Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ganna:

Кстати хотела спросить у автора работы №7 или может так кто подскажет. Я так понимая на комплекте Питер, белые ночи. На подписи в правом углу всадник на коне(памятник), мне очень напоминает памятник Богдану Хмельницкому в Киеве. Вот мне и любопытно это он или в Питере тоже есть подобный памятник кому то? Хотелось узнать, а то в Питере некогда не была shuffle

...

aolchik:

Ух, какие работы!
По конкурсным:
№6 - совершенно очаровал меня этот комплект, автор просто молодец! Супер!
№8 - таки да, туман, не люблю его, но тут так красиво получилось!
№11 - да простит меня автор, но одной автарки было бы вполне достаточно, за нее и голосую, бан тут как бы лишний. Эта работа как раз из тех, что в одной аве передан весь смысл и вся красота.
№12 - красивая работа, а еще очень понравилась сама идея как передана стихия огня!
№16 - мне понравилось сочетание двух разных природных проявлений, правда почему то на аве тоже хочется видеть анимацию ))) не знаю почему... А вообще кто-то там писал, что все мрачное в этом туре, так вот эта работа наверное самая яркая и солнечная из всех ))

По внеконкурсу определиться сложнее:
№17 - очень красиво, была бы в конкурсе, обязательно бы голосовала! Замечательная работа, точно передающая атмосферу и настроение.
№22 - обалденная работа! Так и хочется ее попросить, но не буду, носить некогда ))) в сундучке еще много прекрасных подарков от девочек. Автор, Вы мой личный победитель этого конкурса.
№26 - отличная работа, вода показана здорово плюс мой любимый насыщенный синий цвет.

Отмечу работы, которые тоже понравились, но галочек не хватило ((( - 4, 7, 13, 14, 19, 21. Авторам

Мариша, тур великолепный!

...

Ameni:

Всем привет! Принесла еще одну внеконкурсную работу Ссылка на все работы у меня в подписи)))

27.

Архивариус писал(а):
А список участников будет?

Иришка, конечно

Архивариус
Дике
Норатар
Танюшка
Anastazia
Cascata
Cherr
Сrimpson
Ganna
Jeliza-Rose
Jenev-Eva
Kate Wine
Lenara
makka-belh
niklasss
Sad Memory

...

greta-nata:

Цитата:
И даже без вариантов?

Почему? Мне кажется, что №5 - это, всё-таки, Танюшка.
8 - Кэйт Вайн,
9 - Дике,
13 - Женевьева,
16- Алина,
3 - Сэд Мэмори,
11 - Niklasss,
6 - Лоран может быть,
15 - такое оригинальное, ни на кого не похоже, что-то. Может Ганна?
12 - Архивариус...

...

Сrimpson:

Как приятно, что в этот раз у всех нет единого мнения по поводу моего авторства Спасибо всем за угадайки!
Согласна, что №13 - Саша (Дике)
Зубастик писал(а):
И так и не поняла, что за природные явления в работах 2, 10, 12...

На №10 написано даже- северное сияние
№12 огонь, пожар - разве это не природное явление? Например, горящие леса от жары или огонь вследствие извержения вулкана. Просто тут это явление обличено в поэтическую форму...
А вот насчет №2 сама затрудняюсь Дождь из волков, волчий дождь? (если перевести надпись)

...

Solnyshko:

Голоса: 6, 7, 8, 13, 16

6 - потрясающий лунный комплект! Такой нежный, таинственный, аккуратный. Так луна красиво мерцает, и волосы у девушки слегка развеваются. И звездопад - настоящее природное чудо!
7 - очаровательная белая ночь! Очень понравилась её общая лёгкая расплывчатость и нежная анимация - дымок, расплывание надписи и едва заметная рябь воды (я даже не уверена, что она есть - порой кажется, что просто от напряжённого взгляда рябит Smile )
8 - туман там или нет, но работа прекрасная! Ничего лишнего, просто лёгкий туман, еле различимые лица и яркое пятно домика. Просто и замечательно! Честно говоря, сначала проголосовала иначе, потом начала описывать, что ещё нравится, и не устояла против этой кажущейся простоты.
13 - нравится общий тон и цвет работы. Эта замершая неподвижность шторма - потрясающе смотрится!
16 - выбираю оба настроения Smile Очень жизнерадостный комплект, даже осень и дождь в нём привлекательны. Просто очень нравится)

Ещё очень понравились:

1 - движения массы воздуха в столбе циклона (или торнадо, неважно) завораживает взгляд. И сверкающая молния здоровская. Но вот в баннере сразу бросается в глаза сплюснутая молния.
4 - не знаю, что за кино, но песчаная буря, всадник, от ней убегающий - шикарны!
9 - классное извержение!
10 - милое северное сияние. Забавно, но оба наших сияния - зелёные)))
11 - а это сияние снова из разряда потрясающих! Честно, проголосовать очень хочется, но больше нечем пожертвовать. И я бы не сказала, что баннер лишний, если что-то можно было бы убрать - то это слова или с баннера, или с аватара. Вместе их слишком много, особенно когда так рядом.
12 - прекрасный романтический огонь. Скорее даже не огонь, а огонь страсти)))
14 - тоже завораживает взгляд столб дыма.
15 - забавный и юморной комплект))) Прикольно)))

Сrimpson писал(а):
А вот насчет №2 сама затрудняюсь Дождь из волков, волчий дождь? (если перевести надпись)

"Волчий дождь" - по-моему, так переводится название этого аниме. Хотя с явлением природы тоже не могу определиться.

Ameni писал(а):
Вы можете проголосовать за понравившейся три

17, 22 и 27!

...

Руста:

Сначала о внеконкурсных:

№ 18 - то ли жара надоела, то ли ностальгирую по любимому празднику, но эта работа понравилась исходящей от нее прохладой и свежестью, искрящейся радостью, тихим новогодним снегом, морозными узорами и улыбкой снеговика. И девушки тоже замечательные))

№ 19 - люблю эту композицию, она стоит у меня звонком на телефоне. Визуально это похоже на старый альбом с ожившими фото. Затягивает и в то же время от работы исходит ощущение опасности - так все обычно и происходит в реале, когда город накрывает туман.

№ 21 - очень достоверно передана гроза: и когда она в душе, и когда в атмосфере. Детские воспоминания: мы бежим вместе с мамой под начинающимся дождем, со всех сторон слышатся раскаты грома - такие оглушительные, что я зажмуриваю глаза. Но даже с закрытыми глазами вижу всполохи молний - совсем как на этой работе.

Конкурсные:

№ 3 - ай, какая красивая, просто волшебная работа! А надпись, а лаконичность образов... Мера и вкус - больше нечего сказать. Очень стильно.

№ 6 - тоже очень красивая работа. На нее можно смотреть, как в реальности на ночное небо - те же ощущения. И свет такой живой, что дух захватывает.

№ 10 - комплект, словно игрушка. Миниатюра такая. Хочется положить в шкатулку и спрятать - моя прелесть)) А еще у меня лично она ассоциируется со сказками Бажова.

№ 13 и № 16 - работы, из которых просто струится настроение. Звонкие такие. Каждая из них о своем, но обе выполнены очень художественно. № 13 - с историей, таинственная и магнетическая. № 16 хоть и предлагает выбор, но для меня он очевиден - не теплый летний, а осенний дождь (я не ошиблась, и там и там льет дождь?). В жизни я его не люблю, но здесь он так сочно выписан, что глаз не оторвать.

Спасибо мастерицам и организатору за этот тур и чудесные работы!

...

La comtesse:

Всем приветик!
Больше суток пыталась определиться с голосами, потому что три фаворита выделила для себя сразу, а вот 4 и 5 работу никак не могла выбрать. Для меня они все равнозначны, все хороши, интересны и ярки!
Мои голоса:

3 - очень милая работа и такая рождественская по настроение (не по содержанию). Девочка мне очень симпатична, а снег получился замечательно! Создается впечатления влшебства и светлой магии.
6 - работа меня в первую очередь взяла содержанием, я не сразу поняла, что изображено затмение, и думала, что тут в качестве природного явления представлен звездопад (то есть падающие метеориты). Сразу атмосфера какая вырисовывается - девушка наблюдает за звездами. Причем она не пропадает (атмосфера) и после того, как понимаешь, что речь идет о затмении. Ну и красиво, просто красиво, целостно - цвет, эффекты, звезды, надпись, ничего лишнего!
7 - очень продуманная работа, которая изображает не только белые ночи (кстати, не ожидала и была приятно удивлена выбором тематики!), но и раздвигает границы темы. Девушка, Нева, белая ночь, сигареты, Питер... Немножко завидую девушке и ее свободе - она наедине с ночным Санкт-Петербургом.
13 - бушующая стихия - это прекрасно. Это завораживает и вызывает чувство на грани преклонения и страха. Это моя слабость. Отлично оформлена работа, шрифт немного сложно прочитать, но зато вписывается, на мой взгляд, идеально!
16 - если б меня попросили выбрать, то я бы не смогла. Автору спасибо за напоминание, что в жизни нужны как солнечные дни, так и грустные.

С внеконкурсными надо завтра определиться. Их много. Laughing

...

Anastazia:

Определилась с конкурсными:
№ 3 - просто очаровательная работа, не могу налюбоватья этой девочкой. Очень бы хотелось поносить эту аватарку, но видела уже, что ее заняли Smile
№ 6 - мое ИМХО, но это самая сильная работа на конкурсе - великолепные задумка и исполнение, Автор браво!
№ 10 - была уверена, что северное сияние обязательно будет Laughing, потому что это действительно красивейшее явление природы - очень нравится эта аватарка
№ 11 - еще одно сиянение и тоже очень красивое и мастерское. Но здесь меня даже больше строчка из песенки привлекла shuffle
№ 16 - самая яркая работа на конкурсе - однозначно нельзя пройти мимо wo

...

Jeliza-Rose:

Для меня начало голосования, когда можно посмотреть на работы других участников, - один из самых интересных моментов конкурса АватарМастер.)) Поразительно, сколько красоты нафантазировали мастерицы, нет ни одного похожего комплекта!
Буду голосовать за:
№5 – эта маленькая вздорная тучка меня очаровала!
№6 – волшебный комплект, эффект сияния просто завораживает!
№7 у меня почему-то вызывает ассоциации со старыми сериалами о Петербурге, а дама с сигаретой непременно должна быть писательницей детективных романов.))
№8 – чувствую, здесь, под покровом тумана, тоже кроется какая-то загадочная история.) Воздушный, нежный, лаконичный комплект – очень нравится!
№13 – сначала подумала, что работе, отражающей такое природное явление, не хватает анимации, но посмотрела еще раз и поняла, что автор и в статике смог прекрасно передать всю мощь и динамичность стихии.
Внеконкурсные работы великолепны! Неожиданные образы и воплощение, на мой взгляд, гораздо более оригинальное. Разве можно выбрать среди них только 3? Но на первом месте для меня определенно работа №26 – за глубокий синий цвет, за акварельную прозрачность, за кусочек тайны из морских глубин! Работа №22 согрела лучами закатного солнца и овеяла ласковым летним ветерком.)) Выбрать еще один комплект было очень сложно, разрывалась между тремя, но мистическая красота работы №19, великолепная Лана и любимая песня определили мой выбор.))
Спасибо Ameni и всем участницам за новый тур и прекрасные работы!

...

Этерия:

За конкурсные работы:
№6 - признаться честно, сначала не обратила внимание на эту работу, но чем больше я ее разглядывала тем больше она мне нравилась. В ней не так явно выпячены спецэффекты и возможно именно в этом и заключается ее красота... некая безмятежность. Браво автор!

№8 - тоже понравилась работа своей спокойностью и нежностью + красивая цветовая гамма

№12 - здесь же наоборот страсть так и веет от работы! Мммм.. немного зацепила комменты, что это пожар, а мне почему то сразу в голову пришло, что это вулкан возможно здесь это уже выяснили, звиняйте если что.

№13 - хоть работа и статика, но очень динамичная по сути! Очень красивый колор! Браво автор! и я тоже думаю, что это Дике

№16 - очень яркая работа и не смотря на то что на другой половине идет дождь он не вгоняет в уныние, а наоборот так и хочется погулять под его ласковыми струями Оба настроения получились отлично!

Эмм... а явление работы №2 - это полнолуние? Извините если вдруг тут уже об этом говорили, нет возможности просмотреть все коммы внимательно. Просто сейчас как раз слежу за переводом Лори Хейленд и сразу на ум пришло об волчьей луне, но смутила подпись и надпись про дождь и былые цветы...

№17 - очень атмосферная работа и я бы сказала, что под определенный настрой и несмотря, что она выполнена в серых тонах работа получилась очень запоминающейся и вызывает только теплые чувства и воспоминания

№22 - здесь же словно антипод по настроению работы №17. Очень яркая, солнечная, отличная работа с отличным настроением!

№26 - хотя для меня не совсем понятно, что же здесь за явление, но работа очень необыкновенная по своей красоте! Очень красивый колор. видела такой спецэффект у Алины в одном из туров, по этому работу припишу ей

...

Харис:

Проголосовала за №6 - хорошая работа. Плавная анимация, красивые слова и ничего лишнего. Нравится.
и за №11 - Северное сияние и белые медведи. Не очень нравится выбранный оттенок зеленного и баннер, на мой взгляд, пустоват. Но само природное явление удивительное! )) и мишки! белые мишки! )))

Вне конкурные.
Это №17, 22, 26. - Не знаю по какому принципу авторы отправили свои работы именно туда (во вне конкурс), ведь комплекты очень хороши! Но что поделать )))

...

La comtesse:

Я определилась с внеконкурсными.
17 - это однозначно и сомнениям не подлежит. Wink
20 - обычно работа совсем не в моем стиле и вкусе, но тут как-то своей необычностью выделяется из общего количества работ. Хотя, если посудить, то она вовсе не о природном явлении, а больше о девушке под зонтом, но под зонтом же и под дождем. Wink
22 - очень напомнило аниме. Laughing Нет, честно, именно такие закаты и бликами и сияющим солнцем я в аниме только и видела - там обычно природа нарисована так, где глаз от экрана не оторвать. Ну и просто это красиво! Особенно идея с летящими пушинками.

Наверное, уже сто раз спрашивали, но я в этот раз совсем не следила за обсуждением: на работе номер 25 - это падающий метеорит? Или я неправильно поняла? Такая прелесть! Very Happy

...

Сrimpson:

» Тур 37. Мнения о работах

Хм, а вот и я с первой порцией комментариев.

№1- стихия грандиозна, извержение вулкана всегда зрелищное и опасное событие. Что касается исполнения - аватар вполне себе сложился, на мой взгляд не очень он считывается с первого раза (честно не сразу поняла, что там извержение, конечно, молния больше в глаза бросается, я бы ее все-таки более деликатной сделала или вообще появляющейся как в подписи) Не очень для восприятия такое частое мерцание - даже несмотря на то, что в природе так вполне может быть. Подпись - уже заметили, что она сильно растянута. На будущее- так лучше не делать никогда и ни с чем. Я так понимаю, это то же изображение, что и на аватаре - лучше было его кадрировать по другому или не делать такую длинную подпись- тут условия никак не ограничивают. Текст неуверенный, но отторжения не вызывает.
№2 - аватарка мне в целом нравится - морда волка хорошо зациклена. Немного качество хромает- хочется большей четкости. Силуэтный волк не очень удачно кадрирован- хвост неловко обрезан. Нравится, как цветок перетекает в луну. Так понимаю, все детали тут неспроста и что-то значат, жаль я не понимаю, так как незнакома с первоисточником. Подпись- в первую очередь ей не хватает качества. Видео мутное и пикселит, я бы посоветовала почитать советы (уроки) по переводу видео в гиф (если конечно, вам это важно- качество готового продукта). Что касается самого оформления подписи - такой прием известен, но я бы лучше оставила одно видео, без статичных частей, но это я. Текст слишком в уголок забился и шрифт не самый удачный, волк нехорошо обрезан прямо по ногам и хвост упирается в край.
№3 - симпатичный и обаятельный исходник, аккуратная анимация (неужто волосы пластикой фотошоповской делали - просто героизм, на мой взгляд ) Из чисто технических моментов- я бы не поленилась и убрала неподвижные снежинки, они, конечно не сильно заметны, но мне видно или это такая текстурка? Если текстура, то не очень удачно выбрана- сбивает с толку. Текст интересно оформлен, но я бы его сделала помельче- уж очень он много на себя берет и как-то нехорошо с краями взаимодействует - какие-то хаотичные расстояния в критичной близости от края - от этого создается впечатление тесноты. Но в целом очень приятная и прохладная работа (у нас сейчас необычная жара стоит, поэтому вдвойне приятно )
№4 - признаюсь, я тоже думала об песчаной буре, но не придумала, как воплотить...Вы нашли выразительный исходник , вот только видимо он изначально был не очень качественный и на работе, к сожалению, это отразилось. Аватар какой-то странный - не пойму то ли артефакты джпеговской компрессии, то ли неудачная резкость Анимация, на мой взгляд, лишняя на фоне неподвижной песчаной волны. Подпись - тут качество еще хуже - головы совсем четкость потеряли и замылились, видео слишком рваное и нечеткое, тоже посоветовала бы изучить материал по гифам и видео нарезке. Текст я бы сделала неподвижным - а то он очень медленно появляется и с таким видео общее впечатление "тормознутости", это несколько портит работу.
№5 - забавная видео нарезка, хорошо зацикленная Ложка дегтя, да простит меня автор, но желто-оранжевая текстура с розами вообще не из этой оперы, на мой взгляд. Если гамма в итоге вышла возможная, хотя на некоторый вкус спорная, то розы вообще случайные, имхо. Подпись хочется по длине сократить - левая часть совершенно пустая смысловой и композиционной нагрузки не несет.
№6 - хорошая работа, технически мне не к чему придраться Единственное, из-за холодного колора не сразу понимаешь, что за явление представлено. Не у одной меня возникли разночтения, многие увидели тут лунный свет, хотя имеется ввиду солнечный.
№7 - мне очень нравится работа, один из моих фаворитов. Очень правильно подобран оттенок- действительно белая ночь такая, скажу как очевидец Единственно, не могу пройти мимо и не придраться к смысловому моменту, ибо моя петербургская сущность восстает, Петро-Павловский собор в лесах ну не очень смотрится , хотелось бы исходник без "этой красоты", вот например такой . И еще не могу не сказать- вес аватарки просто колоссальный для такой незаметной анимации - нужно учится сокращать вес гифов (клиент вам скажет спасибо ) Подпись нравится, текст, правда, хочется приглушить, сделать его поизящнее как-то.
№8 - Нежная и качественная работа, у меня претензий нет. Может на первый взгляд показаться пустоватой, но это на первый, хотя на подпись я бы кинула легкий текст в духе текстуры.

...

Ameni:

» Тур 37. Внеконкурсные работы

Всем привет! У меня еще одна внеконкурсаная работа Smile

28.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню