ЛюБанькин:
Оля, спасибки!
Очень интересно, что же все-таки у Сирины было с Кали, раз такая способность появилась?!
Ах Михаэль, нежность собственника и трепет возлюбленного! Красота!
kosmet писал(а):Ты - вампир, я - твой Мастер, и мое слово должно было бы быть неоспариваемо…
- Пффф, - Сирина передернула плечами, но уголки ее губ дрогнули в улыбке.
kosmet писал(а):Я объяснил им, как они ошиблись. Хоть мой разум и отвлекала одна своевольная и своенравная сирена…
Она облизнула губы, ощущая, как начинает накатывать жар, растекаясь по сосудам горячим пламенем страсти к этому мужчине.
- Помнится, тебе именно это во мне и нравилось, - ее голос стал низким и хриплым, полным того желания, которое в ней нарастало от того, что он был так близко, а его взор пылал обещание. Она уже его жаждала. От одного прикосновения и искушающего поддразнивания. – Мое своеволие и непокорность. Ты передумал? – Рина вскинула подбородок, словно пыталась этим бросить вызов своему высокомерному вампиру.
- Глупости, малыш, - Михаэль рассмеялся низким смехом, который ласкал ее не хуже его пальцев, все еще скользящих по нежной коже затылка. – Мне не нравится эти черты в тебе. Я обожаю их, я околдован ими. Околдован тобой, милая, всей тобой, а не какой-то деталью своей маленькой ведьмы,
На романтику в катакомбах не многие способны
...
kosmet:
Света, спасибо, дорогая
Любашка, спасибо

о Кали и Сирине - мы еще поговорим

А Михаэль....

да, он романтик, хоть и властный
...
agnia:
kosmet писал(а):Мне не нравится эти черты в тебе. Я обожаю их, я околдован ими. Околдован тобой, милая, всей тобой, а не какой-то деталью своей маленькой ведьмы
Я уже и забыла,как хорош наш
Мишка 
.Оль,спасибо! Буду ждать
РОМАНТИКУ-у-у-у[b]
...
kosmet:
agnia,
agnia писал(а):Я уже и забыла,как хорош наш Мишка
это да

он просто неподражаем
agnia писал(а):Оль,спасибо! Буду ждать РОМАНТИКУ-у-у-у
не за что

все будет
...
Nira:
Спасибо, Оля! Спасибо, что нашла время и силы для проды.
А можно предположение, может, это не сила Кали, а в процессе ритуала Сирина переняла силы других девушек, например силу Каролины видеть последние минуты жизни по останкам. Ведь они были связаны, а может, такими они и останутся... Но это так, читательские фантазии, все знаешь только ты

, и , надеюсь, скоро с нами поделишься.
...
kosmet:
Nira, вам всем спасибо
Nira писал(а):силу Каролины видеть последние минуты жизни по останкам.
Кати видит прошлое только по плоти.... у нее есть ограничения, кости и кровь ей не помощники

так что - предположение интересное и закономерное,

но это, все же, Кали... а вот как и зачем... будет дальше
Nira писал(а):надеюсь, скоро с нами поделишься.
обязательно
...
kitty115:
Оля, все больше и больше интригуешь!
Что же сделала Сирина для Лили и как смогла обмануть Кали?? Я просто теряюсь в догадках!
Новая "потрясающая" способность Сирины тоже очень заинтересовала. С чего бы это вдруг Кали что-то ей передавать?
От катакомб прямо мурашки побежали. Сирина явно очень любит Михаэля, если из-за поцелуя смогла забыть обо всем в ТАКОМ месте.

Но я все равно в нетерпении следующего отрывка (про кого бы он не был)!
Хотела еще сказать, что я просто преклоняюсь перед твоим талантом: столько разных персонажей и у всех разный характер, ни один не похож на другого. И в то же время у них есть общие черты, которые их сближают и позволяют подружиться!

Потрясающе!
...
Виола:
Лёль с каждым новым кусочком интрига усиливается, но нежность и любовь героев заставляет забыть обо всем

.
Тебе так хорошо удалось совместить жутковатость места

и остроту связи между героями

.
Они словно вернулись в начало истории - Сирина упертый ученый, а Михаэль напомнил, что он все же Древний и страшный вампир.
...
Пушкарик:
Катакомбы, тьма, кости и Михаэль что еще нужно для счастья!

Необычный подарок оставила Рине богиня, к чему бы это?

Как всегда великолепно!

Спасибо Оля за такой интересный кусочек!
...
MessalinaVP:
Ооочень интригующий кусочек! Спасибо,
Оля
! Новые способности Сирины - это нечто! Здорово, наверное, касаясь рукой вещей, видеть их прошлое

Мне понравилось, что Сирина не испугалась того, что увидела о своем вампире, да, пусть он жестокий и кровожадный, но её то он любит

Ну теперь бы немного романтики...

И еще, понять бы мотивы поступков Кали, хитрющая стерва, то есть богиня
...
kosmet:
Юлиана, спасибо

ты всегда находишь очень красивые картинки
Катя,
kitty115 писал(а):Что же сделала Сирина для Лили и как смогла обмануть Кали?? Я просто теряюсь в догадках! Stena
Новая "потрясающая" способность Сирины тоже очень заинтересовала. С чего бы это вдруг Кали что-то ей передавать?
она не столько обманула, сколько схитрила

а насчет передачи способности... опять таки, это не благотворительность со стороны богини
kitty115 писал(а):Сирина явно очень любит Михаэля, если из-за поцелуя смогла забыть обо всем в ТАКОМ месте
это точно, она его очень сильно любит
Спасибо огромное за такие слова,
Катя,

спасибо
Лена, ты правильно подметила, они проявляют свои истинные и настоящие характеры, в конце концов - "медовый месяц" кончился

а они, хоть и слились, но какими были, такими и остались

хоть и с одной существенной разницей
Анечка,

спасибо

я очень рада, что тебе интересно

на все вопросы я отвечу

а для счастья, ты права, пожалуй, Сирине больше ничего и не надо
Лина,
MessalinaVP писал(а):Здорово, наверное, касаясь рукой вещей, видеть их прошлое
Да, наверное это интересно
MessalinaVP писал(а):не понравилось, что Сирина не испугалась того, что увидела о своем вампире, да, пусть он жестокий и кровожадный, но её то он любит
да уж, а для нее - его любовь перекрывает все остальное
MessalinaVP писал(а):теперь бы немного романтики... И еще, понять бы мотивы поступков Кали, хитрющая стерва, то есть богиня
все будет, и про Кали, и про романтику
...
Гулия:
Вот так поворот событий! Оль а Сирина стала сильней от подарочка Кали? Наверно не зря богиня ей оставила этот дар... оооууу события все закручиваются становится еще интересней и интригующе, загадок хоть отбавляй! Очень интересно!
Кстати на счет романтики, место конечно мистическое и ... страшноватое, но и там можно ... предаться любви
Олечка спасибо за продолжение - оно, как всегда ужасно интересное, загадочное и ... нежное! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
...
Mistic:
Лёль, я в восторге)))
конечно, на романтику в катакомбах, среди костей способны не многие, даже вампиры) Но у Михаэля прекрасно получается отвлекать Рину)))
Ждём продолжения)))
А почему Михаэль думает что это после посещения Кали?? Может быть это просто развивается Ринин дар?)
...
kosmet:
Гуля,
Гулия писал(а):а Сирина стала сильней от подарочка Кали
не то, чтобы сильнее, н более осведомленной
Я очень-очень рада, что тебе интересно, спасибо

это очень стимулирует и радует, когда то, что пишешь - нравится
Гулия писал(а):Кстати на счет романтики, место конечно мистическое и ... страшноватое, но и там можно ... предаться любви

это точно, тем более, они же у нас не пугливые туристы, а вампиры
Маша,
Mistic писал(а):конечно, на романтику в катакомбах, среди костей способны не многие, даже вампиры) Но у Михаэля прекрасно получается отвлекать Рину))
он старается, а она не может перед ним устоять... да и кто смог бы

не я, так точно
Mistic писал(а):А почему Михаэль думает что это после посещения Кали?? Может быть это просто развивается Ринин дар?)
ну, потому что он старше, мудрее и многое знает, наверно

но он прав, в этом случае
Спасибо
...