Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 15:03
Да уж, наворотил Максим дел выше крыши. И осознание всего пришло слишком поздно-Лена уже ушла.
Интересно, он будет ее искать? По-моему события, описанные в прологе как раз вписываются в эти 4 дня, которые Лена еще оставалась в квартире или я не права? Катюша, обязательно пиши продолжение, не буду говорить за всех, но лично я всегда жду с нетерпением следующей главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 15:56
Катюш, привет!
Решила заглянуть в эту темку и не пожалела. Это потрясающе. Гамма эмоций..... что даже словами передать не возможно. Я прочитала все 17 глав и у меня поднялась бурю впечатлений! И любовь, и боль, и презрение, и недоверие, и страх..... и это только начало... все даже не перечислишь. Очень надеюсь что у Максима и Лены все наладится. Хотя врядли Лена так просто и бысто простит мужа... С огромным удовольствием и нетерпением буду читать дальше)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 16:32
спасибо за долгожданное продолжение. Я уже писала и еще раз подтверждаю,что буду ждать до окончания истории. ЭТОТ КУСОЧЕК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.Очень ярко переданы переживания героя.Его самобичевание почти не вызывает сочувствия.Что же то за любовь,- измены,насилие. И при этом уверенность,что жена никуда не денется.
Ему просто нужна была. такая оплеуха,как там пословица, -Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Хочу,чтобы " плакал" долго,чтобы отлились ему слезы бедной женщины. НО В КОНЦЕ хочу,чтобы сумели они откровенно поговорить, понять комплексы друг друга, и вдвоем преодолели их.Конечно ,уходя, Лена поступила правильно,но вот счастливее от этого она не стала. Кейти,не бросай нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 17:01
Катя, спасибо за продолжение. Конечно, ждём его. А как же))))))
Нам ведь надо посмотреть как у них всё будет хорошо)))))Я надеюсь, что уход Лены позитивно скажется не только на Лене, а и на Максиме тоже. Он наконец-то перестанет быть таким категоричным и упёртым. Да и Лена успокоится и возродится к жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Марусечка-kitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 19:39
Катюша, спасибо за проду, очень все ждали, и будем ждать, так что ты не переживай! Мощная глава, ком в горле, в прочем, как всегда. Жаль, что все так получилось, хоть я и за то, чтобы Лена ушла от Макса, но такого я,конечно, не хотела бы никому. Даже не знаю, что ему надо сделать, чтобы она его простила,не знаю...это очень жестоко. Жду продолжения... |
|||
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 19:41
Привет, Катя!
Увидела новое продолжение - ты снова не подвела своих читателей! Эмоции бьют через край! Макс поступил, как настоящий подонок, кто же спорит, но мне почему-то жаль их обоих. Лена впервые открыто смогла противостоять прямому давлению Макса, но это, к сожалению, окончилось очень печально для них обоих. Макс не выдержал, сорвался и попытался удержать жену, несмотря на ее сопротивление. Он хотел сломить ее волю, настоять на своем, а Лена уже не могла больше жить, как прежде. Макс насилием не решил никаких вопросов, да они сам все это понимает. Понимает, что сломал ее, но это не принесло ему радости и удовльствия, потому что целое сердце, которое тебе доверили, гораздо лучше кучи его осколков! Он осознал, что наделал, понял, что теперь нет хода назад, но им и не нужно назад! Каждый из них, из этой патовой ситуации должен сделать свои выводы, понять в чем именно он был не прав, где его собственные ошибки, а не ошибки и просчеты партнера. И если им удасться их преодолеть, то возможно у них и будет шанс. Но не сейчас, позднее. Сейчас они оба слишком болезненно переживают последние события. Для этого нужно время. Катя, твори на радость читателям! Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Alessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 19:55
Только сегодня прочитала книгу - непростая, напряженная.но мне понравилось! Интересно, чем все закончится и будет ли ХЭ... |
|||
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
nelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:09
Жалко, что продолжения столь редки. |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:48
Здравствуй,КАТЯ!Здравствуйте,девочки!В предыдущем своем сообщении я писала,что каждое твоё слово-бомба,вот и сейчас каждое слово взрывалось во мне,я чувствовала каждую эмоцию Максима как свою.В глазах щипало,и не понятно было-то ли за Лену обидно,то ли Максима начала жалеть,а может всё вместе.А то что они расстались-это к лучшему,ведь жить в той безрадостной трясине больше невозможно было.Лена-солнечная,Максим-угрюмый и сложный,но только друг с другом они могут быть счастливы,ему нужно много солнца,а в ней этого солнца так много,что только с ним будет полное равновесие...но до этого еще надо пройти немалый и сложный путь.СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТРУД И ТАЛАНТ,КАТЯ! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 0:20
Катюша огромное спасибо за проду Очень понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 2:58
Катюш, очень хорошее продолжение.
Отлично описала его действия, переживания, чувства, эмоции. Великолепно написано что он думает, как и почему. То что он приличный гавнюк - это сомнений не вызывает. Но любят всяких, разных и к огромному сожалению Лена его любит. Спасибо! Кейти писал(а):
Правда, не очень большое, и сцена окончена не до конца, но решила, что буду выкладывать кусочками, чтобы не потерять мысль Если вас это устроит, конечно Это замечательно! Маленькое , крошечное продолжение - лучше , чем никакого! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 10:46
Катя, Спасибо что не забываешь и это свое творение!
Как же мне жалко обоих героев. Сижу и судорожно пытаюсь сдержать слезы! Столько боли и отчаяния, столько муки в этой главе... Надеюсь, что все у них будет в итоге хорошо. Они запутались, потерялись в лабиринте чувств и ошибок, наслаивающихся друг на друга снежным комом , но я верю, что они обязательно выберутся из этого круга! |
|||
Сделать подарок |
|
Olishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 15:51
Как грустно для них обоих! Грустно за Лену, которая долго прогибалась и подстраивалась, за Максима, который перешагивал через любимую, сомневался в своих чувствах. Грустно, что им обоим пришлось пройти через такое. Очень трудно искренне простить и забыть обиду. Спасибо Катя, что не забываешь о нас, твоих читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |