Chelsea:
25.10.12 21:28
gutalina писал(а):И кстати, чего это сердобольная Кэр отпела еще живого кстати Тайлера фонариком в небо? Или он все же скопытился после второго нападения?
Вообще-то она сказала, Это в память о моём отце и отце Тайлера
...
ICE MOON:
26.10.12 01:19
У Бонни Беннетт наконец появится папа.
Рик Уорти был приглашен в The Vampire Diaries («Дневники вампира») на роль Руди Хопкинса, живущего отдельно отца ведьмы Бонни (Катерина Грэхэм). Эту новость узнал TVGuide.
— «Пора! — так на это отреагировала исполнительный продюсер сериала Джули Плек. — Этот год — год больших событий. Это конец обучения, а после — будет насыщенная семейная жизнь у всех, кого мы собираемся исследовать».
Бонни в сериале редко говорит об отце, кроме того, что он не слишком хорошо относится к сверхъестественной истории ее семьи. Наконец, после многих лет, проведенных на расстоянии, Руди делает попытку защитить Бонни от опасности, которая надвигается на Мистик Фоллс. Давно пора, вам так не кажется?
Уорти, который дебютирует в 10-м эпизоде телешоу, ранее появлялся в CSI («CSI: Место преступления»), Heroes («Герои») и Battlestar Galactica («Звездный крейсер "Галактика"»). ...
Tatsiana:
26.10.12 14:14
ICE MOON писал(а):Новый герой
В этой новости меня пугает фраза "а после — будет насыщенная
семейная жизнь у всех, кого мы собираемся исследовать"
...
gutalina:
26.10.12 18:35
Меня пугает с какой последовательностью у Бони образуются родственники.
Сначала сиротка с бабушкой, потом мамаша вполне себе живая, да еще сродный родственик, а вот теперь еще и папан.
Как у Кэр - которая вроде с матерью-одиночкой жила. Да папаша страхвампиров объявился.
Бонькиного папку тоже замочат?
Насчет новости про семейную жизнь и эксперименты вообще не поняла. Плейк любит говорить загадками
...
Chelsea:
26.10.12 19:32
gutalina писал(а):Меня пугает с какой последовательностью у Бони образуются родственники.
По вашему у неё не может быть мамы и папы??
...
ICE MOON:
27.10.12 01:59
gutalina писал(а):Меня пугает с какой последовательностью у Бони образуются родственники.
Согласна! И причем все через какое-то время умирают... Папаша, надеюсь, окажется более живучим...
И кстати, этот же актер играл в "Сверхъестественном" вампира, причем не просто вампира, а Альфу.
...
gutalina:
27.10.12 11:57
Chelsea писал(а):По вашему у неё не может быть мамы и папы??
Ну, по идее она сиротка пусть и при живых родителях
ICE MOON писал(а):И кстати, этот же актер играл в "Сверхъестественном" вампира, причем не просто вампира, а Альфу.
А я пыталась напрячь мозги и вспомнить кого ж и когда играл этот актер в Героях - не вышло
...
Инна Стоянова:
27.10.12 20:19
Посмотрела очередную серию. Такое впечатление, что смотрю уже просто по прывычке.
Ох, прав охотник, скоро в городе л.дей то и не останется
срочно что-то нужно делать: либо перебить всех вампиров, оборотней и гибридов, либо завлечь новых родственников - пропавших родителей, вновь обретенных кузенов, старых любовников и т.п.
Tatsiana писал(а):В этой новости меня пугает фраза "а после — будет насыщенная семейная жизнь у всех, кого мы собираемся исследовать"
а меня пугает
насыщенная семейная жизнь
Пойдет лозунг "Да здравствует, Швеция!" ...
Chelsea:
28.10.12 21:22
gutalina писал(а):Ну, по идее она сиротка пусть и при живых родителях
Дак она и есть сиротка
А появление родителей, было вопросом времени, на этом строятся все сериалы
Посмотрела третью серию, что-то ещё запутаннее стало
И как понять фразу, Один из пяти...И почему Клаус будет защищать его?? Короче вопросов всё больше
Начало сезона мне нравится, хорошая закрутка пошла.
...
ICE MOON:
29.10.12 02:58
Они что, решили всю компанию из H2O собрать? Хотя новая героиня мне нравится, может, Кэр освободится и будет с Клаусом?
А почему Тайлер выгнал Кэр? Из-за Клауса или его подружки?
Инна Стоянова писал(а): Такое впечатление, что смотрю уже просто по прывычке.
Вот-вот! Вроде хочется завязать с сериалом, но что-то все время останавливает...
...
Flora:
29.10.12 08:21
Посмотрела новую серию
Наконец-то более менее начинают раскачиваться!
ICE MOON писал(а):Они что, решили всю компанию из H2O собрать? Хотя новая героиня мне нравится, может, Кэр освободится и будет с Клаусом?
Было бы неплохо
ICE MOON писал(а):А почему Тайлер выгнал Кэр? Из-за Клауса или его подружки?
Я так поняла, что из-за подружки. Не хотел о ней рассказывать.
...
Chelsea:
29.10.12 10:24
ICE MOON писал(а):А почему Тайлер выгнал Кэр? Из-за Клауса или его подружки?
Вообще-то он её не выгонял, её Клаус выпроводил, во всяком случаи так он сказал
...
Tatsiana:
29.10.12 13:09
Инна Стоянова писал(а):Посмотрела очередную серию. Такое впечатление, что смотрю уже просто по прывычке.
Инна, ты к нам вернулась
У меня тоже такое впечатление
gutalina писал(а):Chelsea писал(а):
По вашему у неё не может быть мамы и папы??
Laughing Laughing Laughing Laughing Ну, по идее она сиротка пусть и при живых родителях Wink
А по-моему, это очередной расходный материал получится
Надо же кого-то замочить, в конце- концов
Chelsea писал(а):Посмотрела третью серию, что-то ещё запутаннее стало
И как понять фразу, Один из пяти...И почему Клаус будет защищать его?? Короче вопросов всё больше
Ну хоть какая то интрига, а то все бы удавились смотреть на метания Ленки по превращению в вампира и между Деймоном и Стэфом
...
gutalina:
02.11.12 19:25
Tatsiana писал(а):все бы удавились смотреть на метания Ленки по превращению в вампира и между Деймоном и Стэфом
Наоборот, не так скучно и предсказуемо. Она тоже не умеет себя контролировать, и у каждого прошлого новообращенного был свой первый труп, почему бы не устроить его и Елене?
Один из пяти охотников, скорее всего времен обращения вампирским папиком под белым дубом, какой-нить прямой потомок неясной ему ветки... Странно что этот многоумный муж так повелся на сказки Джереми, и даже не убился бомбой... В конце-то концов, Клаус же не по кусочкам его собирал.
Порадовалась Клаусу в этой серии. С появлением новой волчицы сценары явно стали пробивать для него дорожку к Кэр, однако даже если она узнает про левые шашни Тайлера, и даже рассорится с ним, она все равно не падет спелым яблочком ему в руки...
Думаю, что станется с Ребеккой. Поболеет и выздоровеет? И она решила сделать Эйприл своей подружкой?
Когда она убивала Мэтта было забавно. Когда Елене чудился Дей - нет
...
Chelsea:
03.11.12 20:50
gutalina писал(а):и даже не убился бомбой... В конце-то концов, Клаус же не по кусочкам его собирал.
Думаю, что нет
Он успел его схватить и смыться оттуда, до того, как бомба сработала, вампиры ведь очень быстры
gutalina писал(а):Думаю, что станется с Ребеккой. Поболеет и выздоровеет?
Без помощи Клауса ей не обойтись, нужна его кровь.
gutalina писал(а):И она решила сделать Эйприл своей подружкой?
Наверное её использовать будет, она ведь видела, что Елена к ней хорошо относится, вот и будет настраивать против неё.
...