Соломея:
Нормально сдала)
Довольна собой.
Ну так че, играть-то будем?
...
Дарэл:
Соломея писал(а):Нормально сдала)
Довольна собой.
Поздравляю!
Соломея писал(а):Ну так че, играть-то будем?
ДА ДА ДА ДА ДА! Хочу играть! Больше месяца жду от некоторых киндрэт решительных действий!
Товарисчи! Кисель всё жиже и жиже, может добавим крахмальчику поболее? Пора киселю загустеть так, чтоб ложка стояла!
...
Паула:
Всем привет!
Отвечу тут на вопросы поставленные в клубе. Нет, от нас никто не ушел, просто то, что вы видите и наблюдаете - обычное состояние для нашей игры. Все, кто мог, на нее уже забили, в ком еще живет оптимизм, тот пишет. Игра в клубе - ярчайшее тому подтверждение. Никого не хочу агитировать, призывать к чему-либо и т.д. Ибо надоело. Один в поле не воин, 3-4 активных человека это не ролевая. Сами все видите и понимаете. Если хотите верить, что все изменится - ваше право. Теперь к делу. У меня случились серьезные перемены в жизни и в ближайшем будущем (это где-то около месяца-двух) я буду вынуждена передать полномочия ведущего другому человеку, потому что возможности заниматься игрой, как она того требует, у меня не будет в течение длительного времени. Естественно, все незаконченные вопросы (полезная информация, краткое содержание и т.д.) я доведу до ума и в запустении не брошу.
...
Йохан:
Ты нас бросаешь?!

Возвращайся, мы будем тебя ждать!
...
Словен:
Йохан,не реви!Ты же мужчина!Соберись тряпка!
Паулина,мы будем ждать твоего возвращения.Разбирайся со своими делами там быстрее)
*Сел в ожидании*
Я тут похлеще Хатико буду тебя ждать!
...
Мирослава:
Хатико, хочешь я тебе принесу старый башмак Бальзы погрызть? Ну чтоб время убить))
Паула ну, все же понадеюсь... и таки присоединюсь к родичу на боевом посту и буду ждать)
...
Йохан:
Моя нежная и ранимая нервная система перенесла серьезное потрясение. Вот...
...
Дарэл:
Паулита! Радость ты наша!
Мы все будем скучать без тебя! Мы будем ждать тебя! Мы постараемся не ударить в грязь лицом (и прочими частями тела)! Мы обещаем хорошо себя вести и не обижать шибко сильно твоего ВРЕМЕННОГО заместителя...
Лично я надеюсь, что твои жизненные обстоятельства не задержат тебя надолго!
...
Миклош Бальза:
Паулита! по темпам нашей игры - два месяца это не долго)) Так что верь, тебя дождутся)) Ты, главное, ткни нам пальчиком кого мы будем изводить это время, а уж с остальным твое ленивое киндрэтовское сообщество как-нить само разберется.
пы.сы. можешь дела свои тут не заканчивать, что бы было к чему возвращаться...
ну и на последок..
...
Мирослава:
Цитата: Мы обещаем хорошо себя вести и не обижать шибко сильно твоего ВРЕМЕННОГО заместителя...
Ниправда!!! Мы *тыкает пальцем в
волосатую грудь* такого не обещаем, как раз наоборот))) Но слушаться, так и быть только из любви к тебе будем...иногда...ну через день))
по игре...
честно, я готов вернуться... но мну не было так долго, что уже не уверена стоит ли мучить господина Бальзу своим присутсвием и тянуть волынку или как-нибудь потактичнее сворачиваться и сваливать, а то не поверите стыдно уже его терроризировать с такими интервалами?
г-н Бальза, Йохан, Словен (и все кто хоть и не принимает участия в осаде ЛК, но заинтересован) - будет возможность выскажетесь - есть желание повернуть сюжет как-нибудь (тогда и придумаем как только чтоб без долгоиграющих интриг - все равно застрянем опять) или будем продолжать тихо агонизировать по старому сценарию?
...
Словен:
Мирка!Не нужен мне старый башмак!
давай новый
И теперь к делу.Мируська пральна сказала,я за то,чтобы свернуть осаду,ибо устал там околачиваться.Зовут так сказать леса,просторы,зверюшки всякие,
хвосты непооткрученные некоторыеНО...есть одно НО...как бы не хочется мне уйти самому из ЛК,но Мирка там ответ держит,и моя тушка в её руках!
Короче,вытащите нас!!!!((((( ...
Мирослава:
Ну по идее...в ЛК моя очередь писать "наш ответ Чемберлену"...Просто я спрашиваю, что именно мне там писать...Ну то есть молча двигать оттуда к чертовой мат..Нет, не к Фелиции, а... ну просто на волю или... или другие варианты...
...
Кристоф:
Паула!! Возвращайся как можно скорее. Буду ждать)))
Я честно говоря уже не знаю, что мне делать. Я засел в своем особняке будто на вечность.
...
Соломея:
Я тоже не знаю, что делать, ибо мой непутевый братец пропал на доооолго
Ну что за жесть.
Паулита, возвращайся к нам только)
Папочка, я счастлива вас видеть в добром здравии.
Семейство хвостатых, салют.
Крисиик.. *показывает пальцем* Пафосный Кадаверциан!!!
Дарэл..ээ.. *машет ручкой*
Йохан, мое почтение *снимает панамку*
Ну вот, со всеми поздоровалась вроде.
...
Паула:
Ну я не вот прям завтра пропаду, а в течение месяца-двух где-то (см. мой пост выше), и опять же предупрежу заранее, что ухожу и т.д.

Так что отставить слезы и прощания раньше времени
Мей, предлагаю стартовать уже из особняка Кадаверциан на первой космической, ибо Иню можно ждать до весны. А я у некромантов зимовать не подписывалась.
Все, кто в городе, будьте начеку! Я еще не знаю, что стрельнет мне в голову, но желание накосячить перед надвигающимся утром сильно как никогда
...