kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 17:36
FairyN писал(а): Это что!!!! Я млин свою собственную днюху на работе отмечала с ноутом под мышкой )))))))))))))))))))))))))))
А я дожилааааа. У м гости, а я сижу за столом, ем, и постонно в ноут кошусь.... Стыыыыыыыыыыыыыдно. Девы - мы конкретно больны!!!!!!!!!!!!!!!!! Вызывайте неотложку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *просматривает еще разок поводы сегодняшнего торжества.... Гммм... девоньки, а хорошего то в этот день было мало.... В основном убийства, атомные бомбы и революции* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 17:36
Тут посчитала:
взять - 5 раз завладеть - 5 раз заклеймить - 3 раза моя - 3 раза укусить - 1 раз пометить - 1 раз Секас выигрывает перед "свадьбой". Вот что значит мужской инстинкт! Пы.Сы.: он так яростно ее требовал, что мне так и хотелось обвязать док ленточкой и преподнести...наверное это было наподобие транса: взять...взять...взять..."Да бери уже!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 17:40
heilen писал(а): Маш, согласись Колин нежней ее, трогательней... Он даже чище... Он лишен порока... Она по сравнению с ним и опытнее, и циничнее...
он так яростно ее требовал, что мне так и хотелось обвязать док ленточкой и преподнести...наверное это было наподобие транса: взять...взять...взять..."Да бери уже!" Этот парень удивительный.... он так растил в себе человека, что стал лучше всех)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 18:03
kabardinochka писал(а):
heilen писал(а): Маш, согласись Колин нежней ее, трогательней... Он даже чище... Он лишен порока... Она по сравнению с ним и опытнее, и циничнее...
он так яростно ее требовал, что мне так и хотелось обвязать док ленточкой и преподнести...наверное это было наподобие транса: взять...взять...взять..."Да бери уже!" Этот парень удивительный.... он так растил в себе человека, что стал лучше всех)))) Нет, я смеялась над автором, а не Колином. Он мне нррравится и как личность, и как потенциальный любовник Припоминаю: Цитата: heilen писала:
Цитата:
kabardinochka писал(а):
Насыщенная была молодость у героини..... Это Колин всю жизнь сдерживался.... а она по ходу нет ))))))))))))))))) Вот и где справедливость! Самый неуравновешенный из видов в своем виде...тихо и мирно жил, никого не трогал, за собой следил...хотел приятелю открыться и вот, получите...*бах*. А энто фентифлюшка и в психушке побывала, и с демоном, оборотнем спала...одного сожгла, с другими скарефанилась...теперь бизнесвумен и по совместительству шринк. Кошмар серого волка! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 18:06
heilen писал(а):
Тут посчитала:
взять - 5 раз завладеть - 5 раз заклеймить - 3 раза моя - 3 раза укусить - 1 раз пометить - 1 раз Сразу вспомнила старый, советский фильм "Золушка". Как там матчеха со своими дочерьми на балу подсчитывали комплементы, полученные ними от принца: "поздоровался - 1 раз, взял за руку - 1 раз, улыбнулся - 2 раза... " _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 18:07
heilen писал(а): Да помню тот разговор... еще как... разве забудешь ))))))))))))))))))))
Он мне нррравится и как личность, и как потенциальный любовник Припоминаю Напились наши девчата и смылись... а нам двум трезвым теперь среди этого разгрома сидеть.. Давай приберемся тут что ли.... новую страничку надо начать... чистенькую.... ))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 18:28
Ну да мы побалывались маленько, это так тренировка перед 14 и 15 февраля.
kabardinochka писал(а):
Это что!!!! Я млин свою собственную днюху на работе отмечала с ноутом под мышкой ))))))))))))))))))))))))))) Благо у меня сегодня выходной , а то смешно бы я выглядела на работе с пациентами. kabardinochka писал(а):
Девы - мы конкретно больны!!!!!!!!!!!!!!!!! Вызывайте неотложку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб сразу в психушку отправили. Девченки мы ж все места позанимаем, а куда больным диваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 18:36
Юлианочка писал(а): Ну так скажи любому - что 2,5 месяца мечтаешь об оборотне волке - разве не в психушке место? )))))))))))))))))) Чтоб сразу в психушку отправили Юлианочка писал(а): им наверно на наши рабочие места.... вместо нас )))))))))))куда больным диваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 18:37
kabardinochka писал(а):
Напились наши девчата и смылись... а нам двум трезвым теперь среди этого разгрома сидеть.. Давай приберемся тут что ли.... новую страничку надо начать... чистенькую.... Ха!!! Размечтались!!! Вот только заведите чистую страничку, а я тут же Вам ещё какого-нибудь зверя страшного пришлю!!! Хи-хи-хи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 18:57
Юлианочка писал(а): Мало того что я не пила с вами и трезвая...... так и даже по пьяни... с орангутангом я не согласна зажигать.... ни за что ))))))))))))))))))))))))))
Через пару бутылочек мы и с каким нибудь орангутангом зажигать начнем. Мне с орангутангами папа не разрешает )))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:10
kabardinochka писал(а):
Мне с орангутангами папа не разрешает )))))))))))))))))))) Как в том анекдоте: мама сказала, что приличные девушки на 1 свидании не целуются Вот так, любовники-оборотни, они такие, развращают от классики Arven, боюсь даже спрашивать в каком подполье выращивают таких зверушек Может энто от вас пошли мужчины-русалки, минотавры там, мужчины с крыльями... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:21
Arven писал(а):
Вот тогда принимайте зверя страшного!!! Вот уж он Вас забодает!!!!!!! Ой какой зверь страшный боюсь, боюсь, боюсь........ kabardinochka писал(а):
так и даже по пьяни... с орангутангом я не согласна зажигать.... ни за что )))))))))))))))))))))))))) Я вообщето орангутангов называю сильно, ну очень сильно волосытых мужщин. После того как моя подруга столкнулась у нас в доме ночью с другом моего мужа, им обоим ночью приспичило кому в туалет, кому водички попить, а свет забыли зажечь, ну и произошло столкновение. И крик на весь дом - Мамочки орангутанг. ( у друга грудь волосатая, а она ростом маленькая, вот и угодила в самую растительность) Мы чуть с мужем заикаться не начали, с начала с перепугу, потом от смеха. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:24
Юлианочка писал(а):
Ну да мы побалывались маленько, это так тренировка перед 14 и 15 февраля. Ой, чо будет, чо будет..... Юлианочка писал(а):
kabardinochka писал(а):
Это что!!!! Я млин свою собственную днюху на работе отмечала с ноутом под мышкой ))))))))))))))))))))))))))) Благо у меня сегодня выходной , а то смешно бы я выглядела на работе с пациентами. под мышкой? Arven писал(а):
kabardinochka писал(а): Ха!!! Размечтались!!!Напились наши девчата и смылись... а нам двум трезвым теперь среди этого разгрома сидеть.. Давай приберемся тут что ли.... новую страничку надо начать... чистенькую.... Ага-ага Вот и я отметилась Сорь, что не заходила, я тута в фигурном катании и в Сердцах трех большие посты писала... Пы.Сы. Я, кста, когда про трусики написала, потом подумала: ну да, про трусики Иден жизненную правду забабахала, а голого Колина Гита в переулке с порванной одеждой как-то скромно опустила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |