Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Заноза писал(а):
А, вообще, меня куда больше этот придурочный Белый Рыцарь бесит. Это же полный аут. Лаэрт очень правильно выразил мое от него впечатление: "Остатки разума в спинной мозг перетекли". Только их там, по-моему, отродясь не водилось, остатков-то... Это ж надо такая парочка придурков подобралась. Еще ребенка испортят.

Согласна. Smile Подобралась парочка. Местами Кэрри уже умнее его кажется) А какой у них ребенок может получится даже думать страшно)
Заноза писал(а):
Ну, это потому, что с голодухи...

Ну может, но все равно слишком часто.) Не вампир а инвалид какой то)

Danielle писал(а):
Буду надеяться, что вечеринка пройдет с нормальным количеством участников)

Рекламку надо. В виде баннера или лично через знакомых. Wink

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Согласна. Smile Подобралась парочка. Местами Кэрри уже умнее его кажется) А какой у них ребенок может получится даже думать страшно)

Да, дите вроде как ничего такое. Хотя, если учесть, что интеллект передается по материнской линии (а там и по отцовской взять нечего), то...
Irchic писал(а):
Ну может, но все равно слишком часто.) Не вампир а инвалид какой то)
Так ить, ежели не жрать, то и вампир инвалидом станет...

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Да, дите вроде как ничего такое. Хотя, если учесть, что интеллект передается по материнской линии (а там и по отцовской взять нечего), то...

То если ребеночек еще и магом окажется, то бедные окружающие)))
Заноза писал(а):
Так ить, ежели не жрать, то и вампир инвалидом станет...

Сам виноват, кто ему жрать не дает. Харчами перебирает, нашел время и место) Видно он изначально инвалидом на голову был. Что стоит только его безумная идея с артефактом Хаоса, который он столько собирал и все зря. Изначально ж ясно было что ничего хорошего не выйдет.

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Т.е. искать надо предположительно военные татуировки?

Предположительно да. Но это не факт...так что пока любые варианты сгодятся. Мне вот только про татуировки на виске у чукчей попалось...И все...

...

Заноза:

Irchic писал(а):
То если ребеночек еще и магом окажется, то бедные окружающие)))

Так он у них очень сильным магом получился... (упс, я что вперед побежала?)
Irchic писал(а):
Сам виноват, кто ему жрать не дает. Харчами перебирает, нашел время и место) Видно он изначально инвалидом на голову был. Что стоит только его безумная идея с артефактом Хаоса, который он столько собирал и все зря. Изначально ж ясно было что ничего хорошего не выйдет.

Это да. Надо бы капризничать поменьше. А то с этими его принципами скоро кто-нибудь соплей перешибет. Так ему жену воскресить хотелось, очень, кто ж знал, что она у него такой стервой станет в посмертии...
Aravita писал(а):
Предположительно да. Но это не факт...так что пока любые варианты сгодятся. Мне вот только про татуировки на виске у чукчей попалось...И все...

Так может ты была чукотской шаманкой?)))

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Так он у них очень сильным магом получился... (упс, я что вперед побежала?)

Ничего страшного.Это ты уже вторую книгу дочитала? Wink
Заноза писал(а):
Это да. Надо бы капризничать поменьше. А то с этими его принципами скоро кто-нибудь соплей перешибет.

От тож! Только на везении и выезжает!
Заноза писал(а):
Так ему жену воскресить хотелось, очень, кто ж знал, что она у него такой стервой станет в посмертии...

Я почему это и ожидала.

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Ничего страшного.Это ты уже вторую книгу дочитала? Wink

Не дочитала еще. Вторую часть начала.
Irchic писал(а):
Отож! Только на везении и выезжает!

Так, а как же иначе. Если его укатают, книжка закончится. Не на этой же дурацкой парочке остаток сюжета строить...
Irchic писал(а):
Я почему это и ожидала.

Я, честно говоря, думала, что у него, просто, ничего не получится или ее убьют где-то странички через две опять, чтобы не мешала развитию сюжета. А там сумасшедший стервозный дух появился... Столько усилий на смарку...

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Так может ты была чукотской шаманкой?)))

Область не та...И наряд совсем не шаманский...Ткань цвета хакки, покрой какой то странный, дутый...Я вот думаю об исторических эпохах и ничего подобного не могу вспомнить...Если только совсем недавнее...Но тогда значение татуировки бы быстро нашлось...

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Не дочитала еще. Вторую часть начала.

Теперь я знаю что делать что б вы быстрее читали. Вы все наооборот делаете)))
Заноза писал(а):
Так, а как же иначе. Если его укатают, книжка закончится. Не на этой же дурацкой парочке остаток сюжета строить...

Это ессно. Но неестественное везение надоедает(
Заноза писал(а):
Я, честно говоря, думала, что у него, просто, ничего не получится или ее убьют где-то странички через две опять, чтобы не мешала развитию сюжета. А там сумасшедший стервозный дух появился... Столько усилий на смарку...

Бедный столько мучался напрасно. Как он только смог выдержать такое разоочарование...

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Область не та...И наряд совсем не шаманский...Ткань цвета хакки, покрой какой то странный, дутый...Я вот думаю об исторических эпохах и ничего подобного не могу вспомнить...Если только совсем недавнее...Но тогда значение татуировки бы быстро нашлось...

Может, просто, татуировка редкая или спецназ какой... А, может, что древнеславянское, а цвет - холстина некрашенная, вот и показалось...
Irchic писал(а):
Но неестественное везение надоедает(

Так естественного невезения и в жизни сколько угодно rofl
Irchic писал(а):
Бедный столько мучался напрасно. Как он только смог выдержать такое разоочарование...

Да, надо было тут же и повеситься...
Irchic писал(а):
Вы все наооборот делаете)))

Э?

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Вы все наооборот делаете)))
Э?

Когда надо было всю книгу к определенному сроку прочитать собратся не могли. Стоило назначить чтение крошечными кусочками, книгу стали вперед меня читать)))
Заноза писал(а):
Так естественного невезения и в жизни сколько угодно

Да, но об этом наверно неинтересно и писать и читать.
Заноза писал(а):

Бесполезно, он же вампир.))

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Когда надо было всю книгу к определенному сроку прочитать собратся не могли. Стоило назначить чтение крошечными кусочками, книгу стали вперед меня читать)))

Это я случайно, боялась не успеть.
Irchic писал(а):
Да, но об этом наверно неинтересно и писать и читать.

Видимо, совершенно не интересно, потому как неудачники в книгах встречаются редко...
Irchic писал(а):
Заноза писал(а):
Бесполезно, он же вампир.))

Ну заколоться колом в сердце, проглотить серебрянную побрякушку, утопиться в святой воде... Что там еще действенно?

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Ну заколоться колом в сердце, проглотить серебрянную побрякушку, утопиться в святой воде... Что там еще действенно?

На яркое солнце выйти. Smile Много способов получилось!
Заноза писал(а):
Видимо, совершенно не интересно, потому как неудачники в книгах встречаются редко...

И не приятно читать, раздражает.
Заноза писал(а):
Это я случайно, боялась не успеть.

Very Happy Very Happy

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Может, просто, татуировка редкая или спецназ какой...

И все равно антураж не соответствует...Хотя кто знает...
Заноза писал(а):
А, может, что древнеславянское, а цвет - холстина некрашенная, вот и показалось...

Может и так. Главное-что рисунка определенного нет. Просто черная полоска....

Иришкин!!! Солнце! С Хрусталем!!!)))
Smile

...

Ведьмочка Стася:

Девочки,а можно к вам в клуб?))) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню