Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Chelsea: > 25.10.12 21:28

gutalina писал(а):
И кстати, чего это сердобольная Кэр отпела еще живого кстати Тайлера фонариком в небо? Или он все же скопытился после второго нападения?

Вообще-то она сказала, Это в память о моём отце и отце Тайлера Laughing

...

ICE MOON: > 26.10.12 01:19

...

Tatsiana: > 26.10.12 14:14

ICE MOON писал(а):
Новый герой

В этой новости меня пугает фраза "а после — будет насыщенная семейная жизнь у всех, кого мы собираемся исследовать"

...

gutalina: > 26.10.12 18:35

Меня пугает с какой последовательностью у Бони образуются родственники.
Сначала сиротка с бабушкой, потом мамаша вполне себе живая, да еще сродный родственик, а вот теперь еще и папан.
Как у Кэр - которая вроде с матерью-одиночкой жила. Да папаша страхвампиров объявился.
Бонькиного папку тоже замочат?

Насчет новости про семейную жизнь и эксперименты вообще не поняла. Плейк любит говорить загадками :scoff:

...

Chelsea: > 26.10.12 19:32

gutalina писал(а):

По вашему у неё не может быть мамы и папы??

...

ICE MOON: > 27.10.12 01:59

gutalina писал(а):

Согласна! И причем все через какое-то время умирают... Папаша, надеюсь, окажется более живучим...
И кстати, этот же актер играл в "Сверхъестественном" вампира, причем не просто вампира, а Альфу.

...

gutalina: > 27.10.12 11:57

Chelsea писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing Ну, по идее она сиротка пусть и при живых родителях Wink

ICE MOON писал(а):
И кстати, этот же актер играл в "Сверхъестественном" вампира, причем не просто вампира, а Альфу.

А я пыталась напрячь мозги и вспомнить кого ж и когда играл этот актер в Героях - не вышло Sad

...

Инна Стоянова: > 27.10.12 20:19

Посмотрела очередную серию. Такое впечатление, что смотрю уже просто по прывычке.
Ох, прав охотник, скоро в городе л.дей то и не останется Wink срочно что-то нужно делать: либо перебить всех вампиров, оборотней и гибридов, либо завлечь новых родственников - пропавших родителей, вновь обретенных кузенов, старых любовников и т.п.
Tatsiana писал(а):
В этой новости меня пугает фраза "а после — будет насыщенная семейная жизнь у всех, кого мы собираемся исследовать"

а меня пугает насыщенная семейная жизнь
Пойдет лозунг "Да здравствует, Швеция!" Wink

...

Chelsea: > 28.10.12 21:22

gutalina писал(а):
Ну, по идее она сиротка пусть и при живых родителях

Дак она и есть сиротка Laughing А появление родителей, было вопросом времени, на этом строятся все сериалы Wink

Посмотрела третью серию, что-то ещё запутаннее стало
И как понять фразу, Один из пяти...И почему Клаус будет защищать его?? Короче вопросов всё больше Laughing
Начало сезона мне нравится, хорошая закрутка пошла.

...

ICE MOON: > 29.10.12 02:58

Они что, решили всю компанию из H2O собрать? Хотя новая героиня мне нравится, может, Кэр освободится и будет с Клаусом?
А почему Тайлер выгнал Кэр? Из-за Клауса или его подружки?
Инна Стоянова писал(а):
Такое впечатление, что смотрю уже просто по прывычке.

Вот-вот! Вроде хочется завязать с сериалом, но что-то все время останавливает...

...

Flora: > 29.10.12 08:21

Посмотрела новую серию Laughing Наконец-то более менее начинают раскачиваться!
ICE MOON писал(а):
Они что, решили всю компанию из H2O собрать? Хотя новая героиня мне нравится, может, Кэр освободится и будет с Клаусом?

Было бы неплохо Wink
ICE MOON писал(а):

Я так поняла, что из-за подружки. Не хотел о ней рассказывать.

...

Chelsea: > 29.10.12 10:24

ICE MOON писал(а):

Вообще-то он её не выгонял, её Клаус выпроводил, во всяком случаи так он сказал Wink

...

Tatsiana: > 29.10.12 13:09

Инна Стоянова писал(а):
Посмотрела очередную серию. Такое впечатление, что смотрю уже просто по прывычке.

Инна, ты к нам вернулась Laughing У меня тоже такое впечатление prv

gutalina писал(а):
Chelsea писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing Ну, по идее она сиротка пусть и при живых родителях Wink

А по-моему, это очередной расходный материал получится Smile Надо же кого-то замочить, в конце- концов Smile

Chelsea писал(а):
Посмотрела третью серию, что-то ещё запутаннее стало
И как понять фразу, Один из пяти...И почему Клаус будет защищать его?? Короче вопросов всё больше

Ну хоть какая то интрига, а то все бы удавились смотреть на метания Ленки по превращению в вампира и между Деймоном и Стэфом Smile

...

gutalina: > 02.11.12 19:25

Tatsiana писал(а):
все бы удавились смотреть на метания Ленки по превращению в вампира и между Деймоном и Стэфом

Наоборот, не так скучно и предсказуемо. Она тоже не умеет себя контролировать, и у каждого прошлого новообращенного был свой первый труп, почему бы не устроить его и Елене?
Один из пяти охотников, скорее всего времен обращения вампирским папиком под белым дубом, какой-нить прямой потомок неясной ему ветки... Странно что этот многоумный муж так повелся на сказки Джереми, и даже не убился бомбой... В конце-то концов, Клаус же не по кусочкам его собирал.

Порадовалась Клаусу в этой серии. С появлением новой волчицы сценары явно стали пробивать для него дорожку к Кэр, однако даже если она узнает про левые шашни Тайлера, и даже рассорится с ним, она все равно не падет спелым яблочком ему в руки...

Думаю, что станется с Ребеккой. Поболеет и выздоровеет? И она решила сделать Эйприл своей подружкой?
Когда она убивала Мэтта было забавно. Когда Елене чудился Дей - нет Sad

...

Chelsea: > 03.11.12 20:50

gutalina писал(а):
и даже не убился бомбой... В конце-то концов, Клаус же не по кусочкам его собирал.

Думаю, что нет Laughing Он успел его схватить и смыться оттуда, до того, как бомба сработала, вампиры ведь очень быстры Wink
gutalina писал(а):
Думаю, что станется с Ребеккой. Поболеет и выздоровеет?

Без помощи Клауса ей не обойтись, нужна его кровь.
gutalina писал(а):
И она решила сделать Эйприл своей подружкой?

Наверное её использовать будет, она ведь видела, что Елена к ней хорошо относится, вот и будет настраивать против неё.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение