Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Здравствуйте, дамы! Кажется у нас наконец-то наметилось оживление? А то что-то мы разленились. Wink
Virgin писал(а):
Вот! Я поняла! Я бы с удовольствием поработала. Визу бы кому-нибудь оформила!

Эх, я бы тоже на работку пошла. Как надоело это "сидение" дома. Если б не форум, давно бы уже одичала, разучилась бы с людьми разговаривать
Милашка писал(а):
А я на автобусе люблю ездить

А я на метро и трамвае! У нас этого нет, но мы каждый год ездили к бабушке в Питер и я обожала на них кататься!
Lapunya писал(а):
а мы начали пресс качать! Не с понедельника, как это принято, а с четверга

Женя, молодцы! Я как-то читала, что новые дела не стоит начинать с понедельника, как это обычно принято, а лучше среди недели. Тогда шансов на успех больше.

...

Viktory:

QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):

Эх, я бы тоже на работку пошла. Как надоело это "сидение" дома.

А я бы дома посидела... Embarassed Так выматываюсь на работе.
Как вечер воскресенья, так хоть плачь, понимаю, что отдохнуть не успела.
Хотя работу свою люблю, и компания у нас хорошая, и продукция классная (мы достойную детскую одежду производим).
Всегда нам, пенсионеркам-любительницам, хочется того, чего у нас нет. Fool

...

Дафна:

Virgin писал(а):
А я просто не выпускаю кпк из рук, постоянно читаю, это очень удобно. Если бы я так ходила с книжкой, меня бы уже точно из дома выгнали. А так кпк в карман, как только кто-то заходит в комнату/кухню - и как будто я и не читаю. Вот такой маленький секрет, спасающий жизнь. Я серьезно - не могу представить свою жизнь без книг и без мира, в который они меня уносят!
Дафна писал(а):
Муж терпеть не может, когда я читаю при нём... я должна быть свободна для общения с ним...

Мой тоже не терпит, поэтому я при нем не читаю.

Вирги, что такое кпк ??? Меня очень заинтересовала эта вещичка!!! Laughing

...

Федор:

"Навеки твоя Эмбер" - Кетлин Уинзор. Комп. - сижу с вами и скачиваю книги
, Старенький ноутбук с ДВД - выручает когда заваливаюсь в больницу, Теперь подарила электр.книжку / очень удобная штука/,
Да,VIRGIN, давно хотела написать, что фото малыша изумительные: на первом так горько плачет, на втором_ успокоился и только одна горькая слезинка осталась в уголке глаза.
[/b]Милашка, Вы пишите что линтяйка да и многие присоединяются - Все то вы все на себя наговариваете.
Милашка писал(а):
Дома я сидеть не люблю, сериалы смотреть, уже не смотрю практически не смотрю, на предподъездной лавочке с другими пенсионерками не сижу, а еще и вязать, крестиком вышивать не люблю! А первое так вообще не умею! У меня на это терпения не хватает!

Я телевизор смотрю, на лавочке не сижу, вязать и вышивать умею, но все забросила. Читаю с удовольствием.
Топаз писал(а):
Так что у меня в лучшем случае выходит читать 1-2 книги в неделю

Солидарна полностью.
Спорт - как это здорово. В доме велосипед.Но стоит в лоджии/холодно. Какая-то штука для пресса и ног, вспоминаю сразу после еды.
Злюсь на клавиатуру - ну почему восклицательный знак такой маленький и хилый.

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ДЕВОЧЕК ЕЩЕ НЕ РАЗ С ЗЕЛЕНЫМ КАМУШКОМ!

...

Мария Ширинова:

Viktory, Anna Verdi с малахитом!
Дора, с первым званием Вас!

Дафна писал(а):
Маша, а другие женские дела? Прибраться, сварить...? Мне, наоборот, читать предоставляется возможность только тогда, когда дома никого нет... Муж терпеть не может, когда я читаю при нём... я должна быть свободна для общения с ним...

А что с другими женскими делами? Мой график чтения выглядит приблизительно так: пол-часика за завтраком-чаем-кофе, потом около часа по пути на работу, и вечером, где-то часов до 2-х. Из всех домашних дел на мне готовка, запихивание и доставание вещичек из стиральной машины, покупка продуктов. Но закупками я занимаюсь раз в две недели (рынок+гипермаркеты). Мытье посуды и уборка в доме на Маше-маленькой (). Это ее прямые обязанности с 7 лет, с тех пор, как пошла в школу. Шить, вышивать и вязать я ненавижу.Телевизор смотрю крайне редко. Маленьких детей у меня, слава Богу, пока нет. Так чем мне еще заниматься?
Кириян писал(а):
У меня даже линейки не хватила чтобы представить.

Где ты раздобыла такую маленькую линейку?
Viktory писал(а):
А свободное время, девочки, появляется со временем. Извините за каламбур.
Когда дети вырастают, они не требуют уже столько внимания.
Домашним хозяйством у меня приходит заниматься мама. Я ее загружаю специально, чтобы она не устраивалась на работу (она у меня пенсионерка).
Все-таки работа по дому у дочери - это не обязаловка. Дома я только готовлю и загружаю бельем стиральную машину.
Поэтому после работы и в выходные я часто читаю. А когда плохая погода, сам бог велел на диване с книжкой...

Мы, как под копирку свой текст писали. Но это так и есть.
Virgin писал(а):
Результатов нет. Я - лентяйка!

Как я тебя понимаю!
Virgin писал(а):
Мой тоже не терпит, поэтому я при нем не читаю.

А что это они такие у вас капризные?
Virgin писал(а):
Как победить лень?

Не обращать на нее внимание.
Virgin писал(а):
Не хочу ехать на автобусе!!!

Лети на метле.
Lapunya писал(а):
а мы начали пресс качать! Не с понедельника, как это принято, а с четверга. Теперь хочу дождаться тепла и проверить - смогу ли я победить свою лень?
Я думала ты напишешь "Теперь хочу дождаться пятницы и проверить".
Virgin писал(а):

Я готова! Повторите мне пожалуйста американскую и, если можно, желательно канадскую и мексиканскую.
Virgin писал(а):
Я на работе никогда не ходила на форум, очень уж я ответственная. Работа - есть работа. А вот остальные коллеги постоянно сидели "в контакте". Так обидно, особенно когда знаешь, что они получают ту же зп, что и ты, и ни фига не делают.

Ну, теперь-то ты знаешь для чего в офисе стоят компьютеры .!!!
Lapunya писал(а):
у нас просто отключили эти социальные сети.

Так вроде Тимошенко била себя пяткой в грудь, что такого не допустит?! Значит все-таки допустила?
Топаз писал(а):
А я как раз занимаюсь . Но не так персонажей, как обстановки. Мне нужно представлять окружающую обстановку, порой одежду и тп. И когда предложение построено слишком запутанно (видимо сам переводчик не понял о чем речь), я могу его перечитывать несколько раз, пытаясь "догнать", и лишь потом махаю рукой. А еще иногда, даже в хорошей книге, хочется сделать перерыв на некоторое время, от переизбытка эмоций, например. Так что у меня в лучшем случае выходит читать 1-2 книги в неделю, а столько всего еще хочется прочитать
Наташ, одно дело представлять обстановку, а другое дело устраивать просто какие-то патологоанотомические исследования ггероев. Я когда читаю отзывы, состоящие из подробнейшего разбора каждого шага, каждого вздоха и взгляда персонажей, то только удивляюсь, как за всем этим читателю становится понятна суть самого романа.
Дафна писал(а):
что такое кпк ?
Компактное электронное устройство для: прослушивания музыки, радио, чтения книг и т.п. или Карманный персональный компьютер (КПК, англ. Personal Digital Assistant, PDA — «личный цифровой секретарь») — портативное вычислительное устройство, обладающее широкими функциональными возможностями. КПК часто называют наладонником (англ. handheld) из-за небольших размеров. Изначально КПК предназначались для использования в качестве электронных органайзеров. (это, как всегда Википедия подсказала)
Федор писал(а):
Злюсь на клавиатуру - ну почему восклицательный знак такой маленький и хилый.

Жирной должна быть точка.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Я думала ты напишешь "Теперь хочу дождаться пятницы и проверить".

нет, тут дело не в том - мы бегать хотим. А я вот думаю - силы воли хватит???
Мария Ширинова писал(а):
Так вроде Тимошенко била себя пяткой в грудь, что такого не допустит?! Значит все-таки допустила?

она наоборот хотела их отключить
Цитата:
Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, отключение произойдет 1 февраля на неопределенный срок.

Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, то есть ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины.

В сети уже появились возмущенные возгласы пользователей популярных социальных сетей Вконтакте.ру и Одноклассники.ру, которые прямо сказать шокированы и готовы к решительным действиям. На некоторых сайтах появляются небольшие группировки хакеров настроенных более чем враждебно. Так, одна из таких групп заявляет о том, что они берут на себя ответственность за хакерские атаки произошедшие накануне на сайтах Юлии Тимошенко и ее блока.

Партия регионов, в свою очередь, не подтверждает и не опровергает факта скорой смерти Вконтакте и Одноклассники для украинских пользователей. В то же время, господин Хомутинник уверен, что если Вконтакте и другие соцсети все же попытаются закрыть, Партия регионов сделает все, чтобы пользователи интернет смогли отстоять свое право на свободу общения, – сообщает сайт Прокуратура.

Также прокомментировали ситуацию и в Секретариате Президента Украины: «Виктор Андреевич считает, что одним из главных достижений украинского общества последних леи стала свобода слова, и забрать у людей эту свободу не имеет права никто, тем более премьер-министр страны. Если СБУ пойдет на противозаконные действия в отношении социальных сетей Вконтакте.ру, Одноклассники.ру и Коннект.юа, президент сделает все от него зависящее чтобы предотвратить ущемления прав граждан Украины».

Напомним, в день выборов 17 января в 23.00 хакерами была совершена атака на сайт лидера Партии регионов кандидата в президенты Виктора Януковича. Сайт не работал и на следующий день – атаки продолжались.

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
Жирной должна быть точка.

Я понимаю так: точка это - конец чего-то. Восклицательный знак - это эмоции, которые иногда не можешь выразить, они просто
захлестывают и хочется в это время поставить жирный, жирный вопрос.знак.

...

Мария Ширинова:

Жень, я где-то то ли слышала, то ли читала об этом отключении. Потом лично смотрела по телевизору выступлении г-жи Юлии, что всё это бред, и она не допустит нарушение демократических прав украинцев. А оказалось, что поговорили-поговорили, и сделали по-своему. Тьфу..

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Жень, я где-то то ли слышала, то ли читала об этом отключении. Потом лично смотрела по телевизору выступлении г-жи Юлии, что всё это бред, и она не допустит нарушение демократических прав украинцев.

выборы прошли, ее ушли Very Happy , что она теперь может сделать? Да и зачем? Свобода слова пока что есть. А на счет попрания наших прав ... Об этом все равно никто в открытую говорить из них не будет

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
ыборы прошли, ее ушли , что она теперь может сделать? Да и зачем? Свобода слова пока что есть. А на счет попрания наших прав ... Об этом все равно никто в открытую говорить из них не будет

Как у вас там все сложно последнее время.
Федор писал(а):
Восклицательный знак - это эмоции, которые иногда не можешь выразить, они просто
захлестывают и хочется в это время поставить жирный, жирный вопрос.знак.

Ну... из точки можно сделать многоточие...
А почему жирным хочется сделать вопросительный знак?

...

Топаз:

Lapunya писал(а):
Свобода слова пока что есть

Вот именно, пока что Crazy

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Как у вас там все сложно последнее время.

у вас проще? А то у нас особо о вас не говорят ...
Топаз писал(а):
Вот именно, пока что

как говорил Ющенко, в бытности своей Smile, свобода слова - это не аксиома

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
А почему жирным хочется сделать вопросительный знак?

Просто оговорилась. Свобода слово. Как здорово звучит. Я помню время, когда у папы наготове всегла стоял собранный чемоданчик.

.

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
у вас проще? А то у нас особо о вас не говорят ...

Даже не знаю что сказать. Я, в общем-то, не особо слежу за политическими событиями. Не воюем и слава Богу. Со времен первого президентствования Владимира Владимировича все как-то ровно происходит. Та свобода слова что есть сейчас, меня вполне устраивает. Иногда, глядя на кое-какие передачи или в газеты-журналы, хочется чтобы этой свободы было даже чуть меньше. Сам факт того, что мы вообще можем обсуждать такое понятие, уже говорит об этой самой свободе.
Лет 10 назад меня занесло в поликлинику. Прошу заметить в коммерческую и не саму дешевую. В очереди сидели несколько умников-пенсионеров, которые материли на чем свет стоит правительство, думу, чиновников и всех кого могли вспомнить. Естественно, это сопровождалось скорбным подкатыванием глаз по поводу "Сталина на них нет". Я сидела, слушала и думала: "Ага, при Сталине вас бы за такие выступления уже сто раз расстреляли и до пятого колена в лагеря отправили". Вот вам и свобода слова.

...

Милашка:

QUEEN писал(а):
А я на метро и трамвае! У нас этого нет, но мы каждый год ездили к бабушке в Питер и я обожала на них кататься!

У нас первого нет, а на втором я не очень люблю ездить! Помню когда морозы были у нас по сорок градусов,другие виды транспорта не ходили и приходилось на них ездить, так в нем не теплее чем на улице, а потом еще и идти до работы полквартала!

Федор писал(а):
Милашка, Вы пишите что линтяйка да и многие присоединяются - Все то вы все на себя наговариваете.

Дора, а давай на ты? Все равно я лентяйка читать не читаю, работать не работаю, отзывы на прочитанные книги не пишу, обленилась совсем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню