Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Bella-Elena писал(а):
Джастину с его фигурой вообще противопоказано одеваться

Ага, и главное, что жена не против.
МиLana, привет! Так для того и заходим, чтоб морально отдохнуть и временно перенестись в рай. Wink
itaniya писал(а):
Джас прекрасный принц, гроза девушек, но что-то частенько он с бутылем, видимо тоже не все ладно, если разрядка в выпивке...

Аля, привет! Ты не права. Бутылка это для композиции, а так у него нет проблем с алкоголем. Он примерный муж и семьянин. Даже его жена говорила, что не хотела иметь детей, пока не встретила Джастина. А кому нужны дети от алкоголика? Да и СМИ на этот счет дружно молчат.

...

itaniya:

я вот что думаю, если бы эти двое: Томка и Джастин, на самом деле снимали 8.1 в Верхоянске, покинуть Россию они вряд ли смогли бы! Потому как даже имея прекрасную семью, как у Джаса, устоять против красоты, очарования, преданности и жертвенности наших девушек невозможно! И их американские подруги проигрывают со счетом 10:3 в нашу пользу...

...

Bella-Elena:

marishel писал(а):
Даже его жена говорила, что не хотела иметь детей, пока не встретила Джастина

ахаха, покажите мне женщину, которая скажет, что НЕ ХОЧЕТ детей от Джастина Laughing Laughing ил от Тома... Serdce

itaniya писал(а):
устоять против красоты, очарования, преданности и жертвенности наших девушек невозможно!

так и есть)) накололи они народ со съемками в России Laughing небось заныкались в какой-нить близлежащий ванкуверский лес и там Рашу изображали Laughing
ой, девочки, я так ржала, когда Джас по-русски говорил Laughing Laughing Laughing

...

МиLana:

Bella-Elena писал(а):
ахаха, покажите мне женщину, которая скажет, что НЕ ХОЧЕТ детей от Джастина ил от Тома...

Вот вот Ok

Bella-Elena писал(а):
ой, девочки, я так ржала, когда Джас по-русски говорил

это ж надо так исковеркать язык, лучше не позорится и на своем, а озвучку другую делали бы

...

marishel:

itaniya писал(а):
я вот что думаю, если бы эти двое: Томка и Джастин, на самом деле снимали 8.1 в Верхоянске, покинуть Россию они вряд ли смогли бы!

Да, наших больше и красавиц у нас полно, так что забыли бы американ бои про свою Америку. Tongue
Bella-Elena писал(а):
покажите мне женщину, которая скажет, что НЕ ХОЧЕТ детей от Джастина Laughing Laughing ил от Тома...

Вопрос на засыпку. Laughing
Bella-Elena писал(а):
накололи они народ со съемками в России Laughing небось заныкались в какой-нить близлежащий ванкуверский лес и там Рашу изображали

Они бы может и рады, да злобные продюссеры постоянно напоминают про бюджет. Gun
Bella-Elena писал(а):
ой, девочки, я так ржала, когда Джас по-русски говорил

С него все ржут. Акцент действительно забавный. Жалко только, что Россию показали не в лучшем свете.

...

itaniya:

МиLana писал(а):
это ж надо так исковеркать язык, лучше не позорится и на своем, а озвучку другую делали бы

Bella-Elena писал(а):
ой, девочки, я так ржала, когда Джас по-русски говори

девочки да вы что! он столько времени потратил, чтоб эти фразы изучить! я
это же не для нас, это он для американских зрителей старался! кто б его озвучивал

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
это он для американских зрителей старался!

для них и правда сойдёт, они бы всё равно ничего не поняли, даже если бы без акцента говорил Laughing

marishel писал(а):
Жалко только, что Россию показали не в лучшем свете.

так в Америке до сих пор бытует мнение, что Россия - это морозы и медведи... как сказал Задорнов "тупые американцы, что с них взять" Laughing

МиLana писал(а):
да лень им матушка было приглашать русского актера с НОРМАЛЬНЫМ акцентом

на одного разорились, тот который Кларкусика валял после побега... Laughing

...

itaniya:

Мари, я не к тому, чтобы обидеть, дай бог, чтобы я ошибалась, пусть у Джаса все будет супер-пупер, но это аргумент для моего мнения...

...

itaniya:

чего убойная-то... Джастин в хлам...
бабы страшненькие...
Томка вообще жопом к фотографу повернулся, видимо реакция супермэнская осталась... Wink

...

Bella-Elena:

Аля, у меня эта фотка вызывает такие ассоциации:

едет Томик с работы, дома злобная жена без настроения...
и тут голосуют три девчонки, вид не очень, но вечерок провести сойдут...
Томик конечно ого-го, но трое девчонок всё-таки много..

Звонок Джасу:

- Джас, ты что делаешь? Быстро ноги в руки и в бар "Хуторок", я тут с девчонками зависаю Laughing
- Том, ты чё, совсем ку-ку? На время смотрел? 2 часа ночи! и к жене братан приехал, мы пиво пили весь вечер...
- Джас, друг ты мне или кто?!
- Ну ладно.. Дай 5 минут, хоть лицо ополосну...

Через 5 мин после приезда.

- Том, *пи-пи-пи*, ты ваще видел, кого подобрал?
- А чё, я тоже весь вечер пиво пил Laughing
- Тогда смываемся по-тихому, пока папарацци не засекли Laughing

...

itaniya:

А одна та, что в центре: Мальчики погодите,я сейчас морду лица подмажу - буду получше выглядеть!

...

itaniya:

еще искать мне в лом, но это точно не с одной вечеринки...

...

Bella-Elena:

А ТЫ УЖЕ ВИДЕЛА НАШИ КОМПРОМАТНЫЕ ФОТКИ?! Laughing

...

Bella-Elena:

МиLana писал(а):
яяяяя неее могууууууу

сама не могу уже!! ржу как ненормальная!!

блин, щас фотку ещё порассматривала и поняла, что одной фразы не хватает Laughing

- Том, *пи-пи-пи*, ты ваще видел, кого подобрал?
- А чё, я тоже весь вечер пиво пил.. Ну да, не королевы..
- Глаза разуй! У той, которая ко мне жмётся, зубов не хватает!
- Так нам не жениться ведь..

...

itaniya:

ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИТЕЛИ СМОЛВИЛЯ!!!

С УТРА ГИМНАСТИКА
ПОСЛЕ ЗАРЯДКИ ДУШ...
ОДЕВАЕМСЯ...
ИДЕМ ЗАВТРАКАТЬ МОЖНО ПРЕССУ ПОЧИТАТЬ, НО НЕВОЗМОЖНО НАЛЮБОВАТЬСЯ...

ОТВЕЧАЕМ:
1. ЗА ЧТО ХОЧЕТ ЗАПЛАТИТЬ ОЛИВЕР?
2.ЧТО ЗА КНИГУ ЧИТАЕТ КЛАРК?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню