Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 9:05
Красотка на все времена!Нечего прибавить!
Послушала интересную композицию Ашера!http://youtu.be/k7iYqf_LF5E _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 18:11
» Генри Кавилл в Men's Health,Актеры в фотосессии для СкоЕнка писал(а): специально для тебя, а также для всех, таких же как и я поклонниц Генри Кавилла - его фотосессия для Men's health
Жду недождусь увидеть Кавилла в новой роли! и пару фото со съемок Супермена и Войны богов...ах, в какой же он форме А теперь кое-что интересное. Чтобы уважить режиссера Мартина Скорсезе известные актеры приняли участие в фотосессии, в которой разыграли сцены из его великих фильмов - смотрим Хлоя Морец и Киану Ривз - "Таксист" Эмили Блант "Алиса здесь больше не живет" Кейт Босуорт "Век невинности" Майкл Питт и Бен Кингсли "Отступники" Кристина Хендрикс "Банды Нью-Йорка" Эмили Мортимер "Авиатор" ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 11:24
elenna огромное спасибо!
Недождусь фильма с Генри! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 16:04
Первый снимок Алиссы Милано с сыном Майло.
Алисса Милано и её сынишка Майло.Алиссе уже 38. Очень хорошо выглядит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 17:23
» Spike TV Scream Awards-2011Die Herzogin писал(а): какой лапочка и сынок хорош и мамочка!!!
Алиссы Милано с сыном Майло. Енка писал(а): тоже жду!!! Ну "Война богов" уже в ноябре выходит, а вот Супермена нам еще долго ждать
Недождусь фильма с Генри! Вчера в США прошла веселая церемония Spike TV Scream Awards-2011. Она отмечает заслуги актеров и создателей фильмов и сериалов в жанрах: комиксы, фантастика, фэнтези и ужасы, и проводится вот уже в шестой раз. Кто же стал лауреатом? Наши обожаемые Игры престолов и актер Роберт Дауни!!! Шон Бин и Лена Хиди Николас Кейдж получил награду Maverick Award из рук самого Квентина Тарантино Роберта Дауни младшего провозгласили "Героем года" - статуэтку ему вручил коллега Колин Фаррелл. Выход Героя вечера - Роберта Дауни Проект Джей Джей Абармса "Супер 8" был назван лучшим среди научно-фатастических фильмов, лучшей в жанре фэнтези признали ленту "Люди Икс: Первый класс" , картина "Впусти меня" стала лучшим ужастиком, а в категории Ultimate Scream победила последняя часть эпопеи про Гарри Поттера. Среди других победителей: Лучший триллер: "Область тьмы" Лучший сериал: "Игра престолов" Лучший режиссер: Даррен Аронофски Лучшая актриса в жанре фэнтези: Натали Портман Лучший актер в жанре фэнтези: Дэниел Рэдклифф Лучшая актриса в научной фантастике: Милла Йовович Лучший актер в научной фантастике: Мэтт Смит Лучшая актриса в фильме ужасов: Хлоя Моретц Лучший злодей: Ральф Файнс Лучшее камео: Хью Джекман (за фильм "Люди Икс:Первый класс" - о да, эта его фраза уже вошла в историю :ok Лучший актерский ансамбль: "Настоящая кровь" Джордж Лукас и Дарт Вейдер Зои Салдана Кейт Бекинсейл Марк Уолберг Джозеф Гордон-Левитт Энн Хэтавэй и Гэри Олдман Хлоя Морец Шон Бин Лена Хиди что это они вытворяли на Железном троне? Анна Торв Джо Манганьелло Даррен Аронофски ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 13:17
» Хью Джекман,Джеймс Франко,Эдриен Броуди,Джош Дюамель и др.В честь своего праздника - я принесла вам полюбоваться на таких красавчиковЭдриен Броуди в журнале ICON Эмри Хаммер Джеймс Франко в фотосессии для Gucci Джош Дюамель и Бар Рафаэли в рекламе и Хью Джекман, у которого тоже был ДР! и он же у английской королевы на приеме ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 17:19
» Открыто голосование на Лучшую экранную пару!Так как мы уже выбрали Лучших актеров и актрис, то предлагаю новое голосование - Лучшая экранная параПравила таковы: В голосовании участвуют пары и из кино и из сериалов (победители будут отдельно в номинации Тв и Киноэкран) Вы можете представить на голосование до 10 любимых экранных пар Срок представления пар на голосование - неделя! Напомню, предыдущих победителей Лучшими молодыми актрисами стали - Нина Добрев и Шерил Коул Лучшим молодым актером - Йен Соммерхолдер Во взрослой категории победили: Шарлиз Терон Хью Джекман и Джонни Депп Ура! Новое голосование!!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:20
Цитата: Ой как интересно!А сколько пар можно представлять?Лучшая экранная пара _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 22:58
elenna, отличная идея для голосования! Осталось еще вспомнить хоть что-нибудь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 8:09
С началом нового голосования! С раннего утречка вспоминается только любимая пара детства!Красивая пара и очень эмоциональные и неоднозначные отношения... Я просто обожаю Джулиана Макмаена ну и Алиску, раз уж ей так повезло быть рядом с таким персонажем Приду с работы еще кого-то придумаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 11:42
Всем привет!
Какое голосование намечается)) не могу пройти мимо)) В первую очередь сразу приходит на ум: Анджелина Джоли и Бред Питт- Мистер и миссис Смит а какой у них зажигательный секс был)) А мне еще нравится Том Круз с Николь Кидман в "Далекой стране". Интересный фильм. Шэннон Кристи - Джозеф Доннелли Ван Хельсинг и Анна тоже супер! Кейт Бекинсэйл и Скотт Спидмэн - Селин и Майкл Корвин из фильма Другой мир. Ещё люблю этот фильм и парочку из него Хью Джекман Мег Раин - Кейт и Лео ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 17:25
Nira писал(а): ой, я их тоже обожала!!!!
Фиби и Коул orlova писал(а): мистер и миссис Питт, примечательно, что на съемках встретились и влюбились
Анджелина Джоли и Бред Питт А теперь экранные пары от меня начнем с настоящих Кейт и Лео, то есть Роуз и Джека (Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо) "Титаник" - это уже по истине легендарная пара. Поцелуй на палубе, "Если ты прыгнешь, то и я прыгну", Сердце Океана...вы же помните, вы же плакали над этим, как и я...когда он исчезал в прозрачных океанских водах Ослепительная куртизанка Сатин и влюбленный в нее писатель Кристиан (Николь Кидман и Эван МАкГрерор) "Мулен Руж" Как они поют, как они танцуют - просто феерия красок...и какой печальный конец Моя любимая парочка - искатель приключений Рик О' Коннелл и отважная бибиотекарь Эвелин (Брендан Фрейзер и Рэйчел Вайс) "Мумия", "Мумия возвращается", головокружительные приключения, романтика, юмор, победа над злодеем, спасение мира, чудный сынок и конечно же, тот поцелуй в конце на фоне песков. Алехандро (он же Зорро) и Елена (Антонио Бандерас и Кэтрин Зета-Джонс) "Маска Зорро", "Легенда Зорро" Нет. все-таки Бандерасу стоило жениться на Кэтрин Они ведь такая замечательная пара! Помните драку, когда он техничто оставляет ее без одежды? А знаменитое танго? Знаю, вы любите сериал от ВВС - но для меня лучшие Мистер Дарси и Элизабет Беннетт (Мэтью Макфадьен и Кейра Найтли) "Гордость и прдубеждение". Мне ближе смешливая Лиззи, пейзажи Дербишера и мистер Дарси, который умеет так улыбаться. Саванна и Джон - (Аманда Сэйфрид и Ченнинг Татум) - "Дорогой Джон" простая история о том, как девушка ждала парня из армии, да не дождалась. Простая, если бы не волшебные глаза Аманды Сэйфрид и неожиданно искреннего Татума. пары из сериалов Моя обожаемая парочка - Баффи Саммерс и Спайк (Сара Мишель Геллар и Джеймс Мастерс) "Баффи - истребительница вампиров". [URL=http://keep4u.ru] Она - истребительница, он- вампир-плохиш. Она его ненавидела, он любил несмотря ни на что. Он погиб, спасая мир. Потом вернулся, но был уже не нужен. Кто знает, возможно однажды они и будут вместе. Еще одна вампирская парочка - Сьюки Стакхаус и Билл Комптон (Анна Пакуин и Стивен Мойер) "Настоящая кровь". Официантка-телепат и вампир-джентльмен Билл. Знаю, многие за Эрика, я его тоже люблю, но мое сердце за эту пару. Ведь именно на съемках сериала Анна и Стивен познакомились и год назад поженились. Ричард Сайфер и Кэйлин Амнелл (Крэйг Хорнер и Бриджет Риган) "Легенда об искателе" Искатель - Ричард, защитник добра и справедливости и Мать-Исповедница Кэйлин. Все два сезона переживала за любовь этих героев, как же им победить силу Исповедницы и быть вместе несмотря ни на что. Анна Болейн и Генрих Тюдор (Натали Дормер и Джонатан Рис-Мейерс) "Тюдоры" Да, их союз закончился печально - но какой это был союз. История Анны и Генриха в этом сериале, то как ее изобразили Натали и Джон просто достойно восхищения. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 21:23
Мои кандидаты пар:
1 Гордость и предубеждение (Колин Ферт и Дженнифер Эль) 2 Красотка (Ричард Гир, Джулия Робертс) 3Соблазн (Антонио Бандерас и Анджелина Джоли) 4.Приведение (Патрик Суэйзи и Деми Мур) 5.Знакомьтесь Джо Блек (Брэд Питт и Клэр Форлани) 6.Письма к Джульетте (Кристофер Игэн и Аманда Сэйфрид) 7.Элиза ди Ривамброза (Алессандро Прециози и Виттория Пуччини) 8.Ястреб и голубка (Джулио Берутти и Косима Коппола) 9.Сумерки (Роб Патинсон и Кристен Стюарт) 10.Тюдоры (Натали Дормер и Джонатан Рис-Мейерс) _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2011 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|