ksu:
Прочитала 17 том. На конец то я дождалась того что Жан-Клод уже не доволен Анитой. А вернее ревнует ее к мужчинам. А то все пай мальчик, да пай мальчик. Я думала он ей позволит расширять бальную карточку с мужчинами, а оказалось что у него есть предел числу мужчин Аниты.
Как жалко осталось прочитать один том. Надеюсь что скоро выйдет и переведут 19 том. Может там Лорел сократит количество мужчин у Аниты. Ричарда на пример не жалко, Реквием уж действительно угнетает.
...
Elenarai:
Russlana писал(а):Девочки вчера и сегодня читала отзывы на других форумах про Гамильтон. Искала инфо на мои любимые серии.Вы себе не представляете как надоело читать много секса у Аниты или Мерри и тд. Так и хочется заорать так не читайте, так нет читают и пишут всякую ерунду,до того иногда противно и примитивно. Вроде бы кто их заставляет читать.На вкус цвет товарища нет.Я обожаю и Аниту и Мерри и дайте мне сегодня продолжение буду читать взахлеб. А нету и ничего похожего тоже.
Полностью согласна. Я тоже, когда прочитала первые книги про Аниту и стала искать продолжение натыкалась на такие вот отзывы.

И если бы уже не прочла первые книги, по незнанию не стала бы вообще читать Аниту и Мерри поверив отзывам. Мне тоже кажется, что если вы такие ханжи и одно слово секс вызывает у вас рвоту - не читайте!!! Мы уж точно плакать не будем
...
кошкодуся:
В принципе, нужно принять как факт, что это стиль Гамильтон и , если он для кого-то неприемлем, то просто не читать этого автора, оставить для нас , её поклонников!Я, например, уже не замечаю количества

, просто слежу за сюжетом.
...
madermi:
ksu писал(а):Может там Лорел сократит количество мужчин у Аниты. Ричарда на пример не жалко, Реквием уж действительно угнетает.
Только бы она кардинально не взялась за чистку рядов

Хотя, думаю, что если кто-то и убавится, то на его место найдется другой.
кошкодуся писал(а):Я, например, уже не замечаю количества , просто слежу за сюжетом.
Аналогично, правда, что меня в книгах все-таки напрягает - постоянные разговоры о сексе, да еще публичное полоскание личного грязного белья. Им уже и поговорить не о чем, что ли?
...
ksu:
Да про белье там много. Но что меня действительно прикалывает в томах, так это что у всех мужчин Аниты один психолог. У нее там на верное уши вянут. Было бы вообще смешно если Лорел введет психолого как персонажа. Уж кто в курсе всего так это психолог.
...
сольвейг:
Анаис, жму руку, сестра )))
А мне кажется, что кокнут Ричи, достал он уже и ведь недаром Гамильтон писала о замене метафизики Ричирда на мета-ку Джейсона... Нафиг! Ричи на мыло! ))) Остальных нельзя, я не переживу О_О Только не Мика, Нат или Джейсон. Низяааа! Ой, и не Ашер с Дамуськой, я плакать будуууу! ((((
...
madermi:
сольвейг писал(а):Анаис, жму руку, сестра )))
А мне кажется, что кокнут Ричи, достал он уже и ведь недаром Гамильтон писала о замене метафизики Ричирда на мета-ку Джейсона... Нафиг! Ричи на мыло! ))) Остальных нельзя, я не переживу О_О Только не Мика, Нат или Джейсон. Низяааа! Ой, и не Ашер с Дамуськой, я плакать будуууу! ((((
Я бы тоже не прочь тотального устранения Ричарда из жизни Аниты, но .... причем этих НО есть несколько. Смерть Ричарда - автоматический разрыв триумвирата с неизвестными последствиями (события в Арлекине это доказали), да и в своем интервью с читателями Лорел писала, что Ричард с заметным положительным результатом посетит психиатра (как она сказала, счастливым он не станет никогда, но со зверем своим смирится). Так что, боюсь, на такой, многих фанатов устроивший бы вариант, рассчитывать не приходится
...
сольвейг:
*утерев нос* Тогда Реквиема, хыыыыы! *злорадно* )))) А то он не рыба, не мясо )
...
madermi:
сольвейг писал(а):*утерев нос* Тогда Реквиема, хыыыыы! *злорадно* )))) А то он не рыба, не мясо )
Так Реквиема же уже нет?!!!!! Или я что-то пропустила? В конце "Skin trade" его вроде к другому мастеру отпустили
...
сольвейг:
Тем более не жалко, что не наше )))) Нет, я себе просто представить не могу, кого из близких убьют, это же удар по моей нежной психике ((((
...
madermi:
сольвейг писал(а):Тем более не жалко, что не наше )))) Нет, я себе просто представить не могу, кого из близких убьют, это же удар по моей нежной психике ((((
Я тоже подобрала список второэшелонных героев на отстрел, но в интервью сказано, что убиению подлежит один из основных героев
...
сольвейг:
Я уже плачу горькими слезами О_О
...
eva-a:
млжет и Эдуард и супер , но Жан-Поль тоже ничего
...
Кнопа:
Да ладно вам переживать. Ну убьют кого-то. Так ещё интереснее будет.
Читаю Арлекина, и мне сейчас больше всего хочется знать, как разрулится ситуация со львами. А про Пулю я пока даже не мечтаю. Но, согласитесь, для остроты момента вывести из игры кого-нибудь - неплохой ход. Лорел тоже понимает, что если писать из книги в книгу только про "голод" можно подрастерять часть читателей.
...
ksu:
Ой, девочки закончила читать "Флирт"

. Так стало тоскливо без Аниты. А еще продолжение ждать и ждать. Надеюсь книги выйдет скоро и перевод книги ждать придется не долго.
...