Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Bella-Elena писал(а):Джастину с его фигурой вообще противопоказано одеваться
Ага, и главное, что жена не против.
МиLana, привет! Так для того и заходим, чтоб морально отдохнуть и временно перенестись в рай.
itaniya писал(а):Джас прекрасный принц, гроза девушек, но что-то частенько он с бутылем, видимо тоже не все ладно, если разрядка в выпивке...
Аля, привет! Ты не права. Бутылка это для композиции, а так у него нет проблем с алкоголем. Он примерный муж и семьянин. Даже его жена говорила, что не хотела иметь детей, пока не встретила Джастина. А кому нужны дети от алкоголика? Да и СМИ на этот счет дружно молчат.
...
itaniya:
я вот что думаю, если бы эти двое: Томка и Джастин, на самом деле снимали 8.1 в Верхоянске, покинуть Россию они вряд ли смогли бы!

Потому как даже имея прекрасную семью, как у Джаса, устоять против красоты, очарования, преданности и жертвенности наших девушек невозможно! И их американские подруги проигрывают со счетом 10:3 в нашу пользу...
...
Bella-Elena:
marishel писал(а):Даже его жена говорила, что не хотела иметь детей, пока не встретила Джастина
ахаха, покажите мне женщину, которая скажет, что НЕ ХОЧЕТ детей от Джастина

ил от Тома...
itaniya писал(а):устоять против красоты, очарования, преданности и жертвенности наших девушек невозможно!
так и есть)) накололи они народ со съемками в России

небось заныкались в какой-нить близлежащий ванкуверский лес и там Рашу изображали
ой, девочки, я так ржала, когда Джас по-русски говорил
...
МиLana:
Bella-Elena писал(а):ахаха, покажите мне женщину, которая скажет, что НЕ ХОЧЕТ детей от Джастина ил от Тома...
Вот вот
Bella-Elena писал(а):ой, девочки, я так ржала, когда Джас по-русски говорил
это ж надо так исковеркать язык, лучше не позорится и на своем, а озвучку другую делали бы
...
marishel:
itaniya писал(а):я вот что думаю, если бы эти двое: Томка и Джастин, на самом деле снимали 8.1 в Верхоянске, покинуть Россию они вряд ли смогли бы!
Да, наших больше и красавиц у нас полно, так что забыли бы американ бои про свою Америку.
Bella-Elena писал(а):покажите мне женщину, которая скажет, что НЕ ХОЧЕТ детей от Джастина Laughing Laughing ил от Тома...
Вопрос на засыпку.
Bella-Elena писал(а):накололи они народ со съемками в России Laughing небось заныкались в какой-нить близлежащий ванкуверский лес и там Рашу изображали
Они бы может и рады, да злобные продюссеры постоянно напоминают про бюджет.
Bella-Elena писал(а):ой, девочки, я так ржала, когда Джас по-русски говорил
С него все ржут. Акцент действительно забавный. Жалко только, что Россию показали не в лучшем свете.
...
itaniya:
МиLana писал(а):это ж надо так исковеркать язык, лучше не позорится и на своем, а озвучку другую делали бы
Bella-Elena писал(а):ой, девочки, я так ржала, когда Джас по-русски говори
девочки да вы что! он столько времени потратил, чтоб эти фразы изучить! я
это же не для нас, это он для американских зрителей старался! кто б его озвучивал
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):это он для американских зрителей старался!
для них и правда сойдёт, они бы всё равно ничего не поняли, даже если бы без акцента говорил
marishel писал(а):Жалко только, что Россию показали не в лучшем свете.
так в Америке до сих пор бытует мнение, что Россия - это морозы и медведи... как сказал Задорнов "тупые американцы, что с них взять"
МиLana писал(а):да лень им матушка было приглашать русского актера с НОРМАЛЬНЫМ акцентом
на одного разорились, тот который Кларкусика валял после побега...
...
itaniya:

Мари, я не к тому, чтобы обидеть, дай бог, чтобы я ошибалась, пусть у Джаса все будет супер-пупер, но это аргумент для моего мнения...
...
itaniya:
чего убойная-то... Джастин в хлам...
бабы страшненькие...
Томка вообще жопом к фотографу повернулся, видимо реакция супермэнская осталась...
...
Bella-Elena:
Аля, у меня эта фотка вызывает такие ассоциации:
едет Томик с работы, дома злобная жена без настроения...
и тут голосуют три девчонки, вид не очень, но вечерок провести сойдут...
Томик конечно ого-го, но трое девчонок всё-таки много..
Звонок Джасу:
- Джас, ты что делаешь? Быстро ноги в руки и в бар "Хуторок", я тут с девчонками зависаю
- Том, ты чё, совсем ку-ку? На время смотрел? 2 часа ночи! и к жене братан приехал, мы пиво пили весь вечер...
- Джас, друг ты мне или кто?!
- Ну ладно.. Дай 5 минут, хоть лицо ополосну...
Через 5 мин после приезда.
- Том, *пи-пи-пи*, ты ваще видел, кого подобрал?
- А чё, я тоже весь вечер пиво пил
- Тогда смываемся по-тихому, пока папарацци не засекли
...
itaniya:
А одна та, что в центре: Мальчики погодите,я сейчас морду лица подмажу - буду получше выглядеть!
...
itaniya:

еще искать мне в лом, но это точно не с одной вечеринки...
...
Bella-Elena:
А ТЫ УЖЕ ВИДЕЛА НАШИ КОМПРОМАТНЫЕ ФОТКИ?!
...
Bella-Elena:
МиLana писал(а):яяяяя неее могууууууу
сама не могу уже!! ржу как ненормальная!!
блин, щас фотку ещё порассматривала и поняла, что одной фразы не хватает
- Том, *пи-пи-пи*, ты ваще видел, кого подобрал?
- А чё, я тоже весь вечер пиво пил.. Ну да, не королевы..
- Глаза разуй! У той, которая ко мне жмётся, зубов не хватает!
- Так нам не жениться ведь..
...