Александровна:
По результатам социологического опроса самым любимым печатным изданием среди народа являются деньги.
...
diamond:
Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне.
И тут тёща выдаёт:
- Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы! ...
Дели:
— Я слышал ты на стройке работал?
— Ага.
— И что ты там делал?
— Кирпичи таскал, раствор таскал, керамзит таскал...
— А песок таскал?
— Нет, уж больно плохо его покупают. ...
diamond:
В комнату вбегает испуганная дочка:
- Мама! Папа не дышит, лежит посреди гостиной, в руке у него какая-то бумажка, а рядом лежит какой-то свёрток!
- Наконец-то прибыла заказанная мной шуба! ...
Александровна:
По пятницам я возвращаюсь очень поздно: в четыре часа субботы.
Белка летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала.
...
diamond:
Вы точно уверены, что у вашей второй половинки отличное чувство юмора?
Попробуйте усыпать лепестками роз путь от входной двери в квартиру до раковины, набитой грязной посудой, а затем наблюдайте, что произойдёт... ...
Александровна:
Приходит мужик поздно ночью домой, пьяный в дымину. Жена спрашивает:
-Ты хоть машину в гараж поставил, алкаголик несчастный?!
Муж с трудом:
-Ч-ч-частично...
...
diamond:
Интересно, почему, когда жена говорит: "Что это за наглая мохнатая морда развалилась на моей подушке?", муж и кошка поднимают головы одновременно?
Все семьи делятся на два типа: в одних жены решают все, в других жены позволяют мужьям думать, что они решают все. ...
Дели:
Многие девушки не отвечают на видеозвонки после 22 часов, потому что к этому времени их лица возвращаются к заводским настройкам. ...
diamond:
Жена говорит мужу:
- Дорогой, я там на кухне оставила все продукты для борща, ты только его свари и поешь. Хорошо?
- Милая, это всё равно, что если бы я сказал тебе: "Там в гараже я оставил все детали для мотоцикла, ты только его собери и поезжай!"... ...
Александровна:
Девушки, если бы у вас был выбор: мир во всем мире или необлезающий маникюр, то какой цвет лака вы бы выбрали?
...
diamond:
Из телефонного разговора в маршрутке:
- Гадский кусок дебила!.. Ну возьми же ты трубку, скотина!
- Алло!
- Привет, любимый!.. Я так по тебе соскучилась... ...
Александровна:
-Теща попросила купить ей что-то из морепродуктов, чтобы порадовать себя деликатесом. Купил ей пачку морской соли, пусть наслаждается.
...
diamond:
Мужик возвращается из отпуска, весь месяц бухал. Садится за компьютер дома, жена ему:
- Пароль-то забыл, наверное, алкаш?!
- Чё это я его забыл-то?! Vodka! ...