Анна Лукас:
Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого фильма, и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.
Александр Грин ...
Darling:
В жизни человека вулкан любви извергается лишь однажды, всё остальное — выбросы небольших гейзеров.
Ашот Наданян ...
валюша:
Просто любить кого — то это еще мало. Надо любить человека больше, чем себя.
Старец Паисий Святогорец ...
Анна Лукас:
Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую.
Карлос Кастанеда ...
Стерва- Ангел:
Расстаться с человеком — это пять секунд делов, а для того, чтобы расстаться с мыслями о нем, может и пяти лет не хватить.
С.Есенин ...
валюша:
Тюрьма – это ограждение после совершения преступления.
Воспитание – это ограждение перед совершением преступления.
Фэн Цзицай. Полет души ...
Анна Лукас:
Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон ...
валюша:
Великая цель всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Пауло Коэльо ...
Анна Лукас:
Только тот, кто уверенно, без ломаний любит себя, способен любить других – посмотрите на самых обаятельных, добрых и открытых людей и вы убедитесь, что это так: они любят себя так спокойно, что им не приходится поддерживать эту любовь никаким самоутверждением, им не надо слишком уж скрывать недостатки и бояться насмешек и осуждения.
Владимир Львович Леви ...
Леди-З:
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
Михаил Булгаков ...
валюша:
Супружеская любовь, которая проходит через тысячу случайностей, самое прекрасное чудо, хотя и самое обыденное.
Франсуа Мориак ...
Стерва- Ангел:
Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе.
© Карл Густав Юнг ...
Анна Лукас:
Ужасно хочется сесть и просто поговорить с кем-то по-душам. Говорить всю ночь напролет. Смотреть вместе на ночное небо, обсуждать что-то, яростно спорить, молчать. Мне не хватает такого время времяпрепровождения. Безумно не хватает.
Фридрих Ницше ...
валюша:
Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить.
Марлен Дитрих ...
Darling:
Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой — это дар.
Ошо ...