ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>30 Мар 2012 17:13

Себастьян встал довольно рано, Кристин еще спала, он тихо оделся и вышел из комнаты ,чтобы разбудить Максимилиана отвести его на киностудию - попросить, чтобы загримировали. Если они едут в собственное родовое поместье, где висят семейные портреты, совсем нездорово будет быть похожими на самих себя. Он еще вечером думал, что бы такое сделать, чтоб их не узнали, и утром ему пришла в голову мысль с гримом.
Максимилиан сразу согласился, и они поехали. Себастьян выбрал себе роговые очки и легкую небритость, а граф Уэстли решил преобразиться полностью - он получил накладные усы и бороду. Теперь они были не похожи ни друг на друга, ни на самих себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2012 18:40

Я проснулась и не ощутила рядом Себа. Значит он или внизу, или пошел в киностудию. Я встала и прошла ванную. Современная техника, не надо греть воду, прелесть! Пролежала в горячей воде примерно с часу, как только она начала остывать,я смыла пену и взяв полотенце вытерлась.
Намного позже, одевшая и готовая вышла из комнаты и направилась в столовую. Там была только Пенни. Немного пообщавшись, я решила ее отвести в больницу на УЗИ.

В кабинете было прохладно, но зато уютно и светло.

Знакомый врач, которому я доверяла согласилась принять нас без очереди. Пенни держалась скованно, поэтому я ее всячески поддерживала и подбадривала. Прием прошел хорошо, ребенок развивался отлично, и был здоровом.
На экране было едва узнаваемое крошечное тельце, при виде которого самой захотелось иметь ребенка.

Дома, мы уже встретились с мужьями, которых не сразу узнали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2012 18:54

Кристина Торнтон писал(а):
Дома, мы уже встретились с мужьями, которых не сразу узнали.

- Пенни, Крис, привет, это в самом деле мы, - Максимилиан подошел к жене и обнял ее, - но раз вы нас не сразу узнали, то чужие уж точно не узнают, а именно этого мы и добивались - не быть узнанными в собственном поместье рядом с фамильными портретами. Там еще где-то мой бюст, небось стоит - папенькина причуда. Приспичило ему иметь бюст сына и наследника - изваяли. Я его в подвале держу - винные бочки охраняет, но наследники могли и на свет Божий вытащить - историческая ценность.

Да, Крис, я спросил у твоего отца Дебретт - нынешнего графа Уэстли зовут Себастьян, и он 12 граф. И расскажи, где вы были? Мы пришли, вас не было дома.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 19:07

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Пенни, Крис, привет, это в самом деле мы

- Я смотрю Вас не узнать, отличная маскировка, а нам надо?
Там еще где-то мой бюст, небось стоит - папенькина причуда. Приспичило ему иметь бюст сына и наследника - изваяли. Я его в подвале держу - винные бочки охраняет, но наследники могли и на свет Божий вытащить - историческая ценность.

О, а вы мне не показывали! В следующий раз ,когда будем гостить у Вас, обязательно познакомьте со своими бюстами!
Да, Крис, я спросил у твоего отца Дебретт - нынешнего графа Уэстли зовут Себастьян, и он 12 граф. И расскажи, где вы были? Мы пришли, вас не было дома.

- Да? Я как то не интересовалась историей семьи. Да мы ездили на УЗИ, посмотреть на Вашего малыша. вот тебе фотка его.

Я протянула изображение будущего ребенка Пенни и Макса счастливому отцу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 19:21

Да мы ездили на УЗИ, посмотреть на Вашего малыша. вот тебе фотка его. Я протянула изображение будущего ребенка Пенни и Макса счастливому отцу.

Максимилиан бережно взял в руки маленький черно-белый снимок.
- Как ты сказала, Крис, куда вы ездили? УЗИ - это доктор? Он сказал, что все хорошо? И это наша малышка, правда?
Интересно, как врач тут что-то увидел? Он вам объяснил? Но все равно, это так замечательно и интересно. Я счастлив, - Максимилиан радостно засмеялся. - Здорово, Крис, что ты вытащила Пенни к такому доктору. Мы обязательно сохраним эту картинку и покажем нашей малышке, когда она родится, чтобы она знала, какой была внутри мамы. А теперь, если вы не устали, мы поедем в поместье?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 19:36

- Я смотрю Вас не узнать, отличная маскировка, а нам надо?

- Мы старались, вам, думаю, не стоит, просто оденьтесь не в кринолин - Себастьян засмеялся.
А теперь, если вы не устали, мы поедем в поместье?

- Да едем, машина у подъезда.

Все сели в автомобиль, и машина поехала по улицам Лондона

- На машине, не на лошади, доедем быстро, - и в самом деле совсем скоро показалось Уэстли-менор
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 20:10

- Как ты сказала, Крис, куда вы ездили? УЗИ - это доктор? Он сказал, что все хорошо? И это наша малышка, правда?
Интересно, как врач тут что-то увидел? Он вам объяснил? Но все равно, это так замечательно и интересно. Я счастлив

-Да, это врач, который наблюдает за развитием плода, то есть ребенка. как проходит беременность.
Я смотрела на него и радовалось за них. Макс действительно был счастлив. Все порадовались за них, поздравляли.

Задержавшись дома еще немного, мы поехали на экскурсию в поместье. Автомобили остановились около входа, где началась мое путешествие в прошлое...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 20:11

Тут все изменилось. В последний мой визит не было стоянки, видимо поток туристов увеличился, поэтому для удобства сделали.
Мы вошли в холл, где было куча статуэток, аж глаза разбегались.

Мы начали разгуливать, и смотреть.
- Смотрите! Бюст Макса! - я подбежала и начала читать вывеску "Максимилиан, граф Уэстли VI"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 20:51

Подъехали, поставили машину у главного дома. Вошли. Увидев внутри много разного народа, граф Уэстли почувствовал странное волнение *это мой дом и в то же время не мой, интересно, каков он, 12 граф, этот мой далекий потомок, как эт овсе удивительно и замечательно в самом деле* Прошли дальше -*да, видимо, потомки постарались, целая зала скульптуры* Максимилиан рассеянно стоял около греческой стутуэтки, когда его окликнула Кристина
- Смотрите! Бюст Макса! - я подбежала и начала читать вывеску "Максимилиан, граф Уэстли VI"

- О, ну что я говорил? Вот он тут во всей красе, кто б сомневался. Пенни, Себ, идите сюда, полюбуйтесь на это произведение искусства, - граф едва сдерживался от смеха. *Подумать только, он стоит около собственного бюста, который в его время охранял бочки с вином в подвале, а тут выставлен на всеобщее обозрение*
- Ну что Крис, (шепотом) похож на оригинал? - Максимилиан не выдержал и засмеялся, - пойдем в галерею, поищем портрет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 21:53

- Ну что Крис, (шепотом) похож на оригинал? - Максимилиан не выдержал и засмеялся, - пойдем в галерею.

- Похож, приделаем усы и бороду, то будет у вас с Себом третий брат.
Мы прошли дальше,в галерею, где были выставлены множество произведений искусства. Мы медленно ходили и рассматривали картины. Я отошла от них чуть чуть подальше и увидела ту самую картинку.

- Ребята, - не громко позвала Пенни,Макса и Себа, - вот она, но здесь почему то написан 2010 год.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 22:18

- Ребята, - не громко позвала Пенни,Макса и Себа, - вот она, но здесь почему то написан 2010 год.

-Да, в самом деле, этот тот самый портрет, который писали с тебя, и то самое платье. А написано "Графиня Уэстли, 2010 год". Путаница какая-то. Сейчас узнаем. Вон стоит мужчина со значком, видишь, он что-то той даме объясняет, может, он тут за главного, во всяком случае, спросить у него имеет смысл.- Себастьян подошел к смотрителю зала. - Простите, Вы не подскажете, чей это портрет?
- Конечно, молодые люди, подскажу, это ее сиятельство графиня, Пенелопа Кристина Амелия Уэстли. Здесь она в маскарадном костюме. Это было два года назад, и тогда она еще не была графиней. Наш граф, лорд Себастьян, устраивал бал-маскарад, а она ему приходится какой-то очень дальней родственницей - она из другой ветви Блэкторнов. Граф увидел ее на маскараде и влюбился, он ухаживал за ней целый год, так красиво ухаживал, и в 2011 году они поженились. А потом он заказал портрет графини в маскарадном костюме - как она сказала, это настоящее платье 19 века, платье ее пра-пра-пра, в общем очень дальней прабабушки Кристины. Сейчас их сиятельства в Лондоне, а поместье открыто для посетителей.
Смотритель вместе с Себастьяном подошел ближе у его спутникам. - Ой ваша девушка, вот та светленькая, похожа на портрет и на ее сиятельство.

- Да, некоторое сходство есть, сейчас я тоже заметил, но оно очень незначительно, спасибо за ваш рассказ.
- Всегда к услугам гостей поместья. Да вы посмотрите - вон на стене фамильное древо, там все написано.
- Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 22:55

Смотритель музея писал(а):
Да вы посмотрите - вон на стене фамильное древо, там все написано.

- Пойдем, в самом деле посмотрим. Кристина, успокойся, все хорошо. Это замечательно,что ты не прочла подпись на портрете, когда увидела его впервые. Представь, что было бы, увидь ты эту подпись? Ты бы не попала к нам, не встретила Себа и вообще... хотя, нет ,ты все равно должна была с ним встретиться, иначе ни этой девушки, ни этого портрета просто не было бы. Я логично рассуждаю? Так, вот фамильное древо.
Читаем: Доминик, Карл, Ричард, Оливер, Чарльз. Ага, тут все правильно - первых графов мы учили по истории, Чарльз - наш отец. Ага, вот и мы - Максимилиан, Себастьян - и после нас ужа два колена Блэкторнов. Вот наш Микаэль и его потомки до сегодняшнего графа, которого, как и сказал тот любезный джентльмен, зовут Себастьян. Смотри, а вот твои потомки, Себ. У тебя будет сын по имени Оливер, ну это старший, про других нет сведений, - граф Уэстли улыбнулся, - вот его потомки, последняя - дочь Пенелопа. Пенни.
Вот здорово. Сегодняшняя Пенни вышла замуж за сегодняшнего Себастьяна, и две ветки семьи соединились в одну. До следующих близнецов, - Максимилиан снова засмеялся.
- Пойдем куда-нибудь, выпьем кофе или чего-то покрепче. Где это можно тут сделать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 23:21

Пойдем, в самом деле посмотрим. Кристина, успокойся, все хорошо.

- Я спокойна, просто у меня в голове не укладывается,как это может быть, так что, не обращайте внимания на меня.
Сегодняшняя Пенни вышла замуж за сегодняшнего Себастьяна, и две ветки семьи соединились в одну. До следующих близнецов

- Это ж великолепно, что соединились ветви!
- Пойдем куда-нибудь, выпьем кофе или чего-то покрепче. Где это можно тут сделать?

Тут не далеко есть кафе, с хорошей кухней и большим предложением кофе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 23:36

Смотри, а вот твои потомки, Себ. У тебя будет сын по имени Оливер, ну это старший, про других нет сведений, - граф Уэстли улыбнулся, - вот его потомки, последняя - дочь Пенелопа. Пенни. Вот здорово. Сегодняшняя Пенни вышла замуж за сегодняшнего Себастьяна, и две ветки семьи соединились в одну. До следующих близнецов, - Максимилиан снова засмеялся.

- Да, кофе, это хорошо, а чего-то покрепче еще лучше, а то у меня в голове все перепуталось, - вслед за Кристиной все вышли на лужайку перед домом и подошли к торговому павильончику. Себастьян подошел к продавцу и попросил два кофе с коньяком, один кофе без кофеина для Крис и стакан сока для Пенни. Пока пили соки и кофе, беседа продолжалась. Больше всего Себастьян волновался за жену, он видел, что она хорохорится, хотя, на самом деле ей явно не по себе
- Кристина, дорогая, ты не волнуйся, раз они наши потомки, мы не могли не встретиться, значит, именно так и должно было случиться, что ты приехала сюда, увидела портрет и пришла ко мне. Не приди ты ко мне, портрета бы не было - ни этого, ни того, что у нас в поместье. Помнишь, мы фильм смотрели с тобой "Кейт и Лео", только там маркиз из прошлого попадает в твое время. Там же тоже парень, который нашел коридор, он сделал фото, а на нем - Кейт, в прошлом, и она пошла к Лео, потому что так было предначертано судьбой. Так и ты пришла ко мне, - Себастьян притянул в себе жену и поцеловал ее в висок, позволить себе более смелую ласку на людях он постеснялся. Даже находяь в 21 веке, он оставался джентльменом из 19.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2012 23:49

Себастьян Блэкторн писал(а):
Кристина, дорогая, ты не волнуйся, раз они наши потомки, мы не могли не встретиться, значит, именно так и должно было случиться, что ты приехала сюда, увидела портрет и пришла ко мне. Не приди ты ко мне, портрета бы не было - ни этого, ни того, что у нас в поместье.

- А если этого не было? Мы бы с тобой не встретились, и у нас не было бы замечательной дочери, я вообще боюсь, что это сон и я проснусь и не увижу тебя с Милли, умом то понимаю что никто не отнимет, но все равно страшно.
Его утешения приносили облегчение,но не на много.
- Поехали домой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 7:38

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 136 137 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение