Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

KattyK:

Karmenn, Мока, Фро - спасибо! Почему-то обновила страницу и глазам не поверила - новая глава Wink Да еще какая нежная, жаркая, чувственная - истинное удовольствие читать. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Karmenn:

vetter писал(а):
Ну, нельзя сказать, чтобы она все еще оставалась девушкой... Wink

Зато какие красивые обороты - Guby

А у нас все девушки, пока не стали бабушками. Laughing

...

Elizabeth:

Karmenn писал(а):

100%, прямо в точку!

...

LUZI:

Karmenn писал(а):
vetter писал(а):
Ну, нельзя сказать, чтобы она все еще оставалась девушкой... Wink

Зато какие красивые обороты - Guby

Кармен!!!!!!!!!!

Обожаю твои коменты!

Сцена и правда !!!!

Спасибо девочкам, что заботитесь о нас-страждущих!!!!!

...

Nira:

СПАСИБО! Этого слова становится все недостаточней для выражения нашей признательности за вашу работу, девочки! Flowers Flowers Flowers

...

Polin:

Москвичка,
Мне кажется, что в данном отрывке требуется другое слово, а то ассоциации какие-то не такие.

"Беатрис легко перевернулась на живот по знаку Кристофера. Сильными ласковыми руками он втирал бальзам в её напряженные члены, присутствие в смеси гвоздичного масла давало ощущение спокойной прохлады на коже."

И в оригинале идет "...muscles"

...

xMariArtix:

Karmenn, Москвичка, Фройляйн, СПАСИБО!!! Ar Ах, какие сны будет навевать эта глава, прочитанная на ночь глядя... Embarassed

...

Suoni:

Karmenn писал(а):
Одно дело – провести со мной время в постели, – мрачно заметил Кристофер. – Другое – жить изо дня в день с сумасшедшим.
– Мне всё известно о жизни с сумасшедшими. Я ведь Хатауэй.

Беа, умничка!

Что-то всё гладко, не будут ли впереди неприятности?

Karmenn, Москвичка, Фройляйн,
спасибо!

...

Moonlight:

Как всегда потрясающая глава! Да еще и какая страстная! Спасибо огромное, девочки.

...

pinnok:

Большое спасибо!!!

...

фасолька:

Потрясающий перевод, потрясающая Клейпас!!! Замечательные Бевтрис и Кристофер!!! Обычно либо герой либо героиня нравится бОльше, но в этом романе одинаково симпатичны оба!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!

...

Riika:

СПАСИБО!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мэсса:

Karmenn, Москвичка, Фройляйн,Спасибо Огромное, за такой приятный сюрприз=)))

У меня сегодня просто праздник какой-то, в двух моих любимых темках, появился перевод новых глав=)))
Да уж, Глава выдалась замечательная. Беатрис красавица,конечно. Вот, так посмотришь на Беатрис и не скажешь, что она такая искусная соблазнительница=)))А на самом то деле, всё так и есть... Laughing

...

Alenija:

Karmenn, Москвичка, Фройляйн, спасибо за страстную главу!!!

...

Margarisha:

Karmenn,Москвичка,Фройляйн спасибо огромное за прекрасную главу. Она как сказка на ночь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню