Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>11 Фев 2010 17:36

FairyN писал(а):
А я дожилааааа. У м гости, а я сижу за столом, ем, и постонно в ноут кошусь.... Стыыыыыыыыыыыыыдно.
Это что!!!! Я млин свою собственную днюху на работе отмечала с ноутом под мышкой )))))))))))))))))))))))))))

Девы - мы конкретно больны!!!!!!!!!!!!!!!!! Вызывайте неотложку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*просматривает еще разок поводы сегодняшнего торжества.... Гммм... девоньки, а хорошего то в этот день было мало.... В основном убийства, атомные бомбы и революции*

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>11 Фев 2010 17:36

Тут посчитала:
взять - 5 раз
завладеть - 5 раз
заклеймить - 3 раза
моя - 3 раза
укусить - 1 раз
пометить - 1 раз

Секас выигрывает перед "свадьбой". Вот что значит мужской инстинкт!

Пы.Сы.: он так яростно ее требовал, что мне так и хотелось обвязать док ленточкой и преподнести...наверное это было наподобие транса: взять...взять...взять..."Да бери уже!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 17:40

heilen писал(а):
он так яростно ее требовал, что мне так и хотелось обвязать док ленточкой и преподнести...наверное это было наподобие транса: взять...взять...взять..."Да бери уже!"
Маш, согласись Колин нежней ее, трогательней... Он даже чище... Он лишен порока... Она по сравнению с ним и опытнее, и циничнее...
Этот парень удивительный.... он так растил в себе человека, что стал лучше всех))))

>11 Фев 2010 18:03

kabardinochka писал(а):
heilen писал(а):
он так яростно ее требовал, что мне так и хотелось обвязать док ленточкой и преподнести...наверное это было наподобие транса: взять...взять...взять..."Да бери уже!"
Маш, согласись Колин нежней ее, трогательней... Он даже чище... Он лишен порока... Она по сравнению с ним и опытнее, и циничнее...
Этот парень удивительный.... он так растил в себе человека, что стал лучше всех))))

Нет, я смеялась над автором, а не Колином. Он мне нррравится и как личность, и как потенциальный любовник Laughing Припоминаю:

Цитата:
heilen писала:
Цитата:
kabardinochka писал(а):
Насыщенная была молодость у героини..... Это Колин всю жизнь сдерживался.... а она по ходу нет )))))))))))))))))

Вот и где справедливость! Самый неуравновешенный из видов в своем виде...тихо и мирно жил, никого не трогал, за собой следил...хотел приятелю открыться и вот, получите...*бах*. А энто фентифлюшка и в психушке побывала, и с демоном, оборотнем спала...одного сожгла, с другими скарефанилась...теперь бизнесвумен и по совместительству шринк. Кошмар серого волка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>11 Фев 2010 18:06

heilen писал(а):
Тут посчитала:
взять - 5 раз
завладеть - 5 раз
заклеймить - 3 раза
моя - 3 раза
укусить - 1 раз
пометить - 1 раз

Сразу вспомнила старый, советский фильм "Золушка". Как там матчеха со своими дочерьми на балу подсчитывали комплементы, полученные ними от принца:

"поздоровался - 1 раз, взял за руку - 1 раз, улыбнулся - 2 раза... "

>11 Фев 2010 18:07

heilen писал(а):
Он мне нррравится и как личность, и как потенциальный любовник Припоминаю
Да помню тот разговор... еще как... разве забудешь ))))))))))))))))))))
Напились наши девчата и смылись... а нам двум трезвым теперь среди этого разгрома сидеть..
Давай приберемся тут что ли.... новую страничку надо начать... чистенькую.... )))))))))))))))))

Юлианочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>11 Фев 2010 18:28

Ну да мы побалывались маленько, это так тренировка перед 14 и 15 февраля.
kabardinochka писал(а):
Это что!!!! Я млин свою собственную днюху на работе отмечала с ноутом под мышкой )))))))))))))))))))))))))))

Благо у меня сегодня выходной Laughing, а то смешно бы я выглядела на работе с пациентами.
kabardinochka писал(а):
Девы - мы конкретно больны!!!!!!!!!!!!!!!!! Вызывайте неотложку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтоб сразу в психушку отправили. Девченки мы ж все места позанимаем, а куда больным диваться.

>11 Фев 2010 18:36

Юлианочка писал(а):
Чтоб сразу в психушку отправили
Ну так скажи любому - что 2,5 месяца мечтаешь об оборотне волке - разве не в психушке место? ))))))))))))))))))
Юлианочка писал(а):
куда больным диваться.
им наверно на наши рабочие места.... вместо нас )))))))))))

>11 Фев 2010 18:37

kabardinochka писал(а):
Напились наши девчата и смылись... а нам двум трезвым теперь среди этого разгрома сидеть.. Давай приберемся тут что ли.... новую страничку надо начать... чистенькую....

Ха!!! Размечтались!!!
Вот только заведите чистую страничку, а я тут же Вам ещё какого-нибудь зверя страшного пришлю!!!
Хи-хи-хи!!!

>11 Фев 2010 18:50

Arven писал(а):
какого-нибудь зверя страшного пришлю!!!

Присылай мы не из пугливых Tongue Через пару бутылочек мы и с каким нибудь орангутангом зажигать начнем. Если уже готовы волков- оборотней облизывать .

>11 Фев 2010 18:57

Юлианочка писал(а):
Через пару бутылочек мы и с каким нибудь орангутангом зажигать начнем.
Мало того что я не пила с вами и трезвая...... так и даже по пьяни... с орангутангом я не согласна зажигать.... ни за что ))))))))))))))))))))))))))
Мне с орангутангами папа не разрешает ))))))))))))))))))))

>11 Фев 2010 19:01

Ах вот Вы как?!?!
Вот тогда принимайте зверя страшного!!! Вот уж он Вас забодает!!!!!!!

>11 Фев 2010 19:10

kabardinochka писал(а):
Мне с орангутангами папа не разрешает ))))))))))))))))))))

Как в том анекдоте: мама сказала, что приличные девушки на 1 свидании не целуются Laughing
Вот так, любовники-оборотни, они такие, развращают от классики Laughing
Arven, боюсь даже спрашивать в каком подполье выращивают таких зверушек Laughing Может энто от вас пошли мужчины-русалки, минотавры там, мужчины с крыльями...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 19:21

Arven писал(а):
Вот тогда принимайте зверя страшного!!! Вот уж он Вас забодает!!!!!!!

Ой какой зверь страшный боюсь, боюсь, боюсь........
kabardinochka писал(а):
так и даже по пьяни... с орангутангом я не согласна зажигать.... ни за что ))))))))))))))))))))))))))

Я вообщето орангутангов называю сильно, ну очень сильно волосытых мужщин. После того как моя подруга столкнулась у нас в доме ночью с другом моего мужа, им обоим ночью приспичило кому в туалет, кому водички попить, а свет забыли зажечь, ну и произошло столкновение. И крик на весь дом
- Мамочки орангутанг. ( у друга грудь волосатая, а она ростом маленькая, вот и угодила в самую растительность)
Мы чуть с мужем заикаться не начали, с начала с перепугу, потом от смеха.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>11 Фев 2010 19:24

Юлианочка писал(а):
Ну да мы побалывались маленько, это так тренировка перед 14 и 15 февраля.

Ой, чо будет, чо будет.....
Юлианочка писал(а):
kabardinochka писал(а):

Благо у меня сегодня выходной Laughing, а то смешно бы я выглядела на работе с пациентами.

под мышкой?

Arven писал(а):
kabardinochka писал(а):

Напились наши девчата и смылись... а нам двум трезвым теперь среди этого разгрома сидеть.. Давай приберемся тут что ли.... новую страничку надо начать... чистенькую....
Ха!!! Размечтались!!!

Ага-ага Вот и я отметилась Tongue

Сорь, что не заходила, я тута в фигурном катании и в Сердцах трех большие посты писала...

Пы.Сы. Я, кста, когда про трусики написала, потом подумала: ну да, про трусики Иден жизненную правду забабахала, а голого Колина Гита в переулке с порванной одеждой как-то скромно опустила

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Синтия Иден "После полуночи становится жарче" [7520] № ... Пред.  1 2 3 ... 135 136 137 ... 157 158 159  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение