Софи осталась бы маленькой папиной дочкой, которой и особенных проблем решать не приходится. Хотя нельзя отрицать, что многое ей удавалось и при тотальном отцовском контроле. Но после свершившегося она резко повзрослела. Уже планирует реальную самостоятельную жизнь и невозможность прежнего уровня жизни ее (пока) не пугает. Надеюсь, что и в дальнейшем не испугает.
Люди ведь становятся взрослыми не потому, что им исполнилось 18 или 25, а только тогда, когда они начинают нести реальную ответственность за свои поступки и справляются с этим. Софи, судя по ее поведению, на мой взгляд, уже готова это делать.
А Фил? Он все решил для себя и не оставит Джен по своей воле.
Ира, пусть она не погибнет вместе с нерожденным ребенком на горной дороге, не справившись с управлением в жуткий ливень!!! Она ведь не виновата в сложившейся ситуации.

...

pumpkin:

Ира, Белла, спасибо!
Как ни странно, но о Софи я как раз не беспокоилась. Она особа решительная и с головой (не без фортилей, конечно), из тех, кто умеет брать быка за рога. Из тех, кто сам кует свою судьбу.
А вот кто действительно в полном раздрае - это Фил. Старый мир качнулся, страх, неуверенность, травма, неясная, но манящая перспектива. Отсюда и попытка защищаться нападением: нет, это я тебя первым брошу. И тем не менее он поступил как настоящий, взрослый, мужчина. Жизнь это не только хочу, но и должен. Это ответственность.
И на мой взгляд это очень мило: "мой ребенок должен родиться у моей жены", по хорошему старомодно и правильно. Дать защиту своего имени не только ребенку, но и его матери.
В поступке же Джен я не уловила попытки манипуляции. Она пришла и честно рассказала. Четко, без лишних эмоций, как "дано" в математической задаче. А Филу предоставила возможность прийти к собственному решению. Свой выбор она тоже озвучила, как я услышала: она сохранит этого ребенка с Филом или без, без обид и обязательств. (Хотя, кмк, если б Фил отозвался на "аборт", она б ушла навсегда).
Где-то раньше в обсуждениях мелькало мнение, что Джен уже доросла до собственной семьи. Да и сам Фил в принципе когда-то в будущем не отрицал такой возможности, именно вместе с Джен. Может быть она и не была уверена, что ее семья это Фил, отсюда и у Седрика ноги растут. Но всё решилось само.
Плох или нормален брак между парнерами, без искр и дышать не могу, и под гнетом обстоятельств, не знаю. Однако многие так живут и всем довольны. А в отношении Фила и Джен время (и муз ) покажет.

* угадала, что раз Джен сначала объявила о беременности, она уверена, что пришла к отцу ребенка. Если б она думала на другого, сказала бы просто, что уходит. Не похожа она на тех, кто будет травить чужим ребенком.

** А Софи с Филом пока еще очень разные, кмк, им до друг друга еще нужно дозреть

** С другой стороны, если такой дружеский брак и распадется, есть шанс остаться друзьями и сохранить нормальные отношения (дописано после комментариев про опасные горные дороги )

...

Айсир:

Всем привет ! Flowers
Ира, спасибо за продолжение Flowers

Я пока без слов. Глава как всегда выше всех похвал. Не собрала еще эмоции в кучу. Ну точно такого не ожидала

...

Sandrine Lehmann:

Девы, вечера! Пишу ответ.
А пока я его пишу, забегайте во 2-ю часть "Игры" посмотреть на замечательный подарок - арт от Белочки!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5879698#5879698

...

Ejevichka:

Доброночера!
Вот зашла на форум, а тут такая глава... неоднозначная. За Софи я как-то спокойна. А вот Фил и Джен меня очень расстроили. Да, бывают и счастливые браки по залету, но как-то неуютно мне. Даже не могу объяснить... Не верю я в семейное счастье этих двоих.

...

venechka:

Доброй ночи девочки!
Ириша спасибо Я пока кратенько Wink
Мне так стало обидно за Флориана, вот так растил растил доченьку и получил в прямом и переносном смысле Sad Думаю, что и София в будущем получит что-то такое от своих детей, всё к нам возвращается Wink Отец не заслужил даже элементарного сообщения что она жива здорова Sad Вот интересно если бы она сунула свою пятую точку в очередное приключение, такая же самостоятельная была бы не думаю Вот то что решила самостоятельно становиться на ноги поддерживаю (сама в 17 лет от родителей съехала, сначала к сестре, потом с подругой квартиру снимали и так постепенно), но почему же такими резкими движениями и причиняя такие страдания близким В общем откликнется ей это все Wink
А вот про Джен и Фила, у меня пока только одно слово Ooh нафига
Всему свое время и иногда есть удачное время расстаться в нормальных отношениях, но что-то они выбрали другое no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню