Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 22:44
Ой! Ну как долго ждать-то!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 8:46
Янчик писал(а):
Говорят, что с этим развратом как раз проблема, они не хотят получть рейтинг R, что может сузить аудиторию, а этот рейтинг присуждается если в фильме есть секс, насилие и тому подобное... Вобщем роды не покажут нам во всей красе... И секс видимо тоже... В принципе и по книге особо на расписан секс. Это воспоминания про покусанные подушки и сломанную кровать. А так хотелось бы посмотреть дословную экранизацию, НО НО НО...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 9:34
Euphony писал(а):
Товарищи! Кажется, мой склероз совсем уже в геометрической прогрессии развивается . Что это за драка Эдварда с... Феликсом???
И вот еше: мне правда-правда Лотнер в Новолунии ОЧЕНЬ нравится, но, по-моему, он на Халка смахивает, когда прыгает (из окна что ли?)... Euphony, нет у тебя никакого склероза Потому что, драки не было Я так думаю, это они чтоб экшн добавить,развернули сцену, когда Джейн хочет испытать свой дар на Белке, а Эдвард ее защищает.В книге он просто от боли на пол упал,а в фильме для очень острых очучений драку придумали А насчет Халка, это ты верно подметила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 11:29
Девы, может я и ошибаюсь, но мне казалось что в сумерках у Эда серебристый вольво, а в новом трейлере к Новолунию показали черный вольво и вроде бы модель другая. Неужли это ляп или они решили, что Калены новую машину приобрели?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 12:38
Честно говоря, мне нравится книга, нежели экранизация Сумерек. В фильме многое переделали. И многое обрезали. |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 13:35
Да фильм, наверно, уже с полным правом можно рассматривать как отдельное произведение Столько нового в него внесли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 19:55
wasilisa писал(а):
Ну тогда если учитывать, что в Новолунии и поцелуя-то с Джейкобом у Беллы не было, то что же будет в Затмении?! А мне кажется поцелуя как такового и не будет, просто была такая мысля у Джейка, но тут Эдвард звонит (по книге так вроде) Спасибо за ссылочку на трейлер в качестве, ох, ну и досталось же там Эдварду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 21:28
FAVORITKA писал(а):
Девы, может я и ошибаюсь, но мне казалось что в сумерках у Эда серебристый вольво, а в новом трейлере к Новолунию показали черный вольво и вроде бы модель другая. Неужли это ляп или они решили, что Калены новую машину приобрели?)) FAVORITKA ты не ошибаешься, просто volvo решили порекламировать и другие свои модели... Спонсоры это такие люди, вечно диктуют свои условия))) Но откровенно говоря эта машина ему больше подходит, да и цвет мне больше нравится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 21:45
Вот такие фотки все видели?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 21:56
Что это за платье на Кристен? Ей давно пора уволить своего стилиста! |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 22:01
Да и прическа тоже.
Кристин не хватает женственности. Надо позаниматься бальными танцами, возможно придаст походке, движениям пластичность, а то она девку-сорванца напоминает, но возраст то уже не тот, да и актриса все таки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 22:04
А мне эта прическа понравилась! Уж точно лучше чем то, что до этого было из серии я упала с самосвала, томозила головой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 22:05
Платье от Валентино (как написано в заметке чуть ниже). Мне, кстати, тоже она не нравится в этом платье. Ну не идет оно ей!
Про пирческу читаем здесь же: "2009 » Сентябрь » 15 » Кристен Стюарт появилась без маллета Трейлер, шмейлер… Что заставило людей поговорить на MTV Video Music Awards, так это короткое появление Кристен Стюарт. Представление ею нового ролика «Новолуния» вместе с Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером стало центральным событием. Но, увы, появление старлетки подтвердило, что её прическа - это работа шпилек и заколок, не более. Очевидно, что стрижка под Джоан Джетт никак не вязалась с её платьем от Valentino. Ну, что скажете? Стоит ли Кристен взяться за ножницы и подстричься? К тому же, она всегда может снова надеть парик."[/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 22:13
Да уж… образ Кристен подкачал… Неужели своего вкуса нет? Просто я не думаю, что она сама так одевается… , хотя… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |