Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Давайте знакомиться и дружить! :)

Yulechka:

Всем привет!
Про данный форум знаю много лет, но зарегистрировалась только сейчас. tender

...

Lady-Vesper:

Всем привет! Я увлеченная читательница и сама немного писательница из Риги

...

OksanaTsaritsina:

Всем приятного вечера!
Оказалась я здесь не случайно, по рекомендации людей. Вижу, здесь и вправду интересно. Большой форум и, что самое главное, наполненный интересными личностями. Very Happy

...

Aalenkaa:

Всем привет Smile зовут меня Алёной, но можно просто Лёха Laughing
Люблю романы и всю романтику. Читаю много и часто, но под настроение

...

Ирулия:

Добрый день, дорогие форумчане ! Уже несколько лет я с интересом просматривала материалы сайта дамского клуба, а сегодня решила официально попроситься в вашу компанию. Меня зовут Ирина, я живу в г.Шахты Ростовской области, это небольшой южный городок ,к сожалению, теряющий свой колорит из- за бездумного сноса старых зданий. После смерти мужа я учусь ходить в этом мире одна. Я люблю читать, смотрю мелодраммы и обожаю передачи о путешествиях. Я пришла в клуб , чтобы вдохновиться, отдохнуть немного и набраться сил перед теми свершениями, что мне предстоят. Спасибо.

...

Freitag:

Ирулия, добро пожаловать!
Присоединяйтесь preved
Вам сил и побольше, преодолеть всё. А ещё хочу пожелать вам приятного общения на форуме Flowers

...

Elka:

Ирулия писал(а):
Я пришла в клуб , чтобы вдохновиться, отдохнуть немного и набраться сил перед теми свершениями, что мне предстоят

Добро пожаловать!
Мы рады всем!
Наш форум - просто клад. Здесь вы найдёте любой клуб по интересам. Любите читать - море обсуждений, рекомендаций, отзывов.
Также здесь есть любители кино и сериалов. А также - вышивки, кулинарии и братьев наших меньших. И много чего другого.
Осваивайтесь, знакомьтесь с сайтом и форумчанами, и любой вам ответит, если будут какие-то вопросы или будут нужны советы. preved

...

Алиночка:

Всем привет, я Алина) Уже в 3й раз регистрируюсь на сайте, два предыдущих раза профиль удалили за неактивность. Надеюсь, в этот раз так не произойдёт))

...

Леди с приветом:

Всем очаровательным обитательницам форума привет! Меня зовут Яна) Забрела сюда случайно в поисках книги пару дней назад… Полистала несколько тем, и я в шоке, что оказывается, существует такой уютный сайт))
Сейчас у меня с общением как-то не складывается из-за обстоятельств, поэтому друзей заменили мне книги. Еще люблю рукоделие, кино, музыку, изучать что-то новое и свою собаку)
Буду рада пообщаться, со мной на «ты»)

...

LuSt:

Алина, Яна, добро пожаловать! Приходите на совместные чтения, пишите отзывы на прочитанные книги в профильных темах, и про собак можно пообщаться

...

Девица:

всем доброго дня Flowers

...

datura noir:

Добрый день. Это моя вторая регистрация на сайте. Раньше (с 2010 по 2014) была активным читателем форума, особенно переводы ККМ, Горцы, Сумерки, клуб Дэвида Ганди. Очень рада, что этот прекрасный ламповый форум продолжает радовать своих почитателей. Буду потихоньку вливаться в общение.

...

ShakuDancer:

Всем привет. Меня зовут Лена. Я из Питера, мне 31 год.
Дорамщица, кей-поперша, но и вообще почти любую музыку слушаю.
Пишу стихи, увлекаюсь фотошопом, люблю рисовать, танцевать, петь. Есть свой тематический форум

...

Ласкиель:

Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я из Казахстана. На форуме давно, больше люблю читать, чем писать, пару раз даже удаляли за не активность rofl Вот решила выйти из сумрака. Люблю читать детективы и триллеры, но не брезгую фэнтези и любовными романами.

...

Уснувшая в мечтах:

Всем привет! Я Наташа, 32 года, из Москвы. Раньше много читала, сейчас хочу вернуться к своему немного забытому увлечению Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню