ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:39
Я на форуме недавно,может быть поэтому не видела отзывов на романы"Помнишь ли ты..." и"Искусство фотографа".Мне они очень нравятся.Я даже перечитывала их .Вообще мне трудно назвать мой самый любимый ее роман,так как каждый из них хорош посвоему. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 1:13
Кудряшка Сью писал(а):
"Что я без тебя"
Захотелось вспомнить один из самых первых прочитанных мною ЛР Макнот.. Ооо, дорогая моя!!! Как же я люблю этот роман!! Не поверишь, но я его тоже сейчас перечитываю, когда минутка свободная выпадаетю Кудряшка Сью писал(а): \
Если не считать, чрезмерную наивность и глуповатость героев на которые я просто закрываю глаза! Ведь они такие милые! Предпочитаю просто читать и кайфовать! Т.к. без таких романов жизнь казалась бы намного серее, чем она есть на самом деле Знаешь, когда я читала этот и другие романы Макнот раньше, на это как-то внимания даже не обращала, а сейчас порой на это наталкиваюсь, и малость коробит.. Хотя общего впечатления все равно не портит Кудряшка Сью писал(а):
Если пройтись немного по героям, то Стивен, как и остальные Уэстморленды, мне нравится безумно! О да, он меня еще в "Уитни" заинтриговал! нУ уж а тут - так и говорить нечего - мечта просто! Кудряшка Сью писал(а):
Шерри подстать ему- редкая красавица с медными волосами и большими серыми глазами Обожаю рыжих героинь Кудряшка Сью писал(а):
"Благословение небес"- не очень нравится тот момент, когда их застают в оранжерее и последующее за этим расставание ( а с ним и убежденность каждого в лицемерии другого Ой, а я все в нем люблю... Ян - любовь моя!!! Тем более, что там смешных моментов просто куча, ну, конечно же, и слезоточивости немало... Кудряшка Сью писал(а):
а из современных наверно только "Битву желаний" ! Ммм, непоняла - любишь или нет?? Я от него в восторге, уже до дыр зачитала Milashka писал(а):
"Уитни"наверно раз пять читала, А я читала только один раз, и как-то больше не добиралась до нее Milashka писал(а):
"битва желаний" классный роман,но по мне так концовка немного смазана А мне всего хватило |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 19:29
Milli писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Ооо, дорогая моя!!! Как же я люблю этот роман!!"Что я без тебя"Захотелось вспомнить один из самых первых прочитанных мною ЛР Макнот.. ты мой хороший!!! как же у нас вкусы с тобой совпадают!!! вот почаще бы появлялась в наших темках!!! Milli писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): \Знаешь, когда я читала этот и другие романы Макнот раньше, на это как-то внимания даже не обращала, а сейчас порой на это наталкиваюсь, и малость коробит.. Хотя общего впечатления все равно не портит Если не считать, чрезмерную наивность и глуповатость героев на которые я просто закрываю глаза! Ведь они такие милые! Предпочитаю просто читать и кайфовать! Т.к. без таких романов жизнь казалась бы намного серее, чем она есть на самом деле я тоже только в этот раз заметила это.. ну и просто улыбнуло! надо проще к этому относиться! Milli писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): О да, он меня еще в "Уитни" заинтриговал! нУ уж а тут - так и говорить нечего - мечта просто! Если пройтись немного по героям, то Стивен, как и остальные Уэстморленды, мне нравится безумно! он мне давно еще даже больше Клея нравился.. Milli писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Обожаю рыжих героинь Шерри подстать ему- редкая красавица с медными волосами и большими серыми глазами аха! и я! ту же Эмму взять.. Milli писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Ой, а я все в нем люблю... Ян - любовь моя!!! Тем более, что там смешных моментов просто куча, ну, конечно же, и слезоточивости немало... "Благословение небес"- не очень нравится тот момент, когда их застают в оранжерее и последующее за этим расставание ( а с ним и убежденность каждого в лицемерии другого ну про Яна я ничего не говорю! он, конечно, сказка! а вот Элизабет мне не очень.. Milli писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Ммм, непоняла - любишь или нет??а из современных наверно только "Битву желаний" ! люблю очень!!! самый любимый СР у Макнот Milli писал(а):
Я от него в восторге, уже до дыр зачитала Milli писал(а):
Milashka писал(а): "Уитни"наверно раз пять читала, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:05
Джудит Макнот!!! Писательница №1 любовного жанра!!
Обожаю ее книги. Самые любимые книги "Рай", "Само совершенство", "Благословение небес". Читала все ее книги кроме "Искусство фотографа". Жаль что, она не так часто нас радует своими новыми книгами но что делать... Жду ее новую книгу «Can't Take My Eyes Off of You» ("Не могу отвести взгляд") _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:46
Девочки, рискуя нарваться на шквал Ваших возражений, не могу не сказать... Вам не кажется, что если объективно (ну может у кого-нибудь проскальзывало сомнение...), что все последующие книги Джудит Манот слабее предыдущих?...
Вы не подумайте, моё тотальное увлечение ЛР началось как раз с её книг, именно их я читала ночами под подушкой, именно их я перечитывала наверное уже раз сто, и я конечно, также как и Вы жду с нетерпением её нового романа. Такие романы как "Рай", "Благословение небес", "Уитни" и "Нечто чудесное" безусловно являются классикой ЛР, и их превосходство никто не оспаривает. Но где-то с книги "Помнишь ли ты" мне начало казаться, что слова в книгах повторяются (хотя может повторяются именно переводчики), романы стали все больше походить на детективы (причем не самые захватывающие), а героини и герои похожими друг на друга, потому что слишком идеальны. Поэтому я с нетерпением жду нового романа, чтобы убедиться, что я не права... Если кто-то не согласен, предупреждаю сразу, все вышесказанное - ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:51
Таня,ну каждый имеет свою точку зрения,и если она не совпадает с точкой зрения оппонента это же еще не значит ,что она не правильная,ведь так?
за все романы сказать не могу,так как не все еще прочитала,но вот роман"искусство фотографа"меня слегка разочаровал |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:04
Все возможно, но все вышесказанное скорее относится к её современным романам, и у нас "Нечто чудесное" было переведено раньше чем "Помнишь ли ты".
Блииин, да у меня этих книг было по 3 штуки, я таскала их в своей сумке, каждый раз, когда одна приходила в негодность, я тут же шла и покупала другую (откуда только деньги брались), трагедия была, когда я одну книжку "Уитни" потеряла в автобусе, а уже на следующий день купила новую... Вот до чего она меня довела!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Анабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 21:50
Девочки, я со всеми Вами согласна, Джудит Макнот прекрасная писательница, от ее романов невозможно оторваться! Ей просто нет равных! |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 8:57
Всё-таки я ненавижу издательство АСТ! Заявили в продажу собрание сочинений Макнот. Я, как д..ра, поверила, подписалась через Мир книги. В итоге мне сообщили, что Само совершенство и Каждый твой вздох мне не отправят. НЕТУ!!!!!! Предложили отправить им назад все книги, они, мол, деньги вернут. А кто вернет мне деньги за пересылку и уже розданные, по доброте души, до это книги??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
АКСИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 21:46
Девочки привет. Я являюсь большой поклонницей Д. Макнот, прочитала ее всю и не по одному разу, после нее сколько не искала не могу найти достойного автора или отдельных книг. И вот теперь прошу у Вас помощи, посоветуйте пожалуйста хорошие книги или автором, хоть в чем-то напоминающих Макнот, а то устала тратить деньги в пустую покупая плохие романы. Помогите очень хочется почитать что-то, такое же прекрасное и страстное как книги Макнот. Заранее большое спасибо! |
|||
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 10:54
АКСИ, я бы поставила в один ряд с Макнот: Сьюзен Элизабет Филлипс, Линду Ховард, Лизу Клейпас, Джоанну Линдсей, Нору Робертс, Сандру Браун, Кэтрин Коултер, Карен Робардс, Кэтрин Стоун, Мэри Белоу. И еще некоторых писательниц, только список будет длинным ))).
Все писательницы разные. И по стилю, и по сюжетным предпочтениям. Я их "клиссифицирую" по степени воздействия на меня лично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 11:18
Девочки, когда-то кто-то хотел отсканировать книгу "История любви леди Элизабет" (благословение небес). Можете дать ответ: делали ее или нет? У нас в темке "Сканирование и вычитка" хотят узнать пытался ее кто-нибудь выкладывать и если да, то что получилось. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 14:57
АКСИ писал(а):
И вот теперь прошу у Вас помощи, посоветуйте пожалуйста хорошие книги или автором, хоть в чем-то напоминающих Макнот, а то устала тратить деньги в пустую покупая плохие романы Сама 2 года назад задавала этот вопрос Могу посоветовать уже перечисленных Viktory Сьюзен Элизабет Филлипс и Лизу Клейпас, ну и добавила бы Джулия Куин, Джулия Гарвуд. А по поводу непосредственно романов можно пообщаться уже в темки того автора которого выберешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 17:46
Aleco писал(а):
у меня была эта Книга, и мы с Лапуней должны были ее отсканить, но проблема в том , что когда я пришла из отпуска, мою книгу "взяли" почитать.... так и не вернули, и я даже не знаю кто вот такие дела. если найдется, тогда сразу сообщу вам |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 14:21
Nissa писал(а):
барышнякрестьянка писал(а):
А когда можно ожидать её новую книгу? Я вот боюсь, как бы она не разочаровала. Aleco писал(а):
Боюсь, не скоро. Ее несколько раз переносили, модет в этом году, а может и только в следующем. А вообще на сайте АСТ увидела информацию о том, что Макнот подписала контракт на ТРИ книги. Насколько достоверна информация, сказать не могу. Оксанка, сама информация там давно висит, уже с год точно. Я помню, тут когда-то Лапуня об этом писала, а потом еще вроде пару раз видела , но вот что из этого выйдет - не знает никто И все больше теряется надежда, что выйдет хоть что-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |