Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

kosmet:

Розик, Imperialprincess, Tais, СПАСИБО!!!
LaLunaLili писал(а):
А этот вампир – и по совместительству «злобная задница» - на жизнь с которым она только что подписалась, похоже, разделял ее чувства.

LaLunaLili писал(а):
Чтоб его. Да это же почти вечность.

LaLunaLili писал(а):
В этот момент он осознал, что у него на лице расплылась ухмылка, как у какого-то новичка, которому теперь не придется все же сидеть одному в школьной столовке.

LaLunaLili писал(а):
Братья успели переодеться в кожу, но он не хотел расставаться с костюмом. Ему нравилась эта вещица.
Да пошло оно все. Ему нравился этот прикид, и он собирался в нем остаться. Даже если это было не в его обычном стиле.

Мне все больше нравится этот парень Я уже почти люблю его

LaLunaLili писал(а):
Батч обернулся и взглянул на Зейдиста. Черные глаза сверкнули в ответ.
На лице вампира заиграла ухмылка. И сейчас в ней явно читалась жажда греха и готовность вершить зло.

СПАСИБО, девочки

...

Pty:

Огромное Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

summer-sun:

Это потрясающе, и так долгожданно!

Спасибо огромное миленькие!!! Я так признательная!!!

Цём-цёмкаю вас крепко-крепко!!!

...

Geba:

Розик Pester Imperialprincess Pester Tais Pester огромное спасибо за чудесный перевод суперской главы!

LaLunaLili писал(а):
На какое-то мгновение вампир склонил голову, словно уже давно нес на своих плечах какую-то ношу и отчаянно жаждал дать им передохнуть.

Все новые, интригующие тайны. Wink

Цитата:
- Вот, черт. Совсем забыл, – произнес Батч, внезапно остановившись. Посмотрев на него, вампиры тоже замерли. – Я на переднем! - прокричал коп и кинулся вокруг машины. Фёри и Рейдж рванули следом, матеря копа на чем свет стоял
Цитата:
- Люди сидят сзади.
- А еще лучше на капоте!
- Слышьте, кровососы, первое слово было за мной…
- Ви, я его сейчас загрызу!

Ну что тут скажешь - МАЛЬЧИШКИ))) Laughing Laughing Laughing Laughing

Прочитала отрывок про Риддла :scoff: и подумала - туда ему и дорога. "Мистер Р" Crazy как же, уж скорее "Мистер Вам Полный Пипец"

А какая интригующая концовка Ar Сплошные тайны и загадки Ar Как же теперь дождаться продочку?)))

Девочки, и еще огромное спасибо за чудесные сноски Very Happy Very Happy Very Happy А Notorious BIG - "Hypnotize" действительно классная песня

...

zelenoglazaia kiska:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar

cпасибо за долгожданную главу

...

Vero-nik:

Розик, Imperialprincess, Tais ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главу! tender

...

Nira:

Спасибо за проду, леди!
очень понравилась сцена с машиной... Ну не братство, а шайка подростков просто. Посмотрим, как они будут расслабляться в клубе...
kosmet писал(а):
Братья успели переодеться в кожу, но он не хотел расставаться с костюмом
Представила себе эту контрастную компашку ... слюнки потекли.

...

Varja:

Девочки! такая долгожданная глава! Ar Ar Ar Ar Ar перевод классный!!! Спасибо огромное Very Happy Very Happy Very Happy

Geba писал(а):
Ну что тут скажешь - МАЛЬЧИШКИ)))

тончо, точно! и сколько бы лет не жили! опять такая человечная сцена, что я все время забываю, что они вампиры.

LaLunaLili писал(а):
(Чтоб заценить предпочтения наших героев)). Кстати, классная песня )

песня классная, особенно как представишь сочетание песни на полную громкость, машины и всех этих парней в ней ))))

...

Сильфида:

Спасибо за продолжение!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

MessalinaVP:

Девочки, огромное спасибо за проду! Полный восторг Мальчики просто объедение...ммм... И музыка прикольная

...

Зима:

Большое, большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же задумал Хейверс??????? *тот ещё тип*

Мужчинки просто Guby Guby Guby

...

assa:

Ой, браво-браво!!!!!
    Уже 46!!! Еще немного и мы узнаем, чем же все закончится!

Девочки, спасибо за продолжение, и чуть-чуть терпения - будут и у вас каникулы))))))

...

Seyadina:

Леди-переводчицы, какие же Вы волшебницы!!!
    Спасибо! Got

Я все больше и больше влюбляюсь в Батча и Зейдиста tender Прямо не знаю, кого люблю больше, оба просто потрясающие!!!

...

LaLunaLili:

Тише, Тише..... Батча отдою почти даром.... на раз... А вот Зейдюшку...ни-ни *запрещенная территория*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню