Регистрация   Вход

Annabell:

эля-заинька писал(а):
Девы, мне кажется или Оловсен-Зидек попадалась, была дисквалифицирована, а потом показала лучшие результаты? Никто такого не помнит?

Нет, это у нее после рождения ребенка был перерыв, а потом она здорово вернулась)

...

Chelsea:

Антерсельва (Италия). Кубок мира. 6-й этап.
Женщины. Спринт. 7,5 км.
1. Кузьмина (Словакия) - 20.28,6 (0 шт. кругов).
2. Мякяряйнен (Финляндия) - отставание 16,7 (1).
3. Домрачева (Белоруссия) - 21,9 (1).
4. Пидгрушная (Украина) - 26,1 (0).
5. Н. Хорхлер (Германия) - 36,1 (0).
6. ВИЛУХИНА (Россия) - 37,1 (0)...
9. ЗАЙЦЕВА (Россия) - 44,3 (0)...
52. ЗАГОРУЙКО (Россия) - 2.17,9 (2)...
57. Е. ЮРЛОВА (Россия) - 2.25,3 (2)...
70. КОРОВИНА (Россия) - 2.52,1 (2)...
92. ЮРЬЕВА (Россия) - 3.43,0 (1)

...

эля-заинька:

Kisyla писал(а):
Обожаю смотреть биатлон, особенно прямые трансляции..

Kisyla, добро пожаловать в наши стройные ряды)
Annabell писал(а):
Нет, это у нее после рождения ребенка был перерыв, а потом она здорово вернулась)

ага, посмотрела о ней инфу, теперь думаю почему же у меня отложилось в мозгу будто она была дисквалифицирована
Марика, спасибо за инфу, жаль Катю, но имхо лыжи, которые не катят - это отмазка. У сильных все выходит, а у слабых одни отговорки. У нас так всегда: то выехали поздно, но приехали рано, то мороз, то ветер, то снег, то дождь и все что-то да мешает

...

qeen frog:

УРААА! Шипулин первый!
Он был просто молодчик!
А уж последний круг прибавлял каждый метр на глазах!
Антоша, пусть удача не покидает тебя, и завтрашний день будет столь же золотым, как и сегодня Poceluy

...

Anya beauty:

Антоша просто супер! Нет слов! Последний круг прошел здорово! Ar

Эмилечка тоже не подкачал, хоть и промахнулся, но буквально на зубах вырвал второе место. Очень сочувствую спортсмену, когда ему приходится после смерти близкого родственника выступать. Но он молодец! Very Happy

Гараничев был совсем неплох. Ах, если бы не промах.

А Фуркад мл. подсел на последних двух кругах. Видно, что не дается пока эта трасса ему! (Ну и очень хорошо...)

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
жаль Катю, но имхо лыжи, которые не катят - это отмазка. У сильных все выходит, а у слабых одни отговорки. У нас так всегда: то выехали поздно, но приехали рано, то мороз, то ветер, то снег, то дождь и все что-то да мешает

Охх...жаль, ну ничего, если она так настроена, значит получит шанс ещё раз пройти отбор в главную сборную, а этот ЧМ пропустит, а то уж слишком ванильно для неё, только вернулась и сразу стало всё получаться, так не бывает, надо работать, работать и ещё раз работать
qeen frog писал(а):
Шипулин первый!

Всё таки это его трасса, два года подряд, так не бывает Laughing Я вот думаю, в Сочи практически такая же высота будет, может Антону именно на высоте гонки удаются??
Anya beauty писал(а):
Эмилечка тоже не подкачал, хоть и промахнулся, но буквально на зубах вырвал второе место.

Ага, он на финиш с таким остервенением приехал...ааа...реально за каждый метр боролся Very Happy
Anya beauty писал(а):
А Фуркад мл. подсел на последних двух кругах. Видно, что не дается пока эта трасса ему! (Ну и очень хорошо...)

Угусь

Антерсельва (Италия)

Кубок мира

Мужчины

Спринт
10 км

1 ШИПУЛИН (Россия) - 22.45,8 (0 шт. кругов)

2 Свендсен (Норвегия) - отставание 12,7 (1)

3 Фак (Словения) - 20,4 (1)

4 Бирнбахер (Германия) - 21,1 (0)

5 ГАРАНИЧЕВ (Россия) - 36,6 (1)

6 М. Фуркад (Франция) - 38,0 (1).

14 МАЛЫШКО (Россия) - 59,1 (1)...

21 МАКОВЕЕВ (Россия) - 1.10,2 (2)...

35 УСТЮГОВ (Россия) - 1.32,9 (2)...

73 СЛЕПОВ (Россия) - 2.48,1 (3)

...

Annabell:

К сожалению прпопустила гонку, но рада, что ее стоит пересмотреть ради победы Антона.

Брат с сестрой победили, как бы не перепраздновали на радостях Laughing

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Охх...жаль

я, наверное, злой и страшный серый волк, но мне не жаль. Не люблю я когда спортсмен себя оправдывает лыжами и прочим. Не получилось, значит - не доработал.
Но не только наши любят отмазки:
Знаменитый француз Симон Фуркад уже на первом огневом рубеже допустил 5 промахов, что, естественно, сказалось на результате, в итоге он занял 99 строчку в финишном протоколе! Симон рассказал о том, что случилось с ним во время стрельбы из положения лежа:

"Практически перед самым стартом я поменял одежду, так как сильно потеплело. Я снял свою большую футболку и одел более легкую. Из-за этого мне нужно было снять ремешок с руки и, возможно, потом он съехал. Может быть поэтому я и промахнулся 5 раз! Я очень расстроен, потому что я чувствовал себя прекрасно, лыжный ход вернулся, и я был в отличной форме. Я был предельно сконцентрирован и сделал поправку перед стрельбой. Я забыл пробежать 2 штрафных круга, сбился со счета, и поэтому мне добавили штрафное время. Мне трудно понять, что же именно произошло. Такова жизнь :-)".

Chelsea писал(а):
Я вот думаю, в Сочи практически такая же высота будет, может Антону именно на высоте гонки удаются??

хотелось бы верить, но меня пугает, когда Губерниев говорит, что трассу в Сочи обкатали и у нас есть фора перед другими, обычно из таких заявлений ничего хорошего не выходит
Annabell писал(а):
Брат с сестрой победили, как бы не перепраздновали на радостях

))) пьяный Антон в пассьюте, хотела бы я на это взглянуть) (говорю же злой серый волк)

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Знаменитый француз Симон Фуркад уже на первом огневом рубеже допустил 5 промахов, что, естественно, сказалось на результате, в итоге он занял 99 строчку в финишном протоколе!

Дак он же по чужим мишеням, вроде, палил
Вот

эля-заинька писал(а):
хотелось бы верить, но меня пугает, когда Губерниев говорит, что трассу в Сочи обкатали и у нас есть фора перед другими, обычно из таких заявлений ничего хорошего не выходит

Этому Губерниеву надо язык вырвать, когда её обкатывали-то?? Не было такого, т. е. они на ней катались, но без снега вроде. Во многих интервью читала, что трасса очень сложная и нашими биатлонистами не изучена, там только осенью сбор был.

...

Anya beauty:

эля-заинька писал(а):
Знаменитый француз Симон Фуркад уже на первом огневом рубеже допустил 5 промахов,

Бедняжечка! Был такой расстроенный после стрельбы. Вот этому брату Фуркаду я почему-то симпатизирую! Пока не получается вернуться на прежний уровень.

...

Arven:

Ну, Турочка, ну умничка моя!!!
Как я за неё рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Пидгрушна - молодчинка!!!

...

эля-заинька:

Биатлон. Кубок мира. Шестой этап. Антхольц. Италия
Женщины. Гонка преследования. 10 км

1. Тура Бергер (Норвегия) — 31.21,8 — 2 (0+1+1+0).
2. Елена Пидгрушная (Украина) — +18,9 — 1 (0+0+0+1).
3. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — +25,4 — 4 (0+0+2+2).
4. Ольга Вилухина (Россия) — +29,6 — 2 (1+0+0+1)…
15. Ольга Зайцева (Россия) — +1.41,2 — 4 (0+0+2+2)…
38. Анастасия Загоруйко (Россия) — +4.18,8 — 3 (1+1+1+0)…
48. Екатерина Юрлова (Россия) — +5.51,8 — 7 (1+1+1+4).

...

qeen frog:

День второй - картина таже: ШИПУЛИН снова ПЕРВЫЙ!!!
Антоша просто красавец!!!
Не зря я сегодня верила в него...
Молодец, что не стал брать пример со своей сестры в её сегодняшней гонке.

...

Anya beauty:

Arven писал(а):
Ну, Турочка, ну умничка моя!!!

prv Присоединяюсь! Так держать ! Very Happy Очень рада за любимую спортсменку! Даже и не знаю, что может помешать ей выиграть БХГ!

qeen frog писал(а):
День второй - картина таже: ШИПУЛИН снова ПЕРВЫЙ!!!

Молодец! И снова великолепен на любимом этапе. Ar даже с флагом смог финишировать.

...

Chelsea:

Всех с очередной победой Антона, вот это нервы, на последнем огневом от стрелял быстро и чисто Ar

Антерсельва (Италия).

Кубок мира. Мужчины.

Гонка преследования, 12,5 км.

1.
ШИПУЛИН (Россия) - 31.24,2 (2 шт. круга).
2. Фак (Словения) - отставание 22,6 (1).
3. Мезотич (Австрия) - 25,8 (2).
4. М. Фуркад (Франция) - 38,5 (2).
5. Свендсен (Норвегия) - 40,0 (4).
6. ГАРАНИЧЕВ (Россия) - 41,4 (3)….
10. МАКОВЕЕВ (Россия) - 51,4 (2)…
18. УСТЮГОВ (Россия) - 1.29,6 (2)…
25. МАЛЫШКО (Россия) - 1.52,1 (4)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню