Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Ух, Флер, ну и закрутила ты узел на собственной шее. Исходя из данной тобой информации про тех самых Хозяев, мне становится за тебя страшно!
Надеюсь, что, получив - как я поняла - жуткие увечья, ты все же прикончила того ублюдка.

Лора, архангел и ППБ были в курсе и прошлой жизни Флер, и договора, который сейчас ей пришлось выполнять. Но, если я правильно поняла прочитанное, отправилась она выполнять обещанное Хозяевам, не предупредив никого. Они с Повелителем мирно спали, когда ее проекция покинула тело, отправилась на дело, а по выполнении оного пришла обратно в наш мир изрядно потрепанная и вернулась в свое тело, пока ППБ продолжал спать и не ведать ни о чем ни сном ни духом.

Харис, спасибо за позитивные эмоции! Костер добавила в избранное, а вот звуки природы, жаль, сохранить не удастся. Так бы было прикольно их в mp3 себе зафигачить)))

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
пока ППБ продолжал спать и не ведать ни о чем ни сном ни духом.

вооот, это называется оскорбление недоверием и кого? любимого мужчину! нехорошо! проявление заботы? увольте, он не ребенок, он муж, воин и сам - Бог..
не вижу логики, кроме бабского самодурства)))

ну и раз ты, Кики, как редактор, помнишь детали лучше нас, то возвращаемся к вопросу: какого хрена?? и тогда я просто копирую слова Русты:
Цитата:
И что за бессилие проявляет архангел Ханиил - воин Бога? Бога! Они сражаются со Злом, но в твоем случае бог - это Зло. То есть пресловутые Хозяева. Их нельзя уничтожить? Богу?! Они нарушили договор. Они подтасовали результаты. После такого им, а не тебе надо прятаться от возмездия.

...

Kiki:

Элви, возможно, я не совсем поняла адресованный мне вопрос, но вот, что было указано ранее в статье "Если наступит завтра":

Т.е. им с Ханиилом в данной ситуации не все подвластно. По крайней мере так было сказано автором. Так что остается только удивляться и ждать ответа, кто же такие эти Хозяева, что никто не может им противостоять. Я в таком же замешательстве, как и вы.

...

Руста:

Вот молодчина Кики)) Напомнила нам предысторию, и все стало гораздо понятней. Но все равно я протестую, что силы Света позволили Флер совершить в будущем зло, да еще целых три раза, вместо того чтобы просто грохнуть этих Хозяев - и дело с концом.

Но заглавные буквы у местоимений все-таки надо было убрать - только в религиозных текстах так говорится сами знаете о ком. Кто не знает - о Боге)) Поэтому я себя называю - зам. Его по заочному обучению)))

Флер со слов Кики писал(а):
Если там наверху есть хоть кто-то, то, прошу, не позволь мне уйти вот так. Дай шанс... Lady Elwie Lady Elwie

Систер, ты что, удрала-таки наверх?!))) Понимаю, очепятка, но не удержалась, простите)))

...

Loreley:

Спасибо, Кики! Я тоже сползала в ХТД и освежила историю. Меня больше волнует, что же именно сейчас происходит с Флёр и как она будет бороться дальше.
Руста писал(а):
вместо того чтобы просто грохнуть этих Хозяев - и дело с концом.
"Грохнуть" - это не их метод, а вот перевоспитать с особой жестокостью... это да! ))

...

Оксаночка:

Кики, спасибо, теперь стало понятнее откуда ноги растут, но всё равно я не согласна с решением Флёр.

...

Kiki:

Всем пожалуйста)))
Лора, перевоспитать? ))) Если любящей не удалось перевоспитать любимого,
то о чем можно говорить в данном случае?
Здесь уместней скорее будет - наказать и выдрессировать))

...

Lady Elwie:

**сонно хлопая глазами, читает оповещалку**
Цитата:
не позволь мне уйти вот так. Дай шанс... Lady Elwie Lady Elwie
Руста писал(а):
Систер, ты что, удрала-таки наверх?!)))

шоэтабыло???? да кто ж меня выпустит!! прикуют к кровати.. и того... и в хвост, и в гриву))

Кики, ага, я тоже вчера просмотрела текст (а надо чаще появляться со своими историями, иначе никто ничего не вспомнит)... но скажу одно, противостоять ангелам и демонам могут только равные им.. Хозяева равные им? значит, они таки Боги? тогда стоит вопрос мирового Баланса, и мирок с этими магами попадает под юрисдикцию правосудия мира ТД, зарвавшимся магам, богам и пр. наступает капец, если надо, то и миру тоже (раз Флер у нас поминает в тексте НК и тп, значит, речь идет о правилах нашего мира)
и еще, согласна с Рустой, дать Флер 3 раза совершить зло? ну даже если брать в расчет принцип меньшего зла и пустить на самотек, заключать договор со злом... с террористами на переговоры не идут! все это весьма странно для архангела такого уровня
короче, лично я жду детального обоснования)))

Kiki писал(а):
любящей не удалось перевоспитать любимого

а зачем перевоспитывать?

...

Тира:

*тормозит с утра всеми четырьмя колесами*
Lady Elwie писал(а):
Kiki писал(а):
любящей не удалось перевоспитать любимого
а зачем перевоспитывать?
о ком/чем речь ваще, подскажите, пожалуйста. Хотелось бы понять))

...

Lady Elwie:

вот и я не поняла, поэтому задаю вопрос с точки зрения общего момента)) позже скорректируем (хотя даже если задавать о ком-то конкретном, постановки сие не меняет) )))

...

Тира:

*чешет за ухом древком от метлы* ясно... какбэ))) Скоро не только новичкам (если таковые появятся), но и старожилам гид не помешает, потому что удержать в памяти события не только ТД, но и ХТД сложновато. Мне каацца, если интервал между логически последовательными рассказами большой (5 мес), то неплохо бы перед выкладкой продолжения вкратце, тезисно, освежить память читателю. Ну.. типа краткое содержание предыдущей серии.
зы. и вот как в дайджесте об этом писать, если сама ничегошеньки не понимаю((

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
если интервал между логически последовательными рассказами большой (5 мес), то неплохо бы перед выкладкой продолжения вкратце, тезисно, освежить память читателю

поддерживаю (ссылки на "почитайте, кто не помнит", не катят)
и 5 месяцев - нет 2 месяца - уже сложно вспомнить)) особенно тех, кто почти не участвует в игровом процессе

...

Kiki:

Про перевоспитание я говорила о себе и Дэрроке. Зачем? Извечный вопрос для половины наших поступков)))

А если ты думала, Элви, что я смогу ответить на твой вопрос: зачем Флер поступает так, как поступает,
и почему Ханиил с ППБ не могут справиться с Хозяивами, и как это все может уложиться в наши правила, то увы,
на эти вопросы тебе ответит только автор.

...

Lady Elwie:

Кики, я не адресовала тебе вопрос про дела Флер, я там выше сказала, что жду детального объяснения, если ты это приняла на свой счет, сорри, я о таком только у авторов спрашиваю)) остальное - предположения в рамках стандартной дискуссии, любой может предполагать что угодно и выкладывать свои версии

что касается перевоспитания одного человека другим, вопрос остается в силе
зачем кого-то перевоспитывать? надо принимать таким, каков он есть, уважая его характер
переделать взрослого человека невозможно
если он тебе не нравится (его манеры, взгляды на мир, и т.п.) или смирись, или отойди в сторону

...

Tsvetochek:

Всем здравствуйте.
Я астральная проекция Флер и по просьбе Ф. хотела бы пояснить некоторые моменты:

1. Спасибо Кики за напоминание предыстории. От имени Ф. приношу свои извинения за большой временной промежуток между событиями. Ах если бы все происходило тогда, когда нам хочется))
И Ханиилом и мужем Ф. действительно была достигнута договорённость, которую нужно было исполнять только Ф.
И не из-за гордыни, а потому что вместе с архангелом и/или мужем Хозяевам не удалось бы достигнуть своей цели:
или заполучить Ф. обратно или уничтожить её.
Для устранения неточностей Хозяева - это сила равноценная и Богу и Аду, однако больше соблюдающая свои законы и редко вмешивающаяся в противоборство
Света и Тьмы. Если добавить к этому Закон Равновесия, то становится понятно, почему не так просто устроить войну или же вызвать их на разборку.
В наших и других мирах существует много сил, о которых мы даже не слышали и которые столь же могущественны как известные нам))

2. Никто не предполагал, что Ф. придётся выполнять столь грязную работу.
Хотелось бы уточнить что силы Света готовы бороться за любую душу или существо, если оно сделает выбор в их пользу.
Я понимаю что мир ТД отличается от привычного земного, однако скорее для сил Тьмы /да простят меня дамы/ свойственно... соблазнять, переманивать на свою сторону.
Архангелы, в том числе и Ханиил, встанут на вашу защиту, если их об этом попросить.
Ф. попросила. И ей была оказана помощь в рамках той, что Ханиил и Повелитель смогли себе позволить.
Ведь у каждого есть границы. У кого-то больше сил, могущества, у кого-то меньше, однако преступив черту любое существо оказывается виновным и несет наказание.
Например, в матчасти, где демоны не могут совершать определенные действия, иначе их ожидает смерть.
Ф. пыталась противостоять своей тёмной стороны, чтобы не уподобиться Невину и в то же время ей приходилось принимать решения, от которых
зависела её дальнейшая судьба.

3. Невин мёртв, а Ф. не видела другого выхода, как избежать открытого конфликта между Силами, ведь в эту схватку сразу же оказались бы втянуты и Повелитель и Ханиил и никто не мог предсказать, во что это для них обернется. Разве не долг возлюбленной оберегать своего возлюбленного? Разве не решились бы вы на всё, чтобы жизнь ваших мужей-архангелов-демонов не подвергалась смертельной опасности?
Быть может Ф. поступила как нашкодившая школьница, совершив ошибку и уйдя в сторону, только кто не ошибался?
Ситуация вышла из-под контроля и Ф. пришлось выбирать быстро.
Спасибо за внимание))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню