Topaz:
18.01.11 11:46
А Влейн то каким паразитом оказался!!! Интересно вот, почему он так поступил?!
Ага на динь-динькал.
...
Sinner:
18.01.11 11:54
FAVORITKA писал(а): Sinner писал(а):Книга не полностью переделалась, а только до 10 главы((
ээээ чето я не поняль. Син, объясни плз непутевой.
я попыталась переделать ее в общедоступные форматы для чтения, но она в него не полностью переделывается((( Только до 10 главы(
FAVORITKA писал(а): кстати на русском сайте КММ переводом заниматься будут или злую тетку Монинг побаиваются? кто-нить знает?
будут, уже начали)
Девочки, попробуйте еще вот скачать, это в тексте, но у меня вместо многих букв абракадабра отображается
http://narod.ru/disk/3752788001/Shadowfever%20-%20Moning_%20Karen%20Marie.txt.html ...
visionary:
18.01.11 11:57
Sinner писал(а):Нормально только в файл epub переделалось( А для epub нужна доппрограммка
Не переживай, дорогая - и этого пока достаточно...
помаленьку и до конца дойдём...
Alice-LC писал(а):Окизвиняюсь
Ох, Леночка!
Я ж подумала, что уже и так прочиталась и открыла таки спойлер
Janina (спасибо).
Лучше бы я этого не делала! Оказалось, что это ещё не всё и не самое страшное!
Какая-же я злая! Он мне никогда не нравился...
А ведь Бэрронс его подозревал! УРОД!

(хожу по офису и ругаюсь...)
...
Topaz:
18.01.11 12:03
Sinner у меня твоя вторая ссылка нормально с качалась и текст нормальный.)))
...
Sinner:
18.01.11 12:11
Уф, ну это хорошо, потому что отказывается книжка переделываться в doc и rtf
http://narod.ru/disk/3754349001/Shadowfever%20-%20Moning_%20Karen%20Marie.epub.html - ссылка на книгу в epub
http://narod.ru/disk/3754475001/ReaderLibraryInstaller_3.3.00.07130.exe.html - программа для чтения epub
В общем, подождем еще когда в пиринге нормальные форматы появятся) А пока и так почитать можно)
...
NaDyusha:
18.01.11 12:18
Син! Я скачала книгу по ссылке, которую ты раньше давала, потом скопировала все и вставила в ворд, все нормально открылось и все читается!
Точнее я не читаю, ибо английского почти не знаю, но судя по всему, нормальный текст. Так что не переживай, все нормально!
Мне нравится последняя фраза из романа.
И что это значит? Будет продолжение?
...
Alice-LC:
18.01.11 12:19
Sinner СПАСИБО БОЛЬШОЕ
столько там всего интересного...ухххх
NaDyusha,но вроде была такая информация,что КММ серию"лихорадка" закончила,но у неё есть контракт на книги с другими героями из этой серии. Типа история ИБ и Мак закончена,но там ведь ещё толпа интересных персонажей осталась

с ними тоже надо что-то делать...
...
visionary:
18.01.11 12:21
Sinner, спасибо!
Скачала, преобразовала в Word - 1098 страниц ( но шрифт-20, мне так легче читать...)
Не переживайте насчёт концовки... красиво...
...
visionary:
18.01.11 12:25
Alice-LC писал(а):а я не смотрела концовку еще,буду по порядку
правильно - так и надо - интереснее
(просто некоторые писали, что посмотрят в конец и потом решат читать или нет, вот я решила их воодушевить...

)
...
Alice-LC:
18.01.11 12:27
visionary писал(а):Alice-LC писал(а):а я не смотрела концовку еще,буду по порядку
правильно - так и надо - интереснее
(просто некоторые писали, что посмотрят в конец и потом решат читать или нет, вот я решила их воодушевить...

)
да у меня самой руки чешутся,но надо проявить силу воли

так действительно интереснее
...
visionary:
18.01.11 12:39
Я всё ещё така злая!
Кто-то из девочек спросил - интересно почему он это сделал?
Он, конечно, гад, её хотел. Она его по доброй воле - нет.
Типичный, отвратительный насильник - то, что не дают- берёт силой.
Но есть и другое, он мстил Бэрронсу - око за око (ИМХО).
...
NaDyusha:
18.01.11 12:43
visionary,
так это он действительно насильник и был четвертым? От сволочь. То что он Круус я подозревала, но чтобы так поступить! А такой прям хорошенький потом был! И еще если вспомнить как он говорил, что цель оправдывает средства! Она его убила я надеюсь?
...
Topaz:
18.01.11 12:46
visionary это я спрашивала, как всегда мужское соперничество!!! Кто круче! А может какие другие причины, надо прочитать.)))
...
visionary:
18.01.11 12:59
Надюша
Ты знаешь, теперь мне кажется, что и Алину убил он со своим Светлым войском. (Он ведь гад ещё и оказался четвёртым принцем, который Война и который считался погибшим, во всяком случае, я поняла так...)
А ещё раньше, я считала (и написала в своей версии), что Мак расправляется, крича "Вы убили мою сестру" именно со светлыми фэйри...
Теперь это кажется тем более закономерным и логичным.
Topaz-ик, согласна - без этого не будет полной картины.
...
Alice-LC:
18.01.11 13:04
NaDyusha,visionary
Я сама капец как разозлилась. Я вот как -то не ожидала такого. А оказалась,что В'Лейн такая гнида
Он Бэрронсу за принцессу мстил? У меня так медленно читается..постоянно все отвлекают
А Мак меня умиляет просто,четыре книги подряд шпыняла ИЗБ,как зверушку,зато какие теперь страдания...
...