gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 20:44
Khushi писал(а):
да я с декабря знала что Виталика не будет, но надеялась...вдруг...не случилось! Без вариантов, Виталий дома в Выборге. Ни первым, ни вторым, ни третьим! Эпоха русского в Ф1 завершена. Ждем Квята или Сироткина! ну че ты так пессимистично? пока есть еще места, должна быть надежда! разве в прошлом году было не так же?.. я не следила за межсезоньем, поделись _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 22:38
gazelka писал(а):
ну че ты так пессимистично? ну, учитывая что и сам он пишет всем спасибо, я свободен ))) типа того: http://instagram.com/p/VMsndTBj46/ gazelka писал(а):
разве что еще в марашу первым?.. Как это? Там же Разия? Так что осталось только Жулю объявить..... black_angel писал(а):
а мы свою баночку консервную еще ждем... хнык-хнык... В смысле ждем? Где ждете Вы её? Вам лично копию прислать обещали? )))) По-моему, от прошлогодней мало чем отличается... |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 11:41
gazelka писал(а):
ну че ты так пессимистично? пока есть еще места, должна быть надежда! это если переговоры идут, а у Петров с ОК с декабря разговор продолжался только с Катером, от всех остальных уже были получены ответы. Тоже самое было в том году, после увольнения утрясали только Катер. Уфф...грустно конечно начинать сезон без Виталика, что ж вся атака на Кими с Полом и РБ)) black_angel писал(а):
а больше всего мне интересно, как мой ее назовет ) что-то я запуталась или что-то упустила не могу поймать вектор направления, мой - это Ал? или уже Себ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 14:30
Мурлен писал(а):
ну, учитывая что и сам он пишет всем спасибо, я свободен ))) теперь-то уж прочла... Мурлен писал(а):
gazelka писал(а): Как это? Там же Разия? Так что осталось только Жулю объявить....разве что еще в марашу первым?.. ну разию официально еще никто не объявил. а значит, еще не "там" Мурлен писал(а):
black_angel писал(а): В смысле ждем? Где ждете Вы её?а мы свою баночку консервную еще ждем... хнык-хнык... презентации оне ждут. новой РБ9... с новым классным именем (типа кайли какой) у них же ж теперь другая "своя"... Khushi писал(а):
gazelka писал(а): это если переговоры идутну че ты так пессимистично? пока есть еще места, должна быть надежда! ну тогда еще раз сочувствую. не скажу, что хоть как-то болела за петрова, врать не буду, но его фанатов мне реально жалко Khushi писал(а):
грустно конечно начинать сезон без Виталика, что ж вся атака на Кими с Полом и РБ)) ну вишь у тя сколь утешителей)) а в РБ-то кто - Ньюи? Khushi писал(а):
black_angel писал(а): что-то я запуталась или что-то упустила
а больше всего мне интересно, как мой ее назовет ) не могу поймать вектор направления, мой - это Ал? или уже Себ? уже... и новый заубер... как погрязнел-то... но ступенька на месте)) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 16:29
gazelka писал(а):
а в РБ-то кто - Ньюи? а они мне там все нравятся Себ с Маркушей...и Хорнер тоже ни чё ну а Ньюи просто гений)))) Если у Кими машина не позволит стать двукратным , буду болеть за очередную корону для Себа! )) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 17:15
Мурлен писал(а):
В смысле ждем? Где ждете Вы её? Вам лично копию прислать обещали? ))))
По-моему, от прошлогодней мало чем отличается... Нашу только завтра презентуют, вот и ждем)) Баночку с бычком... А Солнышкина ферраря это ужас ужасный) похожа на бегемота, разинувшего пасть) думаю, не поедет бегемот) Khushi писал(а):
что-то я запуталась или что-то упустила не могу поймать вектор направления, мой - это Ал? или уже Себ? Это Себа) Фернандо буду сопереживать, все-таки столько лет вместе... почетно провожу на пенсию, когда время придет, мне кажется я ему это должна) Самое главное при этом - его не слушать, иначе отправлю на пенсию раньше, ну столько ереси несет... И выглядеть стал ужасно, особенно на фоне того, что мы сейчас пересматриваем 2006й и так горько видеть, что было и что стало.... gazelka писал(а):
с новым классным именем (типа кайли какой) Еще одна Кайли - и я его тапком стукну) и пофиг, что никакого тапка у меня нету)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 18:13
Нашу красавицу презентовали, ура-ура-ура!!!
Мне в целом нравится, да я вообще в восторге! , хотя народ обзывается уродом-утконосом(((( а мне наш носик очень нравится! Цвет интересный, но полоски дурацкие на боку и знак Инфинити на крыле напрягает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 21:09
black_angel писал(а):
народ обзывается уродом-утконосом(((( не-не. на утконоса вы не тянете! почетное звание истинного утконоса однозначно уходит мерсу! без вариантов black_angel писал(а):
полоски дурацкие на боку и знак Инфинити на крыле напрягает... хорошо еще, что тебя только это напрягает... а новость дня - то, что Джулс в пятницу примет участие в тестах! надеюсь, он использует этот шанс! и в пелетоне будет одним классным пилотом больше!! *зажмурилась и скрестила все конечности* =========== ну фот и первые тесты: маки не тока красивы, но и быстры... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 11:01
Хороший сегодня составчик работает на тестах, мне нравится)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 11:50
Khushi писал(а):
Хороший сегодня составчик работает на тестах, мне нравится)) а сегодня - еще лучше!!! Дождалась наконец Себу... правда, пока он не активен на трассе, времени даже нет, но это у многих еще не поставлено... gazelka писал(а):
хорошо еще, что тебя только это напрягает... японские захватчики! gazelka писал(а):
почетное звание истинного утконоса однозначно уходит мерсу! без вариантов нэхай забирають, не жалка)))) gazelka писал(а):
а новость дня - то, что Джулс в пятницу примет участие в тестах! надеюсь, он использует этот шанс! обязан использовать) зря мы что ли за него всем семейством переживаем))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 19:15
Khushi писал(а):
Хороший сегодня составчик работает на тестах, мне нравится)) мда... в этот раз такого няшного не будет) кими с джулсом не встретются... ток с себом а сёдняшний день мог бы закончиться и получше: тысячных так на восемь...... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 15:38
Ну и чего у нас тут так тихо?))))) надо устроить шабаш!))))))
Мы два дня тестов откатали. Как-то мне не очень результаты. Шины дурацкие, все на них жалуются. А у нас вчера еще драндулет сломался, так мы и не вышли из 1:22, как я мечтала. А сегодня уже катает Кенгура... и катает мягко говоря погАно. Надо им заняться после их обеденного перерыва... Зато Прынцесска моя прямо взбеленилася в Себино отсутствие... А еще я сегодня получила свою первую модельку болида - нашу Кайли РБ7!)))) (уже и не надеялась, что придет) правда меня там не столько привлекла машинка, сколько картинка на коробке... наверно тогда я и поняла, что буду болеть за Кудряшку))) такая вот радоссссь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 16:57
black-angel писал(а):
сегодня получила свою первую модельку болида поздравляю, фото в студию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 22:40
Угу, фото картинки на коробке )))
А вот на тему того, шо не ток у сантанандера с фантазией траблы бывають не, эт конечно далеко не самурай, но куда столько всего?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |