Irchic:
Заноза писал(а):А, вообще, меня куда больше этот придурочный Белый Рыцарь бесит. Это же полный аут. Лаэрт очень правильно выразил мое от него впечатление: "Остатки разума в спинной мозг перетекли". Только их там, по-моему, отродясь не водилось, остатков-то... Это ж надо такая парочка придурков подобралась. Еще ребенка испортят.
Согласна.

Подобралась парочка. Местами Кэрри уже умнее его кажется) А какой у них ребенок может получится даже думать страшно)
Заноза писал(а):Ну, это потому, что с голодухи...
Ну может, но все равно слишком часто.) Не вампир а инвалид какой то)
Danielle писал(а):Буду надеяться, что вечеринка пройдет с нормальным количеством участников)
Рекламку надо. В виде баннера или лично через знакомых.
...
Заноза:
Irchic писал(а): Согласна.

Подобралась парочка. Местами Кэрри уже умнее его кажется) А какой у них ребенок может получится даже думать страшно)
Да, дите вроде как ничего такое. Хотя, если учесть, что интеллект передается по материнской линии (а там и по отцовской взять нечего), то...
Irchic писал(а): Ну может, но все равно слишком часто.) Не вампир а инвалид какой то)
Так ить, ежели не жрать, то и вампир инвалидом станет...
...
Irchic:
Заноза писал(а):Да, дите вроде как ничего такое. Хотя, если учесть, что интеллект передается по материнской линии (а там и по отцовской взять нечего), то...
То если ребеночек еще и магом окажется, то бедные окружающие)))
Заноза писал(а):Так ить, ежели не жрать, то и вампир инвалидом станет...
Сам виноват, кто ему жрать не дает. Харчами перебирает, нашел время и место) Видно он изначально инвалидом на голову был. Что стоит только его безумная идея с артефактом Хаоса, который он столько собирал и все зря. Изначально ж ясно было что ничего хорошего не выйдет.
...
Aravita:
Заноза писал(а):Т.е. искать надо предположительно военные татуировки?
Предположительно да. Но это не факт...так что пока любые варианты сгодятся. Мне вот только про татуировки на виске у чукчей попалось...И все...
...
Заноза:
Irchic писал(а): То если ребеночек еще и магом окажется, то бедные окружающие)))
Так он у них очень сильным магом получился...
(упс, я что вперед побежала?)
Irchic писал(а): Сам виноват, кто ему жрать не дает. Харчами перебирает, нашел время и место) Видно он изначально инвалидом на голову был. Что стоит только его безумная идея с артефактом Хаоса, который он столько собирал и все зря. Изначально ж ясно было что ничего хорошего не выйдет.
Это да. Надо бы капризничать поменьше. А то с этими его принципами скоро кто-нибудь соплей перешибет. Так ему жену воскресить хотелось, очень, кто ж знал, что она у него такой стервой станет в посмертии...
Aravita писал(а):Предположительно да. Но это не факт...так что пока любые варианты сгодятся. Мне вот только про татуировки на виске у чукчей попалось...И все...
Так может ты была чукотской шаманкой?)))
...
Irchic:
Заноза писал(а):Так он у них очень сильным магом получился... (упс, я что вперед побежала?)
Ничего страшного.Это ты уже вторую книгу дочитала?
Заноза писал(а):Это да. Надо бы капризничать поменьше. А то с этими его принципами скоро кто-нибудь соплей перешибет.
От тож! Только на везении и выезжает!
Заноза писал(а):Так ему жену воскресить хотелось, очень, кто ж знал, что она у него такой стервой станет в посмертии...
Я почему это и ожидала.
...
Заноза:
Irchic писал(а): Ничего страшного.Это ты уже вторую книгу дочитала?
Не дочитала еще. Вторую часть начала.
Irchic писал(а): Отож! Только на везении и выезжает!
Так, а как же иначе. Если его укатают, книжка закончится. Не на этой же дурацкой парочке остаток сюжета строить...
Irchic писал(а): Я почему это и ожидала.
Я, честно говоря, думала, что у него, просто, ничего не получится или ее убьют где-то странички через две опять, чтобы не мешала развитию сюжета. А там сумасшедший стервозный дух появился... Столько усилий на смарку...
...
Aravita:
Заноза писал(а):Так может ты была чукотской шаманкой?)))
Область не та...И наряд совсем не шаманский...Ткань цвета хакки, покрой какой то странный, дутый...Я вот думаю об исторических эпохах и ничего подобного не могу вспомнить...Если только совсем недавнее...Но тогда значение татуировки бы быстро нашлось...
...
Irchic:
Заноза писал(а):Не дочитала еще. Вторую часть начала.
Теперь я знаю что делать что б вы быстрее читали. Вы все наооборот делаете)))
Заноза писал(а):Так, а как же иначе. Если его укатают, книжка закончится. Не на этой же дурацкой парочке остаток сюжета строить...
Это ессно. Но неестественное везение надоедает(
Заноза писал(а):Я, честно говоря, думала, что у него, просто, ничего не получится или ее убьют где-то странички через две опять, чтобы не мешала развитию сюжета. А там сумасшедший стервозный дух появился... Столько усилий на смарку...
Бедный столько мучался напрасно. Как он только смог выдержать такое разоочарование...
...
Заноза:
Aravita писал(а):Область не та...И наряд совсем не шаманский...Ткань цвета хакки, покрой какой то странный, дутый...Я вот думаю об исторических эпохах и ничего подобного не могу вспомнить...Если только совсем недавнее...Но тогда значение татуировки бы быстро нашлось...
Может, просто, татуировка редкая или спецназ какой... А, может, что древнеславянское, а цвет - холстина некрашенная, вот и показалось...
Irchic писал(а):Но неестественное везение надоедает(
Так естественного невезения и в жизни сколько угодно
Irchic писал(а):Бедный столько мучался напрасно. Как он только смог выдержать такое разоочарование...
Да, надо было тут же и повеситься...
Irchic писал(а):Вы все наооборот делаете)))
Э?
...
Irchic:
Заноза писал(а):Вы все наооборот делаете)))
Э?
Когда надо было всю книгу к определенному сроку прочитать собратся не могли. Стоило назначить чтение крошечными кусочками, книгу стали вперед меня читать)))
Заноза писал(а):Так естественного невезения и в жизни сколько угодно
Да, но об этом наверно неинтересно и писать и читать.
Заноза писал(а):Да, надо было тут же и повеситься...
Бесполезно, он же вампир.))
...
Заноза:
Irchic писал(а):Когда надо было всю книгу к определенному сроку прочитать собратся не могли. Стоило назначить чтение крошечными кусочками, книгу стали вперед меня читать)))
Это я случайно, боялась не успеть.
Irchic писал(а): Да, но об этом наверно неинтересно и писать и читать.
Видимо, совершенно не интересно, потому как неудачники в книгах встречаются редко...
Irchic писал(а): Заноза писал(а):Да, надо было тут же и повеситься...
Бесполезно, он же вампир.))
Ну заколоться колом в сердце, проглотить серебрянную побрякушку, утопиться в святой воде... Что там еще действенно?
...
Irchic:
Заноза писал(а):Ну заколоться колом в сердце, проглотить серебрянную побрякушку, утопиться в святой воде... Что там еще действенно?
На яркое солнце выйти.

Много способов получилось!
Заноза писал(а):Видимо, совершенно не интересно, потому как неудачники в книгах встречаются редко...
И не приятно читать, раздражает.
Заноза писал(а):Это я случайно, боялась не успеть.
...
Aravita:
Заноза писал(а):Может, просто, татуировка редкая или спецназ какой...
И все равно антураж не соответствует...Хотя кто знает...
Заноза писал(а):А, может, что древнеславянское, а цвет - холстина некрашенная, вот и показалось...
Может и так. Главное-что рисунка определенного нет. Просто черная полоска....
Иришкин!!! Солнце! С Хрусталем!!!)))
...
Ведьмочка Стася:
Девочки,а можно к вам в клуб?)))
...