Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Топаз:

ja-mai писал(а):
Я живу во Львове. Собрала сумку с вещами, поставила у двери. Только удастся ли выскочить и сбежать с 9го этажа. Очень страшно.

Майя, ты это, не пугай меня так. Ведь мы почти рядом живем, а я надеюсь, что обойдется. Даже не представляю как буду реагировать, если вдруг, тьфу-тьфу-тьфу. Вещи не собирала даже.

...

Lyuda:

Евгения, спасибо за ссылку .
А я помню с прошлого года группу "Закльопки", они мне даже больше понравились чем Лобода.
Lapunya писал(а):
Я за Матиаса!!! всеми конечностями

И я, и я за него буду болеть, даже проголосую со всех телефонов .

...

ja-mai:

Топаз, я понимаю, что это глупо, вещи собирать, но для собственного спокойствия документы собрала в одно место. лекарства, бинт. йод. Сейчас была в городе, обычная жизнь. Будем надеяться на хорошее. Мало нам бед. Слышала, что уже не выплачивают зарплаты и пенсии. Денег нет. А, вообще, у нас весной уже пахнет. Тепло, солнышко.

...

Топаз:

ja-mai писал(а):
Топаз, я понимаю, что это глупо, вещи собирать

Это совершенно не глупо, наоборот, с моей стороны не предусмотрительно. А у нас еще и дети малые. Пусть твоя сумка будет, как захваченный зонтик - гарант отсутствия дождя .
ja-mai писал(а):
А, вообще, у нас весной уже пахнет. Тепло, солнышко

И у нас

...

Lyuda:

ja-mai писал(а):
А, вообще, у нас весной уже пахнет. Тепло, солнышко.

А у нас еще ничем не пахнет, кругом снег и лед .

...

Lapunya:

Lyuda писал(а):
ja-mai писал(а):
А, вообще, у нас весной уже пахнет. Тепло, солнышко.

А у нас еще ничем не пахнет, кругом снег и лед .

и опять снег пошел ... при чем мокрый Sad

...

May Monro:

Шановні Пани всім доброго настрою! Laughing

у нас тоже сегодня необычайно солнечно, капель, птицы поют))
ОЛЯ писал(а):
В новочтях говорили, что вроде Стас Шуринс с "Фабрики- 3 " будет пробовать .
очень хорошо поет паренек, я не смотрела ни одной фабрики, а сейчас подсела на супер-финал и так жду выходных!!!

...

Lyuda:

Lapunya писал(а):
и опять снег пошел ... при чем мокрый

Даже в окно смотреть не буду, что бы еще больше не расстраиваться. Мне уже кажется, что весна никогда не наступит .
May Monro писал(а):
очень хорошо поет паренек, я не смотрела ни одной фабрики, а сейчас подсела на супер-финал и так жду выходных!!!

Я тоже раньше как-то фабрику не смотрела, но была в курсе всех событий. А теперь просто не оторвать от телевизора, когда фабрикантов показывают .

...

Lapunya:

Lyuda писал(а):
Мне уже кажется, что весна никогда не наступит

да вроде бы после 23 резко потеплеет
вот еще статейка о Евровидении

а слухи о том, что Ева будет в Виагре - правда Sad Sad Sad

...

Lyuda:

Смотрю я вчера *Украина має Талант* и что вы думаете, на сцену выходит Оксана Самойлова, это которая "Вы считаете, что я плохо пою? У вас нет вкуса значит." Я чуть с кровати не упала. Не ужели у нас в Харькове нет талантливых людей, зато полно без комплексов.
Что-то я как-то смутно представляю Еву в ВиаГре Shocked.

...

Мечта:

Я вчера на "Талантах" насмеялась,только надо было передачу перефразировать-"Украина ищет придурков!"-сколько их Shockedи все талантливы Crazy Но последняя девочка,слепая,из Полтавы-вот это талантище,какой голос!!! Ar

...

Лесная Фея:

У нас солнышко светит!! Ля-ля-ля!!! Душа поет и радуется!!

...

Lorik:

А я обычно Таланты не смотрю, а вчера клацала по каналам - и попала на парочку молодых людей: полненького и худенького. Худенький классно танцевал под робота, но второй зажег потом, когда его Игорь начал критиковать. Я валялась, когда ему Яма говорит: "Покажи свою фишку", а он задирает футболку и животом начинает совершать волнообразные движения Прикольные чувачки Хотя, как они будут расти и двигаться дальше, не очень ясно

...

Мечта:

Это точно,мальчишки прикольные.Мне еще понравились 4 женщины-группа "Голосистые"-методистки из дома культуры,а пели украинскую народную песню в стиле кантри! Very Happy

...

ja-mai:

Я с удовольствием смотрю "Таланты..". Иногда поражает с чем люди выходят на сцену. А девушка незрячая пела как ангел. Даже слезы навернулись.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню