Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сетониэль:

Цитата:
Чегой-то сразу овоща?! Я же не пила в театре, а оперой наслаждалась. Поэтому легкий...ну хорошо, тяжелый недосып и перетр.. ... впрочем это не важно. Так что, почти бодра, местами весела и ооооочень оптимистична. А вот Молушка как раз в шоке, ведь я его за руку держу.

Ну, твой пост заставляет думать об обратном. И пока ты ворон ловишь, пока идешь, Мол сканирует окружающую территорию.

...

Очерон:

*ехидно хихикаю* Сет, а ты точно мой пост читал?
Цитата:
На улице стало полегче, а может каф наконец прижился. Глаза открылись, и я смогла воспринимать окружающую действительность.

А мне казалось, что я пришла в себя.

...

Сетониэль:

Цитата:
А мне казалось, что я пришла в себя

Чер, я отлично представляю, как себя чувствует человек, что не спал почти всю ночь. Даже под энергетиком. И кстати, что мешало шпиону дождаться, когда вы отойдете и только потом доложить?

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Чер, я отлично представляю, как себя чувствует человек, что не спал почти всю ночь. Даже под энергетиком. И кстати, что мешало шпиону дождаться, когда вы отойдете и только потом доложить?

Блин! *смазав мозоль на языке* Я-ведьма. *вздохнув открываю дискуссию по новой*
Может, вся загвоздка в том, чем занимался всю ночь? Если пил, то одно, если пялился в комп, то другое, если готовился к экзаменам, то третье. А если тем, чем мы с Палпатином занимались, то четвёртое. И это...может Палпатин и лежит в лежку (что вряд ли конечно, ибо от силы подпитался. не знаю, как мужчина себя чувствует в этом случае) но уверяю, что Чер, на подъеме.
И если ты решил поискать ляпы, давай.
Мы вышли из "дома" под заклятием невидимости. Твоя "бригада" сидя на крыше (ты ЗВ смотрел? Корускант видел, ну тот райончик где Владыка и сенат? да и вообще) со стоэтажного дома нас подслушала и рассмотрела, ага. Флаг им в руки.
Угу, помню, у них ещё теплодатчики. Видимо там же, где и прослушивающие устройства. Поэтому они засекли, как мы выходили, ага. Мы же одни выходили из тысяче квартирного дома. И с высоты хреновой тучи метров, две красные точки (наши) на тепловизоре резко выделялись из толпы таких же точек. " Я в оптический прицел, даже лица разглядел" Орлы нервно курят.
Мы начали играть твой сюжет, закрыв глаза на ляпы, ибо сами их эпизодически делаем. В чем проблема, что ты хочешь доказать? Молушка, легко, так же как нас прослушали, метнул гранату на дом (сто этажей фигня), где всю "бригаду" и разорвало на фиг. Они конечно могут (чудом уцелевшие) спрыгнув с крыши (сто этажей мы помним, да?), в состоянии близком к атомам, с нами подраться. Никаких вопросов, помашемся в лучшем виде. Только учти, всех убьем. У Молушки ещё пара гранат.
Так что без обидок. Жму лапку и продолжаем играть.
P.S. И да, даже в говно пьяный падаван, засечет опасность если она рядом с ним. А Мол прошу прощения, по силе равен Владыке. Ну это так, к слову о бурной шпионской деятельности и слежке прячась за столбами (написала бы за кустами, но на Корусканте их нет, совсем нет)

...

Сетониэль:

Цитата:
Мы вышли из "дома" под заклятием невидимости.

Где в твоем посте об этом сказано? В посте Владыки лишь написано, что тебя ведут это испытывать. Но вот ты как бы на себя ничего не наложила... С недосыпу ли, или просто забыла - не важно.
Цитата:
Твоя "бригада" сидя на крыше (ты ЗВ смотрел? Корускант видел, ну тот райончик где Владыка и сенат? да и вообще) со стоэтажного дома нас подслушала и рассмотрела, ага. Флаг им в руки.

Тебе подсказать, какая оптика на снайперских винтовках даже просто в нашем мире существует?
Цитата:
Мы же одни выходили из тысяче квартирного дома. И с высоты хреновой тучи метров, две красные точки (наши) на тепловизоре резко выделялись из толпы таких же точек. " Я в оптический прицел, даже лица разглядел" Орлы нервно курят.

Чер, ну не нужно все обобщать. Не все же с тепловизором сидят. Я упоминал, что только "некоторые".
Цитата:
Мы начали играть твой сюжет, закрыв глаза на ляпы, ибо сами их эпизодически делаем. В чем проблема, что ты хочешь доказать?

Я - ничего. Просто ляпы как раз ты и начала у меня выискивать...
Цитата:
Молушка, легко, так же как нас прослушали, метнул гранату на дом (сто этажей фигня), где всю "бригаду" и разорвало на фиг. Они конечно могут (чудом уцелевшие) спрыгнув с крыши (сто этажей мы помним, да?), в состоянии близком к атомам, с нами подраться. Никаких вопросов, помашемся в лучшем виде. Только учти, всех убьем.

Бва-ха-ха. Они не такие идиоты, чтобы всем сидеть в одном месте. Неправда ли, удивительно?
Цитата:
А Мол прошу прощения, по силе равен Владыке. Ну это так, к слову о бурной шпионской деятельности и слежке прячась за столбами (написала бы за кустами, но на Корусканте их нет, совсем нет)

Эх... Повторюсь - пусть засечет, я не против.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
С недосыпу ли, или просто забыла - не важно.

Что ж тебе мой недосып покою не даёт?
Сетониэль писал(а):
Чер, ну не нужно все обобщать. Не все же с тепловизором сидят. Я упоминал, что только "некоторые".

Угу, не все. Вторая половина с оптическими прицелами, дабы лица под капюшонами разглядывать удобнее было. Тысячи бойцов невидимого фронта. А джедаи и Владыка, ни ухом, ни рылом, сидят себе, чай пьют. Пока у них под носом, просто черте что творится. И это в столице Республики, ай-ай.
Сетониэль писал(а):
Я - ничего. Просто ляпы как раз ты и начала у меня выискивать...

Послать тебя в обсуждалку, чтобы посмотрел кто дискуссию затеял? Ты решил строить игру под себя и когда тебе указали на... хмм... некоторое несоответствие твоих запросов рамкам игры, начал придираться. Странно конечно, но факт.
Сетониэль писал(а):
Бва-ха-ха. Они не такие идиоты, чтобы всем сидеть в одном месте. Неправда ли, удивительно?

Весьма. Где в посте сказано, что они по крышам рассредоточились? (возвращаясь к вопросу о армии у всех под носом, ага)
Сетониэль писал(а):
Эх... Повторюсь - пусть засечет, я не против.

Он уже засек и гранату кинул, так что на крышах уже фарш. Ты так увлекся, рассказывая мне про недосып, что пропустил пост?

...

Сетониэль:

Цитата:
Угу, не все. Вторая половина с оптическими прицелами, дабы лица под капюшонами разглядывать удобнее было. Тысячи бойцов невидимого фронта. А джедаи и Владыка, ни ухом, ни рылом, сидят себе, чай пьют. Пока у них под носом, просто черте что творится. И это в столице Республики, ай-ай.

да ну тебя.
Цитата:
Послать тебя в обсуждалку, чтобы посмотрел кто дискуссию затеял? Ты решил строить игру под себя и когда тебе указали на... хмм... некоторое несоответствие твоих запросов рамкам игры, начал придираться. Странно конечно, но факт.

Я всего лишь в начале попробовал к тебе в ученики попроситься. Заметь, именно попроситься, я ничего не пытался навязывать. Потом к Косу. Вы мне оба отказали, я успокоился, найдя альтернативный вариант. Все вроде бы утихло, и внезапно...
Цитата:
Паучок, вопрос. Как твои красавцы, сидя на крыше с оптическими прицелами, выяснили что мы идем за ядом. Ну это так, чисто любопытство.

И завертелось...
Цитата:
Весьма. Где в посте сказано, что они по крышам рассредоточились? (возвращаясь к вопросу о армии у всех под носом, ага)

Ок. Сейчас все напишу. С тебя то же самое, договорились? Что бы никаких лишних вопросов потом не было.

Цитата:
Он уже засек и гранату кинул, так что на крышах уже фарш. Ты так увлекся, рассказывая мне про недосып, что пропустил пост?

Окей, пост я написал уже, если не заметила. И вот так одной гранатой со всех крыш, изо всех окон и с флаеров?
Цитата:
По поводу пересечься и поиграть. Да никаких проблем, хочешь со мной, хочешь с Молом, хочешь с Косом.

Чер, это твои слова. Не хочешь приключений, так и скажи. Буду играть сам с собой и с джедаями. Все берсеркеры застрелятся от наведенного тобой и Молом морока, а кто выживет - сдохнут от гранат, коих у ученика Коса немеряно в карманах, и вы все спокойно купите яд. И вообще дальше будете жить по своему.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
да ну тебя.

Аргумент.
Сетониэль писал(а):
Я всего лишь в начале попробовал к тебе в ученики попроситься.

Да пойми же ты, не берут ведьмы учеников, совсем, никогда, не по статусу. А у ситха может быть только ОДИН ученик, всегда. У нашего это Мол.
Сетониэль писал(а):
Ок. Сейчас все напишу. С тебя то же самое, договорились? Что бы никаких лишних вопросов потом не было.

Да на фиг. И так нормально.
Сетониэль писал(а):
Окей, пост я написал уже, если не заметила

Конечно не заметила, отправила тебе манифест и увидела. А по поводу колличества... я про армию уже писала, да?
Сетониэль писал(а):
Чер, это твои слова.

Так я и не отказываюсь. Играем. Сегодня собиралась пост писать, но напишу видимо завтра. Ибо не по фень Шую каждый раз до двух ночи сидеть.

P.S. По поводу и завертелось...
Да просто спросила, без всякой задней мысли.

...

Очерон:

Прошу пардону, закрутилась.
Напишу сегодня, ближе к вечеру.

...

Дарт Мол:

Сетониэль, во-первых я хренею от этого десанта особого назначения, который спокойно прошёл как мимо ситхов, так и мимо джедаев... Может ещё кто прыгнет? Ежели да, то я отпишу это в след. посте завтра... Жду ответа
Чер, прекрасный пост

...

Очерон:

Молушка, спасибо мой хороший!.
Паучок, это...я когда драку описывала, в начале не знала, что писать, а потом не смогла остановиться.
Так что это... давай следующих.
Айс, мы в городе, можешь подойти в любой момент.

...

Сетониэль:

Дарт Мол писал(а):
Сетониэль, во-первых я хренею от этого десанта особого назначения, который спокойно прошёл как мимо ситхов, так и мимо джедаев... Может ещё кто прыгнет? Ежели да, то я отпишу это в след. посте завтра... Жду ответа ]

А то, что по галактике разбросано попросту дофигища различных размеров группировок и организаций, ты не в курсе?
Если кто и спрыгнет, их атаку я буду расписывать сам. А то вы их слишком быстро убили, даже не интересно так...

Цитата:
Паучок, это...я когда драку описывала, в начале не знала, что писать, а потом не смогла остановиться.
Так что это... давай следующих.

Чер, а какими заклинаниями ты пользовалась в бою? Если молнией, то вспомни пожалуйста, как там вышло с Торгаром...

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
А то, что по галактике разбросано попросту дофигища различных размеров группировок и организаций, ты не в курсе?

Мне напомнить, что по галактике джедаев (читай миротворцев) и патрулей немеряно носится. И мы, на секундочку, в столице, а не жопе мира не на окраине.
Сетониэль писал(а):
А то вы их слишком быстро убили, даже не интересно так...

Ну сказала же, прости, увлеклась...чуть чуть.
Сетониэль писал(а):
Чер, а какими заклинаниями ты пользовалась в бою? Если молнией, то вспомни пожалуйста, как там вышло с Торгаром...

Я бросила только одно заклинание (могла им и не убить, не смотрела), троих разрубила, а остальных Мол добил гранатами. И кто после этого придирается?

...

Сетониэль:

Цитата:
Так что это... давай следующих

Сегодня будут следующие. Так сказать, босс и его прикрытие. Сколько интересно там гранат у Мола осталось? Надеюсь не десяток...

Цитата:
Мне напомнить, что по галактике джедаев (читай миротворцев) и патрулей немеряно носится. И мы, на секундочку, в столице, а не жопе мира не на окраине.

Джедаи заняты ведением войны, все кто есть на Корусканте - это несколько магистров, что сидят себе ровно да чаи гоняют. Ситхов всего двое.
И тем не менее, в этой самой столице бандючья живет чуть ли ни до хрена.

Атаку я распишу сам. Так что не торопитесь там увидеть 20 вооруженных людей, которых вы там одной левой... Их всего будет семеро. И вот на этом моменте вам поможет Варинг.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
все кто есть на Корусканте - это несколько магистров, что сидят себе ровно да чаи гоняют.

Ты не прав, джедаев в столице много, патрулируют они её. Не считая храма, в котором тренируют падаванов.
Сетониэль писал(а):
И тем не менее, в этой самой столице бандючья живет чуть ли ни до хрена.

Тоже глупость. Ни один бандит не будет нападать в столице, среди бела дня, рискуя нарваться на патруль (это не Москва, это Корускант, не стоит российские реалии привносить в ЗВ)
Сетониэль писал(а):
Атаку я распишу сам.

Не вопрос. Мы можем просто прикрывшись заклинанием постоять. Пока они по переулкам мечутся нас ищут.
Сетониэль писал(а):
Так что не торопитесь там увидеть 20 вооруженных людей, которых вы там одной левой...

Чегой то одной? У нас на двоих две левых. И это, ты смеёшься что ли? Владыка ситх и ведьма уровня магистра, семерых муд... отморозков убить не могут?! Нам для этого помощь нужна?!
Сетониэль писал(а):
И вот на этом моменте вам поможет Варинг.

Хорошо, бред конечно, ну да ладно. Только напоминаю, что юзать персов за которых играют нельзя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню