KattyK:
Karmenn, Мока, Фро - спасибо! Почему-то обновила страницу и глазам не поверила - новая глава

Да еще какая нежная, жаркая, чувственная - истинное удовольствие читать.
...
Karmenn:
vetter писал(а):Ну, нельзя сказать, чтобы она все еще оставалась девушкой...
Зато какие красивые обороты -

А у нас все девушки, пока не стали бабушками.
...
Elizabeth:
Karmenn писал(а): А у нас все девушки, пока не стали бабушками.

100%, прямо в точку!
...
LUZI:
Karmenn писал(а):vetter писал(а):Ну, нельзя сказать, чтобы она все еще оставалась девушкой...
Зато какие красивые обороты -

А у нас все девушки, пока не стали бабушками.

Кармен!!!!!!!!!!
Обожаю твои коменты!
Сцена и правда

!!!!
Спасибо девочкам, что заботитесь о нас-страждущих!!!!!
...
Nira:
СПАСИБО! Этого слова становится все недостаточней для выражения нашей признательности за вашу работу, девочки!
...
Polin:
Москвичка,
Мне кажется, что в данном отрывке требуется другое слово, а то ассоциации какие-то не такие.
"Беатрис легко перевернулась на живот по знаку Кристофера. Сильными ласковыми руками он втирал бальзам в её напряженные
члены, присутствие в смеси гвоздичного масла давало ощущение спокойной прохлады на коже."
И в оригинале идет "...muscles"
...
xMariArtix:
Karmenn, Москвичка, Фройляйн, СПАСИБО!!!

Ах, какие сны будет навевать эта глава, прочитанная на ночь глядя...
...
Suoni:
Karmenn писал(а):Одно дело – провести со мной время в постели, – мрачно заметил Кристофер. – Другое – жить изо дня в день с сумасшедшим.
– Мне всё известно о жизни с сумасшедшими. Я ведь Хатауэй.
Беа, умничка!
Что-то всё гладко, не будут ли впереди неприятности?
Karmenn, Москвичка, Фройляйн, спасибо!
...
Moonlight:
Как всегда потрясающая глава! Да еще и какая страстная! Спасибо огромное, девочки.
...
pinnok:
Большое спасибо!!!
...
фасолька:
Потрясающий перевод, потрясающая Клейпас!!! Замечательные Бевтрис и Кристофер!!! Обычно либо герой либо героиня нравится бОльше, но в этом романе одинаково симпатичны оба!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
...
Мэсса:
Karmenn, Москвичка, Фройляйн,Спасибо Огромное, за такой приятный сюрприз=)))
У меня сегодня просто праздник какой-то, в двух моих любимых темках, появился перевод новых глав=)))
Да уж, Глава выдалась замечательная. Беатрис красавица,конечно. Вот, так посмотришь на Беатрис и не скажешь, что она такая искусная соблазнительница=)))А на самом то деле, всё так и есть...
...
Alenija:
Karmenn, Москвичка, Фройляйн, спасибо за страстную главу!!!
...
Margarisha:
Karmenn,Москвичка,Фройляйн спасибо огромное за прекрасную главу. Она как сказка на ночь.
...