И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>29 Сен 2012 15:03

Да уж, наворотил Максим дел выше крыши. И осознание всего пришло слишком поздно-Лена уже ушла.
Интересно, он будет ее искать?
По-моему события, описанные в прологе как раз вписываются в эти 4 дня, которые Лена еще оставалась в квартире или я не права?
Катюша, обязательно пиши продолжение, не буду говорить за всех, но лично я всегда жду с нетерпением следующей главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>29 Сен 2012 15:56

Катюш, привет! Guby
Решила заглянуть в эту темку и не пожалела. Это потрясающе. Гамма эмоций..... что даже словами передать не возможно.
Я прочитала все 17 глав и у меня поднялась бурю впечатлений! И любовь, и боль, и презрение, и недоверие, и страх..... и это только начало... все даже не перечислишь.
Очень надеюсь что у Максима и Лены все наладится. Хотя врядли Лена так просто и бысто простит мужа...
С огромным удовольствием и нетерпением буду читать дальше))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hopeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.11.2011
>29 Сен 2012 16:32

спасибо за долгожданное продолжение. Я уже писала и еще раз подтверждаю,что буду ждать до окончания истории. ЭТОТ КУСОЧЕК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.Очень ярко переданы переживания героя.Его самобичевание почти не вызывает сочувствия.Что же то за любовь,- измены,насилие. И при этом уверенность,что жена никуда не денется.
Ему просто нужна была. такая оплеуха,как там пословица, -Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Хочу,чтобы " плакал" долго,чтобы отлились ему слезы бедной
женщины. НО В КОНЦЕ хочу,чтобы сумели они откровенно поговорить, понять комплексы друг друга, и вдвоем преодолели их.Конечно ,уходя, Лена поступила правильно,но вот счастливее от этого она не стала.

Кейти,не бросай нас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iloshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>29 Сен 2012 16:53

Спасибо большое за очень долгожданное продолжение! не хочу повторять уже сказанное девочками, но абсолютно педдерживаю слово в слово сказанное Koffechkoj! Еще раз спасибо!
И надеюсь на скорое продолжение!

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>29 Сен 2012 17:01

Катя, спасибо за продолжение. Конечно, ждём его. А как же))))))
Нам ведь надо посмотреть как у них всё будет хорошо)))))Я надеюсь, что уход Лены позитивно скажется не только на Лене, а и на Максиме тоже. Он наконец-то перестанет быть таким категоричным и упёртым. Да и Лена успокоится и возродится к жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марусечка-kitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Сен 2012 19:39

Катюша, спасибо за проду, очень все ждали, и будем ждать, так что ты не переживай! Мощная глава, ком в горле, в прочем, как всегда. Жаль, что все так получилось, хоть я и за то, чтобы Лена ушла от Макса, но такого я,конечно, не хотела бы никому. Даже не знаю, что ему надо сделать, чтобы она его простила,не знаю...это очень жестоко. Жду продолжения...

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>29 Сен 2012 19:41

Привет, Катя! Ar
Увидела новое продолжение - ты снова не подвела своих читателей! Эмоции бьют через край! Макс поступил, как настоящий подонок, кто же спорит, но мне почему-то жаль их обоих.
Лена впервые открыто смогла противостоять прямому давлению Макса, но это, к сожалению, окончилось очень печально для них обоих. Макс не выдержал, сорвался и попытался удержать жену, несмотря на ее сопротивление. Он хотел сломить ее волю, настоять на своем, а Лена уже не могла больше жить, как прежде. Макс насилием не решил никаких вопросов, да они сам все это понимает.
Понимает, что сломал ее, но это не принесло ему радости и удовльствия, потому что целое сердце, которое тебе доверили, гораздо лучше кучи его осколков!
Он осознал, что наделал, понял, что теперь нет хода назад, но им и не нужно назад!
Каждый из них, из этой патовой ситуации должен сделать свои выводы, понять в чем именно он был не прав, где его собственные ошибки, а не ошибки и просчеты партнера. И если им удасться их преодолеть, то возможно у них и будет шанс. Но не сейчас, позднее. Сейчас они оба слишком болезненно переживают последние события. Для этого нужно время.
Катя, твори на радость читателям! Удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Сен 2012 19:55

Только сегодня прочитала книгу - непростая, напряженная.но мне понравилось! Интересно, чем все закончится и будет ли ХЭ...

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>29 Сен 2012 20:20

Очень понравилось, буду читать

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.09.2009
>29 Сен 2012 21:09

Жалко, что продолжения столь редки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зануда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.06.2012
>29 Сен 2012 21:48

Здравствуй,КАТЯ!Здравствуйте,девочки!В предыдущем своем сообщении я писала,что каждое твоё слово-бомба,вот и сейчас каждое слово взрывалось во мне,я чувствовала каждую эмоцию Максима как свою.В глазах щипало,и не понятно было-то ли за Лену обидно,то ли Максима начала жалеть,а может всё вместе.А то что они расстались-это к лучшему,ведь жить в той безрадостной трясине больше невозможно было.Лена-солнечная,Максим-угрюмый и сложный,но только друг с другом они могут быть счастливы,ему нужно много солнца,а в ней этого солнца так много,что только с ним будет полное равновесие...но до этого еще надо пройти немалый и сложный путь.СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД И ТАЛАНТ,КАТЯ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2012
>30 Сен 2012 0:20

Катюша огромное спасибо за проду Ar Ar ArОчень понравилось!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>30 Сен 2012 2:58

Катюш, очень хорошее продолжение.

Отлично описала его действия, переживания, чувства, эмоции. Великолепно написано что он думает, как и почему.
То что он приличный гавнюк - это сомнений не вызывает. Но любят всяких, разных и к огромному сожалению Лена его любит.

Спасибо!

Кейти писал(а):
Правда, не очень большое, и сцена окончена не до конца, но решила, что буду выкладывать кусочками, чтобы не потерять мысль Если вас это устроит, конечно

Это замечательно! Маленькое , крошечное продолжение - лучше , чем никакого!

Olya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.06.2010
>30 Сен 2012 10:46

Катя, Спасибо что не забываешь и это свое творение!
Как же мне жалко обоих героев. Сижу и судорожно пытаюсь сдержать слезы! Столько боли и отчаяния, столько муки в этой главе... Надеюсь, что все у них будет в итоге хорошо. Они запутались, потерялись в лабиринте чувств и ошибок, наслаивающихся друг на друга снежным комом , но я верю, что они обязательно выберутся из этого круга!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olishna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2010
>30 Сен 2012 15:51

Как грустно для них обоих! Грустно за Лену, которая долго прогибалась и подстраивалась, за Максима, который перешагивал через любимую, сомневался в своих чувствах. Грустно, что им обоим пришлось пройти через такое. Очень трудно искренне простить и забыть обиду. Спасибо Катя, что не забываешь о нас, твоих читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 2:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Поэзия - мой дом родной...»: Крылья » КРЫЛЬЯ Ты не признаешь своей ошибки, И врешь, что мне не изменял. Слова твои как деготь липки, Доверие мое ты потерял.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 136 137 138 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение