Arabeska:
Элви, гыыыы)))))) Всё опошлила, плохая деффачка))
Они рыли слишком глубоко и слишком жадно (с)
...
Харис:
Окси и не говори ))) А девы-то, девы!! С каким энтузиазмом взялись!! Ааа!!! )))
С такими темпами заблудших душ в ТД скоро не останется...
...
Arabeska:
Харис, а что? Как кроссворды отгадывать, тока интереснее)))
Окси, а ты не переживай, за тебя тоже возьмутся, ггг))))))
...
Руста:
Ну вот и
Окси заглянула на огонек)) Знаешь, а ведь они и тебя посчитали, да...)) Твой куратор -
Варахиил
Цитата:Святый Архангел Варахиил, раздаятель благословений Божиих и ходатай, испрашивающий нам Божия благодеяния: изображается несущим на груди своей на одежде белые розы, как бы награждающим по повелению Божию за молитвы, труды и нравственное поведение людей и предвозвещающим блаженство и нескончаемый мир в Царствии Небесном. Белые розы выступают символом благословения Божьего
УРА! Я наконец-то выполнила свое первое задание! Всех познакомила-перезнакомила)))
...
Оксаночка:
Руста , рада, что ты справилась со своим заданием))
Руста писал(а):Знаешь, а ведь они и тебя посчитали, да...)) Твой куратор - Варахиил
Посчитали кем?))
При упоминании одного только слова Архангел моя пропащая душа начинает трепетать и по коже бегут ... не мурашки, не волны вожделения или возбуждения, а "сироты" страха, что вот вытащит он меня сейчас на свет Божий...
...
Kimana:
Ох,
Фэйт, ох )) Сама попала )) Досмеялася я...
Харис, эт сорри. Твой Сэма постоянно на слуху, я в беготне и спутала с Сэмкой, но не суть важно, мне и Самуилом его не в падлу называть
эээ... а архангелы-то не шутят, руки-ноги веревками крутят...
- А где же шорох складываемых крыльев, ослепительное сияние?
- Никогда не любил эту мишуру. Так и будем стоять на пороге?
Она немного отошла, пропуская его в замок. Высокий. И пахнет хорошо. Чистотой.
По привычке налила себе в стакан молока из холодильника и бросила несколько кубиков льда. Архангел со вздохом коснулся кончиком пальца стакана и молоко стало обжигающим.
- Ты теперь будешь за мной, как за ребенком следить? - поинтересовалась она невыразительным голосом.
- Если это понадобится. А это понадобится.
Она посмотрела в его прозрачные глаза.
- Ты красивый.
- Все Его творения прекрасны.
Она коснулась его руки, провела по плечу, под рукой играли мускулы, соскользнула на грудь.
- Ангел... прости, архангел. А горячий. И такой... земной, - глотнув молока, сказала она, чуть кривя губы.
Он провел пальцем по верхней губе.
- Ты испачкалась, дитя, - глядя прямо в глаза произнес он.
- Самуил, так зачем ты здесь?
- Ты не стала изменять мое имя на свой манер, - утвердительно произнес архангел, вытирая пальцы о салфетку.
- А зачем? Чтобы ты постоянно поправлял меня? Мне нравится твое имя, просто оно в какой-то момент вызвало аналогию с человеком. Но теперь Самуил для меня только ты, оно идет тебе, - допивая молоко и разглядывая его, сказала она.
Архангел склонил голову, соглашаясь.
- Ты не хочешь торт? - спросил он.
- Нет, а ты?
Он снисходительно улыбнулся.
- Спасибо, как-нибудь в другой раз.
- Самуил, нечего спасать, души нет, лучше помогай детям.
- Он лучше знает, кому мне нужно помогать. Ты сама ребенок, все твои поступки, решения - это не взрослые, взвешенные мысли, это капризы. Но ты все равно оказалась не такой, как я представлял, - архангел пристально смотрел в ее странные глаза.
- Разочарован? - вздернув бровь, спросила она.
- Удивлен.
Они некоторое время сидели молча. Привычные звуки казались громкими и ненужными. Где-то поскрипывали ставни, в каминных трубах насвистывал нехитрую мелодию ветер. Все казалось таким обыденным, привычным, словно они знакомы сто лет и им комфортно молчать друг с другом. Это было... правильно. И ей было очень спокойно.
- И что же мне делать с тобой таким? - нарушила тишину она.
- Это был мой вопрос, - произнес архангел и исчез.
Она накидала себе в стакан льда, долила молока до края... которое тут же вспенилось, закипая.
- Чеееерт!
...