натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2019 21:21
Вика -
Рада, что глава и оформление доставили тебе удовольствие. Спасибо! Виктория В писал(а):
Речь бабы Веры, ее верования и отношения с окружающими ее духами это нечто. Пожалуй, меня больше тянуло бы не к китайским сокровищам, а к общению с этой интересной личностью Да, старушка интересная да не со всеми готова болтать. Виктория В писал(а):
Еще открытием стало, что животные тоже умеют гипнотизировать - первый раз о таком читаю У меня еще лежит недописанная статья про гипноз животных. Надо собраться и доделать. Может, к выходным... Но принесу обязательно! Конечно, животные и гипнотизировать умеют, и в гипнотический транс впадать, все как у людей - мы с ними одной крови Виктория В писал(а):
Окончательно выяснилось, что главный враг наших героев - Вангур. Наташа, а финальная схватка между Женей и Ванугром будет? Такой вот прямо эпичной битвы "двух волшебников" не будет, у героев все же команда, да и Вангур не в одиночку явится. Но противостояние его с Женей неизбежно. И случится, конечно, прямо над сокровищами в горе Шодон Шулуун ровно через неделю. Виктория В писал(а):
Порадовало, что Юля не так уж сильно влюблена в Женю, если загорелась искать Игоря Игорь ей дороже не было бы надежды, тогда Жене бы тяжело пришлось))) Виктория В писал(а):
Думаю, Женя скоро подружится с Валентином и одобрит выбор племянницы. Думаю, да. Валя хороший человек. спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2019 21:34
Наточка, спасибо за долгожданное продолжение!
Глава насыщена событиями. Очень мне понравилось начало. Разговор Жени со знахаркой, который на многое открыла ему глаза. Она сказала, что Оксана его судьба, а это самое главное. А ещё Юлии дала хороший прогноз. Я думаю в лабораториях найдется её Игорь и они будут счастливы. Вангур ... Ну и падок же он до чужого богатства! Что только не делал, чтобы добиться своего! Стало ясно, как Олег обманул своих товарищей. И как же я рада, что Таня с ребятами нашли Женю! Теперь вместе они со всем справятся! Чуть не забыла сказать, что мне очень понравилась история с монахом который спрятал в горе клад! С нетерпением жду продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2019 22:05
Если Юля найдет и спасет Игоря, то будет еще одна свадьба. Гургэма зря говорить не будет.
Большое спасибо за продолжение, Нат. Очень интересно, как переплелись прошлое и настоящее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2019 22:15
Образ Г.(Веры) очень интересный и на коллажах особенно! Хотя и Юля понравилась:все трое такие разные и яркие характеры.Вся история о кладе и связь с древней китайской культурой-не "сказка", действительно они хранят свои культурные ценности и секреты.И встреча Жени и Тани состоялась.А самое интересное-предсказания Веры! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2019 22:21
натаниэлла писал(а):
Да, старушка интересная да не со всеми готова болтать. Нат, я же не Вангур, и к ней со всем почтением к ее незаурядным познаниям. натаниэлла писал(а):
У меня еще лежит недописанная статья про гипноз животных. Надо собраться и доделать. Может, к выходным...
Но принесу обязательно! Конечно, животные и гипнотизировать умеют, и в гипнотический транс впадать, все как у людей - мы с ними одной крови Буду ждать. А то я кроме завораживающего взгляда удава не могу припомнить случая гипноза животных. натаниэлла писал(а):
Такой вот прямо эпичной битвы "двух волшебников" не будет, у героев все же команда, да и Впнгур не в одиночку явится. Но противостояние его с Женей неизбежно. И случится, конечно, прямо над сокровищами в горе Шодон Шулуун ровно через неделю Вот это очень интересно. Мечтаю, чтобы Вангура "накормили" столь ценимой им магией Гу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 1:28
Нат, спасибо за продолжение.
Очень информативная глава. Выходит Игорь жив, значит Юля обретёт свое счастье. Очень рада за неё. А Жене предсказали узы брака с Оксаной и он совсем не против. Хорошо, что Таня первая отыскала Женю. Теперь предстоит схватка с Вангуром и Истоминым. Женя молодец, хорошо обработал Юлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2019 10:22
Всем доброго дня!
Спасибо за отзывы! Маша, Марьяша писал(а):
. Разговор Жени со знахаркой, который на многое открыла ему глаза. Она сказала, что Оксана его судьба, а это самое главное. А ещё Юлии дала хороший прогноз. Я думаю в лабораториях найдется её Игорь и они будут счастливы я обещала, что дам Юле шанс. Надеюсь, она им воспользуется по полной. И Игорь не только выжил, но и не забыл ее. Держу сейчас за нее кулачки. Марьяша писал(а):
Вангур ... Ну и падок же он до чужого богатства! Что только не делал, чтобы добиться своего жадность до добра не доводит. Вот и Вангур погорит на ней. Надо было ему вовремя остановиться... Марьяша писал(а):
Стало ясно, как Олег обманул своих товарищей я рада, что этот вопрос прояснен. Марьяша писал(а):
И как же я рада, что Таня с ребятами нашли Женю! Теперь вместе они со всем справятся команда объединилась окончательно, им предстоит последний бой со злом. в сказках добро всегда побеждает. Марьяша писал(а):
Чуть не забыла сказать, что мне очень понравилась история с монахом который спрятал в горе клад Спасибо! * Ирина, Ирэн Рэйн писал(а):
Если Юля найдет и спасет Игоря, то будет еще одна свадьба. Гургэма зря говорить не будет ну, будем надеяться Ирэн Рэйн писал(а):
Очень интересно, как переплелись прошлое и настоящее Спасибо! Я рада, что тебе понравилось * Лариса, LarKor писал(а):
Образ Г.(Веры) очень интересный и на коллажах особенно! Хотя и Юля понравилась:все трое такие разные и яркие характеры спасибо! приятно, что тебе понравилось LarKor писал(а):
Вся история о кладе и связь с древней китайской культурой-не "сказка", действительно они хранят свои культурные ценности и секреты. а чего бы им не хранить? меня потрясло еще в школе, когда узнала, что китайские летописцы вели свои хроники весьма подробно и тщательно. И загадок исторических из-за этого в Китае на порядок меньше, чем в других странах. Китайцы очень ревниво оберегают свое наследие. LarKor писал(а):
встреча Жени и Тани состоялась.А самое интересное-предсказания Веры Баба Вера все же волшебница к ее словам следует относиться серьезно. * Виктория, Виктория В писал(а):
Мечтаю, чтобы Вангура "накормили" столь ценимой им магией Гу. Обязательно накормим! * Лена, Elenawatson писал(а):
Очень информативная глава. Выходит Игорь жив, значит Юля обретёт свое счастье. Очень рада за неё пусть Юля будет счастлива. Elenawatson писал(а):
Жене предсказали узы брака с Оксаной и он совсем не против. это Гургэма подгадала, когда у него настроение было благодушное. Размяк на солнышке Видимо, сама психолог не хуже Жени - умеет заронить в душу зерна. Теперь будем ждать, когда прорастут. Elenawatson писал(а):
Теперь предстоит схватка с Вангуром и Истоминым. да, последнее усилие - и можно будет выдохнуть. Elenawatson писал(а):
Женя молодец, хорошо обработал Юлю. Мастер слова - чего уж там спасибо, Лена! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ГалЕвген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 11:59
натаниэлла писал(а):
Текст доступен только для подписчиков Вот, прочитала, что Татьяна спаслась, и вот только теперь отпустило. Какие драматические события! Спасибо, Наточка, вы так описываете атмосферный антураж, что всё происходит, как на экране. Я ведь уже говорила, что ваши романы очень кинематографичны? А из Гипнотизёра получился бы вообще шикарный сериал. Где только болтаются толковые режиссеры ведь вот он, готовый сценарий, бери и снимай! Даже артисты почти все подобраны Да, уточняю про местного бонзу. Нет, не Савельича я имела ввиду, а Улукаева. Того, кто Ольгу убил. Именно эту бессовестную сволочь. Ох, я уже на три дня выпадаю из реальности, пошла выпадать дальше. _________________ В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2019 16:03
Привет!
Галина Евгеньевна, ГалЕвген писал(а):
Вот, прочитала, что Татьяна спаслась, и вот только теперь отпустило. Какие драматические события! Спасибо, Наточка, вы так описываете атмосферный антураж, что всё происходит, как на экране. Я ведь уже говорила, что ваши романы очень кинематографичны? А из Гипнотизёра получился бы вообще шикарный сериал. Где только болтаются толковые режиссеры ведь вот он, готовый сценарий, бери и снимай! рада, что вас так увлекло повествование. и хорошо, что роман похож на кино. Многие говорят про кинематографичность. В отсутствии режиссера, остается утешаться, что читатели и так все видят))) Но... как знать, как знать. Мечтать не вредно ГалЕвген писал(а):
Да, уточняю про местного бонзу а, теперь понятно. ГалЕвген писал(а):
уже на три дня выпадаю из реальности, пошла выпадать дальше Приятно слышать Спасибо! * Лена, Елена Миллер писал(а):
Тоже, как и Женя, купалась в речи Бальчиновой Спасибо, дорогая * Таня, благодарю, что читаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 19:54
Привет всей компании! Позор моим сединам((( два месяца не появлялась(((
Эх, жалко, что теперь уже не прочитаю комментарии, даже обнадеживать себя не буду. Статьи в блоге хорошо, можно позже посмотреть. Работа закрутила (чтоб икалось тем, кто выдумывает нововведения по закупам), потом начал помирать телефон, и даже в дороге не почитаешь((( Но все проходит, и я сменила устройство. Очень надеюсь, что теперь буду, так сказать, онлайн. Бегу читать, все, что пропустила! А пока вот, у нас уже поздняя весна, отцветают яблони и сирень на подходе. Нат, я потом тебе на почту вышлю, что наворотила в дизайне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 20:16
Привет! Нат, спасибо за долгожданное продолжение и прекрасную графику вам с Марьяшей! Баба Вера собрала все недостающие пазлы в этой таинственной и пугающей истории. Все-таки Вангур оказался настоящим злодеем. Не могу поверить, что ради собственных низменных желаний люди способны на подобное. Практически шел по головам, не задумывался над чувствами и жизнью других людей. Поразила его жестокость и циничность по отношению к семье Ромашова. Вот как теперь не верить в проклятья, наговоры, порчу… Это ему удалось проделать с Жениной семьей на таком большом расстоянии, вот это сила Гу! С другой стороны, про Розу много узнали, прямо судьба им была повстречаться с Ромашовым. И даже Юля верит в злой дух Вангура. На этом темном фоне меня порадовало предсказание Бальчиновой, и по поводу будущего Ромашова с Оксаной, и не меньше Юлиного с Игорем, верю, что Гургэма права, и он все же жив. Очень романтично ) Конец главы тоже порадовал, семья воссоединилась, Таня нашла Женю.
Нат, что-то я не готова к такому быстрому финалу)) для меня все пронеслось как-то быстро. Вроде бы только недавно начала читать, а уже эпилог не за горами. Вот это время летит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2019 21:02
Добрый вечер!
Стефания, Стефания писал(а):
Ну вот отряд и воссоединился. Буду с нетерпением ждать финальной главы да, отряд воссоединился и теперь должен свершить то, ради чего его, собственно, и собрали с бору по сосенке. Стефания писал(а):
Спасибо за экскурс в китайский шаманизм. Пожалуйста Благодарю за отклик! * Оля, Ух ты, какие люди! Очень тебе рада. Спасибо за цветочки. Красиво там у вас уже. Ch-O писал(а):
Но все проходит, и я сменила устройство. Очень надеюсь, что теперь буду, так сказать, онлайн. Бегу читать, все, что пропустила Спасибо, что не забыла. Дизайн твой ожидаю с нетерпением. И чего вдруг ужас? Начало было классным! * Диана, Благодарю за комментарий! приятно, что тебе понравилось. Диана Казанцева писал(а):
Не могу поверить, что ради собственных низменных желаний люди способны на подобное. Практически шел по головам, не задумывался над чувствами и жизнью других людей. Поразила его жестокость и циничность по отношению к семье Ромашова. Вот как теперь не верить в проклятья, наговоры, порчу… Это ему удалось проделать с Жениной семьей на таком большом расстоянии, вот это сила Гу! Открылось имя главного злодея, теперь уже окончательно. Про силу Гу не скажу, как там оно на самом деле , это все же сказка, но Женя поверил Пусть на какой-то момент, не навсегда, и сомнения его все равно будут мучить, однако общение с Гургэмой не прошло бесследно. Диана Казанцева писал(а):
На этом темном фоне меня порадовало предсказание Бальчиновой, и по поводу будущего Ромашова с Оксаной, и не меньше Юлиного с Игорем, верю, что Гургэма права, и он все же жив. Очень романтично Пусть все закончится хорошо как раз это и приятно на контрасте с минувшими ужасами. Диана Казанцева писал(а):
Конец главы тоже порадовал, семья воссоединилась, Таня нашла Женю Шаман не дал им окончательно заплутать, привел в Неторопку. Диана Казанцева писал(а):
Нат, что-то я не готова к такому быстрому финалу)) для меня все пронеслось как-то быстро. Вроде бы только недавно начала читать, а уже эпилог не за горами. Вот это время летит! ах, приятно слышать но, к сожалению или к счастью, история заканчивается. Эта книжка получилась короче предыдущих, но все равно, почти 7 месяцев мы жили бок о бок с героями. Это много. я счастлива, что время пролетело незаметно. Значит, было интересно, да? Мы все немного загипнотизировались и не заметили, что в трансе время летит иначе. Диана - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2019 21:45
Всем вечера! Нат, спасибо за замечательную главу!
Успела соскучиться я по бабе Вере и по ее говору с прошлой главы, вот опять читала и наслаждалась. Поймала себя на том, что проговариваю все за ней, типа примеряю. А что она именно сказала - это отдельная тема. Как же она с Василием общается, с духами, сколько всего ей открыто и подвластно! Ну и порадовала нас - читателей, дав понять, что и Оксана - Женина судьба, и что Юле Игоря ждать надо, и что у Тани все в порядке, да и свела их аккуратненько - дядюшку с племянницей, как на ладошках друг к другу поставила. Красота, да и только! Юля, Юля, только я подумала, что она исправляться типа начала, как она снова к Жене начала клинья подбивать, и как-то не очень получилось складно - будет Игорь - Юля рада, не будет Игоря - так вот Женя, это у нее не кошерно как-то, ну да ладно, может я от нее многого хотеть начала после того, как она Жене жизнь спасла. Что Олег предатель - вроде уже разобрались, ну теперь уже открытым текстом прозвучало, ну и ладно. Будем надеяться, Яне и Борису удалось спастись. И надо же, вот предупреждала ты, что настоящая фигура - Вангур, а я умом верила, но как-то полностью поверить не могла, обычно у меня такие лица немного с клоунами ассоциируются, с "завлекателями" толпы, теми, кто делает ширму для настоящих дел, ан нет, не Истомин им крутил, а наоборот. Тем интереснее, что скажешь. Теперь в общую картину аккуратно вписались и амулет от цыганки, и черные машины - убийцы, пробелы заполняются. Отдельное спасибо, Нат, за кучу суперинтересной и познавательной информации про Байкал! Я многого из этого даже не знала! Очень классно читать твою книгу - не только приятное времяпровождение, но и познание, новая информация, и за это тебе отдельное большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:36
|
|||
|
[23795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |