Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Vero:

спасибо! Спасибо!

...

Irisha-IP:

Кьяра писал(а):
Ну да - юбку короткую надела, накрасилась, значит - виновата.

А когда она успела-то юбку одеть? Shocked Мне кажется, уходила она в джинсах. Wink
И куда подевались ещё двое?
Мальвина писал(а):
И видимо Лукас ей не посторонний.
Опять же нисколько не оправдываю действий Лукаса. Если женщина говорит "нет" - значит "нет".

prv

...

Yelena:

Спасибо большое за продолжение.
Мне за Джейка обидно и считаю, что в кое-чем Челси виновата: она позволила своим отвязным развеселым друзьям назвать его, на мой взгляд издевательски, нянькой, в то время как он оказывает ей и ее племянникам высококачественную безвозмездную и искреннюю помощь, при этом являясь самодостаточной личностью в любом смысле. Ну есть у него пунктик насчёт секса с ней, но ведь он ее не домогается, ждёт, когда она поймёт и оценит, какой он замечательный.
Ну а Лукас - козел натуральный, но у него, видимо, были свои причины ждать вознаграждения за самоотверженный приезд с благой целью развлечь Челси.
Но Джейк верен себе - и нос разбил, и не дал пьяному за руль сесть. Придётся голову поломать, как извиниться перед Челси за слишком эмоциональные высказывания. Может племянники вступятся за него?

...

Кьяра:

Irisha-IP писал(а):
И куда подевались ещё двое?

спят где-то Laughing
Aruanna Adams писал(а):
- Делай, как он говорит, Лукас. Никки и Кевин проснутся через несколько часов. И можете уезжать.

...

Peony Rose:

А ведь я угадала про пьянство и потерянные зубы ))))
Как говорится, искра попала в пороховую бочку. Наш герой взревновал аки демон, ринулся в драку, а под горячую руку досталось еще и Челси. А она девушка не вялая, ответила как полагается ;) Виноват, конечно, один свинтус по кличке Лукас, и жаль, что его не сдали копам за попытку насилия.

Anam писал(а):
Там волк в корзину яйца собирал. С двух сторон спешил подставлять.

Я тоже ее любила )))

Спасибо, девы, за продолжение и оформление

...

Img:

Спасибо за продолжение!
Ваша IMG tender

...

Slavochka-sh:

Такие горячие дебаты Laughing
Джейк сделал то, что сделал.
Имел-ли он на это право, я думаю, что имел no
Могла-ли Челси ожидать от старого «друга» попытку изнасилования? Думаю, что нет no
Имел-ли право Джейк ударить Лукаса? Однозначно имел! Не потому что ему не «досталось сладенькое» от Челси, а потому что Челси сказала нет Лукасу, а Лукас не понял Dytel
Имел-ли Джейк право так резко разговаривать с Челси?
Девочки, а как ещё можно разговаривать в такой ситуации?...
Челси оказалась в ситуации, в которой не ожидала оказаться и да, ей не 15, но ситуация такова, что может растеряться и самый «бывалый» человек no
Пы.Сы. Вот вроде роман «любовный», а сколько эмоций разных вызывает . Именно за это люблю Чейз, а главное верю в ХЭ! tender

...

ostromehka:

Aruanna Adams писал(а):
- Она сказала «нет», говнюк! Ты глухой? -

Действительно, говнюк!

Aruanna Adams писал(а):
Отлично умеешь сваливать вину на жертву.

Может, ему переквалификацию пройти? А то его профессиональная деятельность начинает пагубно сказываться на личной жизни... no
Спасибо за главу!

...

latina:

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Ellen:

Девочки, спасибо за продолжение tender
А Джек уж действительно сильно эмоционально отреагировал. Совсем пропал... Serdce А вот Челси пока это не понимает.

...

маркуся:

Ну что -то такое предполагала, но до сломанного носа не доходила..( даже в фантазиях Wink )
Все же у меня чувство , что она молода . Не в плане возраста, а в плане жизни. А тут на нее столько ухнуло ...
Спасибо Flowers большое

...

pinnok:

Спасибо за продолжение!
Конечно, Челси не могла такого ожидать от знакомого человека. Она испугалась, Джейк испугался, оба перепсиховали - вот и итог. Если Джейк с утра извинится за свои слова и объяснит, что очень испугался за неё - я его зауважаю со страшной силой. А с Лукасом всё правильно.
Леди-переводчицы, спасибо вам большое за выбор романа - вон какие страсти в комментариях кипят!

...

Stella Luna:

И правильно Джейк наподдал Лукасу. Тот еще малой кровью отделался. Могли бы и дети отпинать. И Кузен Ит откусить то, что болталось.

Поведение Джейка понимаю, сама в критической ситуации сначала наеду на всех, а потом начинаю всех жалеть. Шо делать, такая реакция на стресс.

Я так понимаю, что Лукас с Челси раньше встречались? Меня все-таки удивляет как Лукас мог произвести впечатление на Челси. Недалекого ума, обдолбанный, так еще и такие поползновения.

Спасибо за продолжение!

...

Наядна:

Большое спасибо за перевод, редактуру и оформление!
Aruanna Adams писал(а):
Да, прекрасно понимаю, Джейк. Вопреки тому, что ты думаешь, я не дура. И благодарна, что ты оказался рядом. А теперь можешь уходить,

То есть остаться в компании пьяного дружка ей предпочтительней чем остаться в одном доме с Джейком...?
Ну да "чудесный ужин" вышел...

...

Яновна:

Большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню