Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Хью Джекман

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.06.2013
>18 Июн 2013 9:37

эх еще больше месяца ждать Sad а хочется прям сразу посмотреть Laughing Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикая роза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2013 19:53

Девочки и я обожаю Хью Джекмана он просто супер. Особенно в фильме Россомаха просто класс. А на счет Гея я не верю что он такой это просто сплетни и больше ничегоSmile

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>16 Июл 2013 21:57

Дикая роза писал(а):
Девочки и я обожаю Хью Джекмана он просто супер. Особенно в фильме Россомаха просто класс. А на счет Гея я не верю что он такой это просто сплетни и больше ничегоSmile

Мне тоже он очень нравится в роли Россамахи на мой взгляд это его лучшая роль. Хью гей Shocked вранье это все точно неправда.

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>17 Июл 2013 9:46

Хью Джекман: "Главное в романтике - неожиданность!"

В преддверии премьеры фильма "Росомаха: Бессмертный" актер Хью Джекман особенно популярен. В августовском номере журнала Good Housekeeping он поделился своими мыслями о крепких отношениях и счастливом браке - напомним, он уже более 15 лет женат на актрисе Деборе Ли Фернесс.

О романтике:

В отношении романтики мое правило номер один - это сюрпризы. Конечно, будет очень мило, если я буду приносить Деб цветы каждый вторник, но романтично ли это?

Об эффекте неожиданности:

В нашей жизни так много рутины. Недавно я был занят на съемках, и позвонил Деб сказать, что буду поздно ночью. Приехал я гораздо раньше, и она была так удивлена. Я заказал столик в нашем любимом ресторане, до возвращения детей из школы было еще три часа, и это было невероятно - просто потому что незапланированно.

О разлуках:

Мы никогда не расставались больше чем на две недели. Когда я встретил ее, она снялась уже в 20 фильмах и прекрасно понимала, как может влиять расстояние на отношения двух людей. Тогда Деб сказала: "Не то что я думаю, что ты изменишь мне с партнершей по фильму, но люди слишком привыкли жить отдельно. Мне это не подходит, и тебе нужно решить эту проблему".

Об обвинениях в гомосексуализме:

Я не обращаю на них внимания. Если кому-то интересно проводить время, говоря что-то вроде "В тебе роста не 188 сантиметров, а всего 178", один раз я отвечу: "Во мне именно 188 сантиметров". Дальше все уже зависит от человека, он сам решает, во что верить. Мы начинаем беситься, когда в слухах есть частичка правды, верно?

Если Хью делает все то, о чем говорит в своем интервью, то неудивительно, что его брак считается одним из самых крепких в Голливуде - пара поженилась в 1996 году и с завидной регулярностью появляется вместе на красных дорожках. Так держать!

Источник
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>06 Авг 2013 21:18

Обожаю Хью! Смотреть на него готова когда угодно и где угодно! В Прожекторе угорала. Особенно моя любимая часть.... Laughing Laughing

Люблю его ЧЮ и молодец никогда не теряется! Чужая страна, передача, а вел себя, как будто каждый день там) Laughing Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Glamour Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Авг 2013 9:58

Siverian писал(а):
Дикая роза писал(а):

Мне тоже он очень нравится в роли Россамахи на мой взгляд это его лучшая роль. Хью гей Shocked вранье это все точно неправда.
Я тоже считаю что в этом фильме он лучший. А ты смотрела его фильм про роботов? Тоже интересный фильм.

>07 Авг 2013 11:07

Glamour писал(а):
Я тоже считаю что в этом фильме он лучший. А ты смотрела его фильм про роботов? Тоже интересный фильм.

Да смотрела очень мне понравился довольно интересный и насыщенный событиями фильм)))

Glamour Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Авг 2013 19:55

Siverian писал(а):
Glamour писал(а):

Да смотрела очень мне понравился довольно интересный и насыщенный событиями фильм)))
Что верно то верно. Мне очень мальчик понравился, такой милашка и на роль свою очень подходитSmile

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>08 Авг 2013 1:05

Недавно посмотрела мюзикл с Джекманом - ужасно разочаровалась, хотя он сыграл хорошо, просто фильм не мой. Самая удачная роль, как по мне, всё же не Росомаха, а Ван Хелсинг, могу смотреть этот фильм бесконечно и совсем не надоедает. Дуэт Джекман-Бекинсэйл никого не оставит равнодушным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2013 13:04

Glamour писал(а):
Мне очень мальчик понравился, такой милашка и на роль свою очень подходитSmile

Да действительно подходит и он мне тоже очень нравится они с Хью вылитые отец и сын)))
greta-nata писал(а):
Недавно посмотрела мюзикл с Джекманом - ужасно разочаровалась, хотя он сыграл хорошо, просто фильм не мой.

Дайте догадаюсь это случайно не "Отверженные"? Я тоже его смотрела и он мне тоже не понравился хотя да сыграл он хорошо.
greta-nata писал(а):
Самая удачная роль, как по мне, всё же не Росомаха, а Ван Хелсинг, могу смотреть этот фильм бесконечно и совсем не надоедает. Дуэт Джекман-Бекинсэйл никого не оставит равнодушным.

Обожаю этот фильм Serdce tender для меня он шедевр один из первых фильмов которые привили мне любовь к любовным романам и книгам, и да его безусловно можно смотреть вечно, а сыграл он там шикарно настоящий герой. Я очень плакала когда понела что Анна мертва ну вот зачем они так? Gun из них с Ван Хэлсингом получилась бы прекрасная пара могли бы сделать концовку как в фильме Беовульф 1999 года но нет они решили ее убить за это и готова убить сценаристов Dur

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Авг 2013 12:38

Обожаю Хью Джекмана!!!! Особенно когда он танцует в рекламе чая)))
Very Happy

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>28 Авг 2013 16:24

Siverian писал(а):
Дайте догадаюсь это случайно не "Отверженные"? Я тоже его смотрела и он мне тоже не понравился хотя да сыграл он хорошо.

Настя, вы абсолютно правы. Тоже только ради Джекмана и смотрела. Blind
Siverian писал(а):
из них с Ван Хэлсингом получилась бы прекрасная пара могли бы сделать концовку как в фильме Беовульф 1999 года но нет они решили ее убить за это и готова убить сценаристов Dur

Оо, идеальная пара, без всяких сомнений.

Вспомнила, что ещё "Австралия" понравилась, у него там роль настоящего ковбоя, фильм замечательный, такой романтичный, любовь просто тронула. Смотришь и думаешь - вот это мужчина... Да и в жизни он идеальный муж и отец - вот это я понимаю!
Кстати, актёры обое австралийцы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2013 0:09

greta-nata писал(а):

Вспомнила, что ещё "Австралия" понравилась, у него там роль настоящего ковбоя, фильм замечательный, такой романтичный, любовь просто тронула. Смотришь и думаешь - вот это мужчина... Да и в жизни он идеальный муж и отец - вот это я понимаю!
Кстати, актёры обое австралийцы.

Ната полностью с тобой согласна фильм замечательный Very Happy и история захватывающая я прям смотрела с замиранием сердца, как же я волновалась за мальчика и за всех них и это очень хорошо что все так кончилось. И вот я не понимаю людей которые с пренебрежением говорят "Фу не люблю хэппи энд и все эти розовые сопли" так могут говорить только люди которые не познали цену настоящей любви и просто не понимают, может меня многие назовут глупой романтичной дурочкой смотрящей на мир через розовые очки но я считаю этот фильм образцом истинной любви.

MilayaLADY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Сен 2013 20:11

Замечательный актер. В фильме Россомаха он великолепен. Никто не знает как называется фильм с его участием про Роботов очень интересный фильм, актеры такие милыеSmile

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>02 Сен 2013 19:55

MilayaLADY писал(а):
Никто не знает как называется фильм с его участием про Роботов очень интересный фильм, актеры такие милыеSmile

"Живая сталь" ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Хью Джекман [6293] № ... Пред.  1 2 3 ... 135 136 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение