Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Топаз:
ja-mai писал(а):Я живу во Львове. Собрала сумку с вещами, поставила у двери. Только удастся ли выскочить и сбежать с 9го этажа. Очень страшно.
Майя, ты это, не пугай меня так. Ведь мы почти рядом живем, а я надеюсь, что обойдется. Даже не представляю как буду реагировать, если вдруг, тьфу-тьфу-тьфу. Вещи не собирала даже.
...
Lyuda:
Евгения, спасибо за ссылку

.
А я помню с прошлого года группу "Закльопки", они мне даже больше понравились чем Лобода.
Lapunya писал(а):Я за Матиаса!!! всеми конечностями
И я, и я за него буду болеть, даже проголосую со всех телефонов

.
...
ja-mai:
Топаз, я понимаю, что это глупо, вещи собирать, но для собственного спокойствия документы собрала в одно место. лекарства, бинт. йод. Сейчас была в городе, обычная жизнь. Будем надеяться на хорошее. Мало нам бед. Слышала, что уже не выплачивают зарплаты и пенсии. Денег нет. А, вообще, у нас весной уже пахнет. Тепло, солнышко.
...
Топаз:
ja-mai писал(а):Топаз, я понимаю, что это глупо, вещи собирать
Это совершенно не глупо, наоборот, с моей стороны не предусмотрительно. А у нас еще и дети малые. Пусть твоя сумка будет, как захваченный зонтик - гарант отсутствия дождя

.
ja-mai писал(а):А, вообще, у нас весной уже пахнет. Тепло, солнышко
И у нас
...
Lyuda:
ja-mai писал(а):А, вообще, у нас весной уже пахнет. Тепло, солнышко.
А у нас еще ничем не пахнет, кругом снег и лед

.
...
Lapunya:
Lyuda писал(а):ja-mai писал(а):А, вообще, у нас весной уже пахнет. Тепло, солнышко.
А у нас еще ничем не пахнет, кругом снег и лед

.
и опять снег пошел ... при чем мокрый
...
May Monro:
Шановні Пани всім доброго настрою!
у нас тоже сегодня необычайно солнечно, капель, птицы поют))
ОЛЯ писал(а):В новочтях говорили, что вроде Стас Шуринс с "Фабрики- 3 " будет пробовать .
очень хорошо поет паренек, я не смотрела ни одной фабрики, а сейчас подсела на супер-финал и так жду выходных!!!
...
Lyuda:
Lapunya писал(а):и опять снег пошел ... при чем мокрый
Даже в окно смотреть не буду, что бы еще больше не расстраиваться. Мне уже кажется, что весна никогда не наступит

.
May Monro писал(а):очень хорошо поет паренек, я не смотрела ни одной фабрики, а сейчас подсела на супер-финал и так жду выходных!!!
Я тоже раньше как-то фабрику не смотрела, но была в курсе всех событий. А теперь просто не оторвать от телевизора, когда фабрикантов показывают

.
...
Lapunya:
Lyuda писал(а):Мне уже кажется, что весна никогда не наступит
да вроде бы после 23 резко потеплеет
вот еще
статейка о Евровидении
а слухи о том, что
Ева будет в Виагре - правда
...
Lyuda:
Смотрю я вчера *Украина має Талант* и что вы думаете, на сцену выходит Оксана Самойлова, это которая "Вы считаете, что я плохо пою? У вас нет вкуса значит." Я чуть с кровати не упала. Не ужели у нас в Харькове нет талантливых людей, зато полно без комплексов.
Что-то я как-то смутно представляю Еву в ВиаГре

.
...
Мечта:
Я вчера на "Талантах" насмеялась,только надо было передачу перефразировать-"Украина ищет придурков!"-сколько их

и все талантливы

Но последняя девочка,слепая,из Полтавы-вот это талантище,какой голос!!!
...
Лесная Фея:
У нас солнышко светит!! Ля-ля-ля!!! Душа поет и радуется!!
...
Lorik:
А я обычно Таланты не смотрю, а вчера клацала по каналам - и попала на парочку молодых людей: полненького и худенького. Худенький классно танцевал под робота, но второй зажег потом, когда его Игорь начал критиковать. Я валялась, когда ему Яма говорит: "Покажи свою фишку", а он задирает футболку и животом начинает совершать волнообразные движения

Прикольные чувачки

Хотя, как они будут расти и двигаться дальше, не очень ясно
...
Мечта:
Это точно,мальчишки прикольные.Мне еще понравились 4 женщины-группа "Голосистые"-методистки из дома культуры,а пели украинскую народную песню в стиле кантри!
...
ja-mai:
Я с удовольствием смотрю "Таланты..". Иногда поражает с чем люди выходят на сцену. А девушка незрячая пела как ангел. Даже слезы навернулись.
...