Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

ru: > 05.05.16 21:03

Я поняла почему мне так понравилось это произведение!!!!!!
Это МОИ РОДЫ!!!!!
8 см, первого Вы привезли бы через 15 мин подмышкой (слова акушера). У меня была двойня. И не сидеть и не лежать я не могла, только стоять!!!!
Рене и Отто спасибо за чудесные мгновенья, которые я вспомнила благодаря Вам.

...

SkifOlga: > 05.05.16 22:06

Чудо свершилось, родился маленький Ромингер))) Спасибо за главу.

...

kirston: > 05.05.16 22:35

Ar Ar Ar УРА!!! Они родили, наконец-то, теперь уж точно ХЭ! Томас Лео Ромингер tender tender tender
Спасибо огромное, Ира! Flowers Flowers Flowers

...

jrid: > 06.05.16 08:16

Спасибо большое за продолжение!

...

Sandrine Lehmann: > 06.05.16 11:25

Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за коммы! Да, наконец-то родился наш малыш, с чем поздравляю всю тусовку! Конечно, вылитый папаша, мега-солнце, чоуж Ar
На вопросы, почему Рене такая балбеска и вышла из дома без документов на таком сроке и почему ее не хотели принимать с уже начинающимися родами без документов, могу сказать только, что швейцарцы свято верят врачам, вот сказали Рене, что она скоро родит, но не в течении трех дней, вот она и решила, что на три дня у нее гарантия, что все будет чинно-гладко. А формальности там ужасно любят разводить. Кто имел дело с посольством, знает (я, правда, с австрийским веселилась, по сто раз им какие-то бумажки довозила)

Очень спешу сегодня, кругом-бегом. так что быстренько продожим.
Мы со дня на день закончим выкладку 3 книги а там уже и эпилог. Кто будет читать "Победителей"? Думаю, надо ли записываться?

...

Sandrine Lehmann: > 06.05.16 11:28 vip

» Глава 3-45

...

Ирэн Рэйн: > 06.05.16 11:37

у меня глаза на лоб полезли. Это такой прикол просто?

...

ru: > 06.05.16 11:50

На "Победителей" записываюсь!!!!

...

anjelika: > 06.05.16 12:22

"Можно было тихо отвалить, не услаждая свой взор пьяной оргией _____зятя.
Отто поколебался, потом все же решил проверить, что происходит. "
БРАУН _деверь,а вот ОТТО для Брауна зять. Спасибо за главу!Как всегда супер ,ну ,Браун ,ну ,осёл, было бы из-за чего... Дорогой автор Ему срочно надо найти девочку хорошенькую,любящую,а не равнодушную к нему Макс,он сразу станет пушистиком.... tender wo FlowersА то у него от марихуаны и крыша поехала ,за пистолеты хватается bad

...

serenada: > 06.05.16 12:42

Я в читателях, без "Победителей..." никак нельзя.
Ира, а про Артура 3 или 4ая книга?
На Отто столько навалилось, а тут ещё пьяный Арти с пистолетом. Очень надеюсь, что не заряжен. У Артура "белая, совсем бэлая горячка".
Спасибо за главу. Flowers

...

Айсир: > 06.05.16 14:32

Наконец-то малец родился! Потрясающая вся в целом глава! Отто молодец, не подкачал, благо роды были не долгими. Я почему-то думала раньше, что этого мальчика назовут Ноэлем, но после спойлеров мы все уже узнали имя. Момент, где не хотели принимать без документов меня просто возмутил. Что это за глупость, а где ей рожать тогда?! Пришло же в голову ...

ИРА, МЕНЯ, МЕНЯ ЗАПИСЫВАЙ!!! Я ЗАРАНЕЕ В ЧИТАТЕЛЯХ НА ВСЕ КНИГИ ТВОИ. ДА КАК ИХ МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ?! ЭТО Ж КЛАД.

Ой дурак, ой дурень... Пистолет хоть откуда Артуру? Надеюсь новость о том, что он стал дядькой его притормозит и порадует, очухается от жалости к себе. Ромингеру тоже нужно было бы быть поаккуратнее, всё же с нетрезвым человеком имеет дело.

Ждуууу продолжения! Спасибо, моя хорошая!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение