Tamlin:
ВАУ! Ну и фотоподборочка... Прям меня в жар бросило... В смокинге оч похож на мое представление ИБ

)))
...
Lady Elwie:
вот я сейчас несколько роликов с youtube просмотрела..
и знаете, по моей голове, он хорош для образа JB только в некоторых ракурсах, но вот когда начинаешь присматриваться - в движении, как он смеется.. улыбочка.. нет, не JB
вот
Tsvetochek - несколько страниц раньше - предложила его на роль ГГ, и я, пожалуй, соглашусь
мне лично ГГ виделся именно гламурным злодеем )) а то, что волосы не того цвета, так проблема что ли? парик? линзы, краска и пр. чудеса
...
La gata:
Привет, берите и меня в клуб!!! Девчонки, фотки просто супер, а ролики - слов нет!!! Еще бы Дэвиду глазки темные, и все - JZB.
...
просто мария:
Lady Elwie писал(а):
Цитата:точно он! я смотрю на него: какой "маклаудовский" взгляд, потом думаю, е-мое, это ж он и есть ))
Староват только он для ИБ, горцу уж лет 50 будет
...
FAVORITKA:
Phate, в принципе, если убрать работу стилиста,визажиста и т.д.,одеть его как обычнго мужчину,то наверное прошла бы мимо,но если приглядеться то...нет слишком броская внешность,но в нём есть именно то что многие женщины ищут,есть изюминка, какая то опасность...эхх у него такой жёсткий немного циничный уверенный взгляд ,говорящий: "осторожно!я воспользуюсь тобой и подарю тебе "сладкую страстную смерть""

Разве,мы-Женщины,не об этом мечтаем?
...
Sinner:
La gata писал(а):Привет, берите и меня в клуб!!! Девчонки, фотки просто супер, а ролики - слов нет!!! Еще бы Дэвиду глазки темные, и все - JZB.

Привет!
Только не забудь записаться на Клубной карте
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php ...
Phate:
Lady Elwie, а я про что!!! Когда я его определила как ИБ, я стала против воли замечать Дэвида на всех обложках журналов, и на всех показах мод, и мне его гламурненько голубенькие образы в показах некоторых кутюрье всю малину перепортили, так что я себе оставила именно те несколько фото, которые в цвет...и не буду искать все больше и больше разных ракурсов Ганди, всё равно нет смысла ставить знак равенства между ИБ и личностью самого Дэвида, а так я буду представлять себе ИБ, имея перед собой конкретную мордашку
...
La gata:
Sinner, спасибо

за подсказку, я здесь новенькая. Рада любой помощи.
...
FAVORITKA:
Lady Elwie писал(а):вот я сейчас несколько роликов с youtube просмотрела..
и знаете, по моей голове, он хорош для образа JB только в некоторых ракурсах, но вот когда начинаешь присматриваться - в движении, как он смеется.. улыбочка.. нет, не JB
Lady Elwie,согласна, идеала нашего И.Б не тайти,но появилось слишком близкое к нему
Интересно,чтобы Монинг сказала по поводу этого мужчины,если бы мы на её форуме фото разместили?....
...
Lady Elwie:
La gata писал(а):Еще бы Дэвиду глазки темные, и все - JZB.

линзы всегда можно подобрать )) а картинку отфотошопить
просто мария, угу, староват ((
вот наверняка есть где-то куча интересных "новых лиц", а мы-то и не знаем
FAVORITKA, а у Монинг же на форуме тоже трэд есть про подбор образа )) может, там кто его уже предлагал? если нет, можно и предложить
...
La gata:
Для нас, одного идеального, чтобы всем понравился, не найдем все равно! Просто на данный момент из предложенных - Дэвид лучший.
...
KREESEE:
Да Девид просто ОТПАД!!!

JZB из него как раз то что надо.
Хорошо что муж не видит как я слюни распускаю

.
Здесь вот тоже много кандидатов на роль в нашем фильме
http://www.youtube.com/watch?v=feZHq5Izwfg&feature=response_watch , многих здесь уже выкладывали, но есть и новые.
...
La gata:
KREESEE, а мой как раз зашел, когда я календариком любовалась!
...
KREESEE:
La gata писал(а):KREESEE, а мой как раз зашел, когда я календариком любовалась!

И как, косо на тебя не смотрел?
...
Phate:
Lady Elwie писал(а):
вот наверняка есть где-то куча интересных "новых лиц", а мы-то и не знаем
Самое смешное, что их действительно мало. Помимо Лихорадки, я подсела на серию про Братство мадам Уорд. Там еще до кучи разнообразных мужских образов, пробило меня найти для них для всех и для ИБ вместе с В`Лейном прообразы, основное требование - неизвестные лица. Девочки, я почти неделю провела на сайтах рекламных агенств и актерских бюро( где начинающие актеры) Блин, как не прискорбно, новые лица сплошь астеничные, слащавые голубцы или раскаченные мачо, с квадратными подбородками, нет золотой середины. Либо перспективные мордашки, но молодые, шерт подери!!! Так что, в итоге пришлось все же выбирать из более-менее известных чуваков
...