Malora:
Привеееееееееееет! Очень скучали! Я сидела золушку перечитывала
...
TanikaBenka:
Она есЧо и спрашивает?
Группу альфа посылали за ней? Спец.агента Пупсика посылали? Затем Билли поехал и пропал... Как енто называетца???
Конеш скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже хотели вскей толпой за тобой отправляться)) Как делы???
А терь она пропадет на несколько суток, чтоб все прочесть, что мы тута без нее творили...
Лера, вернись!
...
Malora:
*Пойду покурю на радостях*
...
Fantazi:
Да тута я... пытаюся все сразу... А курить я бросила, представляете? Так мне плохо от сигарет... ох... а без них тож так плохо...
Кста, Билл, вот он - в целости и сохранности, только эта ненадолго, мы пока добирались - заняты были, а уж теперь оторвемся за все время....
...
Malora:
Молодец! Поздравляю!
Билльку, жалко! Они тут с Марусей все обучением занимались, вот, как раз и покажет, чему научился
...
Fantazi:
Лисенок, про обучение мне Маруся писала... пока только не заметила ничего особо нового, но я у него все узнаю, да дорогой?
Кста, могу выложить полсна... но только половину - никак не могу завершить, может подскажете что?
...
Malora:
Давай, я всегда рада! Чем помочь?
Страсти хочется
Лер, хотела спросить, ты, подари мне жизнь читала? Я хочу прочитать, но, судя по отзывам, надо запасаться валокардином и платками?
...
Karamelnaja-Strana:
Всем привет!!!!
Вы меня здесь не потеряли???
Пойду пройдусь по темкам..... Как по Арбату.....
...
Fantazi:
Леся, сон щас выложу, только муж спать уйдет....
А "Подари..."... как тебесказать - я так и не смогла прочесть, хотя особо плохого ничего сказать не могу.... Просто это не мое... Мне у Карины больше жругие произведения понравились... А насчет запасаться - правда, сильно она на эмоции давит, очень ильно... потому я и не дочитала...
...
Malora:
Уряяяяя!
Я,наверно, рискну! Измени... прочитала, вообще несколько дней в ступоре была...
Карамелька, привет! ...
Fantazi:
Карамелька, приветик) Скучала)))
Леся, "Измени" и вполовину не столь раздражающ, насколько "Подари"... просто честно... По мне, так во втором произведении от Билла ничсегоне осталось, от Тома немного... ну и сама ситуация, когда счастья совсем чуть-чуть - не мое это... не мое...
...
Karamelnaja-Strana:
Я когда читала Подари.... - рыдала в голос.... но дочитала.....
Впечатленя? Моск снесло!!!! Что прочитала не жалею.... Но перечитывать НЕ БУДУ
...
julis:
Лерик, Карамелька, привет пропажи!
Я на минутку, и опять в кабинете закроюсь - надо проду в Фантазиях добить
Лисенок писал(а):Лер, хотела спросить, ты, подари мне жизнь читала? Я хочу прочитать, но, судя по отзывам, надо запасаться валокардином и платками?
Лись, я читала! И я в полном восторге! Я читала просто взахлеб и не отрываясь, ночами плакала, но все равно читала! Оно того стоит! (И все-таки я к творчеству Карины неровно дышу))) Запасайся всем чем можешь, потому что эмоции убийственные, но я совершенно не пожалела! А еще у нас
МариАнна его читала (мне ее отзыв в Ориджиналах на него оч.понравился))
Карамеличка писал(а):Но перечитывать НЕ БУДУ
А я грешна, перечитываю иногда
...
Malora:
Ой, блин!
Что-то я в растерянности... Ладно, все равно, надо свое мнение составить...
Ага, усе понял... Юль, ты ссылку видела? я скинула....
В кабинете, говоришь... Попозже, жди посылку от кондитерской
...
Fantazi:
Юльча, золотце, приветик) Ты хоть пишешь - а я пока в ступоре... Вот щас полсна выложу - меня потом девочки побъют... но может у меня с перепугу идея проявится?
...