Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что? Топот? А-а-а... не пугайтесь, это моя развесёлая компания о которой я говорила. Что-то они припозднились. Советую заранее прихватить бокальчик шампанского и закуску, иначе - рискуете остаться ни с чем. Ребята, начинай...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одри, как ты подгадала - как раз тортик вкатили. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriel Aubry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, какой приятный приз!
Спасибо ![]() Фильм берем на заметку. И к слову... я еще верю в свой прорыв в киноиндустрии! PS Еще раз присоединяюсь к словам благодарности за вечер! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Gabriel Aubry, и мы Вам очень признательны за подарки и участие! ![]() А уж как мы-то верим, в это прорыв!!!!Мы даже готовы внести Вас в киноиндустрию на собственных руках! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Gabriel ! Мы рады, что вам понравилось!
Шон, друг мой, не пора ли и нам собираться домой? А то Коннор обидится на всю мою оставшуюся жизнь - ему то что, он же бесмертный! Леди, джентльмены! Спасибо за приятную компанию! Ещё не раз пересмотрю все видеозаписи нашего вечера (теперь уж и с Коннором тоже). И журнал хочется посмотреть в целом... Всем спасибо ещё раз! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обожаю сладкое. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирена, я больше эти панталончики не одеваю ![]() Ми-ми, спасибо, что заглянула к нам! Габриэль, да вы киноман ![]() Коко, огромное спасибо за такой необыкновенный тост! Влада, попробуй кусочек тортика, он такой вкусный, такой воздушный.... хм... боюсь, завтра я не влезу в свой сценический костюм ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то притомилась я от танцев. Грегори, давай присядем, тортика отведаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, у нашего столика оживление...
Я сегодня постараюсь Вас окончательно доконать фильмами и тестами по ним.Ну, что поделать - работа такая... ![]() Итак, быстренько все собрались и подумали: Угадайте фильм по описанию или цитате: 1.Этот фильм был снят в 1947 году (не в Голливуде). Основа сюжета – сказочный мотив. Главная героиня отличается маленькой особенностью. Фильм очень нежный и добрый, хотя в нем есть место и юмору и злой сатире. В качестве подсказки: актриса, сыгравшая главную роль, была совсем не так молода, как ее персонаж. 2.Попробуйте угадать название фильма, заключенное в ребус: ![]() 3.Описание заязки сюжета известного фильма: «Принцесса, однако, по-прежнему хочет почувствовать вкус не скованного условностями бытия и той же ночью тайком покидает посольство. Попав в центр Рима, принцесса гуляет — впервые оказавшись одна, без сопровождения — и упивается новым ощущением свободы. Вскоре под воздействием успокоительного её начинает клонить в сон и она засыпает на парапете в парке. Там, на пути домой после затянувшейся за полночь игры в карты, её и находит американец-репортёр Джо Брэдли. Узнав, что у неё нет денег на такси — Анна доверительно сообщает, что никогда не носит при себе денег, — он решает помочь девушке, ловит машину и спрашивает у Анны её адрес. Сквозь сон она отвечает, что живёт в Колизее и недоумевающему журналисту не остаётся ничего другого, кроме как отвезти незнакомку в собственные апартаменты.» 4.Пароль: «И вообще — я мужчина!». Отзыв: «У каждого свои недостатки»! Вспомните название фильма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не успеваю читать, вы стремительны! Еле успела ухватить бокал и какую-то штучку на закуску (надеюсь, она вегетарианская...) а люди уже прощаются... В вашем журнале можно застрять надолго, вы хоть проверяете, нет ли потерявшихся перед закрытием? Боюсь, что буду читать всю ночь! Поздравляю с грандиозным событием! черт, муж бы не узнал, что теперь не стоит посылать меня в отпуск в Шотландию, а послать в ваш журнал! Караул!!!)
2. Мост Ватерло 3.Римские каникулы 4. В джазе... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой вкусный у вас тортик! *накладывая на тарелку кусочек побольше*
Не могу устоять не смотря на строгую диету. Вот съем кусочек и буду прощаться. **** *вздыхая* Хорошо тут у вас, но пора прощаться. Но не надолго. Завтра же отправлюсь в путешествие по Маленькой Шотландии и буду оставлять свои автографы повсюду. *Накидывает шубку на плечи* Пора... до свидания Леди. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, не удержусь на прощание!
1. Золушка (наша, с Жеймо) 2. Мост Ватерлоо 3. Римские каникулы 4. В джазе только девушки Всем салют! Чмоки-чмоки! И спокойной (или беспокойной - по желанию) ночи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *наконец-то найдя Ролло, хватает за шкирку и подмышку, высунув язык бежит к Маиле, подсовывает ей под нос Ролло* Пора домой! Домой пора!!!
*загораживает обзор на мужчин* Все мужчины разошлись по домам!! правда-правда, честно-честно!!!! *грозно* Домой!!!!! Хорошо, захватим бутылку на брата красного и я попрошу у одной ледис вызвать спецом для тья демона... Аха, тебе понравится!! *в шоке* ЧТО?? Нет, не того блондина!! Неееет и не того брюнета.. Его сеня не было на вечеринке... *задумалась* А лучше ты к нему сама того, придешь... Как нежданный, но приятный сюрпрайз! *с надеждой в голосе* Согласна? *подпрыгивает от щастия!!* Даа! *опять насторожено* Нет, это не мужчины были!! Я тья уверяю!!! Все пошли! *опять запихивает паука подмышку, хватает две бутылки вина и подталкивает Маилу к выходу* Дамы покааа! Вечеринка была отличная, но нам пора )) Были рады повидать вас всех... Всем спасибо за приятные слова )) |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну все, пора прощаться!
![]() Еще раз поздравляю с выходом журнала "Маленькая Шотландия"! Желаю всего хорошего! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |