Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

Irisha-IP: > 06.06.18 13:08

Девочки, Танюша, Леночка, спасибо большое-большое preved спасибо за перевод, прекрасное оформление и неповторимую атмосферу в ваших темах Serdce
Рада за героев, хотя... Я уже насочиняла себе несколько другое продолжение и что самое интересное - именно его ожидала прочесть (может уже пора заняться сочинительством? Всем выдохнуть и не пугаться - этого не будет ) Но авторская вариация тоже понравилась
Ещё раз спасибо

...

Nadin-ka: > 06.06.18 13:32

Irisha-IP писал(а):
Рада за героев, хотя... Я уже насочиняла себе несколько другое продолжение

Ириша, твой вариант в студию! Заинтриговала и сбегаешь. Выкладывай давай! Вот у меня вариантов нет, свадьбы я не ждала.
Правда я думала,что Майкл с маманей так просто не отступятся, ждала какой-то борьбы за Натали.

...

Пэгги: > 06.06.18 13:54

Люблю Гибсон! Спасибо девочки за перевод! Flowers

...

Natakisa: > 06.06.18 21:01

Спасибо девочки! Очень интересный Роман!

...

MyLena: > 06.06.18 23:11

Как же так, Блейк не соблюдает свои же правила и первый пришел к Натали? Против гормонов не попрешь tender

...

xomak: > 07.06.18 18:47

Ура! Моя любимая Рэйчел Гибсон! Very Happy

...

Camibenxa: > 08.06.18 08:36

Спасибо за прекрасный перевод!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Оникс: > 08.06.18 16:22

С не терпением жду перевод каждой главы, спасибо!

...

Martas: > 09.06.18 15:54

Очень пока все нравится,буду читать дальше Very Happy

...

Avgysteisha: > 09.06.18 16:20

Доброго всем дня!
Увидела завершённый перевод и радости нет предела.
Цитата:

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena

Девушки, миллион благодарностей за ваш труд и за то, что дарите возможность насладиться книгами любимого автора.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение