innapavlova:
05.05.16 20:35
Спасибо за продолжение
...
ru:
05.05.16 21:03
Я поняла почему мне так понравилось это произведение!!!!!!
Это МОИ РОДЫ!!!!!
8 см, первого Вы привезли бы через 15 мин подмышкой (слова акушера). У меня была двойня. И не сидеть и не лежать я не могла, только стоять!!!!
Рене и Отто спасибо за чудесные мгновенья, которые я вспомнила благодаря Вам.
...
krasnayi:
05.05.16 21:15
спасибо
...
SkifOlga:
05.05.16 22:06
Чудо свершилось, родился маленький Ромингер))) Спасибо за главу.
...
Shusha:
05.05.16 23:41
Спасибо
...
jrid:
06.05.16 08:16
Спасибо большое за продолжение!
...
Sandrine Lehmann:
06.05.16 11:25
Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за коммы! Да, наконец-то родился наш малыш, с чем поздравляю всю тусовку! Конечно, вылитый папаша, мега-солнце, чоуж
На вопросы, почему Рене такая балбеска и вышла из дома без документов на таком сроке и почему ее не хотели принимать с уже начинающимися родами без документов, могу сказать только, что швейцарцы свято верят врачам, вот сказали Рене, что она скоро родит, но не в течении трех дней, вот она и решила, что на три дня у нее гарантия, что все будет чинно-гладко. А формальности там ужасно любят разводить. Кто имел дело с посольством, знает (я, правда, с австрийским веселилась, по сто раз им какие-то бумажки довозила)
Очень спешу сегодня, кругом-бегом. так что быстренько продожим.
Мы со дня на день закончим выкладку 3 книги а там уже и эпилог. Кто будет читать "Победителей"? Думаю, надо ли записываться?
...
Sandrine Lehmann:
06.05.16 11:28
» Глава 3-45
...
Ирэн Рэйн:
06.05.16 11:37
у меня глаза на лоб полезли. Это такой прикол просто?
...
ru:
06.05.16 11:50
На "Победителей" записываюсь!!!!
...
anjelika:
06.05.16 12:22
"Можно было тихо отвалить, не услаждая свой взор пьяной оргией _____зятя.
Отто поколебался, потом все же решил проверить, что происходит. "
БРАУН _деверь,а вот ОТТО для Брауна зять. Спасибо за главу!Как всегда супер ,ну ,Браун ,ну ,осёл, было бы из-за чего... Дорогой автор Ему срочно надо найти девочку хорошенькую,любящую,а не равнодушную к нему Макс,он сразу станет пушистиком....
А то у него от марихуаны и крыша поехала ,за пистолеты хватается
...
serenada:
06.05.16 12:42
Я в читателях, без "Победителей..." никак нельзя.
Ира, а про Артура 3 или 4ая книга?
На Отто столько навалилось, а тут ещё пьяный Арти с пистолетом. Очень надеюсь, что не заряжен. У Артура "белая, совсем бэлая горячка".
Спасибо за главу.
...
innapavlova:
06.05.16 14:10
Спасибо большое за продолжение!
...
Айсир:
06.05.16 14:32
Наконец-то малец родился! Потрясающая вся в целом глава! Отто молодец, не подкачал, благо роды были не долгими. Я почему-то думала раньше, что этого мальчика назовут Ноэлем, но после спойлеров мы все уже узнали имя. Момент, где не хотели принимать без документов меня просто возмутил. Что это за глупость, а где ей рожать тогда?! Пришло же в голову ...
ИРА, МЕНЯ, МЕНЯ ЗАПИСЫВАЙ!!! Я ЗАРАНЕЕ В ЧИТАТЕЛЯХ НА ВСЕ КНИГИ ТВОИ. ДА КАК ИХ МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ?! ЭТО Ж КЛАД.
Ой дурак, ой дурень... Пистолет хоть откуда Артуру? Надеюсь новость о том, что он стал дядькой его притормозит и порадует, очухается от жалости к себе. Ромингеру тоже нужно было бы быть поаккуратнее, всё же с нетрезвым человеком имеет дело.
Ждуууу продолжения! Спасибо, моя хорошая!
...